[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №2376

Сообщение lelek » 28 фев 2016, 22:54

Всемирный Банк: Россия обгоняет Германию и становится 4-й экономикой мира
http://aleks-aberdin.livejournal.com/1141497.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2377

Сообщение tarakashka » 28 фев 2016, 22:57

lelek писал(а) on 28 фев 2016, 22:54 [?]Всемирный Банк: Россия обгоняет Германию и становится 4-й экономикой мира
http://aleks-aberdin.livejournal.com/1141497.html

Да ладно :surprise:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2378

Сообщение lelek » 29 фев 2016, 02:17

tarakashka, муж подтвердил, что с утра в новостях было... все это конечно относительно. но, подумалось, еще годик такого нашествия в германии, и они окажутся в первой десятке стран , в конце
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2379

Сообщение MaSher » 29 фев 2016, 09:32

lelek писал(а) on 29 фев 2016, 02:17 [?]все это конечно относительно

оочень относительно. и как-то по уровню жизни, ну, совсем незаметно. Верить, конечно, очень хочется и читать приятно, но мозгами-то понятно, что нам до нормального уровня ползти и ползти. хотя и завывательно-упаднических настроений либерастни я понять не могу. Неужели у людей настолько короткая память?

MaSher

Сообщение №2380

Сообщение Злая Аглая » 29 фев 2016, 16:52

шок....
[+]
Скрытый текст

http://www.mk.ru/incident/2016/02/29/ny ... aciya.html
Последний раз редактировалось Тарелка 29 фев 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Спрятала от Савёнки
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2381

Сообщение GalinovMost » 29 фев 2016, 16:53

тЮлька, на фиг, на мастве вовсю новость обсуждают, волосы дыбом от ужаса встают
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2382

Сообщение Тарелка » 29 фев 2016, 17:03

Я под кат спрятала от беременных эту новость.

Тарелка

Сообщение №2383

Сообщение Римлянка » 29 фев 2016, 17:37

Посмотрела как задерживали, до сих пор под впечатлением и от видео, и от новости :surprise:

Римлянка

Сообщение №2384

Сообщение Тарелка » 29 фев 2016, 17:40

Римлянка, психически ненормальный человек. Говорят, под наркотиками была.

Тарелка

Сообщение №2385

Сообщение Lumix » 29 фев 2016, 17:58

40 минут баба по району гуляла, километр прошла. Разгонят храброе ОВД "Щукино" к херам собачьим.
Задерживали тоже офигенно, сначала убегали, потом один храбрец, на бабу, возможно обвешанную поясами, прыгнул, остальные подтянулись. Когда не взррвался.
Обыватели все это снимали на телефон свободно. Ад на земле просто.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2386

Сообщение Muffin » 29 фев 2016, 18:21

Lumix писал(а) on 29 фев 2016, 17:58 [?]40 минут баба по району гуляла, километр прошла. Разгонят храброе ОВД "Щукино" к херам собачьим.
Задерживали тоже офигенно, сначала убегали, потом один храбрец, на бабу, возможно обвешанную поясами, прыгнул, остальные подтянулись. Когда не взррвался.
Обыватели все это снимали на телефон свободно. Ад на земле просто.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков предложил главе московского МВД Анатолию Якунину наградить полицейских, задержавших убийцу девочки.

Muffin

Сообщение №2387

Сообщение Lumix » 29 фев 2016, 21:05

Пятиминутка ненависти.
Если днем в новостях по фед.каналам еще было, то в вечерних- "мигранты-угроза ЕС", "В США убиты дети" и прочее. Однако ни слова про то, что в центре Москвы 40 минут бегала баба с отрезанной головой ребенка и орала "аллах акбар". Под коврик, мля. Ни в 8 часов, ни в 9

Ну и от подруги с окт поля:
"Ну что, район в шоке, конечно. У метро оцепление неск часов, недалеко детск поликлиника, две школы, детсады, бабы в панике. Подруга вечером за сыном с мужем ходила. Днем детей из школы отдавали в руки родителям
[Сначала никто ничего не понимал, думали пожар отдельно, шахидка отдельно. На яндекс.разговорчиках писали, что баба с отрезанной головой бегает около метро, кричит, что метро заминировано. Подруга в это время сына из школы везла (они рядом с метро живут), их не пустили, дворы оцеплены, работал следственный комитет. Они вернулись в школу, там два часа сидели
Я пошла в школу, на бирюзова пробка от пятой авеню точно, дальше просто не видно. Прямо же не пускают, всех на поворот. В школу пришла и узнала, что эта больная от детского центра голову к метро несла
детям зачем-то сказали про оцепление, дети взбудораженные.
К четырем нам в детский центр на занятия, как ехать - непонятно. Нормальным путем оцеплено и пробка, окольными путями пробка. Решили пешком
Отвели детей, сидела читала соседскую группу. Квартира съемная, семья из орловской области, старшему ребенку 15 лет. Младшей 3-4 года, то ли психические задержки, то ли просто зрр - свечку никто не держал, а диагнозы легко раздаются. Утром все ушли и няня ебанулась. Как она в детский центр не пошла - чудо просто"
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2388

Сообщение Тарелка » 29 фев 2016, 21:12

Ну ты не права. Только о ней и пищут. А также о погибших в шахте. Главные новости яндекса https://news.yandex.ru/?lang=ru

Тарелка

Сообщение №2389

Сообщение Muffin » 29 фев 2016, 21:15

Тарелка писал(а) on 29 фев 2016, 21:12 [?]Ну ты не права. Только о ней и пищут.

пишут. но в новостях не показывали. а может не все новости из интернета черпают? тем же бабушкам важнее
Lumix писал(а) on 29 фев 2016, 21:05 [?] "мигранты-угроза ЕС", "В США убиты дети"

или спокойствие в своём районе, городе, стране?

Muffin

Сообщение №2390

Сообщение Тарелка » 29 фев 2016, 21:17

Muffin, поняла. Новости я еще не смотрела сегодня. В инете видео этой безумной хватило. :hang:

Тарелка

Сообщение №2391

Сообщение Lumix » 29 фев 2016, 21:22

Тарелка писал(а) on 29 фев 2016, 21:12 [?]Ну ты не права. Только о ней и пищут. А также о погибших в шахте. Главные новости яндекса https://news.yandex.ru/?lang=ru

я права.
Muffin писал(а) on 29 фев 2016, 21:15 [?]или спокойствие в своём районе, городе, стране?

?

Lumix

Сообщение №2392

Сообщение Izis » 29 фев 2016, 21:32

Тарелка писал(а) on 29 фев 2016, 21:17 [?]В инете видео этой безумной хватило.

У меня в инете весь день была новость про то, как эмбарго России прошлось по болгарским перцам :idontno:
Если бы муж не позвонил и не рассказал, а ему коллега рассказал - то и не узнала бы. Сейчас эта новость на рамблере 125-я.
Ниже "перцев".
А новости я все смотрю, по всем каналам.
Последний раз редактировалось Izis 29 фев 2016, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2393

Сообщение Эльзара » 29 фев 2016, 21:32

Lumix, только дома говорили про это-я сначала думала, фейк-про это убийство, включила Р24-там мигранты; СБУ во Львове; "Азов" в Киеве. В 13, 14 ч. Ну очень важные события.

Эльзара

Сообщение №2394

Сообщение Lyubov » 29 фев 2016, 21:37

29.02.2016, 21:33
Пресс-служба Минобороны РФ сообщает, что сегодня в Ставропольском крае в ходе тренировочного полёта потерпел крушение самолёт Су-25.
«Сегодня в 19:23 мск в районе аэродрома Буденновск Ставропольского края при выполнении планового учебно-тренировочного полёта потерпел крушение самолёт Су-25. Полёт выполнялся без боекомплекта. Самолет упал в безлюдном районе, разрушений нет. Летчик погиб», — говорится в сообщении Минобороны.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/151358

Lyubov

Сообщение №2395

Сообщение MaSher » 29 фев 2016, 21:50

Izis писал(а) on 29 фев 2016, 21:32 [?]Сейчас эта новость на рамблере 125-я.

на Яндексе так и висит целый день в пятерке самых важных.
телек не смотрю, не знаю.
Но не хотелось бы, чтобы из-за одной психически ненормальной обкуренной козы опять подняли волну ненависти к понаехавшим.
Високосный год еще, мля.

MaSher

Сообщение №2396

Сообщение Тарелка » 29 фев 2016, 21:54

MaSher писал(а) on 29 фев 2016, 21:50 [?]на Яндексе так и висит целый день в пятерке самых важных.

:beer:

Тарелка

Сообщение №2397

Сообщение Lumix » 29 фев 2016, 21:56

MaSher писал(а) on 29 фев 2016, 21:50 [?]Но не хотелось бы, чтобы из-за одной психически ненормальной обкуренной козы опять подняли волну ненависти к понаехавшим.

Угу, как ночь ,например, в Кельне- так "как смеют скрывать". Как у нас- так "хорошо, что не разжигают".

Lumix

Сообщение №2398

Сообщение benice » 29 фев 2016, 22:06

Izis писал(а) on 29 фев 2016, 21:32 [?]У меня в инете весь день была новость про то

Я в инете узнала, по телеку сегодня главная новость о повышении акцизов топливных кмк :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2399

Сообщение Lumix » 29 фев 2016, 22:09

О няне-убийце: не спешите с выводами

Будь эта няня-убийца сумасшедшей или террористкой, или свихнувшейся террористкой, которая проявила себя раньше срока и без подготовки (такой вариант тоже может быть), всё равно её преступление будут использовать для раскрутки подзабытой уже темы "вон мигрантов!" и "понаехали!". Не удивлюсь, если вскоре появится провокационное видео, где избивают или даже убивают мигранта-гастарбайтера из Средней Азии. Учитывая потенциальный удар ИГИЛ в среднеазиатском регионе, это было бы так кстати для их кураторов.

В этой связи чрезвычайно важно не допустить, чтобы провокаторы и слабо уравновешенные люди разожгли ненависть граждан России к мигрантам из Средней Азии и в целом к их жителям, которые на самом деле в массе своей довольно мирные люди, деградировавшие как народы после развала СССР и нуждающиеся в России. Недопустимо позволить разорвать наши связи (пусть они выражаются сейчас в уродливом гастарбайтерстве) и подорвать российское влияние в странах, которые составляют существенную часть Евразии и в то же время являются, по сути, нашими подопечными. Без русских среднеазиаты окончательно скатятся в дикарство и их используют против нас же, как пытаются использовать сейчас арабов - через всё тот же радикальный псевдоислам.

В то же время под предлогом случившегося действительно можно и нужно почистить итак поредевшие, но всё ещё мутные ряды трудящихся мигрантов на предмет связи с ИГИЛ и прочими террористами. Возможно, для профилактики следует выслать часть их из страны, чтобы затем при возвращении проверять тщательнее. Смысл в том, чтобы, не позволив полностью прекратить поток жителей Средней Азии в Россию, сделать его более прозрачным и понятным, очищенным от экстремизма. В идеале, конечно, этих людей надо воспитывать и встраивать в русский мир - постепенно, но настойчиво. Первые шаги к этому сделаны - сдача экзаменов, курсы по русскому языку, истории.

Ну а эта трагедия требует отдельного внимательного расследования. Нельзя играть на ней в политических целях, но следует понять истинные причины и сделать выводы. Не позволяйте другим разжечь в себе лживую и разрушительную ненависть к инородным.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/720396.html
Заменить Среднюю Азию на Сирию, Россию на Германию, и вполне речь Меркель получится :hearing:

Lumix

Сообщение №2400

Сообщение MaSher » 29 фев 2016, 22:10

Lumix писал(а) on 29 фев 2016, 21:56 [?]Угу, как ночь ,например, в Кельне- так "как смеют скрывать". Как у нас- так "хорошо, что не разжигают".

а я где-то писала, что хорошо, что скрывают? ты чего наезжаешь-то не по делу?
сейчас очень циничную вещь скажу. Новость сия страшная, но это единичный криминальный случай. В сводке криминальных новостей новость однозначно прошла. Любители НТВ однозначно ее видели. Это страшная трагедия, но не того же масштаба, как гибель горняков в Воркуте. Убийства, в том числе и детей, иногда и с нечеловеческой жестокостью, происходят, увы, нередко. Предлагаешь о каждом по центральным каналам вопить?

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения