[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №2476

Сообщение BATHUK » 01 мар 2016, 14:17

Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 13:55 [?]У нас вчера сумасшедшая выбросилась из окна. В центральных сми - тишина. Куда жаловаться?
Сколько раз она успела прокричать "аллаху акбар"? Удалось ли ей перекрыть станцию метро или хотя бы улицу?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2477

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 14:17

тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 14:15 [?]пипец..... БЫЛО! И НЕ РАЗ!!!

Я иногда думаю, а зачем целый день одни и те же новости крутят в каждом выпуске ежечасно? А это для того, чтобы потом не говорили, что мы этого не слышали. :hearing:

И ведь в итоге все равно все все знают, но бочку надо покатить на кого-то. :hang:

Тарелка

Сообщение №2478

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 14:17

Невиданный Зверь писал(а) on 01 мар 2016, 14:11 [?] вообще в данной ситуации лучше меньше информации, да точности больше. А то начиналось все с "няня-нелегалка убила 4-х летнюю девочку", а потом потянулись подробности про 3-х летнее проживание в семье, аллахакбар и тяжелое ДЦП ребенка.

ДАВАЙТЕ С ЭТОГО И НАЧНЕМ. Какая информация поступила первой, ту и озвучили. Появилась новая - о ней в след. выпуске.
Сейчас, очевидно, информации нет, поэтому в эфире тишина.
Или считаете, что надо вчерашнее 100 раз показать?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2479

Сообщение BATHUK » 01 мар 2016, 14:19

тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 13:42 [?]За вчерашний день об этой трагедии узнали, мне кажется, все!

В ответ на просьбу прокомментировать замалчивание трагедии на телевидении, член комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Казаков заявил радиостанции «Говорит Москва», что ему ничего не известно об этом преступлении.

«Не слышал, а что там случилось? Не видел, не слышал, не знаю о чём речь. "Октябрьское поле" – это в Москве или Петербурге?», — сказал Алексей Казаков.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2480

Сообщение Lyubov » 01 мар 2016, 14:25

Lumix писал(а) on 01 мар 2016, 14:11 [?]смотрю, поперек батьки уже тоже "вякать" и "харкать" стало нельзя.

а хто "батька"? :scratch:

Lyubov

Сообщение №2481

Сообщение Невиданный Зверь » 01 мар 2016, 14:27

тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 14:17 [?]Или считаете, что надо вчерашнее 100 раз показать?

Нет, вчерашнего вчера хватило. Но видно отчасти из-за такой сумбурной подачи и велели поубирать информацию из местных новостей. Потому что обычно криминальные новости по несколько дней обсасывают с разных сторон. Другие то сюжеты никто не снимал с эфира - ни про детские трупики, ни про стрелков больных на всю катушку.

Невиданный Зверь

Сообщение №2482

Сообщение BATHUK » 01 мар 2016, 16:01

Я просто оставлю это здесь.
[+]
Скрытый текст

[+]
Скрытый текст

BATHUK

Сообщение №2483

Сообщение jannet » 01 мар 2016, 17:00

я лично новость эту видела на РБК и на РБКшном же канале сюжет в одной из заметок было.
ну, наверное, по специфике работы (предполагающей постоянный мониторинг рядабизнес-ресурсов) этот кошмар , собссно, в практически прямой трансляции и видела. Там еще много было ссылок на МК. Но я не ходила по ним.
Дома мама мне первым делом об этом сообщила из чего я сделала вывод, что освещение этого треша вполне себе было по /ТВ.
И только сег утром с удивлением , в общем-то, узнала, что настоящие баталии развернулись вокруг "заговора федеральных СМИ".
наверное, я склоняюсь все же к тем, которым важно было увидеть говорящую голову из силовиков в ТВ, который бы рассказал , что было сделано полицией - перекрытие района, обеспечение безопасности общ мест, метро. И для чего. В смысле, а если бы эта свихнувшаяся помимо того что свихнувшаяся, еще и реальной шахидкой бы оказалась? вот для этого и были приняты меры , ограничивающие на какое то время передвижение граждан по району.
Насколько правильным/неправильным было решение не привлекать к устранению потенциальной опасности снайпера. Почему не стали использовать эту опцию, как правильно выше заметили, узаконенную нормативами и инструкциями..
Ну и версии, что сподвигло, почему... (хотя, по-честноку, нет, неинтересно было бы,если версии о сумасшествии и воздействии накроты было однозначно подтверждены. в смысле, все равно были б какие то общие фразы).
А вот видео с камер наблюдения, "случайные" и реально случайные (хотя хз, кто эти люди, которые снимают вот такое? ну в смысле, они какие то странные, не?) репортажи с айпадов и айфонов этого кошмара: прогулок с отрезанной головой, вопли женщины, ее задержание, по ТВ кольцевой новостной прокруткой - нет, не хотела бы.

jannet

Сообщение №2484

Сообщение Safira » 01 мар 2016, 17:22

jannet писал(а) on 01 мар 2016, 17:00 [?]а если бы эта свихнувшаяся помимо того что свихнувшаяся, еще и реальной шахидкой бы оказалась?

а я как раз по ТВ и слышала что на руках у нее обнаружили микрочастицы взрывчатых веществ. поэтому я не удивлена что сейчас молчат - им же нужно выяснить где эта больная могла взрывчатку трогать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2485

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 17:34

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 17:22 [?]
jannet писал(а) on 01 мар 2016, 17:00 [?]а если бы эта свихнувшаяся помимо того что свихнувшаяся, еще и реальной шахидкой бы оказалась?

а я как раз по ТВ и слышала что на руках у нее обнаружили микрочастицы взрывчатых веществ. поэтому я не удивлена что сейчас молчат - им же нужно выяснить где эта больная могла взрывчатку трогать

И где сейчас та взрывчатка.

Тарелка

Сообщение №2486

Сообщение jannet » 01 мар 2016, 17:42

честно, про микрочастицы - сомневаюсь. очень.
это уже, имхо, для обеления и придания важности.
имхо, повторюсь.

просто, помнится совсем недавно был случай с таджикским (?) младенцем, несчастных родителей которого, после некомпетентных действий ряда структур, повлекших смерть малыша, обвинили чуть ли не в том, что они туберкулезники и ребенок-то у них был больной и неухоженный, и тд и тп..

jannet

Сообщение №2487

Сообщение Safira » 01 мар 2016, 17:59

http://putin-slil.livejournal.com/2109984.html#cutid1
По соцсетям прокатились стихийные призывы бойкотировать фильм с участием Зеленского. А какая нам разница, какова политическая позиция гражданина другой страны?! По мне, зеленские, кикабидзы или кто-там еще, могут как угодно ненавидеть Россию. Это их право, и меня совершенно не волнует, что они там думают или в чем убеждают своих тупорылых сограждан.
Какое право мы имеем требовать бойкота какого-то фильмеца, когда сами ходим на концерты Гребенщикова, после того, как он еще даже не успел смыть радость общения с Саакашвили?! Смотрим спектакли с участием Ахеджаковой и покупаем билеты в театр Райхельгауза? Читаем книги Акунина и спокойно кушаем антироссийские сериалы, которые идут государственных каналах, в том числе, Первом?
Долго ли будет выслушивать чеченец рассуждения о том, какой отстойный народ чеченцы?! Готов ли среднестатический американец согласиться с тем, что его страна - полное дерьмо?! А мы - терпим и про "Рашку", и про русское быдло. Мы продолжаем общаться с коллегами, на которых клейма ставить негде. Как же, человек вроде бы неплохой, ну и что, что он оправдывает украинцев, ностальгирует по 90-м, ненавидит нынешнего президента и мечтает о скорейшем крахе "режима"? Нам же он ничего плохого лично не сделал, вон - улыбается даже. У нас и приятели такие есть и даже друзья. Политика - отдельно, а жизнь - отдельно, верно? И ничего, что он считает нашу страну, в которой выпало несчастье ему родиться, убогой и недостойной для себя, а нас (и вас, в том числе, не обольщайтесь) - быдлом и тупой ватой. Верно?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2488

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 18:02

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 17:59 [?]ходим на концерты Гребенщикова

насколько помню, все обвинения БГ - фейк

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
последнее посещение украины - декабрь 2014

Злая Аглая

Сообщение №2489

Сообщение Safira » 01 мар 2016, 18:06

тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 18:05 [?]насколько помню, все обвинения БГ - фейк

ну как фейк - тут его про сакашвили встречу написали - встреча то была

Добавлено спустя 39 секунд:
тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 18:05 [?]последнее посещение украины - декабрь 2014

да? вот позднейшие расследования я не читала
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2490

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 18:12

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 18:07 [?]да? вот позднейшие расследования я не читала

инет у меня тормозной........ написала то, что помнила. Сейчас порылась, нашла вот
https://lenta.ru/news/2015/08/02/bg/
и вот
http://reproduktor.net/2015/08/grebensh ... i-malchik/

Злая Аглая

Сообщение №2491

Сообщение Совёнка » 01 мар 2016, 19:06

MsAutry писал(а) on 01 мар 2016, 12:05 [?]
Какой вывод из этого случая сделает массовый зритель (а немассовый делает уже, ему хватает соцсетей)?
- няни это опасно; чужой человек в семье - это зло;
- малообразованные и низкооплачиваемые няни особо опасны;
- няни из Средней Азии это жуть;
- мусульмане это кошмар;
- "трудные" или не полностью здоровые дети - такой тяжкий груз, что можно не выдержать и убить.

Из этого списка ни одного подобного вывода не сделала, а я как раз немассовый зритель. Особенно последний тезис это вообще из серии НЛП. :wonder:

Ой, да ладно! В болталке мамаш, где мы специально договорились НЕ обсуждать эту историю, все три первых вывода были сделаны и озвучены, моментально. Причём в силу возраста детей вопрос острый и было несколько сомневающихся нанять няню или в сад ребенка отдать. Сомневающимся этой новости хватило, чтобы принять окончательное решение.

Вот то то и оно, что федеральные СМИ об этом сообщают, и именно про Мск. Кто-то слышал по федеральным новостям об аналогичном случае в Новосибе, к примеру? Пора уже понять, что за МКАДом жизнь есть вообще-то и федеральным каналам.
В.

Во-во :ssso: как псих или ввставка какая в Москве, так мы в курсе. А остальных городов словно не существует. А нас тоже и психи, и маньяки, и сообщения о бомбах с эвакуацией и крупные культурные или научные события происходят. Как и в любом крупном городе

Вон, вчера пожар был на чем-то крупном и взрывопасном (я пропустила где), одну из главных улиц города пришлось перекрыть из-за нулевой видимости от дыма. Случись это в Москве - мы бы знали :hearing:

А ес и Украина - они для всей страны общие, пусть рассказывают :yes: а крутить круглосуточно новости для всей страны (а она у нас огромная!!) чтобы жителям того района было понятно что же это было. Кхм.....даже слово подобрать не могу, но это неправильно.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2492

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 19:08

Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 19:06 [?]Ой, да ладно! В болталке мамаш, где мы специально договорились НЕ обсуждать эту историю, все три первых вывода были сделаны и озвучены, моментально. Причём в силу возраста детей вопрос острый и было несколько сомневающихся нанять няню или в сад ребенка отдать. Сомневающимся этой новости хватило, чтобы принять окончательное решение.

Вот оно, массовое НЛП в действии.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 19:06 [?]Вон, вчера пожар был на чем-то крупном и взрывопасном (я пропустила где), одну из главных улиц города пришлось перекрыть из-за нулевой видимости от дыма. Случись это в Москве - мы бы знали

Мне всегда радостно узнавать о начале зимы в Москве, и о каждом случае гололедицы. Это прямо событие общероссийского масштаба. :hearing:

Тарелка

Сообщение №2493

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 19:09

Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 19:06 [?]Во-во как псих или ввставка какая в Москве, так мы в курсе. А остальных городов словно не существует.

Да ладно!!!!! У нас показывали как у вас вчера кран на многоэтажку упал!

Добавлено спустя 44 секунды:
Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 19:09 [?]Мне всегда радостно узнавать о начале зимы в Москве, и о каждом случае гололедицы

злая ты....... :cry:

Злая Аглая

Сообщение №2494

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 19:10

тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 19:10 [?]У нас показывали как у вас вчера кран на многоэтажку упал!
Во всех новостях? А я почему пропустила?

Тарелка

Сообщение №2495

Сообщение Совёнка » 01 мар 2016, 19:13

Тарелка, аудитория, к слову, не с материнства, с совсем другого форума, на мамство не сильно похожего. Но мамы везде одинаковые и выводы сделаны. Как раз озвученные в статье.
Это у нас ещё в болталке тема инвалидов не всплывала, а о, прям чувствую, тоже озвучили бы подобное.... Ну или про незаботу государства об инвалидах и тд и тп.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2496

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 19:16

Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 19:13 [?]Тарелка, аудитория, к слову, не с материнства, с совсем другого форума, на мамство не сильно похожего. Но мамы везде одинаковые и выводы сделаны. Как раз озвученные в статье.
Это у нас ещё в болталке тема инвалидов не всплывала, а о, прям чувствую, тоже озвучили бы подобное.... Ну или про незаботу государства об инвалидах и тд и тп.

Теперь ты понимаешь, почему каналы договорились не тиражировать эту новость? Это один из видов гибридного теракта, кмк

Тарелка

Сообщение №2497

Сообщение Совёнка » 01 мар 2016, 19:20

Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 19:09 [?]Мне всегда радостно узнавать о начале зимы в Москве, и о каждом случае гололедицы

А если техника снегоуборочная не справляется/ночью вышла? Это ж важнее Украины! :crazy:

Хочешь, я тебе про наши снегопады рассказывать буду :hearts:

тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 19:10 [?]Да ладно!!!!! У нас показывали как у вас вчера кран на многоэтажку упал

Да??? Выставки свои закончились или на дорогах всё хорошо?)) события из других городов всё-таки скорее исключения на федеральных каналах.

Я не в курсе, ну да местных кусочек только ухватила и то случайно. Вообще не очень люблю их смотреть: сплошная криминальная сводка :spy: ладно когда кран на дом, но если таких новостей нет, то всякой бытовой поножовщиной эфир забивают и, скажем так, неделикатно... А нет поножовщины, так собаки бродячие в стаи сбиваются и на людей нападают. Или могут напасть :hide: Потом и из дома выходить страшно и дома тоже страшно
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2498

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 19:26

Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 19:20 [?]Хочешь, я тебе про наши снегопады рассказывать буду

Ой, не надо. Я раньше думала,что это только у нас ждут, когда снег сам растает, ну потому что он максимум пару дней лежит. В этом году убедилась, что не только. :secret:
Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 19:20 [?]события из других городов всё-таки скорее исключения на федеральных каналах.

Плюс попадают туда с боооооольшим опозданием.
Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 19:20 [?]Я не в курсе, ну да местных кусочек только ухватила и то случайно. Вообще не очень люблю их смотреть: сплошная криминальная сводка

Приезжай к нам. У нас сплошной позитив. :rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll:
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №2499

Сообщение Совёнка » 01 мар 2016, 19:29

Тарелка писал(а) on 01 мар 2016, 19:26 [?]Плюс попадают туда с боооооольшим опозданием

Почтой дрставляют. Голубиной :ssso: на оленях. Голуби сидят верхом на оленях и пытаются их в сторону Москвы отправить. Если получилось, то новость в эфир попадет :idiot:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2500

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 19:31

Совёнка, потому что инициатива исходит от региональных журналистов. Вот смогли они пробиться на федеральный уровень - молодцы.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения