Сообщение №2451
MsAutry » 01 мар 2016, 12:05
Какой вывод из этого случая сделает массовый зритель (а немассовый делает уже, ему хватает соцсетей)? - няни это опасно; чужой человек в семье - это зло; - малообразованные и низкооплачиваемые няни особо опасны; - няни из Средней Азии это жуть; - мусульмане это кошмар; - "трудные" или не полностью здоровые дети - такой тяжкий груз, что можно не выдержать и убить.
Из этого списка ни одного подобного вывода не сделала, а я как раз немассовый зритель. Особенно последний тезис это вообще из серии НЛП. Вы же не возмущаетесь, когда кто-то эффектно кончает с собой (например, в метро), а федеральные СМИ не сообщают об этом всей стране в новостях? Здесь то же самое. Только сообщение об этом было бы чревато более глобальными и далеко идущими выводами.
Вот то то и оно, что федеральные СМИ об этом сообщают, и именно про Мск. Кто-то слышал по федеральным новостям об аналогичном случае в Новосибе, к примеру? Пора уже понять, что за МКАДом жизнь есть вообще-то и федеральным каналам. Все имхо. Добавлено спустя 45 секунд:Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы не думали, что сам факт того, что дама разгуливала с головой чьего-то ребенка в руке не совсем этично "обсасывать"? А когда начинаются подробности, как лежала девочка без головы в кроватки и в какой одежде... Ну это вообще за гранью, кмк.  Абсолютно согласна.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2452
BATHUK » 01 мар 2016, 12:05
Ну да, своя рубашка ближе к телу, свои очки ближе к переносице, своё мнение ближе к объективному. Шизофреники тоже уверены в своей правоте. Можете мне ссылку давать на это сообщение, если вдруг занесёт.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №2453
Тарелка » 01 мар 2016, 12:09
MsAutry писал(а) on 01 мар 2016, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот то то и оно, что федеральные СМИ об этом сообщают, и именно про Мск. Кто-то слышал по федеральным новостям об аналогичном случае в Новосибе, к примеру? Пора уже понять, что за МКАДом жизнь есть вообще-то и федеральным каналам. Все имхо. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2454
BATHUK » 01 мар 2016, 12:10
MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хамство, конечно, остается единственным аргументом, когда больше сказать человеку нечего.
В споре главное первым обвинить человека в некомпетентности. Без этого нормального спора не получится. Дорогие мои, тема освещения в СМИ очень горячая, давайте совместно усилим стремление к увеличению намерения игнорировать раздражающие аспекты в чужом поведении. Эскалация конфликта всегда идёт с двух сторон, деэскалация всегда начинается в одностороннем порядке. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 09:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мне кажется, не будь тетка нелегальной мигранткой
Тётка не была нелегальной мигранткой, она была легальной мигранткой. Однако работала незаконно. Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:Вот вы на Первый канал наговариваете, а зря: В городах Германии прошли митинги против насилия и замалчивания фактов совершения преступлений
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №2455
MsAutry » 01 мар 2016, 12:28
С первым днем весны! Сегодня что-то во всех темах обострение. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2456
Safira » 01 мар 2016, 12:45
MsAutry писал(а) on 01 мар 2016, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люба, ну все правильно пишешь, что эта тема должна была затмить тех же мигрантов в Европе.
трясет если честно со вчерашнего дня от того кошмара. не хотела писать, но я думаю если б она не орала что всех взорвет - все показали бы по всем каналам, а вот там где речь про взрывы и терроризм показывают по завершению расследования - чтобы лишняя инфа не помешала следствию. Вот с месяц назад показывали что задержано 18 человек - которые что-то готовили и следствие выяснило все обязанности каждого в группе и пр - ну а были бы 18 человек задержаны еслиб по всем каналам показывали засаду ФСБ или кто там занимался и сообщали - вот ведется операция по адресу такому-то... Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:BATHUK писал(а) on 01 мар 2016, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давайте совместно усилим стремление к увеличению намерения игнорировать раздражающие аспекты в чужом поведении
ты сам смысл не потерял за оборотами-то? усилим стремление к увеличению намерения игнорировать!
-
Safira
-
Сообщение №2457
Крапива » 01 мар 2016, 13:01
"Раздался голос из помойки, Когда туда влетел кирпич" ... Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:Дело об убийстве девочки няней получило статус особой важности 11:22 сегодня Об этом сообщила представитель столичного управления СКР Юлия Иванова. «В целях объективного расследования и в связи с широким общественным резонансом уголовное дело передано в отдел по расследованию особо важных дел», — сказала она. Ранее источники «Интерфакса» сообщили, что полиция опасается всплеска ксенофобии после убийства ребёнка няней.
Жестокое преступление было совершено на северо-западе Москвы 29 февраля. Няня Гюльчехра Бобокулова дождалась, пока родители со старшим ребёнком уйдут из дома, убила и обезглавила маленькую девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу. До задержания женщина ещё 20 минут ходила около станции метро «Октябрьское поле» с головой ребёнка в руках, разговаривала сама с собой, выкрикивала угрозы.
[ закрыть ]
-
Крапива
-
Сообщение №2458
kris78 » 01 мар 2016, 13:24
Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы не думали, что сам факт того, что дама разгуливала с головой чьего-то ребенка в руке не совсем этично "обсасывать"? А
т.е. этично осбсуждать убийцу бывших соотечественников, но не этично упомянуть о случившейся трагедии в Москве? я не очень хорошо понимаю, где логика?почему одно этично, а другое, случившееся здесь, недалеко от меня - не этично? Почему в местных новостях ни слова не прозвучало? Я не люблю чернуху, не люблю шоу которые из них устраивают. Но если рассматривать конкретно этот случай, я согласна с люмекс на все 100: Lumix писал(а) on 29 фев 2016, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Район! полдня был перекрыт в москве, школы и детские сады закрыты, вместе с метро, баба, замотанная в черное с отрубленной головой бегала с воплями "всех взорву", ваще рядовой случай.
Район. перекрыт. какая то баба в никабе спокойно шляется с отрбленой головой и орет слова, которые автоматически у меня лично приравниваются к терроризму. вы просто представьте себя на месте жителя данного района, у которого деть есть. вы узнаете об этом случае случайно, ктото в инете прочитал и донес. а у ребенка телефон не отвечает. а по тв ничего не говорят. там все нормально. вы как себя чувствовать будете? Выпустить горячей строкой, например, можно было? зато о сша все в подробностях расскажут. бесит меня это. лично меня.
Последний раз редактировалось kris78 01 мар 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
kris78
-
Сообщение №2459
Тарелка » 01 мар 2016, 13:27
kris78 писал(а) on 01 мар 2016, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не этично упомянуть о случившейся трагедии в Москве?
Не этично обсасывать эту новость именно потому, что без упоминания того, что она ходила с головой ребенка в руке, смысла не будет. Понятия не имею. Я не смотрю местные московские новости. И о трагедии я, находясь за 1,5 тысячи км от Москвы узнала практически сразу после задержания няни. Добавлено спустя 50 секунд:К слову, наши местные новости не такие быстрые, как московские. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2460
kris78 » 01 мар 2016, 13:40
Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понятия не имею. Я не смотрю местные московские новости. И о трагедии я, находясь за 1,5 тысячи км от Москвы узнала практически сразу после задержания няни.
я смотрю местные новости. поверьте, даже о случаях суицида в метро упоминают, ибо это связано с задержками движения поездов. Здесь же перекрыт район, повторяю. и об этом - ни звука. в новостях. местных.
-
kris78
-
Сообщение №2461
Злая Аглая » 01 мар 2016, 13:42
 как это не говорят????? Сколько. по твоему, надо одно и то же повторять? За вчерашний день об этой трагедии узнали, мне кажется, все!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2462
Тарелка » 01 мар 2016, 13:44
kris78 писал(а) on 01 мар 2016, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здесь же перекрыт район, повторяю. и об этом - ни звука. в новостях. местных.
Я еще раз повторю. Не все и не всегда нужно освещать в прямом эфире. Ради оперативных действий. Не всем видимо это понятно.
-
Тарелка
-
Сообщение №2463
kris78 » 01 мар 2016, 13:50
тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 13:42  как это не говорят????? Сколько. по твоему, надо одно и то же повторять? За вчерашний день об этой трагедии узнали, мне кажется, все!
сегодня новости не смотрела. на работе (пока филоню, да) вчера вечером специально постаралась успеть на местные вести. не было ничего. узнала я как: муж смснул. я на работе часто - как в том домике: ничего не вижу, ничего не слышу. лучше бы не знала, да
-
kris78
-
Сообщение №2464
MaSher » 01 мар 2016, 13:51
очевидно, требуется, чтобы вопили из каждого утюга 24 часа без перерыва. причем желательно с кровавыми подробностями. Даешь сми 90-х!
-
MaSher
-
Сообщение №2465
kris78 » 01 мар 2016, 13:55
Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Ради оперативных действий. Не всем видимо это понятно.
после проведения затяжной операции по поимке свободно шастающего преступника, жителей москвы можно было проинформировать в чем, собственно, дело? изза чего был оцеплен один из районов города?
-
kris78
-
Сообщение №2466
Тарелка » 01 мар 2016, 13:55
У нас вчера сумасшедшая выбросилась из окна. В центральных сми - тишина. Куда жаловаться? 
-
Тарелка
-
Сообщение №2467
Крапива » 01 мар 2016, 13:57
Дык, она ж орала, что взорвет всё (или метро?). Вот и оцепили 
-
Крапива
-
Сообщение №2468
Невиданный Зверь » 01 мар 2016, 14:02
kris78 писал(а) on 01 мар 2016, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодня новости не смотрела. на работе (пока филоню, да) вчера вечером специально постаралась успеть на местные вести. не было ничего. узнала я как: муж смснул. я на работе часто - как в том домике: ничего не вижу, ничего не слышу. лучше бы не знала, да
Пардон, что первым сообщением сюда вклиниваюсь, но было в местных новостях (Москва 24) пол-дня. И видео с места, и бегущая строка. После 3-х часов дня все убрали. Я лично дважды видела сюжет и физию этой .... Про другие каналы не знаю, не смотрю больше новости нигде.
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №2469
kris78 » 01 мар 2016, 14:02
Крапива писал(а) on 01 мар 2016, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дык, она ж орала, что взорвет всё (или метро?). Вот и оцепили
блин район перекрыт, метро закрыто. это ЧП. и об этом - ни слова не было. вчера. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Невиданный Зверь писал(а) on 01 мар 2016, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пардон, что первым сообщением сюда вклиниваюсь, но было в местных новостях (Москва 24) пол-дня. И видео с места, и бегущая строка. После 3-х часов дня все убрали. Я лично дважды видела сюжет и физию этой .... Про другие каналы не знаю, не смотрю больше новости нигде
звиняюсь, если так. я к тв подхожу к вечеру.
-
kris78
-
Сообщение №2470
Невиданный Зверь » 01 мар 2016, 14:06
А к вечеру НТВшники подтянулись, по крайней мере на Яше была ссылка на новостной сюжет. Но мне уже к тому времени хватило кровавых подробностей от очевидцев и интернета (((.
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №2471
Lumix » 01 мар 2016, 14:10
kris78 писал(а) on 01 мар 2016, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) йон. перекрыт. какая то баба в никабе спокойно шляется с отрбленой головой и орет слова, которые автоматически у меня лично приравниваются к терроризму. вы просто представьте себя на месте жителя данного района, у которого деть есть. вы узнаете об этом случае случайно, ктото в инете прочитал и донес. а у ребенка телефон не отвечает. а по тв ничего не говорят. там все нормально. вы как себя чувствовать будете? Выпустить горячей строкой, например, можно было? зато о сша все в подробностях расскажут. бесит меня это. лично меня.  спасибо. да, когда близкие люди особенно в том районе живут и идут с детьми в это время- совсем по-другому воспринимается. Когда из района прямая трансляция, а в новостях ничего. Но у нас тут, смотрю, поперек батьки уже тоже "вякать" и "харкать" стало нельзя. Москва-24 да, после 15 часов перекрыла. Но "за МКАДом" новости про ЕС показывают раз в час, а про Москву вот почему-то не стали, ага. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Невиданный Зверь писал(а) on 01 мар 2016, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А к вечеру НТВшники подтянулись, по крайней мере на Яше была ссылка на новостной сюжет. Но мне уже к тому времени хватило кровавых подробностей от очевидцев и интернета (((.
На сайте был, в новостях нет, я после 19-00 целенаправленно уже, из принципа время потратила. По либерастической указивке и методичке 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №2472
Невиданный Зверь » 01 мар 2016, 14:11
И вообще в данной ситуации лучше меньше информации, да точности больше. А то начиналось все с "няня-нелегалка убила 4-х летнюю девочку", а потом потянулись подробности про 3-х летнее проживание в семье, аллахакбар и тяжелое ДЦП ребенка. Люди на работе только успевают одну версию пережевать, как им свежачок подкидывают. Второй день толком не работает никто, все бурлят.
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №2473
MaSher » 01 мар 2016, 14:13
MsAutry писал(а) on 01 мар 2016, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из этого списка ни одного подобного вывода не сделала
кстати, не зная еще никаких подробностей, а только увидев в новостной ленте, что няня убила своего воспитанника, первая мысль, которая пришла в голову, была именно эта: Крапива писал(а) on 01 мар 2016, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - малообразованные и низкооплачиваемые няни особо опасны
-
MaSher
-
Сообщение №2474
Злая Аглая » 01 мар 2016, 14:15
kris78 писал(а) on 01 мар 2016, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) айон перекрыт, метро закрыто. это ЧП. и об этом - ни слова не было. вчера.
пипец..... БЫЛО! И НЕ РАЗ!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2475
Тарелка » 01 мар 2016, 14:16
MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry писал(а) on 01 мар 2016, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из этого списка ни одного подобного вывода не сделала
кстати, не зная еще никаких подробностей, а только увидев в новостной ленте, что няня убила своего воспитанника, первая мысль, которая пришла в голову, была именно эта: Крапива писал(а) on 01 мар 2016, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - малообразованные и низкооплачиваемые няни особо опасны
Тему на мамстве почитай. Первый вывод этот. Второй - садов мало, потому все у нас так. Третий - аааа, так она была инвалидом, значит инвалидами страна не занимается, потому что маме приходится нанимать ребенку няню.
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|