[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №2276

Сообщение Doro » 12 фев 2016, 13:51

benice писал(а) on 11 фев 2016, 14:47 [?]И у нас, моя довольна
Раньше еще такая штук была, что каждый магазин обязан облагородить территорию вокруг себя)) Клумбы, дорожки и все такое. Красиво было, но потом забили на это

Изображение

Doro

Сообщение №2277

Сообщение Совёнка » 12 фев 2016, 13:59

Крапива писал(а) on 12 фев 2016, 13:49 [?]Хотя, это, наверное, в конспирологию надо..

Ядерный удар можно в метро пережить? :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2278

Сообщение Крапива » 12 фев 2016, 14:07

Совёнка писал(а) on 12 фев 2016, 13:59 [?]Ядерный удар можно в метро пережить?

Можно. В БП обсуждали это. Некоторые станции метро служат бомбоубежищами, в том числе и от ядерных ударов.

Крапива

Сообщение №2279

Сообщение Злая Аглая » 12 фев 2016, 15:12

Совёнка писал(а) on 12 фев 2016, 13:59 [?]Ядерный удар можно в метро пережить?

я только теперь начинаю понимать почему квартиры около метро всегда дороже :kuku:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2280

Сообщение И.В. » 13 фев 2016, 05:01

Совёнка, в июне будет 10 лет :whistle: там как раз ТЦ вместо дворца культуры переделывали (напротив Березки). А вообще, я жила рядом и закончила НЭТИвский лицей :shuffle: эту площадь видела только и исключительно в виде разнообразной кучи мусора. Вообще, за 30 лет, гостиницу могли бы и того... :shutup:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хм... а на твоей фотографии слева от ГУМа что? Там ТЦ должен быть, вместо дворца культуры...
Все, спасибо Вики, просветилась в новейшей истории. :wonder: поржала над пустырем 1997 года за ГУМом, который автор обозвал парком.
Блин, надо приехать что ли....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2281

Сообщение Совёнка » 13 фев 2016, 07:48

И.В. писал(а) on 13 фев 2016, 05:04 [?]Хм... а на твоей фотографии слева от ГУМа что? Там ТЦ должен быть, вместо дворца культуры

Дык ТЦ и есть - подсолнух. Рядом по другую сторону Гума ещё Сан-сити теперь есть, ему вроде меньше десяти лет. И киосочки-киосочки-киосочки, вот это безобразие уж точно снести надо, а их только прибывает :hang: реально, прям помойка и ощущение такие же как на плошади около вокзала в 90-е. Куча киосков, мимо которых толпа пытается просочится в нужном направлении, воняет всякими чебуреками и пролитыми напитками, музыка орёт.... Пару лет назад там даже "кафе" было со стоячими столиками, где алкоголь разливали, а туалета не было, но тут вроде смогли жильцы соседних добиться чтоб его закрыли. Но даже без этого всё равно какой-то ахтунг в этом месте, проклятое оно, что ли..... Нигде такого безобразия нет больше.

Сходила в вики, вычитала что здание ДК хотят снести длч очередного тц :hang: это единсивенное красивое здание там! Пусть и за забором! Не, ну точно место проклятое......
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2282

Сообщение И.В. » 13 фев 2016, 18:25

Совёнка писал(а) on 13 фев 2016, 07:48 [?] Не, ну точно место проклятое......
ну, есть немного... :beer:
Такого бардака я больше нигде и никогда не видела, а я город знала очень неплохо и помоталась по нему в свое время очень прилично...
ГУсинобродка еще - помойка помойкой была как барахолка расцвела.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2283

Сообщение WillyWonka » 13 фев 2016, 19:49

Из трех торговых центров в Москве эвакуировали более 7 тыс. человек. Речь идет об «Афимолле», «Белой даче» и «Атриуме»
http://www.rbc.ru/society/13/02/2016/56bf404e9a79479589e11c7f
Из трех торговых центров в Москве эвакуировали более 7 тыс. человек. Речь идет об «Афимолле», «Белой даче» и «Атриуме»
Из трех московских торговых центров из-за угрозы взрыва эвакуировали в общей сложности порядка 7,5 тыс. человек. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в экстренных службах столицы.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2284

Сообщение Камикадзе » 13 фев 2016, 22:05

Совёнка писал(а) on 12 фев 2016, 13:59 [?]
Крапива писал(а) on 12 фев 2016, 13:49 [?]Хотя, это, наверное, в конспирологию надо..

Ядерный удар можно в метро пережить? :crazy:

Да, если прямого попадания не будет.

Камикадзе

Сообщение №2285

Сообщение Sunny Davis » 16 фев 2016, 10:05

СМИ: украинским беженцам предложат переселиться в Сибирь и на Дальний Восток
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Минвостокразвития поддержало инициативу депутатов Госдумы, предложивших увеличить численность населения за Уралом за счет украинских беженцев. Об этом сообщает газета "Известия".

Утверждены госпрограммы 3 регионов по переселению соотечественников
Как отмечает ведомство, до 2020 года в Дальневосточном федеральном округе будет создано более 50 тыс. рабочих мест, которые могли бы занять украинцы. По данным газеты, Минвостокразвития уже уведомило о своей позиции Федеральную миграционную службу (ФМС) для дальнейшей проработки вопроса.
"В перечень территорий приоритетного заселения включены Республика Бурятия, Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Иркутская область, Магаданская область, Сахалинская область и Еврейская автономная область", - сообщили "Известиям" в Минвостокразвитии.
В то же время в ФМС считают, что необходимость в разработке подобной программы отсутствует - эта задача решается за счет уже существующей государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом.
"Сегодня прием соотечественников в рамках региональных программ переселения осуществляют 59 субъектов Российской Федерации, в том числе 9 субъектов, входящих в Сибирский федеральный округ (республики Бурятия и Хакасия, Алтайский, Забайкальский и Красноярский края, Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская области), и 7 субъектов, входящих в Дальневосточный федеральный округ (Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Магаданская, Сахалинская области, Еврейская автономная область)", - пояснили в пресс- службе ведомства.
По данным ФМС, за последние два года в регионы Сибири и Дальнего Востока в рамках программы прибыло около 70 тыс. человек, из них более 29 тыс. - переселенцы из Украины. Всего же в РФ с 2014 года прибыли более 150 тыс. украинцев.
Инициатива по разработке федеральной программы по добровольному переселению лиц, вынужденно покинувших Украину, на территорию Сибири и Дальнего Востока была предложена группой депутатов от КПРФ во главе с Сергеем Обуховым.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/2670293

Sunny Davis

Сообщение №2286

Сообщение Safira » 16 фев 2016, 10:19

Sunny Davis писал(а) on 16 фев 2016, 10:05 [?]СМИ: украинским беженцам предложат переселиться в Сибирь и на Дальний Восток

убери, Совенке нельзя щас нервничать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2287

Сообщение Совёнка » 16 фев 2016, 10:31

Safira писал(а) on 16 фев 2016, 10:19 [?]убери, Совенке нельзя щас нервничать

Поздно :fegh:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2288

Сообщение WillyWonka » 16 фев 2016, 14:41

Либералы России раскрыли тайну крымского ГУЛАГа :crazy:
История о том, как крымские татары под Черным морем тоннель на дачу Путина в Сочи роют.

Кто поверит, что сегодня в Крыму работает ГУЛАГ!? Что несчастные татары, облаченные в футболки с портретом Сталина роют тоннель на дачу Путина под всем Черным морем!? Мы были уверены: российские либералы поверят. По-турецки не читаю, может, и там уже СМИ обличают Россию.

Желая показать уровень IQ российских либералов, было решено отправить любителю киевской хунты и «борцу с кровавым режимом Путина» Александру Сотнику письмо якобы от крымского татарина. Что и сделал Сергей из Белгорода (он же и автор текста). Результат превзошел ожидания. Пан Сотник письмо не только разместил письмо у себя на странице «ВКонтакте» и в Facebook, его стали размещать и украинские СМИ.
http://fapnews.ru/231924-liberalyi-rossii-raskryili-taynu-kryimskogo-gulaga/

Ссылка на укро-СМИ:
http://uapress.info/ru/news/print/118750
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2289

Сообщение Лунный Кстати » 16 фев 2016, 15:56

WillyWonka писал(а) on 16 фев 2016, 14:41 [?]Желая показать уровень IQ российских либералов, было решено отправить любителю киевской хунты и «борцу с кровавым режимом Путина» Александру Сотнику

лучшей кандидатуры на этот троллинг и не придумать :super:

Приняли нас на работу в ОАО «НИТУП-СТРОЙ»

зажиточные гости с западной Украины

Излишне говорить, что поток украинцев за последние два года практически иссяк, а тем, что прут через паром, видите ли, комфорт подавай. Так что, последний сезон наши вполне уютненькие 12 сарайчиков пустовали.

это будет выход из тоннеля под Чёрным морем, идущий от путинской резиденции в Сочи.

Чтобы выполнить норму, и не свалиться с ног, многие из нас вынуждены немного выпивать. Конечно, нам вера запрещает это делать, но под землёй Аллах не видит, да и без этого не выполнить норму.

нас наказывают вероотступничеством!
Придумал это изощрённое издевательство зам. директора «НИТУП-СТРОЙ» (однофамилец украинского президента), повёрнутый на православии, Андрей Никанорович Порошенко, за его паталогическое жлобство мы его прозвали Вальцманом.
Каждого, кого поймают с запахом, насильно сажают в машину к Вальцману, когда он едет в Сочи. По дороге заезжают в Топловский монастырь по феодосийской трассе, и там виновник, чтобы «искупить алкогольный грех», обязан нырнуть в купель с водой в 3 0С трижды вместе с «Вальцманом», а затем трижды перекреститься. Вы понимаете, что для мусульманина это категорически неприемлемо? Мало того, для купания, вместо православной сорочки, нас заставляют одевать футболку со Сталиным.

:rofl: :rofl: :rofl:

Это ж каким упоротым надо быть, чтобы на такое купиться...

Пост он потёр, скрин тут

http://peremogi.livejournal.com/16345765.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2290

Сообщение MaSher » 16 фев 2016, 18:11

Sunny Davis писал(а) on 16 фев 2016, 10:05 [?]СМИ: украинским беженцам предложат переселиться в Сибирь и на Дальний Восток

дык давно туда направляют. и предложения там более заманчивые с точки зрения работы, чем в Центральной России.
Моя племянница еще с первой волной беженцев с Донбасса поехала с детьми сразу в ПВР, а оттуда по квоте на Дальний Восток. Дальше шла по программе переселения соотечественников. Вот уже скоро год, как получила российский паспорт.

MaSher

Сообщение №2291

Сообщение Тарелка » 16 фев 2016, 18:53

Лунный Кстати писал(а) on 16 фев 2016, 15:56 [?]зажиточные гости с западной Украины

Меня зацепило, что зажиточным гостям с западной Украины сервис был не нужен. :idiot: А наглые нищие русские не едут, потому что привыкли к комфорту.

Тарелка

Сообщение №2292

Сообщение Крапива » 17 фев 2016, 15:33

Китай и Россия упростили прохождение транзитных грузов через Казахстан
07:38 17.02.2016

ПЕКИН, 17 фев — РИА Новости, Жанна Манукян. Россия и Китай упростили доставку грузов из китайского Синьцзяна в РФ транзитом через Казахстан, отменив необходимость оформления таможенной декларации, сообщает агентство Синьхуа.

"Доставка товаров из Синьцзяна в Россию осуществляется через территорию Казахстана, так как между Россией и Китаем нет пограничного перехода в Синьцзяне. Все товары, которые транспортировались из Синьцзяна в Россию, должны были выгружаться в Казахстане для таможенного досмотра. Теперь же грузовым автомобилям необходимо лишь проходить регистрацию при транзите через Казахстан", — цитирует агентство главу транспортного бюро Синьцзян-Уйгурского автономного района Ильхама Абулета.

По его словам, раньше грузовикам с товарами приходилось тратить в дороге одну неделю, чтобы добраться до России. Теперь это время сократится до двух дней.

Новый механизм будет играть важную роль в развитии двусторонней торговли, отмечает агентство.
http://ria.ru/economy/20160217/1375881041.html

Крапива

Сообщение №2293

Сообщение Крапива » 17 фев 2016, 15:46

В Омске снизили цены на междугородние автобусы "назло Обаме"
http://www.newsru.com/russia/17feb2016/nazlo.html

Одна из транспортных компаний Омска начала странную рекламную кампанию, целью которой является привлечь клиентов на междугородние автобусы. Как говорится на сайте фирмы "Северок", цены на поездки в Ханты-Мансийск и Сургут были снижены "назло Обаме". Иллюстрирована акция шаржем на американского президента.

Как связаны Барак Обама и поездки в Сургут и Ханты-Мансийск, не объясняется. Однако в компании явно видят связь: "Несмотря на курс доллара и цены на нефть, мы глобально снижаем цены на проезд. Цена в Ханты-Мансийск была 1800 а стала 600 руб. Цена в Сургут была 2500 руб. стала 1600 руб." (орфография и пунктуация сохранены. - Прим. NEWSru.com).

В Омске появились и флаеры, рекламирующие автобусные путешествия "назло Обаме".
Изображение

В Москве тоже используют лицо и имя Барака Обамы в рекламе, однако столичные деятели преследуют чуть более возвышенные цели. Американского президента решили сделать борцом с российскими курильщиками, правда, получилось это так же абсурдно, как и с рекламой поездок в Сургут и Ханты-Мансийск.

Депутат Дмитрий Гудков опубликовал на своей странице в Facebookфотографию баннера с социальной рекламой о вреде курения. На плакате изображен президент США с сигаретой, текст гласит: "Курение убивает больше людей, чем Обама". Внизу написан призыв: "Не курите, не надо быть похожим на Обаму".

"Анекдоты с бородой - в жизнь. "У нас в СССР - свобода слова! Я тоже могу выйти на Красную площадь и сколько угодно ругать президента США". На самом деле противно и стыдно, что такое появляется на улицах столицы России", - прокомментировал "патриотическую" социальную рекламу Гудков.

Отметим, что не всегда отечественным "юмористам" от рекламы удается уйти от ответственности. Например, в сентябре 2015 года Федеральная антимонопольная служба по Самарской области оштрафовала компанию, рекламирующую водонагреватели, за баннер с расистским содержанием. На рекламном щите висело изображение президента США Барака Обамы с подписью: "А немытым трубочистам стыд и срам!".

Крапива

Сообщение №2294

Сообщение Совёнка » 17 фев 2016, 15:57

Крапива писал(а) on 17 фев 2016, 15:46 [?]на поездки в Ханты-Мансийск и Сургут были снижены "назло Обаме"

какие ещё могут быть причины ездить из Сургута в ХАнты? только назло Обаме, однозначно :hearing:

BattleAngel, тебе в Сургут не захотелось вотпрямщас? :crazy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2295

Сообщение BattleAngel » 17 фев 2016, 19:24

Совёнка писал(а) on 17 фев 2016, 15:57 [?]
Крапива писал(а) on 17 фев 2016, 15:46 [?]на поездки в Ханты-Мансийск и Сургут были снижены "назло Обаме"

какие ещё могут быть причины ездить из Сургута в ХАнты? только назло Обаме, однозначно :hearing:

BattleAngel, тебе в Сургут не захотелось вотпрямщас? :crazy:

не, там из Омска на севера. мне в Омск не надо, да и не хочется :whistle:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2296

Сообщение Совёнка » 17 фев 2016, 22:47

BattleAngel, во я тупка, я прочитала как Сургут-Ханты, а они всех из Омска возят.... Это мне даже ближе чем тебе, пожалуй, но я не поеду)))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2297

Сообщение Safira » 18 фев 2016, 21:50

http://vlasti.net/news/234062
Знаменитый актер Том Хэнкс посетил православный храм в Антарктиде
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2298

Сообщение GalinovMost » 19 фев 2016, 09:05

В России предложили запретить использование соцсетей в рабочее время

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Глава социального блока правительства, вице-премьер Ольга Голодец поручила министру труда и соцзащиты Максиму Топилину рассмотреть предложение о запрете использования социальных сетей в рабочее время, сообщает в пятницу газета "Известия".
Инициатива этих нововведений исходит из Общественной палаты и предлагает внести в Трудовой кодекс дополнительные требования по соблюдению трудовой дисциплины: запрет на личную переписку и разговоры на работе, а также определить меры ответственности и основания для расторжения трудового договора.
Как заявили "Известиям" в Общественной палате, это инициатива председателя ее комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимира Слепака, и она носит исключительно личный характер и не является мнением руководства.
В направленном вице-премьеру письме Слепак заявил, что в России "понятие трудовой дисциплины воспринимается весьма условно и всем известны ситуации демонстрационного постоянного частного общения работников в чатах или увлеченного активного участия в компьютерных играх".
В качестве эффективного способа борьбы с нарушением трудовой дисциплины член Общественной палаты привел в пример решение ЕСПЧ по делу Barbulescu против Румынии, признавшего право работодателя знать, чем занимается его сотрудник в рабочее время, в частности, осуществлять контроль за его личной перепиской.
В пресс-службе Минтруда информацию о поручении от Голодец подтвердили, однако отметили, что предпосылок для запрета использования соцсетей во время рабочего дня ведомство не видит. "Все уже прописано в Трудовом кодексе. Подобные вопросы могут регулироваться коллективным договором, локальными нормативными актами, например правилами внутреннего трудового распорядка, должностными инструкциями или, допустим, в инструкции по охране труда работников организации",- отметили в министерстве.
Там пришли к заключению, что раз обращений по этому поводу в Минтруд не поступает, значит, работодатели и работники без проблем решают эти вопросы в рамках действующего законодательства.
http://www.interfax.ru/russia/495355
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2299

Сообщение Глюпий Кошк » 19 фев 2016, 09:49

По мне так соцсети вообще зло. Особенно для неокрепших мозгов. Помойка.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2300

Сообщение MaSher » 19 фев 2016, 10:00

Глюпий Кошк писал(а) on 19 фев 2016, 09:49 [?]Особенно для неокрепших мозгов. Помойка.

ну, как бэээ, пришедший на работу человечек - это уже не дитятя с неокрепшими мозгами. А вот то, что сидение в соцсетях на работе не способствует той же работе, то реальность.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения