[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №2801

Сообщение Safira » 18 мар 2016, 09:33

Крапива писал(а) on 17 мар 2016, 17:02 [?]Надо добавить. Лавэ нанэ! Нанэ лавэ!

ну значит там цыгане хорошие охотники... по ТВ показывали на омон бросались тетки в норковых шубах до пят, я просто не знала что в Тульской области норки водятся
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2802

Сообщение Крапива » 18 мар 2016, 11:13

http://www.kremlin.ru/events/president/ ... otos/43569
По ссылке фото с награждения...
Вот комментарий с ГА, очень созвучен тому, что я думаю...

Посмотрел по ссылке фотографии с награждения. Видно, что воины все матерые (ну может кроме женщины) , но какое у них на лицах серьезное торжественное напряжение, когда рядом с Императором фотографируются! Мда... Думаю, камрады, Путин давно превзошел не только всех предыдущих правителей Святой Руси, но и вообще всех политиков мира. И я, человек с двумя высшими образованиями и будучи отцом большой семьи, говорю об этом без малейшего пафоса - просто как данность.

Может и правда у нас культ личности уже :scratch:

Крапива

Сообщение №2803

Сообщение BATHUK » 18 мар 2016, 14:08

Крапива писал(а) on 18 мар 2016, 11:13 [?]Может и правда у нас культ личности уже

Нет.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2804

Сообщение WillyWonka » 19 мар 2016, 00:40

Песков: воссоединение Крыма с Россией не подлежит никакому обсуждению
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Воссоединение Крыма с Россией не подлежит никакому обсуждению на международной арене. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя призыв ЕС к странам ООН присоединиться к антироссийским санкциям

https://news.mail.ru/politics/25174747/?frommail=1

Добавлено спустя 44 секунды:
Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2805

Сообщение Крапива » 21 мар 2016, 10:24

Золотой запас России за февраль 2016 увеличился на 9,3 тонны и достиг 1446 тонн
20.03.2016 22:20
Банк России купил в феврале 0,3 млн тройских унций (9,33 тонны) золота, сообщает ЦБ. Всего за два месяца 2016 года ЦБ купил уже 1 млн тройских унций (31,13 тонн) золота.

За 2015 год ЦБ закупил 6,7 млн унций (208,39 тонн).
Изображение

Таким обзразом, учитывая средние учётные цены на золото в пределах 3000 рублей за грамм, Центральный Банк России влил в экономику нашей страны почти 28 миллиардов рублей.

http://sdelanounas.ru/blogs/75535/

Жаль либерасты этими вопросами не интересуются, не порадуются... :manicure:

Крапива

Сообщение №2806

Сообщение BATHUK » 21 мар 2016, 16:21

Таким обзразом, учитывая средние учётные цены на золото в пределах 3000 рублей за грамм, Центральный Банк России влил в экономику нашей страны почти 28 миллиардов рублей.

Осторожно, грамотность этого экономического анализа зашкаливает. Возможен выброс ваты. Обслуживающему персоналу срочно надеть шапочки из фольги от шоколада Алёнка.

---

Навальный прiдэ -- порядок навэде

ФБК ещё в 2011 году требовали расследовать хищение миллиарда рублей руководством ДВФУ. Только в 2016 году ректора арестовывают за хищение 23 миллионов.

ответ на вопрос «доволен ли я»: нет, не доволен. Мы и раньше знали, что абсолютно правы, сейчас это подтвердилось окончательно. Однако посадят только ректора за 23 миллиона, хотя там было несколько закупок на сумму свыше миллиарда. Замешан и бывший губернатор Миклушевский и куча другого народа. Все они от ответственности ушли. Министр Николай Никифоров политической ответственности не понёс. Бюджетный миллиард уехал в офшоры и никогда не вернётся.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2807

Сообщение Safira » 21 мар 2016, 16:34

BATHUK писал(а) on 21 мар 2016, 16:21 [?]Мы и раньше знали, что абсолютно правы, сейчас это подтвердилось окончательно.

ну с учетом дележа наследства Немцова в размерах приближенных к лярду "который никогда не занимался бизнесом" многие тоже много чего знали и теперь это подтвердилось
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2808

Сообщение BATHUK » 21 мар 2016, 18:04

Safira писал(а) on 21 мар 2016, 16:34 [?]ну с учетом дележа наследства Немцова в размерах приближенных к лярду "который никогда не занимался бизнесом" многие тоже много чего знали и теперь это подтвердилось

Пф-ф. Весь шум про ярд родился из одной единственной фразы, произнесённой адвокатом какой-то женщины, которая утверждает, не имея, однако, доказательств, что имеет от Немцова ребёнка. Ещё раз, жил был Немцов, к которому при жизни не было претензий Налоговой. Немцов умер. Вдругорядь, как чёрт из табакерки выскакивает какая-то женщина, о которой ранее не было слышо, заявляет что у неё от Немцова сын. Доказательства есть? Нет. Требует экспертизы ДНК. Ну что ж, это нормально. Но почему она её требует когда тело уже захоронено и для экспертизы потребуется эксгумация? Где она была при живом Немцове? Почему при живом Немцове её не волновали алименты, а после смерти вдруг заволновал вопрос наследства? Позже адвокат этой женщины высказывает заявление об оценке размера наследства в 1 миллиард долларов. На чём основана эта оценка пока тоже неизвестно. Ждём продолжения этой истории на РенТВ, здесь явно не хватает вмешательства жидорептилоидов.

BATHUK

Сообщение №2809

Сообщение Safira » 21 мар 2016, 18:40

BATHUK писал(а) on 21 мар 2016, 18:04 [?]Почему при живом Немцове её не волновали алименты, а после смерти вдруг заволновал вопрос наследства?

возможно он добровольно ей помогал финансово, слышала что такое тоже бывает
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2810

Сообщение WillyWonka » 21 мар 2016, 19:48

BATHUK писал(а) on 21 мар 2016, 16:21 [?]Возможен выброс ваты. Обслуживающему персоналу срочно надеть шапочки из фольги от шоколада Алёнка.

Интересно, кому-то интересно читать выхлопы юмора тандема из двух недовольных жизнью людей?
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2811

Сообщение MaSher » 21 мар 2016, 20:12

WillyWonka писал(а) on 21 мар 2016, 19:48 [?]Интересно, кому-то интересно читать выхлопы юмора тандема из двух недовольных жизнью людей?

Люб, ну, очевидно, тихо сам с собою уже не устраивает. Вот и шастает просвещать нерадивых ватников и оттчаивать свой плоски юмор. И неважно, что что ни пост, то редкостная хня, зато человек себя сразу таким значимым ощущает. Пусть буробит, что тебе жалко то ли. Я баткуховы посты перестала воспринимать вообще, лишь проскальзываю глазами. Достаточно одного взгляда на ник или аву написавшего. Батхук за год пребывания на нашем форуме добился почти невозможного: вся информация, припертая им, не воспринимается никак. То количество дерьма, которое он умудрился сюда перетаскать, похоронило те зерна рационального и интересного, если они и были, потому у меня он ассоциируется исключительно с говнеметом, причем совсем без здравого смысла. Так что пусть дальше тешит свое "небыдловское" эго, мне не жалко. Свой фрик на форуме - это даже прикольно.

MaSher

Сообщение №2812

Сообщение Лунный Кстати » 21 мар 2016, 20:38

BATHUK писал(а) on 21 мар 2016, 18:04 [?]Вдругорядь, как чёрт из табакерки выскакивает какая-то женщина, о которой ранее не было слышо

Что означает слово вдругорядь?
BATHUK писал(а) on 21 мар 2016, 18:04 [?]На чём основана эта оценка пока тоже неизвестно.

Да вот и я думаю- оговор. Ну откуда у Бори может быть ярд? Смешно. Сам в содержанках ходил((
Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция.

Альпийское нищенство - святое дело ©
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2813

Сообщение MaSher » 21 мар 2016, 20:54

Лунный Кстати писал(а) on 21 мар 2016, 20:38 [?]Что означает слово вдругорядь?

В другой раз, вторично. Правда, неясно, какой другой раз имеет в виду Батхук. Дама, имеющая от Немцова ребенка, уже откуда-то выскакивала как черт из табакерки.
Лунный Кстати писал(а) on 21 мар 2016, 20:38 [?]Сам в содержанках ходил((

Может, он экономный был. Тут баксик отложит, там 200, вот так потихоньку льярд и наоткладывал в кубышечку.

MaSher

Сообщение №2814

Сообщение Safira » 21 мар 2016, 21:17

MaSher писал(а) on 21 мар 2016, 20:54 [?]Тут баксик отложит, там 200

ставка как из сша у навального - думаешь одно и то же лицо спонсировало?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2815

Сообщение WillyWonka » 21 мар 2016, 21:47

MaSher писал(а) on 21 мар 2016, 20:12 [?]Люб, ну, очевидно, тихо сам с собою уже не устраивает. Вот и шастает просвещать нерадивых ватников и оттчаивать свой плоски юмор. И неважно, что что ни пост, то редкостная хня,

Сегодня прочитала умную мысль: надо дать человеку выговориться, тогда он сам наговорит такого, что его и опровергать или ругаться с ним уже не понадобиться - сам себя выставит в нужном свете.

WillyWonka

Сообщение №2816

Сообщение Лунный Кстати » 21 мар 2016, 21:49

MaSher писал(а) on 21 мар 2016, 20:54 [?]Правда, неясно, какой другой раз имеет в виду Батхук.

Вот я и хочу узнать, что он понимает под этим словом)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2817

Сообщение MaSher » 21 мар 2016, 22:25

Лунный Кстати писал(а) on 21 мар 2016, 21:49 [?]Вот я и хочу узнать, что он понимает под этим словом)

могу только предположить, что, возможно, Батхук решил, что слово имеет значение "потом". А в словарь тот же залезть, прежде чем писать неизвестное слово, недотумкал. Вот и сел в лужу. Впредь, глядишь, будет умнее и аккуратнее в выборе "красивых" слов для своих опусов, если не запамятует опять, но на этом форуме полно словесников.

MaSher

Сообщение №2818

Сообщение benice » 21 мар 2016, 22:37

MaSher писал(а) on 21 мар 2016, 20:54 [?]Правда, неясно, какой другой раз имеет в виду Батхук.

Может он по-румынски))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2819

Сообщение Жадина » 22 мар 2016, 08:24

А почему все время "он"? Там же коллективное творчество. Скорее уж, "они".
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2820

Сообщение Safira » 22 мар 2016, 09:40

benice писал(а) on 21 мар 2016, 22:37 [?]Может он по-румынски))

скорей просто пишет жопой
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2821

Сообщение Oceana » 22 мар 2016, 14:09

Кудрин призвал повысить пенсионный возраст в РФ после выборов

Вот ведь урод :shutup: . Когда уже отвалит со своими советами.

Oceana

Сообщение №2822

Сообщение MaSher » 22 мар 2016, 14:11

Safira писал(а) on 22 мар 2016, 09:40 [?]скорей просто пишет жопой

и ей же думает))

MaSher

Сообщение №2823

Сообщение Safira » 22 мар 2016, 14:17

Oceana писал(а) on 22 мар 2016, 14:09 [?]Кудрин призвал повысить пенсионный возраст в РФ после выборов

боится наверное что до его пенсионного возраста так и не изберут никуда
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2824

Сообщение WillyWonka » 22 мар 2016, 14:47

Это интересно. Из Сирии в Россию потоком пошли гранаты
http://www.nalin.ru/eto-interesno-iz-si ... anaty-1443
Вторая крупная партия сирийских фруктов и овощей - около трёх тысяч тонн - прибыла на неделе в порт Новороссийска, сообщают СМИ.

Сирийские апельсины, лимоны, томаты и проч. ликвидируют одну из самых тяжёлых незаживающих брешей, проделанных в российском рынке, если верить передовым медиа, политическим конфликтом с Турцией.

В течение полугода в Сирии будет налажено производство качественного упаковочного материала, после чего импорт овощей и фруктов станет постоянным.

Напомним: согласно РБК, "Росбалту", "Газете.ру" и другим престижным изданиям - российское общество тяжело переживает утрату турецких томатов.

Есть надежда, что Сирия как-то исправит эту катастрофу.

WillyWonka

Сообщение №2825

Сообщение Жадина » 22 мар 2016, 14:48

MaSher писал(а) on 22 мар 2016, 14:11 [?]
Safira писал(а) on 22 мар 2016, 09:40 [?]скорей просто пишет жопой

и ей же думает))

И разговаривает :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения