Сколько раз она успела прокричать "аллаху акбар"? Удалось ли ей перекрыть станцию метро или хотя бы улицу?Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 13:55У нас вчера сумасшедшая выбросилась из окна. В центральных сми - тишина. Куда жаловаться?
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2476
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2477
Я иногда думаю, а зачем целый день одни и те же новости крутят в каждом выпуске ежечасно? А это для того, чтобы потом не говорили, что мы этого не слышали. ![]() И ведь в итоге все равно все все знают, но бочку надо покатить на кого-то. ![]()
Сообщение №2478
ДАВАЙТЕ С ЭТОГО И НАЧНЕМ. Какая информация поступила первой, ту и озвучили. Появилась новая - о ней в след. выпуске. Сейчас, очевидно, информации нет, поэтому в эфире тишина. Или считаете, что надо вчерашнее 100 раз показать? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2479
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2480
а хто "батька"? ![]()
Сообщение №2481
Нет, вчерашнего вчера хватило. Но видно отчасти из-за такой сумбурной подачи и велели поубирать информацию из местных новостей. Потому что обычно криминальные новости по несколько дней обсасывают с разных сторон. Другие то сюжеты никто не снимал с эфира - ни про детские трупики, ни про стрелков больных на всю катушку.
Сообщение №2482
Я просто оставлю это здесь.
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Сообщение №2483
я лично новость эту видела на РБК и на РБКшном же канале сюжет в одной из заметок было.
ну, наверное, по специфике работы (предполагающей постоянный мониторинг рядабизнес-ресурсов) этот кошмар , собссно, в практически прямой трансляции и видела. Там еще много было ссылок на МК. Но я не ходила по ним. Дома мама мне первым делом об этом сообщила из чего я сделала вывод, что освещение этого треша вполне себе было по /ТВ. И только сег утром с удивлением , в общем-то, узнала, что настоящие баталии развернулись вокруг "заговора федеральных СМИ". наверное, я склоняюсь все же к тем, которым важно было увидеть говорящую голову из силовиков в ТВ, который бы рассказал , что было сделано полицией - перекрытие района, обеспечение безопасности общ мест, метро. И для чего. В смысле, а если бы эта свихнувшаяся помимо того что свихнувшаяся, еще и реальной шахидкой бы оказалась? вот для этого и были приняты меры , ограничивающие на какое то время передвижение граждан по району. Насколько правильным/неправильным было решение не привлекать к устранению потенциальной опасности снайпера. Почему не стали использовать эту опцию, как правильно выше заметили, узаконенную нормативами и инструкциями.. Ну и версии, что сподвигло, почему... (хотя, по-честноку, нет, неинтересно было бы,если версии о сумасшествии и воздействии накроты было однозначно подтверждены. в смысле, все равно были б какие то общие фразы). А вот видео с камер наблюдения, "случайные" и реально случайные (хотя хз, кто эти люди, которые снимают вот такое? ну в смысле, они какие то странные, не?) репортажи с айпадов и айфонов этого кошмара: прогулок с отрезанной головой, вопли женщины, ее задержание, по ТВ кольцевой новостной прокруткой - нет, не хотела бы.
Сообщение №2484
а я как раз по ТВ и слышала что на руках у нее обнаружили микрочастицы взрывчатых веществ. поэтому я не удивлена что сейчас молчат - им же нужно выяснить где эта больная могла взрывчатку трогать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2485
И где сейчас та взрывчатка.
Сообщение №2486
честно, про микрочастицы - сомневаюсь. очень.
это уже, имхо, для обеления и придания важности. имхо, повторюсь. просто, помнится совсем недавно был случай с таджикским (?) младенцем, несчастных родителей которого, после некомпетентных действий ряда структур, повлекших смерть малыша, обвинили чуть ли не в том, что они туберкулезники и ребенок-то у них был больной и неухоженный, и тд и тп..
Сообщение №2487
http://putin-slil.livejournal.com/2109984.html#cutid1
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2488
насколько помню, все обвинения БГ - фейк Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: последнее посещение украины - декабрь 2014 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2489
ну как фейк - тут его про сакашвили встречу написали - встреча то была Добавлено спустя 39 секунд:
да? вот позднейшие расследования я не читала – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2490
инет у меня тормозной........ написала то, что помнила. Сейчас порылась, нашла вот https://lenta.ru/news/2015/08/02/bg/ и вот http://reproduktor.net/2015/08/grebensh ... i-malchik/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2491
Ой, да ладно! В болталке мамаш, где мы специально договорились НЕ обсуждать эту историю, все три первых вывода были сделаны и озвучены, моментально. Причём в силу возраста детей вопрос острый и было несколько сомневающихся нанять няню или в сад ребенка отдать. Сомневающимся этой новости хватило, чтобы принять окончательное решение.
Во-во ![]() Вон, вчера пожар был на чем-то крупном и взрывопасном (я пропустила где), одну из главных улиц города пришлось перекрыть из-за нулевой видимости от дыма. Случись это в Москве - мы бы знали ![]() А ес и Украина - они для всей страны общие, пусть рассказывают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2492
Вот оно, массовое НЛП в действии. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мне всегда радостно узнавать о начале зимы в Москве, и о каждом случае гололедицы. Это прямо событие общероссийского масштаба. ![]()
Сообщение №2493
Да ладно!!!!! У нас показывали как у вас вчера кран на многоэтажку упал! Добавлено спустя 44 секунды:
злая ты....... ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2494
Во всех новостях? А я почему пропустила?
Сообщение №2495
Тарелка, аудитория, к слову, не с материнства, с совсем другого форума, на мамство не сильно похожего. Но мамы везде одинаковые и выводы сделаны. Как раз озвученные в статье.
Это у нас ещё в болталке тема инвалидов не всплывала, а о, прям чувствую, тоже озвучили бы подобное.... Ну или про незаботу государства об инвалидах и тд и тп. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2496
Теперь ты понимаешь, почему каналы договорились не тиражировать эту новость? Это один из видов гибридного теракта, кмк
Сообщение №2497
А если техника снегоуборочная не справляется/ночью вышла? Это ж важнее Украины! ![]() Хочешь, я тебе про наши снегопады рассказывать буду ![]()
Да??? Выставки свои закончились или на дорогах всё хорошо?)) события из других городов всё-таки скорее исключения на федеральных каналах. Я не в курсе, ну да местных кусочек только ухватила и то случайно. Вообще не очень люблю их смотреть: сплошная криминальная сводка ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2498
Ой, не надо. Я раньше думала,что это только у нас ждут, когда снег сам растает, ну потому что он максимум пару дней лежит. В этом году убедилась, что не только. ![]()
Плюс попадают туда с боооооольшим опозданием.
Приезжай к нам. У нас сплошной позитив. ![]() ![]() ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №2499
Почтой дрставляют. Голубиной ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2500
Совёнка, потому что инициатива исходит от региональных журналистов. Вот смогли они пробиться на федеральный уровень - молодцы.
|