[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №2701

Сообщение Safira » 02 мар 2016, 21:20

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2016, 20:52 [?]А Дима этот Питерский (ссылка выше на ЖЖ) тот ещё аналитег.

девки, на вас не угодишь, извиняются не так, усы противные, аналитег не аналитег
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2702

Сообщение Lumix » 02 мар 2016, 21:22

Пин писал(а) on 02 мар 2016, 19:52 [?]Люб, ты по-русски бы, что ли, писала мне, недоделанной в политическом отношении. Прими уж во внимание мою неразвитость в этом плане, я даже с большим трудом вспомнила, кто такой Песков.

Ну если " в том окопе" такое виденье патриотизма, как
Пин писал(а) on 02 мар 2016, 19:33 [?] 50 оттенков говна наших властей вообще скучно обсуждать и бессмысленно.
Корректности какой-то от этих людей хотеть, человеческого отношения... вообще смешно. :idontno:

то это совсем печаль.Ну или это уже третий окоп. Потому как и люди приличные в политике все-таки тоже есть, и хотеть от них все-таки надо, по мере сил. Не так хотеть, как в соседней стране,или так, как наша оппозиция ( она единственно хочет, чтоб от кормушки подвинулись), а в правовых рамках насколько это возможно. Иначе говно все-таки достигнет критической массы, и далее по сценарию. Поощрять и "да чего от них ждать, все врут, чего вы загоношились" по мне сценарий тоже приближать. Ассоциативный ряд букв алфавита является древним сатирическим интернет-мемом.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/767284.html
не, если даже мегапатриотичный любимчик Лукьяненко ропщет...Накосорезили. И сильно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2703

Сообщение olgau » 02 мар 2016, 21:34

А мне тема Финетки вспомнилась, где она агрессию России разбирала, а какая то дама пришла и заявила. "А почему мы должны оправдываться?". Вот и сейчас, читаю и думаю, а почему кто-то (руководство каналов, кремль, Песков) должны оправдываться. Уже задавала вопросы на м-ве (тишина в ответ) 1. Нарушен закон? 2. Ущемлены чьи то права? 3. ПОчему именно по это теме нужна инфа в эфире? (У нас на улице женщина под трамвай попала, так мне вот оже интересно, а никто ничего не пишет.)

olgau

Сообщение №2704

Сообщение jannet » 02 мар 2016, 21:37

Да, Лукьяныч об этом же. Спс за статью. А то я чуть не поверила, что реально жажду кровищи и треша побольше по ТВ в прайм-тайм и бесконечным закольцовыванием новости

jannet

Сообщение №2705

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 21:40

olgau писал(а) on 02 мар 2016, 21:34 [?] Вот и сейчас, читаю и думаю, а почему кто-то (руководство каналов, кремль, Песков) должны оправдываться.

Потому что власть.
olgau писал(а) on 02 мар 2016, 21:34 [?]У нас на улице женщина под трамвай попала

Ну да.. идентичные события.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2706

Сообщение jannet » 02 мар 2016, 21:40

Вопрос в связи с вопросами (всеми тремя) от olgau: а народ вообще читает предыдущие реплики участников? :kuku:

jannet

Сообщение №2707

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 21:41

jannet, ага. Я только с ним и его почитателями в оценке действий полиции не согласна.

Добавлено спустя 40 секунд:
это я про Лукьяненко

Ведьмежонок

Сообщение №2708

Сообщение jannet » 02 мар 2016, 21:42

Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2016, 21:40 [?]
olgau писал(а) on 02 мар 2016, 21:34 [?] Вот и сейчас, читаю и думаю, а почему кто-то (руководство каналов, кремль, Песков) должны оправдываться.

Потому что власть.
olgau писал(а) on 02 мар 2016, 21:34 [?]У нас на улице женщина под трамвай попала

Ну да.. идентичные события.

:kefir:
Потому и спросила - мож реплики ряда участников скрыты по каким то причинам и их не видно? :idiot:

jannet

Сообщение №2709

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 21:43

jannet, повторенье - мать ученья(с) :p

Ведьмежонок

Сообщение №2710

Сообщение jannet » 02 мар 2016, 21:44

Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2016, 21:42 [?]jannet, ага. Я только с ним и его почитателями в оценке действий полиции не согласна.

Добавлено спустя 40 секунд:
это я про Лукьяненко

Я поняла :friends:
Про полицию тоже не поняла его наездов.

jannet

Сообщение №2711

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 21:45

А кто Материнство читал? Там в том же направлении тема пошла? :)

Ведьмежонок

Сообщение №2712

Сообщение Oceana » 02 мар 2016, 21:47

Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2016, 19:09 [?]Добавим, против ареста обвиняемая не возражала. На вопросы журналистов о том, что натолкнуло ее на зверское убийство, женщина сказала: «Аллах приказал».

первая эмоция
Сучка, Аллах ей приказал.
А потом мы будем всех мусульман обходить стороной, мало ли чего им Аллах прикажет

Почему вокруг мусульманства столько ужасов создается?

Oceana

Сообщение №2713

Сообщение Neill » 02 мар 2016, 21:55

Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2016, 20:31 [?] Может сама власть как-то постарается? А то все мы, да мы...

phpBB [media]
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2714

Сообщение olgau » 02 мар 2016, 21:58

jannet,
Потому и спросила - мож реплики ряда участников скрыты по каким то причинам и их не видно?
на рстальную пургу отвечают охотно и много. Вряд ли скрыты...

olgau

Сообщение №2715

Сообщение Lyubov » 02 мар 2016, 22:02

Изображение

Lyubov

Сообщение №2716

Сообщение jannet » 02 мар 2016, 22:22

lelek писал(а) on 02 мар 2016, 20:31 [?]может, брейк, а? весна что ли пришла. мне тут статья на тему подвернулась, может, кому поможет
https://tjournal.ru/23949-izbegaite-nov ... nnuu-dietu

Статья похожа на книги чувака который от рака умер "как легко и просто бросить курить" )))
Подачу материала , имею в виду

jannet

Сообщение №2717

Сообщение Neill » 02 мар 2016, 22:32

Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2016, 20:31 [?]Я еще тогда котиков постила, вот таких. Пусть теперь он будет Песковым и Ко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2718

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2016, 23:25

Neill, ну вооот, как всегда.. сама-сама(с) :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Neill, да ну тебя, с котиками :lol: Мы тут о глобальных вещах рассуждаем :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №2719

Сообщение Talia » 02 мар 2016, 23:37

Ведьмежонок, всё приходяще, а котики вечны :hearing: повезло, проходимцам...

Talia

Сообщение №2720

Сообщение Lyubov » 02 мар 2016, 23:38

В Узбекистане правоохранители арестовали сына Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки в Москве. Об этом заявил отец задержанной няни Бахретдин Тураев.

"Его арестовали в понедельник вечером, куда-то увезли, мы не знаем, где он и что с ним, нам ничего не говорят", - приводит "Газета.ру" слова Тураева.

Он рассказал, что задержанный сын Бобокуловой, 19-летний Рахматилло вернулся в Узбекистан из Москвы в ноябре и возвращаться в столицу России не собирался.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-03-02/smi-sy ... zbekistane © REN.TV

Lyubov

Сообщение №2721

Сообщение Lyubov » 03 мар 2016, 00:12

цитата из статьи РАЗДУВАЯ ТРАГЕДИЮ, МЫ СТАНОВИМСЯ ЕЕ СОУЧАСТНИКАМИ
Беседа с кризисным психологом Михаилом Хасьминским
Не могу не сказать ещё вот о чем. Есть одна технология под названием «окна Овертона», тесно связанная с социальной психологией. Она позволяет изменить отношение общества к любой проблеме, постепенно изменяя рамки допустимого с точки зрения общественной морали спектра мнений. Возьмём легализацию эвтаназии. Раньше она была в принципе неприемлема, просто немыслима в христианских странах. Потом о ней начали говорить, и это было воспринято как что-то радикальное: «Надо же как! Что ж это такое?! Какая дикость, как можно так людей убивать?» — но вместе с тем эта тема стала уже обсуждаемой. Следующий уровень — эвтаназия уже в какой-то степени допустима: «Ну, в некоторых случаях эвтаназия возможна, потому что люди болеют и не всегда могут получить помощь…» То есть чем больше об этом говорят, тем более приемлемым это становится. Потом это уже рационализируется: «Подождите, ведь это же разумно! Зачем человеку мучиться? Ну конечно, все по желанию!» И общество постепенно к этому привыкает. Это начинает восприниматься как разумное и наконец уже просто как обыкновенное. Точно так же было и с легализацией гомосексуализма, по этой же линии, боюсь, пойдет легализация педофилии и всех остальных извращений. А сегодня, благодаря этой ужасной няне некоторые средства массовой информации открывают настежь очередное окно...

Да, сейчас все говорят, как чудовищно произошедшее. Но найдутся люди, которые напишут: «Ну да, сумасшедшие могут себя так вести… Ну, конечно, муж ей изменил, поэтому всё так и получилось». И постепенно это перейдет не в такую острую форму, то есть будет восприниматься уже в какой-то степени обыденно. И в этом — главная опасность.

Смотрите, за последнее время произошли десятки случаев, когда матери выкидывали своих детей из окна, — и многих это не шокирует, привыкли. Никто не выходит к метро на демонстрации, не несет игрушки к месту гибели детей, на этом не пиарятся политические партии и различные движения. Но ведь раньше, всего-то лет 100 назад, общество воспринимало аборт так же остро, как и нынешнюю трагедию. А сейчас разве кто-то шокирован тем, что ежегодно у нас убивают миллионы детей, с такими же, как у нас, головами, руками, ногами, душой?

http://www.pravoslavie.ru/91126.html

Lyubov

Сообщение №2722

Сообщение MsAutry » 03 мар 2016, 07:10

Izis писал(а) on 02 мар 2016, 18:08 [?]ОМОН как раз выезжает. Только ВМЕСТЕ с коллекторами

Да с какого перепуга выезжает? Ну хоть у Иры спроси возможно такое или нет? Может коллекторов с приставами попутали? :fingal:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2723

Сообщение Izis » 03 мар 2016, 08:25

Lyubov писал(а) on 03 мар 2016, 00:12 [?]Но найдутся люди, которые напишут: «Ну да, сумасшедшие могут себя так вести… Ну, конечно, муж ей изменил, поэтому всё так и получилось».

Не найдутся.
И два дня назад мало кто верил в эту чушь, а после сообщений о ее связи с экстремистскими организациями - тем более. И сына ее в Узбекистане арестовали.
За плохую наследственность не арестовывают.

Добавлено спустя 12 минут:
Lyubov писал(а) on 03 мар 2016, 00:12 [?]Беседа с кризисным психологом Михаилом Хасьминским

Автор статьи "Воцерковленность - лучшая защита от кризиса".
Из серии "все, что вам нужно знать о кризисном психологе Михаиле Хасьминском".
Вернее, о религиозном.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2724

Сообщение WillyWonka » 03 мар 2016, 12:15

На Крымский полуостров в прошлом году мигрировали 150 тыс человек, в основном с Украины - ФМС
Севастополь, 2 марта. Крыминформ. В прошлом году на Крымский полуостров мигрировали 150 тыс человек. Об этом сегодня Крыминформу заявил начальник управления Федеральной миграционной службы России по Республике Крым и Севастополю Петр Ярош.
«В 2014 году мы мониторили пересечение госграницы и пришли к выводу, что в Крым мигрировали 250-260 тыс человек. В 2015 году такой поток упал до 150 тыс человек, которые въехали на полуостров, но не выехали», - сказал Ярош. По его информации, за два месяца 2016 года в Крым въехали и не выехали порядка 50 тыс человек.
«В основном мигрируют в Крым граждане Украины», - отметил Ярош, добавив, что большинство таких людей пытаются «всеми правдами и неправдами стать гражданами Российской Федерации, получив, например, решение суда о проживании на полуострове на момент воссоединения с РФ».
«С местными органами самоуправления согласовано квотирование для мигрантов. Для Севастополя квота определена в размере 400 человек в год», - подытожил Ярош.

http://www.c-inform.info/news/id/35903
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2725

Сообщение BATHUK » 03 мар 2016, 13:21

Oceana писал(а) on 02 мар 2016, 21:47 [?]Почему вокруг мусульманства столько ужасов создается?

Потому что ислам -- религия добра и мира. А кто не согласен может изучить что такое китман и ат-такия.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения