Крым

Сообщение №1376

Сообщение WillyWonka » 16 мар 2016, 19:12

phpBB [media]
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1377

Сообщение benice » 16 мар 2016, 19:59

Тарелка, опа, наш канал, наш город :D
У нас 18 митинг будет, мы с дочкой в том году ходили :brows:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1378

Сообщение WillyWonka » 17 мар 2016, 13:26

95% россиян одобрили вступление Крыма в Россию
http://www.interfax.ru/russia/498817
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Спустя два года после вступления Крыма в состав РФ россияне по-прежнему считают это решение верным и отвечающим национальным интересам страны- это решение поддерживают 95% жителей страны, сообщили "Интерфаксу" социологи ВЦИОМ по итогам недавнего опроса.

По данным исследования, отношение к новым субъектам РФ (Республике Крым и городу Севастополю) у большинства россиян положительное (79%). Еще 16% не смогли ответить на этот вопрос, сказав, что никогда об этом не задумывались.

Эксперты отмечают, что два года назад Крым частью России считали 89% респондентов (по данным опроса, проведенного накануне референдума о присоединении Крыма к России), сегодня - 96% россиян.

По мнению 79% респондентов, воссоединение с Россией пошло на пользу жителям полуострова. Они отмечают положительные изменения в городах и районах (27%), рост уровня жизни (24%) и продуктивную экономическую политику (17%).

Противоположного мнения придерживается 3% россиян. Как правило, они указывают на проблемы с перебоями в поставках электроэнергии со стороны Украины, сообщили во ВЦИОМе.

Опрос показал, что о перебоях в энергоснабжении Крыма и Севастополя слышали 82% россиян. При этом 89% респондентов считают неприемлемым подписание с Украиной контракта на поставку электроэнергии, если в нем Крым и Севастополь будут названы украинскими. "За" заключение договора на украинских условиях выступают 6% опрошенных.

По мнению россиян, воссоединившись с Крымом, Россия доказала, что может отстаивать свои национальные интересы (92%), а западные страны в конце концов признают воссоединение Крыма и России (84%).

Кроме того каждый второй (53%) считает, что после вступления Крыма в РФ позиции нашей страны на международной арене улучшились. А 73% отмечают, что Крым и Севастополь играют ключевую роль в обеспечении обороноспособности страны. Также 82% россиян уверены, что в ближайшее время Крым может стать курортом мирового уровня, а 63% называют его лучшим курортом России.

Три четверти россиян (75%) полагают, что вступление Крыма в РФ "послужило лишь поводом для введения санкций, которые были бы введены в любом случае". Обратного мнения придерживаются 20% участников.

В целом у россиян Крым сегодня ассоциируется не только с морскими курортами (35%) и в целом положительными эмоциями (16%), но и с фразой "Крым-наш", понятием "русской земли" (37%). Севастополь же в сознании людей связан прежде всего с ВМФ (29%) и Великой Отечественной войной (17%).

"Исторический выбор, сделанный в марте 2014 г., как показывают наши опросы, подтверждается в полной мере: Россия - с Крымом, а Крым - с Россией, и это, по всей видимости, надолго, если не навсегда. Сложности переходного периода не разубедили людей в оправданности решений двухлетней давности", - отметил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, комментируя результаты исследования.

Всероссийский телефонный опрос был проведен ВЦИОМ 12-14 марта среди 1600 респондентов.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1379

Сообщение Лисица » 17 мар 2016, 17:24

Завтра 2 года, как Крым вернулся в Россию. Поздравляю :flag-russia:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1380

Сообщение zita76 » 17 мар 2016, 18:02

Тарелка,
Прикольно. А что в ролике не рассказали, кто города засирает? Вероятно, сам великий и ужасный, ему все по плечу.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №1381

Сообщение WillyWonka » 17 мар 2016, 20:17

Владимир Путин 18 марта ознакомится с ходом строительства моста в Крым
Во время рабочей поездки в Крымский федеральный округ в пятницу российский президент ознакомится с ходом строительства моста через Керченский пролив на острове Тузла.
Изображение
Президент России Владимир Путин в пятницу, 18 марта совершит рабочую поездку в Крымский федеральный округ, во время которой ознакомится с ходом строительства моста через Керченский пролив на острове Тузла, сообщили в Кремле. Глава государства также проведет оперативное совещание по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя, говорится на сайте президента РФ.

http://www.newscrimea.ru/vladimir-putin ... ta-v-krym/

WillyWonka

Сообщение №1382

Сообщение Римлянка » 17 мар 2016, 21:14

zita76 писал(а) on 17 мар 2016, 18:02 [?]Прикольно. А что в ролике не рассказали, кто города засирает? Вероятно, сам великий и ужасный, ему все по плечу.

я пристально в ролик не вглядывалась, пролистала, но первая мысль: я уже эти кадры видела в 14 году, когда показывали какой ужас в городах Крыма творится, до чего полуостров довели центральные власти. Смешно, чесслово... Может лично Путину взять мусорный пакет и прогуляться по всем дворам, чтоб порядок навести :idontno:

Римлянка

Сообщение №1383

Сообщение Yulka » 17 мар 2016, 22:05

Римлянка писал(а) on 17 мар 2016, 21:14 [?]до чего полуостров довели центральные власти. Смешно, чесслово... Может лично Путину взять мусорный пакет и прогуляться по всем дворам, чтоб порядок навести

Я чтоб не сильно вступать в дискуссию, могу сказать, что в моем родном горооде ужасное отвратительное новое руководство, которое просто похоронило прошлый курортный сезон, да город не курортный, но и те люди, что отдыхали у нас в городе не могли добраться толком до пляжей например, транспорт ужасный, сообщение симферополь-керчь или феодосия просто страшно ездить на этих тарантасах, да остаток украины, но все же, при таком возросшем потоке нельзя на таком транспорте возить людей, тем более по пересеченой местности. В общем, у меня вопрос не по грязи, сравнивая 2010 и 2015
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1384

Сообщение benice » 18 мар 2016, 10:00

Yulka писал(а) on 17 мар 2016, 22:05 [?]в моем родном горооде ужасное отвратительное новое руководство

Насколько я помню старого мэра свергли просто потому что от старой власти, а так он нормальный был? ты вроде тогда еще говорила, что эх, зря

benice

Сообщение №1385

Сообщение WillyWonka » 18 мар 2016, 11:35

phpBB [media]

WillyWonka

Сообщение №1386

Сообщение Yulka » 18 мар 2016, 11:54

benice писал(а) on 18 мар 2016, 10:00 [?]
Yulka писал(а) on 17 мар 2016, 22:05 [?]в моем родном горооде ужасное отвратительное новое руководство

Насколько я помню старого мэра свергли просто потому что от старой власти, а так он нормальный был? ты вроде тогда еще говорила, что эх, зря

Я, конечнго, в последние годы там не жила, но город он вылизывал и своими силами и силами школьников и бизнесменов, я все же считаю, он хозяйственник был. Он был приспособленец, под любую власть и партию, он в агонии революционной и к удару присоединялся и перекрывал на сутки паромную переправу. Вор был,говорят, но город цвел при нем, плиточки, деревья, парки. Ну это то, что я видела. Свергли его да, теперь пришло что-то вообщеьневыразительное, такое ощущение, что на город ему чхать, главное мост, чтоб строился и Залив работал, да Залив надо поднимать, СРЗ тоже, но как так , что до горпляжа идет только один маршрут на весь гороод :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1387

Сообщение benice » 18 мар 2016, 12:15

Yulka писал(а) on 18 мар 2016, 11:54 [?]но как так

ну не судьба Керчи стать курортным, у него другое назначение

benice

Сообщение №1388

Сообщение BattleAngel » 18 мар 2016, 12:15

Yulka, слушай, ну у нас в любой теме про города все сразу пишут: пишите жалобы! есть сайт где на коммунальщиков можно пожаловаться, есть где на власть, ну и прочее... и типа всё работает, когда сверху курировать начинают
а крымчанам не советуют почему то :idontno:
у нас может потому, что именно живущие там очень редко пишут и вроде как вообще ни разу не жаловались :idontno: а может и по другой причине, никто не озвучил, что надо бы подопнуть :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
benice, а жаль. всё таки уникальный город: налево пойду - на Азов попаду, на право пойду - на Черноморье взгляну (ну или могу путать, но сосед вроде так сказывал :kuku: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1389

Сообщение benice » 18 мар 2016, 12:29

BattleAngel писал(а) on 18 мар 2016, 12:18 [?]а крымчанам не советуют почему то

Еще не развито, наверное. У нас тоже не сразу это возникло, чтобы можно было жаловаться да с реакцией

benice

Сообщение №1390

Сообщение Yulka » 18 мар 2016, 14:25

benice, так вопрос не в том, стать или нет, но местным так сложно добраться до пляжей было лет 20 назад, я понимаю, почти у всех машины, а у кого нет . При чем пляжи-то очень приличные, их, кстати, неплохо оборудовали.
Говорят, что жалуются на горячую линию, но туда толком тоже не дозвониться. Не знаю, опять же, когда в других городах частично не было света, Керчь сидела 6 дней вообще без эл-ва и связи. Так что тоже вопросы к руководству города

Yulka

Сообщение №1391

Сообщение Sunny Davis » 18 мар 2016, 17:59

Поможем "Эху Москвы" провести ЧЕСТНОЕ голосование по Крыму.

http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html

Sunny Davis

Сообщение №1392

Сообщение Кикимора » 18 мар 2016, 18:01

Sunny Davis, я поголосила :4u:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1393

Сообщение Yulka » 18 мар 2016, 18:16

А я чет не нашла как, да и какое честное? Выборка узкая, только тех, кто каким-то боком с эхом, а значит исход понятен. В общем, очень честное голосование

Yulka

Сообщение №1394

Сообщение Sunny Davis » 18 мар 2016, 18:22

Yulka, там надо нажать Вернуться к голосованию.

Sunny Davis

Сообщение №1395

Сообщение Yulka » 18 мар 2016, 18:44

Sunny Davis, нажала, но не получилось с телефона, да и фиг бы с ними

Yulka

Сообщение №1396

Сообщение Лунный Кстати » 18 мар 2016, 20:11

К двухлетию. Просто вспомнилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1397

Сообщение BattleAngel » 18 мар 2016, 20:49

Yulka писал(а) on 18 мар 2016, 14:25 [?]Говорят, что жалуются на горячую линию, но туда толком тоже не дозвониться.

ну я не про это :idontno:
ну реально можно жаловаться на всероссийском уровне на комунальщиков сургута :idontno: дать ссылки?
просто были в новостях РФ неоднократно, но если надо повторить, то завтра! я спать, у нас ночь :sorry:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1398

Сообщение Hope » 18 мар 2016, 21:29

BattleAngel писал(а) on 18 мар 2016, 20:49 [?]дать ссылки?

Мне! Мне дать ссылку! :worthy: Мне на волгоградских надо пожаловаться!

Hope

Сообщение №1399

Сообщение Yulka » 18 мар 2016, 22:35

BattleAngel, не, я ж не там, что долетает, то пишу. Что видела, то и писала, вполне возможно начальство занимается другими более важными делами, но видела то, что видела.

Yulka

Сообщение №1400

Сообщение BattleAngel » 19 мар 2016, 12:14

«Правоохранительный портал Российской Федерации» - http://www.112.ru принимает жалобы на
- МВД РФ
- ГИБДД РФ
- Налоговую службу
- Таможню

Так же там вы можете оставить обращение в
- Министерство обороны
- Федеральную Службу Безопасности
- Генеральную прокуратуру РФ
- Министерство юстиции

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав человека - http://www.rospotrebnadzor.ru

Федеральная служба страхового надзора - http://www.fssn.ru

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития - http://www.roszdravnadzor.ru

Министерство образования и науки РФ - http://mon.gov.ru

http://roszkh.ru/
Не всем известно что в России есть сервис автоматической рассылки жалоб на ЖКХ.
Автором этого интернет ресурса является известный оппозиционер Алексей Навальный. От себя скажу, идеологию пятой колонны я не поддерживаю. Но это не помешало мне воспользоваться данным сайтом. Сейчас жду ответа на мои обращения.
Сервис — разработан юристами и программистами команды Навального. Он предназначен для рассылки чиновникам писем, касающихся нарушений в сфере ЖКХ. Сайт открывается лозунгом «Заставьте коммунальщиков работать!»

правда Крыма там нет :idontno:
Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым только телефон
ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
на росЖКХ соседка писала жалобу, отреагировали через неделю. пришли к ней и всё что положено сделали, а до этого говорит месяц ежедневно названивала, и только обещали :idontno:

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения