[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2776
А мы тут все тогда выгоду извлекаем, включая Вас. Форум для общения создавался, в том числе и для высказывания своих мыслей. Вы вот за счет Платона пиаритесь и за счет не привязанных к деревьям матрасов.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2777
Нехило у товарища пригорело)
Ба, как всё серьёзно-то)) Просто навальнЕнский песков какой-то. Ждём тогда от вас официальной информации, кто же сегодня Алексей (и мы с ним), дальнобойщик, ларёчник или уже айнанэнанэ. А вообще, может быть, прямо сейчас табор в небо уходит, а он молчит, как Людмила Алексеева. Прям не узнаю Навального.
![]() Как будто что-то плохое ©) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2778
Прям Горбачевым повеяло - слова, вроде, умные, а вся фраза *авно ![]()
Сообщение №2779
Ой вей, план раскрыт. Тем временем в Тулякии:
(выделение моё) Мне кажется в Туле не понимают что такое "максимально жёстко". ![]() Я бы сказал что задерживают стремительно, но неумело. Для задержания одного невооружённого человека не обладающего выдающимся телосложением или тренированностью требуется 6 омоновцев, при этом человека обязательно повалят на землю, возможно протащат немного и разок дадут дубинкой. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2780
Для задержания одного невооружённого человека не обладающего выдающимся телосложением или тренированностью требуется 6 омоновцев, при этом человека обязательно повалят на землю, возможно протащат немного и разок дадут дубинкой.[/quote]
Надо ВАТНИКА было туда послать показать мастер класс по задержанию цыган. Я бы еще заодно наведался в дома цыган в поисках наркотиков. Там все цыганки в шубах ходят. Ох не трудом это досталось. И мужички их скорее всего ходят наполовину бухие, пивом отрастив себе мозоли в пол тела.
Сообщение №2781
Батхук, а ничего что картинка из вашей новости совсем не из Тульской области?
![]() Поиск выдал несколько ссылок начиная с 2012 года...
Потому и ни на грошь нет веры словам вашим, питаетесь отбросами и сюда тащите ![]()
Сообщение №2782
Чем он питается? Отбросами или отсосами? ![]()
Как интересно-то, да, BATHUK?
Вас в Гугле забанили, что инфу перестали совсем проверять перед вбросами? ![]()
Сообщение №2783
Да это спецовый вброс от Батника, не ведитесь) Пепел невинных жертв 6 мая до сих пор стучит в его сердце. Он как бы напоминает нам о преступлениях режима)
А так-то куча материалов в сети по жёстким разгонам митингов в Оплотах Добра, есть, чему поучиться, да) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2785
и одежда летняя ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2786
Ща он скажет, что это иллюстрация
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2787
и это главная разница с навальным ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
не, батхук в том же "окопе" - его посылать только для поддержки цыган, они палками кидаются, он с плакатом и кровавом рыжиме – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2788
Но особенно жесток ОМОН к представителям оппозиции. Вот именно их жёстко, а всех остальных- не, не так. Именно к такому выводу подталкивает нас Батник. Работает по заветам вождя. Не рефлексирует, а распространяет при каждом удобном случае, в тему и не очень) Вирусняк такой) Отчитался уж, наверное. Получил косточку ![]() [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2789
Ничего, что я противопоставляю сообщение тульских телевизионщиков своей картинке? Я не увидел на кадрах съёмки никаких задержаний с максимальной жестокостью. И вам дал иллюстрацию для сравнения.
Ничего, что эту картинку я нашёл по запросу "луцкевич спина" и она никак не связана с событиями в Тульской области?
Вот, сразу видно, человек в теме. Ставлю лайк.
Чтение жопой -- любимый спорт на четыредаке. Куда приятнее согласится с общим кудахтаньем, что BATHUK не прав, чем попытаться прочитать его сообщение и понять его смысл. Тем временем по сообщению счётной палаты РЖД взяли у государства 50 миллиардов на развитие БАМа и просто положили их на депозит. Средства ФНБ, выделенные на модернизацию Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей, остались на депозите «РЖД» Ну, РЖД, ну что ж такое? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2790
[+]
Скрытый текст
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2791
А разве это важно?
Сообщение №2792
грубо. перед поиском смысла нужно убедиться или поверить что смысл в твоих сообщениях есть. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2793
Иногда лучше жевать, чем говорить. ![]()
Сообщение №2794
Батхук, не насилуй себя, не ходи к нам, не носи свои сообщения со смыслом. Направь свою энергию в другое русло. ![]()
Сообщение №2795
Люди в одежде с надписью Guantanamo легли у здания диппредставительства
17 марта у посольства США в Москве прошла акция протеста. 10 человек в одежде, похожей на робы заключенных американских тюрем, скованные цепью, легли на тротуар у здания американской дипмиссии. На головах у активистов были надеты черные мешки. Акция продолжалась несколько минут, после чего все участники были задержаны полицией. phpBB [media] Тюрьму Гуантанамо на Кубе Соединённые Штаты открыли в январе 2002 года. Обещание закрыть тюрьму в Гуантанамо Барак Обама дал ещё в ходе своей первой предвыборной президентской кампании. Ежегодные затраты на её эксплуатацию составляют около $400 млн. В декабре 2015 года Белый дом не разрешил Пентагону закрывать тюрьму в Гуантанамо, поскольку ликвидацию признали слишком дорогостоящей. В феврале Пентагон был вынужден опубликовать кадры с пытками заключённых в военных тюрьмах Ирака и Афганистана и Гуантанамо. На снимках изображены люди с ранами и порезами на телах. http://rusnovosti.ru/posts/412614 Это что же, не только оппозицию у нас гоняют, но и тех, кто выражает протест против американского произвола ? Т.е. тех, кто на руку Путину играет? Не верю! Провокация КГБ © ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2796
Приставы анонсировали массовый снос самостроя в тульском Плеханове
отсюда и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2797
BATHUK, а Вы сегодня Он или Она? Каждый раз не знаю, как к Вам обращаться... Вы с таким знанием про чтение жопой пишете, прямо анальная фиксация. Я надеюсь, что сегодня за ником всё же не мужчина.
Сообщение №2798
Владимир Путин подписал закон о переходе на постоянное летнее время
Среди регионов, включенных в документ, — Алтайский край, Республика Алтай, Сахалинская и Ульяновская области. Благодаря переводу стрелок на час вперед удастся вернуть исторически сложившиеся в этих территориях часовые пояса. Так, Ульяновская область, ранее относившаяся ко второй часовой зоне, станет третьей часовой зоной (московское время плюс час, UTC+4). Авторы законодательной инициативы из области считают, что из-за нынешнего временного исчисления на территории Ульяновской области случилась потеря светового времени, в течение которого происходит максимальная дневная активность людей. Сахалинская область из девятой будет переведена в десятую часовую зону (московское время плюс восемь часов, UTC+11). Примечательно, что во время социологического опроса сахалинцев, более 90 процентов граждан высказались за перевод времени на час вперед. С 2014 года Алтайский край стал относиться к пятой часовой зоне с невозможностью перейти на зимнее и летнее время. Нововведение же вернет край в шестую часовую зону (московское время плюс четыре часа, UTC+7). Также в шестую зону из пятой будет возвращена Республика Алтай (московское время плюс четыре часа, UTC+7). Перевод в новые часовые пояса будет произведен 27 марта ровно в 2 часа ночи, как и во всех странах мира при переходе с зимнего на летнее время. https://www.gismeteo.ru/news/404/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2799
Какой воспитанный молодой человек! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2800
Ай, молодец Сотник. Надеюсь, своим примером покажет, как надо давать физический отпор сотрудникам правоохранительных органов фашистским беспредельщикам. Станет, наконец, героем войны "с кровищей и сопротивлением". Или не царское это дело- в тюрячке сидеть?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
|