[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №2551

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2016, 23:09

Пин писал(а) on 01 мар 2016, 21:22 [?]А люди поистерить любят: скрывают правду, замалчивают трагедию, не все еще все рассмотрели в красках и подробностях и т.п.

Ну это вы передергиваете уже. Не о том речь была.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2552

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 23:11

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 23:08 [?]
MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 22:59 [?]где вы замалчивание-то увидели?

замалчивание по ТВ однозначно, Маш, есть. утром показали куски - вот про частицы взрывчатки и все. а остальное крутили в режиме одно и тоже весь день

Ты знаешь, и СБ. Меня вчера трясло от одного упоминания подробностей. А без них никак. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2553

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 23:11

Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2016, 23:09 [?]Не о том речь была.

а о чем?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2554

Сообщение Safira » 01 мар 2016, 23:12

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 22:59 [?]Ведь было понятно сразу, что волну погонят. Либерастня однозначно, но и примкнувшие к ним не подкачали. Получается, сколько ни приседай в книксене, все не так.

не, я думаю дело совершенно не в волне. ну вот в любой другой стране - пристрелили бы эту больную сразу и потом бы расследовали с кем общалась, где была. а тут её взяли то живой. ну в общем у меня нет желания учить людей как надо работать. эти выступления про единогласное решение центральных ТВ-новостных каналов - выглядит подозрительно. Но блин почему у нас легче верится в то что скрывают какую-то важную информацию, а не то что ведутся следственные действия которым шумиха помешает?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2555

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2016, 23:12

BattleAngel писал(а) on 01 мар 2016, 21:42 [?]некоторые должны прийти домой и узнать, что всё окей! у них в раёне

Как и это :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №2556

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 23:14

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 23:12 [?]ну вот в любой другой стране - пристрелили бы эту больную сразу и потом бы расследовали с кем общалась, где была. а тут её взяли то живой. ну в общем у меня нет желания учить людей как надо работать.

Возможно на это и был рассчет. С другой стороны, от живой больше узнать можно, чем от мертвой.

Тарелка

Сообщение №2557

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 23:17

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 23:12 [?] Но блин почему у нас легче верится в то что скрывают какую-то важную информацию, а не то что ведутся следственные действия которым шумиха помешает?

потому, что некоторым манечку лечить надо ;)

Злая Аглая

Сообщение №2558

Сообщение Пин » 01 мар 2016, 23:20

Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2016, 23:09 [?]Ну это вы передергиваете уже. Не о том речь была.

Ты тему на мамстве вчера читала? :headbang: Ишшо раз объясняю, что я тему нашу тока сегодня стала было с конца читать, но мне позвонила знакомая с аутенком-сыном, и мы с ней убили 50 минут на беседы.
А касаемо темы на мамстве, там эта дура Пахели никак не могла успокоиться, и все выкладывала и выкладывала то съемки задержания, то инфу разную с желтых СМИ, то про одежду девочки убитой писала, то фотки ее родителей давала, и все сокрушалась, что не все еще в курсе мельчайших подробностей.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2559

Сообщение BattleAngel » 01 мар 2016, 23:20

тЮлька, :idontno:
я поняла, что не нравлюсь тебе.
не навязываюсь! давай проходить мимо, а не переходить на личности!
:flower:
Пин писал(а) on 01 мар 2016, 23:05 [?] про замалчивание трагедии говорили
о, трагедия - да?
я наверно цинична до ужаса, но для меня - новость и новость! новость об убийстве, до слез жалко.
трагедия - шахтеры :idontno:
ну видать цинична :ssso:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2560

Сообщение Совёнка » 01 мар 2016, 23:20

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 23:08 [?]остальное крутили в режиме одно и тоже весь день

Ну крутили же, напоминали!

Люди, я, возможно, жестокая и циничная сволочь, но неужели у нас на всю страну только один ребенок убит? Нет издевательств, насилия, других психов и маньяков? Случай, безусловно, вопиющий и ужасающий, но.... но....

Добавлено спустя 42 секунды:
BattleAngel писал(а) on 01 мар 2016, 23:20 [?]я наверно цинична до ужаса, но для меня - новость и новость! новость об убийстве, до слез жалко.
трагедия - шахтеры
ну видать цинична

+1
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2561

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 23:21

BattleAngel писал(а) on 01 мар 2016, 23:20 [?]тЮлька,

:rat: офигеть вывод......
Я вообще тя лю! Несмотря на эту тему!))))))))))))))))) не рефлексируй!

Злая Аглая

Сообщение №2562

Сообщение MaSher » 01 мар 2016, 23:22

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 23:12 [?]Но блин почему у нас легче верится в то что скрывают какую-то важную информацию, а не то что ведутся следственные действия которым шумиха помешает?

мы 70 лет жили в стране, где не рассказывали вообще ничего. Все зашибись, одни трудовые подвиги. Ты много слышала с экранов телевизоров о взрывах в метро во времена СССР, или о протестных выступлениях (о той же Кемеровкой стачке 55 года), о попытках угнать самолеты? Только сарафанное радио доносило отголоски, и то обросшие выдуманными подробностями. Потом пришла перестройка, гласность и 90-е с их полной чернухой. Крови побольше, дерьма тоже побольше. золотой середины как не было, так и нет. И мы не верим нашим сми, телканалам уж точно, причем никаким: ни местным, ни федеральным - потому что "кто девочку ужинает, тот ее танцует". Так что для меня лично лучше, чтобы пены и оценоных суждений на новостном канале было поменьше. Что мне нужно, я сама в инете найду и сама проанализирую.

MaSher

Сообщение №2563

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 23:23

BattleAngel писал(а) on 01 мар 2016, 23:20 [?]о, трагедия - да?

трагедия. Да. Лично для меня вообще плохо воспринимаемая. (не могу, а и не хочу понимать как так)

Злая Аглая

Сообщение №2564

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 23:24

Смерть любого человека трагедия. Подобная тем более.

Тарелка

Сообщение №2565

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 23:25

MaSher писал(а) on 01 мар 2016, 23:22 [?] Ты много слышала с экранов телевизоров о взрывах в метро во времена СССР

про трагедию на Авиамоторной кто-нибудь слышал?

Злая Аглая

Сообщение №2566

Сообщение Safira » 01 мар 2016, 23:25

Совёнка писал(а) on 01 мар 2016, 23:21 [?]Случай, безусловно, вопиющий и ужасающий, но.... но....

тыж понимаешь что баталии не от того что кто-то считает важным или нет. а от того что резко как-то по тв все перекрыли и вот общество разделилось - одни думают что их за людей не считают - раз не выступил представитель власти и коротенько то что можно сказал, другие что видимо есть причины молчания/пофиг причины - новость страшная - в новостях не надо и тд
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2567

Сообщение Пин » 01 мар 2016, 23:26

Девы, давайте успокоимся, реально. :) Че-то всех понесло уже не туда.
Я вот чем поделюсь: первое, что мне сказали дамы наши насчет этого убийства, так это то, что все оттого, что некоторых много понаехало. И для нашего города это, увы, вполне ожидаемая реакция. Ибо город науки уже похож на таджикский кишлак, таджиков - 1/3 населения. :cry2: Не удивлюсь, если что-то у нас на национальной почве в связи с происшедшим вылезет в ближайшее время.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2568

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2016, 23:27

тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 23:11 [?]а о чем?

О том, что задрали по всем новостным каналам тройку крутить: Украина, Сирия, мигранты в Европе. А в РФ-то ничего и не происходит, да.

А вообще, к чему сарказм про московскую снегоуборочную технику? Это событие не районного масштаба никак. Но я вот о нем узнала только тут, час назад... Последние два дня не выходила в интернет, а вот ТВ как раз включен был фоном, я по дому шуршала под его звучание. И вот об этом преступлении ничего не прозвучало, действительно. Странный контраст получился с темой "Украина, Сирия, мигранты в Европе". Сразу скажу - либеральных методичек не получала, регион... пока не дошла, видимо.

Ведьмежонок

Сообщение №2569

Сообщение BattleAngel » 01 мар 2016, 23:28

Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2016, 23:12 [?]
BattleAngel писал(а) on 01 мар 2016, 21:42 [?]некоторые должны прийти домой и узнать, что всё окей! у них в раёне

Как и это :idontno:

ну, я в Сургуте при ЧП не включаю первый канал :whistle:
мне непонятна реакция: осветили чуть-чуть по федеральным и заткнулись, сейчас надо выяснять где-то по местным каналам, газетам и местным группам:idontno:
замалчивания не увидела.
по рОССИИ24 в Сургуте в 23:00 показывали, всё, с подробностями и в день трагедии :idontno:
зуб дам, видеозапись нет
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2570

Сообщение Злая Аглая » 01 мар 2016, 23:28

Пин писал(а) on 01 мар 2016, 23:26 [?]первое, что мне сказали дамы наши насчет этого убийства, так это то, что все оттого, что некоторых много понаехало. И для нашего города это, увы, вполне ожидаемая реакция.

Пин. ты щас про какой город?

Злая Аглая

Сообщение №2571

Сообщение lelek » 01 мар 2016, 23:29

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 23:08 [?]замалчивание по ТВ однозначно, Маш, есть

это называется цензура, и это хорошо

я читаю, и диву даюсь. в россии доверия власти, фсб, полиции вообще нуль будто. это ж не так. какой процент размахивающих ссаными тряпками по любому поводу, что в реале, что в виртуале? да совсем небольшой. но орут так, будто там армия их.
на западе полно недовольных, и выступают, и протестуют, и слово им дают. но они разговаривают с властями, а не вопят как потерпевшие, даже в самых крайних случаях
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2572

Сообщение Тарелка » 01 мар 2016, 23:30

Safira писал(а) on 01 мар 2016, 23:25 [?]тыж понимаешь что баталии не от того что кто-то считает важным или нет. а от того что резко как-то по тв все перекрыли и вот общество разделилось - одни думают что их за людей не считают - раз не выступил представитель власти и коротенько то что можно сказал, другие что видимо есть причины молчания/пофиг причины - новость страшная - в новостях не надо и тд

А по-моему, пора уже привыкнуть, что если Путин молчит, значит случилось что-то очень страшное и за этим будут конкретные действия.

Тарелка

Сообщение №2573

Сообщение Safira » 01 мар 2016, 23:31

Пин писал(а) on 01 мар 2016, 23:26 [?]Ибо город науки уже похож на таджикский кишлак, таджиков - 1/3 населения.

а дело не в том сколько их, дело в том кто как приехал и как работает. кто едет официально и оформляет все разрешения по закону - едет работать. а вот те кто приехал и нигде не оформился - изначально не собирается соблюдать ни законы ничто вообще. и найти их невозможно - уехал и все. и сами они от нелегального положения своего во всякие приключения попадают.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2574

Сообщение BattleAngel » 01 мар 2016, 23:31

тЮлька писал(а) on 01 мар 2016, 23:21 [?]
BattleAngel писал(а) on 01 мар 2016, 23:20 [?]тЮлька,

:rat: офигеть вывод......
Я вообще тя лю! Несмотря на эту тему!))))))))))))))))) не рефлексируй!

ок! приеду в гости - подразберемся :shades: :p
Последний раз редактировалось BattleAngel 01 мар 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

BattleAngel

Сообщение №2575

Сообщение Ведьмежонок » 01 мар 2016, 23:31

Пин писал(а) on 01 мар 2016, 23:20 [?]Ты тему на мамстве вчера читала?

Нет. И не планирую. Был пост Люмикс о "замалчивании", потом критика именно её точки зрения. Потом прямо рядышком твой комментарий. Ну никак я не могла догадаться, что твой конкретно пост надо отнести к Пахели и Материнству :idontno:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения