Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 19:20Да??? Выставки свои закончились или на дорогах всё хорошо?)
вообще не поняла к чему это

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2501
вообще не поняла к чему это ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2502
Вот была у меня мысль что москвичи обидятся, что их снегопады регионам не сильно интересны.....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2503
Я как-то несколько лет назад писала об этом на мамстве. Мне сказали, мол плохо ваши журналисты работают, раз ваши новости не попадают на федеральные каналы. ![]()
Сообщение №2504
А не журналисты должны интересные новости находить? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2505
Москвичам не очень понятно, почему к ним претензии по поводу содержания новостных программ на федеральных каналах... ![]() Мне, может тоже, было бы интересно послушать понемногу про каждый регион России, но, вот странно, меня не спрашивают об чем рассказывать ![]()
Сообщение №2506
То ли дело прогноз погоды: даже придумывать новости не надо, не то что сайты какие-нибудь мониторить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ммммм.... Где были претензии к москвичам? О.о были претензии к федеральным каналам, у которых в России существует Москва и немножечко остальных городов. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2507
я Москву, последние 4 года, только изредка вижу. Так что, извините "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2508
Ну так они и находят, где поближе. ![]()
Я не увидела претензий к москвичам, если не считать, что те, кто делает новости на федеральных каналах тоже москвичи. ![]()
Сообщение №2509
На акцию памяти у метро «Октябрьское поле» пришли националисты
Возле метро «Октябрьское поле» в Москве собралась группа националистов, которые требуют принять жесткие меры к мигрантам по следам произошедшего накануне убийства ребенка гражданкой Узбекистана, передает Интерфакс. Как сообщает агентство, на спонтанную акцию пришли представители радикальных движений с имперскими лентами на одежде и в шарфах бело-желто-черной расцветки. Среди пришедших также замечен один из лидеров националистов Дмитрий Демушкин. В подземном переходе и на выходе из него дежурят сотрудники полиции, добавляет агентство. По сообщению издания «Грани.ру», собравшихся около сотни человек. Они «обсуждают бездействие полиции, молчание пропагандистских СМИ». Издание не уточняет, есть ли среди них националисты или нет. С утра 1 марта к станции «Октябрьское поле» приходили десятки людей, которые приносили цветы, мягкие игрушки, воздушные шары и сладости к импровизированному мемориалу. Как сообщало РИА Новости, некоторые не могли сдержать слез. По данным РБК, власти опасались роста ксенофобских настроений после убийства ребенка. Источник издания в правоохранительных органах сообщил, что уже 29 февраля (в день убийства, — ред.) полиция начала профилактические беседы с представителями ультраправых движений. 1 марта пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что Кремль поддерживает решение федеральных телеканалов не освещать случившееся на «Октябрьском поле». По его словам, «это слишком, наверное, чудовищно, чтобы показывать это по телевизору». Он добавил, что распоряжения Кремля не было, телеканалы приняли такое решение самостоятельно. Известный журналист и ведущий «Первого канала», первый президент Академии российского телевидения Владимир Познер также прокомментировал решение федеральных телеканалов не освещать убийство ребенка ее няней. Он заявил, что каждый руководитель принимает такое решение самостоятельно, он «лично не показывал бы». 29 февраля, около станции метро «Октябрьское поле» в Москве была задержана женщина в хиджабе, в руках у которой была голова ребенка. Позднее выяснилось, что она работала няней в семье и, дождавшись пока родители покинули квартиру, женщина обезглавила ребенка и подожгла помещение. В этот же день женщина дала признательные показания. Вопрос об ее аресте будет рассмотрен 2 марта. http://www.novayagazeta.ru/news/1700929.html
Сообщение №2510
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2511
Покатилось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2512
Самое интересное, что если бы об этом говорили из каждого чайника, они пришли бы точно также и обсуждали "бездействие полиции и кошмар, который творится в стране"
![]()
Сообщение №2513
это не оно?
![]()
Сообщение №2514
лично знаю. Еще со времен Славянского Союза. У них лозунгом было (не дословно, но смысл) неважно какой ты национальности. Если ты живешь в моей стране и приносишь ей пользу, значит ты имеешь право в ней жить. Если ты всю жизнь живешь в моей стране и приносишь ей вред - нет права на жизнь в моей стране. Я с ним согласна "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2515
прелесть какая "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2516
"Вменяемый" разбор по только что случившемуся преступлению может свести на нет всю оперскую работу. Для начала надо установить баба эта самостоятельная или под кем-то. Шумиха навредить может очень сильно. А уж если под кем-то, так скорых разъяснений и ждать не надо. ФСБ отработает, расскажут ![]() Добавлено спустя 9 минут:
Нельзя! Паника вещь страшная. Все перекрыто. На фига сообщать бегущей строкой? Чтоб люди со всех концов города массово ломанулись в оцепленный район? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2517
Жадина, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2518
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2519
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2520
За нормальное объяснение от компетентного человека "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2521
Пин, тут это все до меня сто раз объяснили. И вообще это очевидно
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2522
Это тебе очевидно. А люди поистерить любят: скрывают правду, замалчивают трагедию, не все еще все рассмотрели в красках и подробностях и т.п. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2523
Юль, да очевидные вещи девочки говорили - ну нельзя карманы выворачивать пока не выяснят что и как. Ну и паника, согласись, не есть гуд. Еще и какие-нить инфаркты сюда добавь. После взрывов на Лубянке и Парке культуры так было. У меня самой мальчишки в это время на Лубянке переход должны были делать, но Андрюшка портмоне дома забыл, они возвращались и припозднились. Я тогда молодая, относительно здоровая баба, лекарства сначала жрала горстями, потом кололи уколы. Это ужасное чувство абсолютной беспомощности... Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Викусь, видала я отрезанные головы тоже. Ну голова и голова. Но вот ребенкину ни в жисть разглядывать бы не стала. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2524
Да пусть погуглят, вроде в ютубе ничего не удалили. ![]()
Сообщение №2525
да? неправильно мыслишь! некоторые должны прийти домой и узнать, что всё окей! у них в раёне, они же не могут из других ичточников узнать как и что (ну бедный город, нет ни бесплатного вай-фая в метро и кафе, ни доступного инета на мобильном или дома. такое счастье есть только в регионах!) ни одной реакции на пожар в 17-ти этажке в Сургуте. ну видать не высотка.... но в районе вечной мерзлоты (Боже, у нас есть такое? ![]() (но кому это надо в масштабах МИРА?) фигня! 3-е умерло? в масштабах страны по пожару в высотке? фигня. да это фигня даже по ...
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0