Пин писал(а) on 01 мар 2016, 23:26Не удивлюсь, если что-то у нас на национальной почве в связи с происшедшим вылезет в ближайшее время.
я б этом же вчера Любе Люмикс пыталась сказать. Была послана.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2576
я б этом же вчера Любе Люмикс пыталась сказать. Была послана.
Сообщение №2577
Да про любой можно. На это и был рассчет.
Сообщение №2578
тЮлька, про свой, где живу.
![]()
Блин, вы про телик все говорите, что ли? Я, если что происходит, только по инету узнаю, у нас телик мелкий только смотрит. Но я вообще политические новости на форуме прочитываю случайно, если на глаза попадается, специально не читаю, непробиваемо равнодушна к этому. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2579
Ну потому что ты в Сургуте живешь. У нас также. Если что-то где-то оцепили, вечером прихожу, открываю инет и узнаю от очевидцев. Иногда бывают сообщения администрации. Не избалованные мы, видимо, потому и не заметили замалчивания.
Сообщение №2580
могла бы и догадаться, потому что я на форуме политические темы не читаю и не обсуждаю, поскольку в политике ничего не понимаю. Я и сюда-то случайно зашла вечером, потому что уловила, что как раз насчет вчерашнего убийства говорят, и захотела посмотреть, чего вы здесь говорите, раз уж на мамстве меня нелегкая туда занесла. Да и сюда нелегкая занесла, не мой день сегодня. ![]()
Поверь, и в этом тоже. ![]()
Ты знаешь, Москва все же большая, и понамешано там много национальностей. А для нашего маленького городка такая миграция стала просто трагедией. Я, когда думаю, во что город превратился, просто рыдаю в душе. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2581
Тут квинтэссенция: ребенок, инвалид, игил-терро, мигрант, демонстративная устрашающая жестокость, метро- угроза взрыва (для москвичей это очень болевая точка) - ВСЁ! Прям аналогия с Парфюмером возникла - такое скрупулезное собрание всех возможных красок в один аромат для придания стопроцентно-убойной силы. И верхи попали, да. По здравому смыслу, вполне достаточно было бы сухого инфоотчёта - случилось, поймали, обезвредили, работаем дальше. По факту - всё равно бы говноволна пошла б сразу "аааа, мигранты, аааа, нелегалы, аааа, террористы, ааааааа, довели странуууу!" Как-то так, имхо ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2582
и хрен ли толку?, стесняюсь спросить "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2583
Ну я так поняла, что да... И о то, чем же тогда РФ отличается от Германии Меркель, какие могут быть претензии ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2584
Neill, это было бы признание самого факта теракта. И тогда все бы закрутилось по их сценарию.
Сообщение №2585
Дак там, вроде, мигрантам социалку жирную дают, а у нас - нет. ![]() ![]() Вот наш высокий городской чиновник, кстати, говорил нам с укоризной о том, что будь у нас население менее образованное и интеллигентное в городе, хрен бы столько таджиков здесь жило. Да-да, так прямым текстом и говорил. И указывал рукой на близлежащие города, где высок процент пролетариата и, соответственно, таджики там не приживаются. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2586
вот с этим согласна. Про это и Мазурка писала. Но уже как есть. Волны все равно было не избежать. истерить и тупо потратить весь вечер на выискивание по всем каналам, скажут-таки или нет, считаю верхом глупости.
Сообщение №2587
договорились. Жду "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2588
Я редко смотрю, но да, такое впечатление сложилось. Но народ-то сейчас все новости по инету узнают, а он у всех ![]() Тарелка верно написала, регионы вообще не избалованы вниманием федеральных каналов, поэтому для нас главное местные инфоисточники и соцсети. Но зато про погоду в Москве регулярно слышим по телеку, причем отнюдь не в спец.погодных новостях. Оч важная инфа для регионов, да ![]() Последний раз редактировалось benice 01 мар 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2589
почему? у нас они только дворниками. Работают, кстати, очень хорошо. а таджик у меня на даче вообще почти родня. Если мне лениво что-то делать на участке самой, то один звонок Коле, и он в 8 утра уже под моей калиткой и дальше до 8 вечера за 2000р он целый день, как трактор, упахивается на моем участке.Тоже не от хорошей жизни они сюда едут.
Сообщение №2590
Тем, что наши мигранты еще 25 лет назад были нашими соотечественниками.
Сообщение №2591
пипец, дамы......... у нас целый день из каждого утюга, инет полон. А там больше месяца - вообще тишина. Действительно... в чем разница? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2592
У нас много киргизов после их революции, но уже осели. Кавказцы, ну так - ни много, ни мало, но они и не мигранты, в основном граждане РФ; довольно много армян, таджиков вот не видать...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2593
Тебе сказали, что не было освещено,вот и сиди молчи. ![]()
Сообщение №2594
люди, обыватели живут без надрыва, кому надо, тот узнает, лезет в политику, ломает копья и прочее. уровень стресса намного ниже у населения. цензура тут - не дай боже, лучше чем в ссср. чтобы получить информацию, надо покопать, даже самую элементарную. я по журналистской привычке копаю, да и не только по привычке, жизнь заставляет. а знакомые живут в мире розовых пони и им хорошо (при зарплате в 80 или сколько там штук это легко), или пашут как пчелки, тв не смотрят, сил нет элементарно нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2595
Тоже так хочу ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2596
Маш, пролетариат их не любит и бьет им морды, как только таджики начинают много и нагло вякать. Все очень просто. ![]() А наши в шляпе и очках это хамство терпят до поры до времени. ![]() Ладно, покину я вас, дамы, вставать рано. Все-таки правильно я делала, что в политические темы не ходила. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2597
Ей-богу,,я лучше бы и не знала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2599
Тарелка, ты - да
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2600
Я надеялась, что утюги ты не смотришь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: А вообще у меня от этой новости была неадекватная реакция. А я довольно устойчивый эмоционально человек. Так что реакцию многих предсказать было невозможно. Все-таки событие неординарное.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0