Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2016, 19:42Ну тоже верно... снизошли))
слушай, ну реально неуважение, теперь только Путин должен выступить всех наказать и сказать что больше никогда
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2676
слушай, ну реально неуважение, теперь только Путин должен выступить всех наказать и сказать что больше никогда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2677
Один раз - не угнетаемое сексменьшинство. ![]() Фсе, истина выкристаллизовалась для меня в страшной своей простоте: народ возмутился тем, что по ти-ви не выступили крупные чиновники, которые нас счастливят, и не объяснили много-много раз, порешив все международные кровавые новости, чего происходит и чем закончилось. То, что об этом инет орал весь день - не считается, это неофициальный глас и бессмысленный. То, что официальные власти не сделали, как надо, говорит о их глубоко наплевательском отношении к народу, ибо пипл и так схавает. Правильно поняла, да? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Люб, ты по-русски бы, что ли, писала мне, недоделанной в политическом отношении. Прими уж во внимание мою неразвитость в этом плане, я даже с большим трудом вспомнила, кто такой Песков. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2678
![]() Меня после выступления Пескова накрыло, до этого ещё так-сяк) Откровенно говоря, хуже пресс-секретаря трудно представить, неприятен мне этот огламуренный и самодовольный персонаж. Но то ладно, мои личные антипатии, к делу отношения не имеющие. Но то, что он выдал- вот это меня возмутило. Не от себя выдал, понятное дело. Но неужели не нашлось головы, которая бы придумала что-нибудь более правдободное? Это пугает) Или даже заморачиваться не хотят, типа сойдёт для сельской местности? А это не нравится) И не первый раз уже такие пояснения из уст пресс-секретаря, кстати- два-три слова ни о чём через губу и дурацкая шуточка. Вместо того, чтобы ответить чётко, доходчиво, без смешков, чтобы, блин, если кто захочет придраться- так максимально усложнить ему эту задачу. Вот как Лавров тот же отвечает, с него пример брать надо)) чтобы свои, по крайней мере, челюсть с пола не подбирали. Вот поэтому виднеются ядерные грибы с моего района. Критическая масса, видно, набралась) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2679
Я их по фамилиям не знаю ![]()
Именно)))
Я в тебя верила ![]()
На таракана рыжего смахивает))) Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лавров... эх ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2680
Тут есть может быть другой вариант - как с "Курском" знаменитое "она утонула" - вроде тоже некрасиво, но альтернатива гораздо хуже, как выяснилось много лет спустя, просто бывают такие сведения и объяснения, которые лучше не выдавать публично... Кто знает, может и тут что-то подобное замешано. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2681
Лучше уж совсем ничего, чем это. На мой взгляд, есессно.И ещё раз- так сложно было за полдня придумать "не хоть что-то"? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2682
Лунный Кстати, вот выступление Пескова меня тоже поразило - я так и написала. То ли мы совсем "плохие", то ли все настолько плохо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2683
Ну где ж таких набрать-то? Таких по пальцам пересчитать ![]()
Сообщение №2684
Лунный Кстати, во мне эмоции кипят мало осознаваемой массой. По сути, я понимаю, что хотела сказать, когда прочитываю твой очередной пост. Типа: ну да, ну да, а я о чём!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2685
Теперя жду ответа от Любы про П-Патриотизм. ![]() ![]() Я ж могу задавать дурацкие вопросы, правда? Примите во внимание хотя бы то, что некоторые жуткую пургу несут про литературу и русский язык, а я ж никого имбецилами не называю, т.е. весьма терпима и исполнена доброты. Так будем же взаимно вежливы, так сказать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2686
вот как бы именно этот вариант не оказался... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2687
Там неожиданным был вопрос, отвечать надо было "сей момент" и в условиях "вражеского" телеэфира. А эти-то... Именно что жопу поднять мозгами пошевелить лень. Да и вообще... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2688
Всё может быть. Не знаю, может, в этот раз так надо было. Просто у него это часто, поэтому сомневаюсь. Нет, ну пусть лучше так, чем... я только за. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2689
Я поняла! ![]() ![]()
![]() ![]()
Сообщение №2690
Я только ура-патриотизм знаю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот сейчас три гостя внизу нашей страницы начали активно злорадствовать и думать о нашей рабской психологии ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2691
из вКонтакта:
тут еще http://dima-piterski.livejournal.com/520686.html сама еще не прочитала, нужно убежать по делам...
Сообщение №2692
Я всё же посмею напомнить про ещё одну версию, которая тут прозвучала, но в пылу спора была почти не замечена:
РФ-новости. Разговор пунктиром - 2 ![]() На самом деле, если посмотреть на общую тенденцию "раскачивания лодки" - очень хорошо во всё это вписывается. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2693
Идиотизм ![]() ![]()
Вот именно. А они что сделали, кретины? ![]()
Часть народа только снова подгадила и поняла все как-то не так.
Да была замечена! Речь как раз не о том, что нам надо прямо все планы ФСБ выложить, а о том, что власть вообще даже попыток не сделала как-то это все достоверно подать и грамотно погасить... У нас все, кроме Лаврова и Путина, настолко некомпетентны? Или что это было? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2694
Voyager, если принять за правду эту схему - получается те кто возмущен замалчиванием и неуважением - идут на поводу у тех кто этим предлогом просто тупо пользуется чтобы разжечь как раз таки народное возмущение - по любому сценарию - национальность/недовольство властью - все равно
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2695
Мне поведение властей напомнило сейчас поведение админки Материнства, над которым мы все как-то тут и ржали. Закрыть тему и сделать вид, что ничего не было.
Я еще тогда котиков постила, вот таких. Пусть теперь он будет Песковым и Ко Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну быть в роли постоянно улыбающейся девочки в каске... тоже как-то не интересно. Может сама власть как-то постарается? А то все мы, да мы... ну и Лавров с Путиным ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: А! Шойгу тоже молодец! Но он в Сирии занят ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2696
может, брейк, а? весна что ли пришла. мне тут статья на тему подвернулась, может, кому поможет
https://tjournal.ru/23949-izbegaite-nov ... nnuu-dietu нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2697
Чего это? Мы уже вполне мирно спорим. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2698
![]() Плюс к тому, что шила в мешке не утаишь, и все всё естественно! узнали, получили ещё и скандал, и недоумение некоторой части населения, и всякие-разные слухи. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2699
А Дима этот Питерский (ссылка выше на ЖЖ) тот ещё аналитег. К его мнению я лично прислушаюсь в последнюю очередь. Вернее, даже так- для меня это сигнал, что всё совсем не так, прочти и пойми наоборот. Просто с его текстами всегда так было, когда я его ещё читала. Но это, может, я не понимаю чего, конечно)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2700
Ну да, в ситуации, когда информацию пытались максимально скрыть и сделали это очень неудачно, сказать, что Кремль прав, т.к. именно о терактах положено замалчивать, чтобы никто не догадался, что это теракт... это высокий класс ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0