[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №2676

Сообщение Safira » 02 мар 2016, 19:47

Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2016, 19:42 [?]Ну тоже верно... снизошли))

слушай, ну реально неуважение, теперь только Путин должен выступить всех наказать и сказать что больше никогда
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2677

Сообщение Пин » 02 мар 2016, 19:49

Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2016, 19:42 [?]Да, он в пассиве в этом случае))

Один раз - не угнетаемое сексменьшинство. :proud:
Фсе, истина выкристаллизовалась для меня в страшной своей простоте: народ возмутился тем, что по ти-ви не выступили крупные чиновники, которые нас счастливят, и не объяснили много-много раз, порешив все международные кровавые новости, чего происходит и чем закончилось. То, что об этом инет орал весь день - не считается, это неофициальный глас и бессмысленный. То, что официальные власти не сделали, как надо, говорит о их глубоко наплевательском отношении к народу, ибо пипл и так схавает. Правильно поняла, да? :medal:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Lumix писал(а) on 02 мар 2016, 19:46 [?]П- патриотизм.

Люб, ты по-русски бы, что ли, писала мне, недоделанной в политическом отношении. Прими уж во внимание мою неразвитость в этом плане, я даже с большим трудом вспомнила, кто такой Песков. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2678

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2016, 19:55

Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2016, 19:25 [?]Что народ ответственно не хочет революций, а чиновники так уверовали, что мы вусмерть напуганы Укариной, что последний год откровенно хамеют.

:beer:
Меня после выступления Пескова накрыло, до этого ещё так-сяк) Откровенно говоря, хуже пресс-секретаря трудно представить, неприятен мне этот огламуренный и самодовольный персонаж. Но то ладно, мои личные антипатии, к делу отношения не имеющие. Но то, что он выдал- вот это меня возмутило. Не от себя выдал, понятное дело. Но неужели не нашлось головы, которая бы придумала что-нибудь более правдободное? Это пугает) Или даже заморачиваться не хотят, типа сойдёт для сельской местности? А это не нравится)
И не первый раз уже такие пояснения из уст пресс-секретаря, кстати- два-три слова ни о чём через губу и дурацкая шуточка. Вместо того, чтобы ответить чётко, доходчиво, без смешков, чтобы, блин, если кто захочет придраться- так максимально усложнить ему эту задачу. Вот как Лавров тот же отвечает, с него пример брать надо)) чтобы свои, по крайней мере, челюсть с пола не подбирали. Вот поэтому виднеются ядерные грибы с моего района. Критическая масса, видно, набралась)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2679

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 19:56

Lyubov писал(а) on 02 мар 2016, 19:45 [?]Я просто не могу понять, конкретно кем возмущены?

Я их по фамилиям не знаю :kuku: Кто у нас СМИ и связями с общественностью занимается. кроме Пескова?
Пин писал(а) on 02 мар 2016, 19:52 [?]То, что об этом инет орал весь день - не считается, это неофициальный глас и бессмысленный.

Именно)))
Пин писал(а) on 02 мар 2016, 19:52 [?]говорит о их глубоко наплевательском отношении к народу, ибо пипл и так схавает. Правильно поняла, да? :medal:

Я в тебя верила :p
Пин писал(а) on 02 мар 2016, 19:52 [?] Песков.

На таракана рыжего смахивает)))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2016, 19:55 [?]Вот как Лавров

Лавров... эх :dreamy-eyes: Где же таких взять-то. Один есть и то, считай стране повезло))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2680

Сообщение Voyager » 02 мар 2016, 20:00

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2016, 19:55 [?]два-три слова ни о чём через губу и дурацкая шуточка. Вместо того, чтобы ответить чётко, доходчиво, без смешков, чтобы, блин, если кто захочет придраться- так максимально усложнить ему эту задачу

Тут есть может быть другой вариант - как с "Курском" знаменитое "она утонула" - вроде тоже некрасиво, но альтернатива гораздо хуже, как выяснилось много лет спустя, просто бывают такие сведения и объяснения, которые лучше не выдавать публично... Кто знает, может и тут что-то подобное замешано.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2681

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2016, 20:00

Safira писал(а) on 02 мар 2016, 19:37 [?] то бледный вид Пескова - это можно зачесть "вышел и хоть что-то сказал". Ну разве нет?

Лучше уж совсем ничего, чем это. На мой взгляд, есессно.И ещё раз- так сложно было за полдня придумать "не хоть что-то"?

Лунный Кстати

Сообщение №2682

Сообщение Izis » 02 мар 2016, 20:02

Лунный Кстати, вот выступление Пескова меня тоже поразило - я так и написала. То ли мы совсем "плохие", то ли все настолько плохо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2683

Сообщение Lyubov » 02 мар 2016, 20:02

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2016, 19:55 [?]Вот как Лавров

Ну где ж таких набрать-то? Таких по пальцам пересчитать ;)

Lyubov

Сообщение №2684

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 20:02

Лунный Кстати, во мне эмоции кипят мало осознаваемой массой. По сути, я понимаю, что хотела сказать, когда прочитываю твой очередной пост. Типа: ну да, ну да, а я о чём! :D

Ведьмежонок

Сообщение №2685

Сообщение Пин » 02 мар 2016, 20:02

Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2016, 20:00 [?]Я в тебя верила

Теперя жду ответа от Любы про П-Патриотизм. :) Вы уж скажите честно, "П" указывает на те самые, не к ночи будь упомянутые секс-меньшинства, или так зовут поклонников Путина? :)
Я ж могу задавать дурацкие вопросы, правда? Примите во внимание хотя бы то, что некоторые жуткую пургу несут про литературу и русский язык, а я ж никого имбецилами не называю, т.е. весьма терпима и исполнена доброты. Так будем же взаимно вежливы, так сказать. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2686

Сообщение Voyager » 02 мар 2016, 20:03

Izis писал(а) on 02 мар 2016, 20:02 [?]то ли все настолько плохо.

вот как бы именно этот вариант не оказался...
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №2687

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 20:04

Voyager писал(а) on 02 мар 2016, 20:00 [?]как с "Курском" знаменитое "она утонула"

Там неожиданным был вопрос, отвечать надо было "сей момент" и в условиях "вражеского" телеэфира. А эти-то... Именно что жопу поднять мозгами пошевелить лень. Да и вообще...

Ведьмежонок

Сообщение №2688

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2016, 20:05

Voyager писал(а) on 02 мар 2016, 20:00 [?]Кто знает, может и тут что-то подобное замешано.

Всё может быть. Не знаю, может, в этот раз так надо было. Просто у него это часто, поэтому сомневаюсь. Нет, ну пусть лучше так, чем... я только за.

Лунный Кстати

Сообщение №2689

Сообщение Lyubov » 02 мар 2016, 20:06

Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2016, 20:00 [?]Кто у нас СМИ и связями с общественностью занимается. кроме Пескова?

Я поняла! :dance: Это Песков, сволочь, виноват! :p
Voyager писал(а) on 02 мар 2016, 20:00 [?]Тут есть может быть другой вариант - как с "Курском" знаменитое "она утонула" - вроде тоже некрасиво, но альтернатива гораздо хуже, как выяснилось много лет спустя, просто бывают такие сведения и объяснения, которые лучше не выдавать публично... Кто знает, может и тут что-то подобное замешано.
:worthy: :beer: Вот прям плюсуюсь 100500!!! Я такого-же мнения.

Lyubov

Сообщение №2690

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 20:08

Пин писал(а) on 02 мар 2016, 20:02 [?]Вы уж скажите честно, "П" указывает на те самые, не к ночи будь упомянутые секс-меньшинства, или так зовут поклонников Путина? :)

Я только ура-патриотизм знаю :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2016, 20:05 [?] Не знаю, может, в этот раз так надо было.

Вот сейчас три гостя внизу нашей страницы начали активно злорадствовать и думать о нашей рабской психологии :p :D

Ведьмежонок

Сообщение №2691

Сообщение Lyubov » 02 мар 2016, 20:10

из вКонтакта:
«Дмитрий Песков сказал, что он поддерживает молчание телеканалов, не желающих детально освещать преступление Гульчахры».
Некоторым излишне эмоциональным гражданам это показалось «фигурой умолчания» и ужасным лицемерием. Однако на самом деле это не лицемерие. Это – это один из способов борьбы с терроризмом».
Терроризм – это в первую очередь информационная война, немыслимая без распространения сведений о теракте.
Если о теракте никто не узнает, то теракт теряет смысл, и усилия вербовщиков, провокаторов и агентов вызвать в обществе страх пропадают даром.
Если скрыть теракт невозможно или почти невозможно, его необходимо интерпретировать как бытовое происшествие или несчастный случай.
Реакция Кремля – правильная, она показывает, что наши власти правильно понимают происходящее и готовы к новой фазе «сетецентрической войны»

тут еще http://dima-piterski.livejournal.com/520686.html
сама еще не прочитала, нужно убежать по делам...

Lyubov

Сообщение №2692

Сообщение Voyager » 02 мар 2016, 20:10

Я всё же посмею напомнить про ещё одну версию, которая тут прозвучала, но в пылу спора была почти не замечена:
РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Изображение

На самом деле, если посмотреть на общую тенденцию "раскачивания лодки" - очень хорошо во всё это вписывается.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №2693

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 20:20

Lyubov писал(а) on 02 мар 2016, 20:10 [?]Терроризм – это в первую очередь информационная война, немыслимая без распространения сведений о теракте.
Если о теракте никто не узнает, то теракт теряет смысл...

Идиотизм :idontno: О нём все равно все знают. А вот такое "государственное" молчание наводит как раз на мысли о теракте и о том, что "что-то тук не так" и "мы все умрем". Т.е. они сами дали понять, что это теракт, а не просто крыша у женщины отъехала? :idiot:
Lyubov писал(а) on 02 мар 2016, 20:10 [?]Если скрыть теракт невозможно или почти невозможно, его необходимо интерпретировать как бытовое происшествие или несчастный случай.

Вот именно. А они что сделали, кретины? :crazy:
Lyubov писал(а) on 02 мар 2016, 20:10 [?]Реакция Кремля – правильная, она показывает, что наши власти правильно понимают происходящее

Часть народа только снова подгадила и поняла все как-то не так.
Voyager писал(а) on 02 мар 2016, 20:10 [?]про ещё одну версию, которая тут прозвучала, но в пылу спора была почти не замечена

Да была замечена! Речь как раз не о том, что нам надо прямо все планы ФСБ выложить, а о том, что власть вообще даже попыток не сделала как-то это все достоверно подать и грамотно погасить... У нас все, кроме Лаврова и Путина, настолко некомпетентны? Или что это было?

Ведьмежонок

Сообщение №2694

Сообщение Safira » 02 мар 2016, 20:21

Voyager, если принять за правду эту схему - получается те кто возмущен замалчиванием и неуважением - идут на поводу у тех кто этим предлогом просто тупо пользуется чтобы разжечь как раз таки народное возмущение - по любому сценарию - национальность/недовольство властью - все равно :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2695

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 20:26

Мне поведение властей напомнило сейчас поведение админки Материнства, над которым мы все как-то тут и ржали. Закрыть тему и сделать вид, что ничего не было.
Я еще тогда котиков постила, вот таких. Пусть теперь он будет Песковым и Ко
Не я!.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Safira писал(а) on 02 мар 2016, 20:21 [?]получается те кто возмущен замалчиванием и неуважением - идут на поводу у тех кто этим предлогом просто тупо пользуется чтобы разжечь как раз таки народное возмущение

Ну быть в роли постоянно улыбающейся девочки в каске... тоже как-то не интересно. Может сама власть как-то постарается? А то все мы, да мы... ну и Лавров с Путиным :D И Крымнаш, и проценты поддержки, и подъем самосознания :p

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А! Шойгу тоже молодец! Но он в Сирии занят :sorry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №2696

Сообщение lelek » 02 мар 2016, 20:31

может, брейк, а? весна что ли пришла. мне тут статья на тему подвернулась, может, кому поможет
https://tjournal.ru/23949-izbegaite-nov ... nnuu-dietu
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2697

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 20:33

lelek писал(а) on 02 мар 2016, 20:31 [?]может, брейк, а?

Чего это? Мы уже вполне мирно спорим.

Ведьмежонок

Сообщение №2698

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2016, 20:36

Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2016, 20:20 [?] О нём все равно все знают. А вот такое "государственное" молчание наводит как раз на мысли о теракте и о том, что "что-то тук не так" и "мы все умрем".

:beer:
Плюс к тому, что шила в мешке не утаишь, и все всё естественно! узнали, получили ещё и скандал, и недоумение некоторой части населения, и всякие-разные слухи.

Лунный Кстати

Сообщение №2699

Сообщение Лунный Кстати » 02 мар 2016, 20:52

А Дима этот Питерский (ссылка выше на ЖЖ) тот ещё аналитег. К его мнению я лично прислушаюсь в последнюю очередь. Вернее, даже так- для меня это сигнал, что всё совсем не так, прочти и пойми наоборот. Просто с его текстами всегда так было, когда я его ещё читала. Но это, может, я не понимаю чего, конечно)

Лунный Кстати

Сообщение №2700

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 21:01

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2016, 20:52 [?]тот ещё аналитег

Ну да, в ситуации, когда информацию пытались максимально скрыть и сделали это очень неудачно, сказать, что Кремль прав, т.к. именно о терактах положено замалчивать, чтобы никто не догадался, что это теракт... это высокий класс :manicure: Как раз к противоположному выводу и приходим, что хотели как лучше, а получилось...
Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2016, 20:52 [?]для меня это сигнал, что всё совсем не так, прочти и пойми наоборот

:hearing:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения