[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2426
Правильно, давайте вообще не будем об этом упоминать. Ладно, счастливо оставвться)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2427
плюсуюсь при этом, совершенно не обязательно пускать в эфир сюжет с эттой... кстати, новость об убийстве в сша усыновленных детей "обсасывалась" первым каналом весьма смачно Последний раз редактировалось kris78 01 мар 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2428
![]() ...в огороде бузина, а в Киеве дядька... Разногласия, как я поняла, в том, надо или нет широко освещать на ТВ, а не в том, что давайте сделаем вид, что этого не было...
Сообщение №2429
А она наркоманка? Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А как же http://www.orelgrad.ru/blog/2016/02/29/ ... u-iz-orla/ Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2430
Вменяемо не умеют. Но видимо хватает интуилки не делать по эхомосковски ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2431
больше чем уверена, что не сегодня - завтра все ток-шоу будут облизывать эту тему со всех сторон. Не начнется ли тогда обратное "какого хрена такое обилие чернухи?" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2432
тЮлька, сегодня Малахов сто пудов будет вечером, и по НТВ, как его, Закошанский
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2433
Ток-шоу это другой формат совершенно. Мне странно, что в итоговых за день "Вестях в 23.00" по Р24 ставят вторым сюжетом минут в 15 длительностью возможную продажу земли на Украине. Может, на других каналах не так, я только эту программу смотрю, но уж слишком много Украины, на мой взгляд. Переключают внимание с острых событий у себя.
Сообщение №2434
Сразу говорю, никого не имею ввиду из здесь писавших. Но, кое с чем согласна:
![]() И вспомните, что недавно что-то было про разрешение спецслужбам и силовикам стрелять в женщин и детей, если они представляют угрозу (террористическую итд).
Сообщение №2435
Вторая волна пошла (план Б) - факт. Сегодня наблюдаю это и только на ресурсах определенной окраски, даже на тех, которые с намеком только. Прям оч активно
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2436
Возможно на чей-то взгляд так... но мне так не думается. Да, страшное уголовное преступление, но, не разобравшись что привело к нему, не стали трубить из каждого утюга. Может и рекомендации сверху спустили, кто знает. Даже скорее всего. Ибо, новость очень жареная, сомневаюсь, что по собственной воле охотники до сенсаций не показывали сюжеты на эту тему... Для меня показательным будет факт, как проведут расследование и докопаются ли до причин произошедшего...
Сообщение №2437
Эльзара, объясни мне, ЧТО может быть нового за сутки??? Идет следствие. Не в он-лайн режиме же его крутить, ЭТО НЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ШОУ. Будут результаты - будет в новостях. Я вспоминаю убийство сына моего одноклассника (Богдана Прахова). Тоже несколько раз в новостях, а потом раз в пару недель отчеты о проделанной работе и ходе следствия. Никакого нездорового ажиотажа ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2438
пока это не событие с мигрантами, а спятившая тетка. Может, сама и надеялась, что расстреляют при задержании и совесть заглохнет. С усыновленными детьми была часть игры - подготовка общественности к «не дадим забугорным убивцам наших деток!» весьма успешная. Сюжеты про финскую опеку тоже не случайны. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2439
Я в данном случае даже не о конкретном убийстве. Мне в принципе непонятно, зачем столько времени посвящать проблемам другого государства. И кстати, об убитых в Америке детях в нескольких подряд дневных выпусках говорили. Последний раз редактировалось Эльзара 01 мар 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2440
Вот ещё мнение близко к тому, что я ощущаю
Сообщение №2441
об этой "няне" вчера весь день по всем каналам репортажи шли. Только в вечерних выпусках уже не было "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2442
А что он имеет ввиду под символикой дня?? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2443
тЮлька, я писала-я смотрю только Р24, ни в одном выпуске не было. Может, на других каналах было, я не спорю.
Сообщение №2444
29 февраля - Касьянов день https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D1%8C
Сообщение №2445
Люба, ну все правильно пишешь, что эта тема должна была затмить тех же мигрантов в Европе. Но при чем тут федеральные каналы? У нас для Москвы вроде есть региональные московские типа Москва 24, не? Я их не смотрю, но логично чтобы про расследование там говорили. Или в Вестях-Москвы, была ж на РТР в свое время такая программа, ее только на наш регион транслировали. Сейчас я не в курсе, я новости, как и многие в интернете сморю, зомбоящик мне неинтересен. Представь ту же ситуацию не в Москве, а в провинциальном городе. Сколько ей бы внимания уделили? Да ровно столько же. А на местном канале именно что "обсасывали". Меня вот в ТВ новостях именно этот момент бесит необычайно, что как что в Мск случилось, вопят на всю страну, интересно это на том же ДВ или нет, и так по любой фигне. Аналогичная новость из другого региона - одной строкой. Добавлено спустя 48 секунд:
Что-то в этом, наверное есть ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2446
А вы не думали, что сам факт того, что дама разгуливала с головой чьего-то ребенка в руке не совсем этично "обсасывать"? А когда начинаются подробности, как лежала девочка без головы в кроватки и в какой одежде... Ну это вообще за гранью, кмк. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я думаю, сейчас это как раз и выясняется. Но нам же надо, чтобы расследование шло в прямом эфире. Нам же зрелище подвай погорячее. ![]() И да, я понимаю, почему ей дали эти 40 минут разгуливать, потому что банально нужно было эвакуировать прилежащие районы, чтобы если вдруг у нее была бы бомба в руках, никто другой больше не пострадал.
Сообщение №2447
А Алеппо или Хомс? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2448
01.03.2016, 11:50
В Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков выдвинули версию, что няня, предположительно убившая ребёнка в Москве, находилась под действием синтетических веществ. В ведомстве выразили готовность подключиться к расследованию, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ФСКН Виктора Иванова. Ранее у станции метро «Октябрьское поле» в Москве была задержана женщина, предположительно убившая ребёнка, в семье которого работала няней. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/151429
Сообщение №2449
Вспоминается мне в этой связи Норд-Ост, когда Цекало в прямом эфире рассказывал о тех мерах, которые применяются вот прямо сейчас. ![]()
Сообщение №2450
Спасибо. Всё равно не поняла, каким боком приплёл (к провокационно-медийной версии). Ну да ладно, это офф. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|