Крым
Сообщение №1376
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1377
Тарелка, опа, наш канал, наш город
![]() У нас 18 митинг будет, мы с дочкой в том году ходили ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1378
95% россиян одобрили вступление Крыма в Россию
http://www.interfax.ru/russia/498817
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1379
Завтра 2 года, как Крым вернулся в Россию. Поздравляю
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1380
Тарелка,
Прикольно. А что в ролике не рассказали, кто города засирает? Вероятно, сам великий и ужасный, ему все по плечу. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №1381
Владимир Путин 18 марта ознакомится с ходом строительства моста в Крым
http://www.newscrimea.ru/vladimir-putin ... ta-v-krym/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1382
я пристально в ролик не вглядывалась, пролистала, но первая мысль: я уже эти кадры видела в 14 году, когда показывали какой ужас в городах Крыма творится, до чего полуостров довели центральные власти. Смешно, чесслово... Может лично Путину взять мусорный пакет и прогуляться по всем дворам, чтоб порядок навести ![]()
Сообщение №1383
Я чтоб не сильно вступать в дискуссию, могу сказать, что в моем родном горооде ужасное отвратительное новое руководство, которое просто похоронило прошлый курортный сезон, да город не курортный, но и те люди, что отдыхали у нас в городе не могли добраться толком до пляжей например, транспорт ужасный, сообщение симферополь-керчь или феодосия просто страшно ездить на этих тарантасах, да остаток украины, но все же, при таком возросшем потоке нельзя на таком транспорте возить людей, тем более по пересеченой местности. В общем, у меня вопрос не по грязи, сравнивая 2010 и 2015 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1384
Насколько я помню старого мэра свергли просто потому что от старой власти, а так он нормальный был? ты вроде тогда еще говорила, что эх, зря Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1385
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1386
Я, конечнго, в последние годы там не жила, но город он вылизывал и своими силами и силами школьников и бизнесменов, я все же считаю, он хозяйственник был. Он был приспособленец, под любую власть и партию, он в агонии революционной и к удару присоединялся и перекрывал на сутки паромную переправу. Вор был,говорят, но город цвел при нем, плиточки, деревья, парки. Ну это то, что я видела. Свергли его да, теперь пришло что-то вообщеьневыразительное, такое ощущение, что на город ему чхать, главное мост, чтоб строился и Залив работал, да Залив надо поднимать, СРЗ тоже, но как так , что до горпляжа идет только один маршрут на весь гороод ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1387
ну не судьба Керчи стать курортным, у него другое назначение Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1388
Yulka, слушай, ну у нас в любой теме про города все сразу пишут: пишите жалобы! есть сайт где на коммунальщиков можно пожаловаться, есть где на власть, ну и прочее... и типа всё работает, когда сверху курировать начинают
а крымчанам не советуют почему то ![]() у нас может потому, что именно живущие там очень редко пишут и вроде как вообще ни разу не жаловались ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: benice, а жаль. всё таки уникальный город: налево пойду - на Азов попаду, на право пойду - на Черноморье взгляну (ну или могу путать, но сосед вроде так сказывал ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1389
Еще не развито, наверное. У нас тоже не сразу это возникло, чтобы можно было жаловаться да с реакцией Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1390
benice, так вопрос не в том, стать или нет, но местным так сложно добраться до пляжей было лет 20 назад, я понимаю, почти у всех машины, а у кого нет . При чем пляжи-то очень приличные, их, кстати, неплохо оборудовали.
Говорят, что жалуются на горячую линию, но туда толком тоже не дозвониться. Не знаю, опять же, когда в других городах частично не было света, Керчь сидела 6 дней вообще без эл-ва и связи. Так что тоже вопросы к руководству города Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1391
Поможем "Эху Москвы" провести ЧЕСТНОЕ голосование по Крыму.
http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html
Сообщение №1392
Sunny Davis, я поголосила
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1393
А я чет не нашла как, да и какое честное? Выборка узкая, только тех, кто каким-то боком с эхом, а значит исход понятен. В общем, очень честное голосование
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1395
Sunny Davis, нажала, но не получилось с телефона, да и фиг бы с ними
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1396
К двухлетию. Просто вспомнилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1397
ну я не про это ![]() ну реально можно жаловаться на всероссийском уровне на комунальщиков сургута ![]() просто были в новостях РФ неоднократно, но если надо повторить, то завтра! я спать, у нас ночь ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1398
Мне! Мне дать ссылку! ![]()
Сообщение №1399
BattleAngel, не, я ж не там, что долетает, то пишу. Что видела, то и писала, вполне возможно начальство занимается другими более важными делами, но видела то, что видела.
Сообщение №1400
«Правоохранительный портал Российской Федерации» - http://www.112.ru принимает жалобы на
- МВД РФ - ГИБДД РФ - Налоговую службу - Таможню Так же там вы можете оставить обращение в - Министерство обороны - Федеральную Службу Безопасности - Генеральную прокуратуру РФ - Министерство юстиции Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав человека - http://www.rospotrebnadzor.ru Федеральная служба страхового надзора - http://www.fssn.ru Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития - http://www.roszdravnadzor.ru Министерство образования и науки РФ - http://mon.gov.ru
правда Крыма там нет ![]() Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым только телефон ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: на росЖКХ соседка писала жалобу, отреагировали через неделю. пришли к ней и всё что положено сделали, а до этого говорит месяц ежедневно названивала, и только обещали ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|