| 

Сообщение №2451
			 MsAutry » 01 мар 2016, 12:05
 Какой вывод из этого случая сделает массовый зритель (а немассовый делает уже, ему хватает соцсетей)? - няни это опасно; чужой человек в семье - это зло;
 - малообразованные и низкооплачиваемые няни особо опасны;
 - няни из Средней Азии это жуть;
 - мусульмане это кошмар;
 - "трудные" или не полностью здоровые дети - такой тяжкий груз, что можно не выдержать и убить.
 Из этого списка ни одного подобного вывода не сделала, а я как раз немассовый зритель. Особенно последний тезис это вообще из серии НЛП.    Вы же не возмущаетесь, когда кто-то эффектно кончает с собой (например, в метро), а федеральные СМИ не сообщают об этом всей стране в новостях? Здесь то же самое. Только сообщение об этом было бы чревато более глобальными и далеко идущими выводами. 
 Вот то то и оно, что федеральные СМИ об этом сообщают, и именно про Мск. Кто-то слышал по федеральным новостям об аналогичном случае в Новосибе, к примеру?  Пора уже понять, что за МКАДом жизнь есть вообще-то и федеральным каналам.  Все имхо.Добавлено спустя 45 секунд: Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы не думали, что сам факт того, что дама разгуливала с головой чьего-то ребенка в руке не совсем этично "обсасывать"? А когда начинаются подробности, как лежала девочка без головы в кроватки и в какой одежде... Ну это вообще за гранью, кмк. 
        Абсолютно согласна.Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2452
			 BATHUK » 01 мар 2016, 12:05
 Ну да, своя рубашка ближе к телу, свои очки ближе к переносице, своё мнение ближе к объективному. Шизофреники тоже уверены в своей правоте. Можете мне ссылку давать на это сообщение, если вдруг занесёт.Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

BATHUK

Сообщение №2453
			 Тарелка » 01 мар 2016, 12:09
 MsAutry писал(а) on 01 мар 2016, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот то то и оно, что федеральные СМИ об этом сообщают, и именно про Мск. Кто-то слышал по федеральным новостям об аналогичном случае в Новосибе, к примеру? Пора уже понять, что за МКАДом жизнь есть вообще-то и федеральным каналам.  Все имхо.

Тарелка

Сообщение №2454
			 BATHUK » 01 мар 2016, 12:10
 MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хамство, конечно, остается единственным аргументом, когда больше сказать человеку нечего.
 В споре главное первым обвинить человека в некомпетентности. Без этого нормального спора не получится. Дорогие мои, тема освещения в СМИ очень горячая, давайте совместно усилим стремление к увеличению намерения игнорировать раздражающие аспекты в чужом поведении. Эскалация конфликта всегда идёт с двух сторон, деэскалация всегда начинается в одностороннем порядке.Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 09:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мне кажется, не будь тетка нелегальной мигранткой
 Тётка не была нелегальной мигранткой, она была легальной мигранткой. Однако работала незаконно.Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Вот вы на Первый канал наговариваете, а зря:В городах Германии прошли митинги против насилия и замалчивания фактов совершения преступленийСпорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил. 

BATHUK

Сообщение №2455
			 MsAutry » 01 мар 2016, 12:28
 С первым днем весны!  Сегодня что-то во всех темах обострение.   Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2456
			 Safira » 01 мар 2016, 12:45
 MsAutry писал(а) on 01 мар 2016, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люба, ну все правильно пишешь, что эта тема должна была затмить тех же мигрантов в Европе.
 трясет если честно со вчерашнего дня от того кошмара. не хотела писать, но я думаю если б она не орала что всех взорвет - все показали бы по всем каналам, а вот там где речь про взрывы и терроризм показывают по завершению расследования - чтобы лишняя инфа не помешала следствию. Вот с месяц назад показывали что задержано 18 человек - которые что-то готовили и следствие выяснило все обязанности каждого в группе и пр - ну а были бы 18 человек задержаны еслиб  по всем каналам показывали засаду ФСБ или кто там занимался и сообщали - вот ведется операция по адресу такому-то...Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: BATHUK писал(а) on 01 мар 2016, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давайте совместно усилим стремление к увеличению намерения игнорировать раздражающие аспекты в чужом поведении
 ты сам смысл не потерял за оборотами-то? усилим стремление к увеличению намерения игнорировать! 

Safira

Сообщение №2457
			 Крапива » 01 мар 2016, 13:01
 "Раздался голос из помойки, Когда туда влетел кирпич" ...Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:Дело об убийстве девочки няней получило статус особой важности 11:22 сегодня Об этом сообщила представитель столичного управления СКР Юлия Иванова.  «В целях объективного расследования и в связи с широким общественным резонансом уголовное дело передано в отдел по расследованию особо важных дел», — сказала она. Ранее источники «Интерфакса» сообщили, что полиция опасается всплеска ксенофобии после убийства ребёнка няней. 

Жестокое преступление было совершено на северо-западе Москвы 29 февраля. Няня Гюльчехра Бобокулова дождалась, пока родители со старшим ребёнком уйдут из дома, убила и обезглавила маленькую девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу. До задержания женщина ещё 20 минут ходила около станции  метро «Октябрьское поле» с головой ребёнка в руках,  разговаривала сама с собой, выкрикивала угрозы.

[ закрыть ]

Крапива

Сообщение №2458
			 kris78 » 01 мар 2016, 13:24
 Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы не думали, что сам факт того, что дама разгуливала с головой чьего-то ребенка в руке не совсем этично "обсасывать"? А
  т.е. этично осбсуждать убийцу бывших соотечественников, но не этично упомянуть о случившейся трагедии в Москве?  я не очень хорошо понимаю, где логика?почему одно этично, а другое, случившееся здесь, недалеко от меня  - не этично?  Почему в местных новостях ни слова не прозвучало?  Я не люблю чернуху, не люблю шоу которые из них устраивают. Но если рассматривать конкретно этот случай, я согласна с люмекс на все 100: Lumix писал(а) on 29 фев 2016, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Район! полдня был перекрыт в москве, школы и детские сады закрыты, вместе с метро, баба, замотанная в черное с отрубленной головой бегала с воплями "всех взорву", ваще рядовой случай.
 Район. перекрыт. какая то баба в никабе спокойно шляется с отрбленой головой и орет слова, которые автоматически у меня лично приравниваются к терроризму. вы просто представьте себя на месте жителя данного района, у которого деть есть. вы узнаете об этом случае случайно, ктото в инете прочитал и донес. а у ребенка телефон не отвечает. а по тв ничего не говорят. там все нормально. вы как себя чувствовать будете? Выпустить горячей строкой, например, можно было?  зато о сша все в подробностях расскажут. бесит меня это. лично меня.Последний раз редактировалось kris78 01 мар 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

kris78

Сообщение №2459
			 Тарелка » 01 мар 2016, 13:27
 kris78 писал(а) on 01 мар 2016, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  не этично упомянуть о случившейся трагедии в Москве?
 Не этично обсасывать эту новость именно потому, что без упоминания того, что она ходила с головой ребенка в руке, смысла не будет.  Понятия не имею. Я не смотрю местные московские новости. И о трагедии я, находясь за 1,5 тысячи км от Москвы узнала практически сразу после задержания няни.    Добавлено спустя 50 секунд: К слову, наши местные новости не такие быстрые, как московские.    

Тарелка

Сообщение №2460
			 kris78 » 01 мар 2016, 13:40
 Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понятия не имею. Я не смотрю местные московские новости. И о трагедии я, находясь за 1,5 тысячи км от Москвы узнала практически сразу после задержания няни.
 я смотрю местные новости. поверьте, даже о случаях суицида в метро упоминают, ибо это связано с задержками движения поездов. Здесь же перекрыт район, повторяю. и об этом - ни звука. в новостях. местных. 

kris78

Сообщение №2461
			 Злая Аглая » 01 мар 2016, 13:42
    как это не говорят????? Сколько. по твоему, надо одно и то же повторять?  За вчерашний день об этой трагедии узнали, мне кажется, все! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №2462
			 Тарелка » 01 мар 2016, 13:44
 kris78 писал(а) on 01 мар 2016, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здесь же перекрыт район, повторяю. и об этом - ни звука. в новостях. местных.
 Я еще раз повторю. Не все и не всегда нужно освещать в прямом эфире. Ради оперативных действий. Не всем видимо это понятно. 

Тарелка

Сообщение №2463
			 kris78 » 01 мар 2016, 13:50
 тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)    как это не говорят????? Сколько. по твоему, надо одно и то же повторять?  За вчерашний день об этой трагедии узнали, мне кажется, все!
 сегодня новости не смотрела. на работе (пока филоню, да) вчера вечером специально постаралась успеть на местные вести. не было ничего. узнала я как: муж смснул. я на работе часто - как в том домике: ничего не вижу, ничего не слышу.  лучше бы не знала, да 

kris78

Сообщение №2464
			 MaSher » 01 мар 2016, 13:51
 очевидно, требуется, чтобы вопили из каждого утюга 24 часа без перерыва. причем желательно с кровавыми подробностями. Даешь сми 90-х! 

MaSher

Сообщение №2465
			 kris78 » 01 мар 2016, 13:55
 Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Ради оперативных действий. Не всем видимо это понятно.
  после проведения затяжной операции по поимке свободно шастающего преступника, жителей москвы можно было проинформировать в чем, собственно, дело? изза чего  был оцеплен один из районов города? 

kris78

Сообщение №2466
			 Тарелка » 01 мар 2016, 13:55
 У нас вчера сумасшедшая выбросилась из окна. В центральных сми - тишина. Куда жаловаться?    

Тарелка

Сообщение №2467
			 Крапива » 01 мар 2016, 13:57
 Дык, она ж орала, что взорвет всё (или метро?). Вот и оцепили    

Крапива

Сообщение №2468
			 Невиданный Зверь » 01 мар 2016, 14:02
 kris78 писал(а) on 01 мар 2016, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодня новости не смотрела. на работе (пока филоню, да) вчера вечером специально постаралась успеть на местные вести. не было ничего.  узнала я как: муж смснул. я на работе часто - как в том домике: ничего не вижу, ничего не слышу. лучше бы не знала, да
 Пардон, что первым сообщением сюда вклиниваюсь, но было в местных новостях (Москва 24) пол-дня. И видео с места, и бегущая строка. После 3-х часов дня все убрали. Я лично дважды видела сюжет и физию этой .... Про другие каналы не знаю, не смотрю больше новости нигде. 

Невиданный Зверь

Сообщение №2469
			 kris78 » 01 мар 2016, 14:02
 Крапива писал(а) on 01 мар 2016, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дык, она ж орала, что взорвет всё (или метро?). Вот и оцепили 
 блин район перекрыт, метро закрыто. это ЧП. и об этом - ни слова не было. вчера.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Невиданный Зверь писал(а) on 01 мар 2016, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пардон, что первым сообщением сюда вклиниваюсь, но было в местных новостях (Москва 24) пол-дня. И видео с места, и бегущая строка. После 3-х часов дня все убрали. Я лично дважды видела сюжет и физию этой .... Про другие каналы не знаю, не смотрю больше новости нигде
 звиняюсь, если так. я к тв подхожу к вечеру. 

kris78

Сообщение №2470
			 Невиданный Зверь » 01 мар 2016, 14:06
 А к вечеру НТВшники подтянулись, по крайней мере на Яше была ссылка на новостной сюжет. Но мне уже к тому времени хватило кровавых подробностей от очевидцев и интернета (((. 

Невиданный Зверь

Сообщение №2471
			 Lumix » 01 мар 2016, 14:10
 kris78 писал(а) on 01 мар 2016, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) йон. перекрыт. какая то баба в никабе спокойно шляется с отрбленой головой и орет слова, которые автоматически у меня лично приравниваются к терроризму. вы просто представьте себя на месте жителя данного района, у которого деть есть. вы узнаете об этом случае случайно, ктото в инете прочитал и донес. а у ребенка телефон не отвечает. а по тв ничего не говорят. там все нормально. вы как себя чувствовать будете? Выпустить горячей строкой, например, можно было? зато о сша все в подробностях расскажут. бесит меня это. лично меня.
   спасибо. да, когда близкие люди особенно в том районе живут и идут с детьми в это время- совсем по-другому воспринимается. Когда из района прямая трансляция, а в новостях ничего. Но у нас тут, смотрю,  поперек батьки уже тоже "вякать" и "харкать" стало нельзя. Москва-24 да, после 15 часов перекрыла. Но "за МКАДом" новости про ЕС показывают раз в час, а про Москву вот почему-то не стали, ага.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Невиданный Зверь писал(а) on 01 мар 2016, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А к вечеру НТВшники подтянулись, по крайней мере на Яше была ссылка на новостной сюжет. Но мне уже к тому времени хватило кровавых подробностей от очевидцев и интернета (((.
 На сайте был, в новостях нет, я после 19-00 целенаправленно уже, из принципа время потратила. По либерастической указивке и методичке  Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Lumix

Сообщение №2472
			 Невиданный Зверь » 01 мар 2016, 14:11
 И вообще в данной ситуации лучше меньше информации, да точности больше. А то начиналось все с "няня-нелегалка убила 4-х летнюю девочку", а потом потянулись подробности про 3-х летнее проживание в семье, аллахакбар и тяжелое ДЦП ребенка. Люди на работе только успевают одну версию пережевать, как им свежачок подкидывают. Второй день толком не работает никто, все бурлят. 

Невиданный Зверь

Сообщение №2473
			 MaSher » 01 мар 2016, 14:13
 MsAutry писал(а) on 01 мар 2016, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из этого списка ни одного подобного вывода не сделала
 кстати, не зная еще никаких подробностей, а только увидев в новостной ленте, что няня убила своего воспитанника, первая мысль, которая пришла в голову, была именно эта: Крапива писал(а) on 01 мар 2016, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - малообразованные и низкооплачиваемые няни особо опасны

MaSher

Сообщение №2474
			 Злая Аглая » 01 мар 2016, 14:15
 kris78 писал(а) on 01 мар 2016, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) айон перекрыт, метро закрыто. это ЧП. и об этом - ни слова не было. вчера.
 пипец..... БЫЛО! И НЕ РАЗ!!!"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №2475
			 Тарелка » 01 мар 2016, 14:16
 MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry писал(а) on 01 мар 2016, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из этого списка ни одного подобного вывода не сделала
 кстати, не зная еще никаких подробностей, а только увидев в новостной ленте, что няня убила своего воспитанника, первая мысль, которая пришла в голову, была именно эта: Крапива писал(а) on 01 мар 2016, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - малообразованные и низкооплачиваемые няни особо опасны
 Тему на мамстве почитай.  Первый вывод этот. Второй - садов мало, потому все у нас так. Третий - аааа, так она была инвалидом, значит инвалидами страна не занимается, потому что маме приходится нанимать ребенку няню. 

Тарелка

Вернуться в Внутренняя политика РФ |  |