Перед прошлым НГ тоже поднимался сильно, потом упал. Все уже боятся устали и плюнули.
Курсы валют в РФ
Сообщение №526
Что будет дальше никто из обычных людей и аналитиков не знают. Как прогноз погоды
![]() Перед прошлым НГ тоже поднимался сильно, потом упал. Все уже боятся устали и плюнули. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №527
ну не низко упал, прямо скажем ![]() я не боюсь, но недоумеваю, скажем так... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №528
ты знаешь, когда евро подобрался к 80, а бакс перевалил за 70, то потом их отыгрывание на уровень 50-60 р было очень даже низко))) Я понимаю, что в ближайшее время (год-два) доллара по 35 нам не увидеть.
Сообщение №529
Мы как раз в тот момент когда упал евро до 52 успели оплатить путевку и были счастливы. Надеюсь, что к лету припадёт, а не упадёт и фиг с ним, уже надоело. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №530
Кстати, готовьтесь. Мы прогуляли в январе целых два сильных спада. Сначала в США, а теперь в Китае. Будет все очень нестабильно в январе-феврале. Впереди начало рабочего дня - 11 января. Что нам принесет это число?
После февраля аналитики говорят что можно начать что-то обсуждать. А пока что все очень непонятно. В мире практически нет тихих гаваней для денег. Реальных точек роста мало. В Китае пузырь на пузыре. в США то же самое. ЕС много напечатал. Идет полномасштабный кризис. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Говорят, что денег точно не занимайте. Даже под низкие проценты.
Сообщение №531
Я бы даже сказала, что больше никогда такой курс не увидим. Ну если только экономика США рухнет нахрен ![]()
Сообщение №532
боюсь, они одни не упадут, за собой всех потянут ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №533
Я даже не интересуюсь, почем они сейчас. Для меня достигли психологической отметки "нафиг надо" Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №534
Тю, Викинги! Я уже и Суперфиты за 77 евро заказала. Жду выкупа, пох на все ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мы уже ипотеку имеем ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №535
у Мони? я пока с обувкой притормозила. Буду покупать по мере роста, а то у меня перехап, и уже не пойму, что надо, а чего перебор.
Сообщение №536
Вроде да. Я беру по мере роста. В запасе только Вики на следующую зиму лежат. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №537
деньги после 28 декабря никто не менял? что там за анкеты с ИНН? у меня вопрос - нужно приносить само свидетельство с ИНН или просто знать номер?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №538
safira, я меняю без паспорта. Максимум 200 баксов. Зачем мне хрень с анкетами. Чтобы потом спрашивали где взяли?
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №539
ну я на всякий случай узнаю. про вопросы где взяли - ну блин нам не по 16 лет чтоб странно было: копила/подарили и пр. против дарения денег (наличных) даже у налоговых аргументов не имеется. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №540
![]() И так все шкафы забиты. А потом новое лежит, хрен кому продашь.
Сообщение №541
Как вам новостные сводки с экономического форума? Что-то меня откровенно пугают заявления и Силуанова, и Грефа...
Я понимаю, что мы ничего сделать не можем, но то, что они озвучивают, что население будет беднеть, что эпоха нефти приходит к концу меня пугает... Думаю, можно сказать, что рубль будет падать, цены на жилье снижаться, а машины, продукты - дорожать....
Сообщение №542
Поговорите со мной...
![]() Чего ждать? Возвращаемся в 90-ые? Пока еще все нормально, но прогнозы просто ужасные.
Сообщение №543
Засоня, да не скажет вам никто, чего ждать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №544
![]() Заходи, мы уже А давай бояться кризиса вместе?! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У нас еще газ есть! *сделала дебильно-оптимистичное лицо* Чердачники, а где Ватник?! Вы таки его достали? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №546
Нашелся. ![]()
Сообщение №547
Уф, а то я уж запереживала. Без него у нас все слишком однообразно.. как в СССР ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №548
а еще в СССР доллар по 60 копеек был. но нас это не волновало.........
Сообщение №549
Деньги ринулись в тихую гавань, создавая проблемы. Мало денег - плохо. Много денег - тоже плохо. http://expert.ru/2016/01/14/britanskij-bank-rekomenduet-klientam-prodajte-vsei/
Сообщение №550
Dсе политические силы – и США, и Индия, и Китай, и последние вменяемые люди в Европе – нынешнюю систему экономических и политических отношений похоронили. Все ждут нового, никто не знает, что это будет, но все понимают, что старая система экономических и политических отношений мертва. Ее гальванизируют периодически для решения «частных» задач, но не более того.
Определяющих моментов, думаю, стоит назвать два. Первый: это борьба за стандарты, стандарты будущего мира. На каких технологических, юридических, финансовых, потребительских, логистических стандартах будет это «новое» глобальное или субглобальное «операционное пространство» построено, что будет определять институциональный характер будущего мира. Второй момент. Все ждут абсолютного глобального финансового кризиса, «идеального шторма», и, собственно, вся борьба происходит вокруг того, кто первый начнет «сыпаться». Кто первый начнет сыпаться, тот и будет оплачивать «продолжение банкета», он же и будет «виноватый» с потерей репутации и «кредитной истории». Это, своего рода, «обратная финансовая пирамида». Собственно, Россию поэтому так и подталкивают к тому, чтобы прекратить платить внешние долги. Нашим партнерам было бы выгоднее потерять некоторую полувиртуальную, в сущности, сумму, но найти «крайнего», виновного в начале обвала глобальной финансовой системы. И все это закончится войною.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0