Крапива писал(а) on 17 мар 2016, 17:02Надо добавить. Лавэ нанэ! Нанэ лавэ!
ну значит там цыгане хорошие охотники... по ТВ показывали на омон бросались тетки в норковых шубах до пят, я просто не знала что в Тульской области норки водятся
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2801
ну значит там цыгане хорошие охотники... по ТВ показывали на омон бросались тетки в норковых шубах до пят, я просто не знала что в Тульской области норки водятся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2802
http://www.kremlin.ru/events/president/ ... otos/43569
По ссылке фото с награждения... Вот комментарий с ГА, очень созвучен тому, что я думаю...
Может и правда у нас культ личности уже ![]()
Сообщение №2803
Нет. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2804
Песков: воссоединение Крыма с Россией не подлежит никакому обсуждению
https://news.mail.ru/politics/25174747/?frommail=1 Добавлено спустя 44 секунды: ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2805
Жаль либерасты этими вопросами не интересуются, не порадуются... ![]()
Сообщение №2806
Осторожно, грамотность этого экономического анализа зашкаливает. Возможен выброс ваты. Обслуживающему персоналу срочно надеть шапочки из фольги от шоколада Алёнка. --- Навальный прiдэ -- порядок навэде ФБК ещё в 2011 году требовали расследовать хищение миллиарда рублей руководством ДВФУ. Только в 2016 году ректора арестовывают за хищение 23 миллионов.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2807
ну с учетом дележа наследства Немцова в размерах приближенных к лярду "который никогда не занимался бизнесом" многие тоже много чего знали и теперь это подтвердилось – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2808
Пф-ф. Весь шум про ярд родился из одной единственной фразы, произнесённой адвокатом какой-то женщины, которая утверждает, не имея, однако, доказательств, что имеет от Немцова ребёнка. Ещё раз, жил был Немцов, к которому при жизни не было претензий Налоговой. Немцов умер. Вдругорядь, как чёрт из табакерки выскакивает какая-то женщина, о которой ранее не было слышо, заявляет что у неё от Немцова сын. Доказательства есть? Нет. Требует экспертизы ДНК. Ну что ж, это нормально. Но почему она её требует когда тело уже захоронено и для экспертизы потребуется эксгумация? Где она была при живом Немцове? Почему при живом Немцове её не волновали алименты, а после смерти вдруг заволновал вопрос наследства? Позже адвокат этой женщины высказывает заявление об оценке размера наследства в 1 миллиард долларов. На чём основана эта оценка пока тоже неизвестно. Ждём продолжения этой истории на РенТВ, здесь явно не хватает вмешательства жидорептилоидов. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2809
возможно он добровольно ей помогал финансово, слышала что такое тоже бывает – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2810
Интересно, кому-то интересно читать выхлопы юмора тандема из двух недовольных жизнью людей? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2811
Люб, ну, очевидно, тихо сам с собою уже не устраивает. Вот и шастает просвещать нерадивых ватников и оттчаивать свой плоски юмор. И неважно, что что ни пост, то редкостная хня, зато человек себя сразу таким значимым ощущает. Пусть буробит, что тебе жалко то ли. Я баткуховы посты перестала воспринимать вообще, лишь проскальзываю глазами. Достаточно одного взгляда на ник или аву написавшего. Батхук за год пребывания на нашем форуме добился почти невозможного: вся информация, припертая им, не воспринимается никак. То количество дерьма, которое он умудрился сюда перетаскать, похоронило те зерна рационального и интересного, если они и были, потому у меня он ассоциируется исключительно с говнеметом, причем совсем без здравого смысла. Так что пусть дальше тешит свое "небыдловское" эго, мне не жалко. Свой фрик на форуме - это даже прикольно.
Сообщение №2812
Что означает слово вдругорядь?
Да вот и я думаю- оговор. Ну откуда у Бори может быть ярд? Смешно. Сам в содержанках ходил(( Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция. Альпийское нищенство - святое дело © и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2813
В другой раз, вторично. Правда, неясно, какой другой раз имеет в виду Батхук. Дама, имеющая от Немцова ребенка, уже откуда-то выскакивала как черт из табакерки.
Может, он экономный был. Тут баксик отложит, там 200, вот так потихоньку льярд и наоткладывал в кубышечку.
Сообщение №2814
ставка как из сша у навального - думаешь одно и то же лицо спонсировало? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2815
Сегодня прочитала умную мысль: надо дать человеку выговориться, тогда он сам наговорит такого, что его и опровергать или ругаться с ним уже не понадобиться - сам себя выставит в нужном свете. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №2816
Вот я и хочу узнать, что он понимает под этим словом) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2817
могу только предположить, что, возможно, Батхук решил, что слово имеет значение "потом". А в словарь тот же залезть, прежде чем писать неизвестное слово, недотумкал. Вот и сел в лужу. Впредь, глядишь, будет умнее и аккуратнее в выборе "красивых" слов для своих опусов, если не запамятует опять, но на этом форуме полно словесников.
Сообщение №2818
Может он по-румынски)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2819
А почему все время "он"? Там же коллективное творчество. Скорее уж, "они".
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2820
скорей просто пишет жопой – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2821
Вот ведь урод ![]()
Сообщение №2823
боится наверное что до его пенсионного возраста так и не изберут никуда – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2824
Это интересно. Из Сирии в Россию потоком пошли гранаты
http://www.nalin.ru/eto-interesno-iz-si ... anaty-1443
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №2825
И разговаривает ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0