Пин писал(а) on 01 мар 2016, 21:22А люди поистерить любят: скрывают правду, замалчивают трагедию, не все еще все рассмотрели в красках и подробностях и т.п.
Ну это вы передергиваете уже. Не о том речь была.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2551
Ну это вы передергиваете уже. Не о том речь была. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2552
Ты знаешь, и СБ. Меня вчера трясло от одного упоминания подробностей. А без них никак. ![]()
Сообщение №2553
а о чем? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2554
не, я думаю дело совершенно не в волне. ну вот в любой другой стране - пристрелили бы эту больную сразу и потом бы расследовали с кем общалась, где была. а тут её взяли то живой. ну в общем у меня нет желания учить людей как надо работать. эти выступления про единогласное решение центральных ТВ-новостных каналов - выглядит подозрительно. Но блин почему у нас легче верится в то что скрывают какую-то важную информацию, а не то что ведутся следственные действия которым шумиха помешает? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2555
Как и это ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2556
Возможно на это и был рассчет. С другой стороны, от живой больше узнать можно, чем от мертвой.
Сообщение №2557
потому, что некоторым манечку лечить надо ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2558
Ты тему на мамстве вчера читала? ![]() А касаемо темы на мамстве, там эта дура Пахели никак не могла успокоиться, и все выкладывала и выкладывала то съемки задержания, то инфу разную с желтых СМИ, то про одежду девочки убитой писала, то фотки ее родителей давала, и все сокрушалась, что не все еще в курсе мельчайших подробностей. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2559
тЮлька,
![]() я поняла, что не нравлюсь тебе. не навязываюсь! давай проходить мимо, а не переходить на личности! ![]() о, трагедия - да? я наверно цинична до ужаса, но для меня - новость и новость! новость об убийстве, до слез жалко. трагедия - шахтеры ![]() ну видать цинична ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2560
Ну крутили же, напоминали! Люди, я, возможно, жестокая и циничная сволочь, но неужели у нас на всю страну только один ребенок убит? Нет издевательств, насилия, других психов и маньяков? Случай, безусловно, вопиющий и ужасающий, но.... но.... Добавлено спустя 42 секунды:
+1 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2561
![]() Я вообще тя лю! Несмотря на эту тему!))))))))))))))))) не рефлексируй! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2562
мы 70 лет жили в стране, где не рассказывали вообще ничего. Все зашибись, одни трудовые подвиги. Ты много слышала с экранов телевизоров о взрывах в метро во времена СССР, или о протестных выступлениях (о той же Кемеровкой стачке 55 года), о попытках угнать самолеты? Только сарафанное радио доносило отголоски, и то обросшие выдуманными подробностями. Потом пришла перестройка, гласность и 90-е с их полной чернухой. Крови побольше, дерьма тоже побольше. золотой середины как не было, так и нет. И мы не верим нашим сми, телканалам уж точно, причем никаким: ни местным, ни федеральным - потому что "кто девочку ужинает, тот ее танцует". Так что для меня лично лучше, чтобы пены и оценоных суждений на новостном канале было поменьше. Что мне нужно, я сама в инете найду и сама проанализирую.
Сообщение №2563
трагедия. Да. Лично для меня вообще плохо воспринимаемая. (не могу, а и не хочу понимать как так) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2565
про трагедию на Авиамоторной кто-нибудь слышал? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2566
тыж понимаешь что баталии не от того что кто-то считает важным или нет. а от того что резко как-то по тв все перекрыли и вот общество разделилось - одни думают что их за людей не считают - раз не выступил представитель власти и коротенько то что можно сказал, другие что видимо есть причины молчания/пофиг причины - новость страшная - в новостях не надо и тд – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2567
Девы, давайте успокоимся, реально.
![]() Я вот чем поделюсь: первое, что мне сказали дамы наши насчет этого убийства, так это то, что все оттого, что некоторых много понаехало. И для нашего города это, увы, вполне ожидаемая реакция. Ибо город науки уже похож на таджикский кишлак, таджиков - 1/3 населения. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2568
О том, что задрали по всем новостным каналам тройку крутить: Украина, Сирия, мигранты в Европе. А в РФ-то ничего и не происходит, да. А вообще, к чему сарказм про московскую снегоуборочную технику? Это событие не районного масштаба никак. Но я вот о нем узнала только тут, час назад... Последние два дня не выходила в интернет, а вот ТВ как раз включен был фоном, я по дому шуршала под его звучание. И вот об этом преступлении ничего не прозвучало, действительно. Странный контраст получился с темой "Украина, Сирия, мигранты в Европе". Сразу скажу - либеральных методичек не получала, регион... пока не дошла, видимо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2569
ну, я в Сургуте при ЧП не включаю первый канал ![]() мне непонятна реакция: осветили чуть-чуть по федеральным и заткнулись, сейчас надо выяснять где-то по местным каналам, газетам и местным группам:idontno: замалчивания не увидела. по рОССИИ24 в Сургуте в 23:00 показывали, всё, с подробностями и в день трагедии ![]() зуб дам, видеозапись нет Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2570
Пин. ты щас про какой город? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2571
это называется цензура, и это хорошо я читаю, и диву даюсь. в россии доверия власти, фсб, полиции вообще нуль будто. это ж не так. какой процент размахивающих ссаными тряпками по любому поводу, что в реале, что в виртуале? да совсем небольшой. но орут так, будто там армия их. на западе полно недовольных, и выступают, и протестуют, и слово им дают. но они разговаривают с властями, а не вопят как потерпевшие, даже в самых крайних случаях нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2572
А по-моему, пора уже привыкнуть, что если Путин молчит, значит случилось что-то очень страшное и за этим будут конкретные действия.
Сообщение №2573
а дело не в том сколько их, дело в том кто как приехал и как работает. кто едет официально и оформляет все разрешения по закону - едет работать. а вот те кто приехал и нигде не оформился - изначально не собирается соблюдать ни законы ничто вообще. и найти их невозможно - уехал и все. и сами они от нелегального положения своего во всякие приключения попадают. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2574
ок! приеду в гости - подразберемся ![]() ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 01 мар 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2575
Нет. И не планирую. Был пост Люмикс о "замалчивании", потом критика именно её точки зрения. Потом прямо рядышком твой комментарий. Ну никак я не могла догадаться, что твой конкретно пост надо отнести к Пахели и Материнству ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0