BattleAngel писал(а) on 19 мар 2016, 12:17правда Крыма там нет
Это ключевая фраза. Не все сразу
Крым
Сообщение №1401
Это ключевая фраза. Не все сразу Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1402
не, просто это проект Навального, поэтому и Крыма нет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1403
Троллинг 80-го уровня! И ведь в самом деле отослали...
http://nstarikov.ru/blog/63794 ПОЛНОСТЬЮ
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1404
![]() ![]() ![]() там вообще всё шедеврально ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1405
Люди явно получают удовольствие от своей работы. Вон у них как все.. с огоньком
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1406
Турецкий сухогруз задел опоры строящегося рабочего моста в Керченском проливе
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/2826015 Турция такими выходками добьётся, что вообще все отношения будут прерваны "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1407
не, не будут. они просто европу прогнули на 6 млрд вместо 3х - воодушевившись решили попробовать. ну с одного раза ничего не будет, а если на регулярной основе будут "ой" закроют судоходство как рукожопым и все – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1408
Safira, они сами могут кому хочешь судоходство осложнить через Босфор, вот и наглеют.
Сообщение №1409
дык это не наглость - это их стандартные черножопые игры - судно - коммерческое, да приписано собственнику в Турции - но при чем тут эрдоган?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1410
Турецкий сухогруз «Лира» арестован в порту Таганрога
— Арест на сухогруз «Лира» наложен в целях обеспечения морского требования ООО «СГМ-Мост», — говорится в определении суда. — Обеспечительные меры в виде ареста необходимы для последующего взыскания причинённого ущерба в судебном порядке. Собственнику судна предъявлено морское требование о возмещении ущерба, нанесённого Керченскому мосту. Напомним, турецкий сухогруз «Лира» на полном ходу протаранил опоры строящегося моста в Крым через Керченский пролив. Инцидент произошёл ещё 19 марта, однако известно о нём стало лишь сейчас. В результате происшествия никто из членов экипажа, находившихся на борту, не пострадал, однако одна из опор моста оказалась полностью разрушена, а несколько других получили сильные повреждения. Особый интерес представляют радиопереговоры с турецким судном, которое, судя по ним, намеренно шло на мост: http://zergulio.livejournal.com/3759455.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1411
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1412
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1413
Как на самом деле живет «голодный» Крым
http://sannews.com.ua/2016/03/kak-na-sa ... -krym.html
![]()
По ссылке еще много фото. ![]()
Сообщение №1414
Sunny Davis, они вроде уже бросили затею описать голодный Крым и переключились на дорогой (все есть, но недоступно)
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1415
Украинская сторона заявила о восстановлении трех линий электропередач общим объемом 330 кВт, но власти Крыма не будут прибегать к поставкам электроэнергии из Украины.
http://ria.ru/economy/20160330/1400035489.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1416
Турецкий сухогруз снова пошел на таран Керченского моста
Баржа чудом избежала столкновения с плавкраном «Севастополец» Сегодня в 17:22, просмотров: 53678 Очередной турецкий сухогруз едва не снес одну из свай опоры Керченского моста. А ведь это судно постоянно ходило по Керчь-Еникальскому каналу, и капитан назубок знал свой маршрут. По счастью, столкновения удалось избежать. Керченские лоцманы вовремя дали команду изменить курс. Каких-то несколько метров — и грузовое судно последовало бы за своим предшественником — турецким сухогрузом «Лира», который находится под арестом в порту Таганрога. ![]() Фото: Edi Gjata / marinetraffic.com Крымские моряки рассказали об очередном инциденте местным журналистам. Вечером 29 марта турецкое грузовое судно Sormovskiy-48 приступило к повороту согласно своему маршруту. Совершая маневр в районе 19-го и 20-го буев, сухогруз «вышел за красную бровку» судового хода. Судно миновало буи 21 и 22 и прошло между возводимых опор будущего Керченского моста. Как сообщили керченские лоцманы, Sormovskiy-48 чудом избежал столкновения с плавкраном «Севастополец», на борту которого находились люди. Сухогрузу удалось снизить ход и слегка изменить траекторию, этого было достаточно, чтобы избежать аварии. По словам местных лоцманов, турецкому грузовому судну еще повезло. Оказывается, рабочие не успели установить сваи между двумя плавучими кранами, меж которых и «просочилось» судно. Несмотря на мель и осадку сухогруза в 2,9 метра, Sormovskiy-48 буквально «на пузе» прошел по стройке, ничего не задев. Странно, почему капитан не заметил, что сошел со своей траектории. Есть версия, что он не учел гидрометеорологические факторы, и судно снесло сильным течением. Отметим, что эта баржа, так же как и сухогруз «Лира», следовала без лоцмана. Однако согласно приказу №313 Министерства транспорта России, Sormovskiy-48 имел на это полное право. Керченские моряки уверены, что этот указ «негативно влияет на безопасность мореплавания». Тем временем небезызвестный турецкий сухогруз «Лира», протаранивший 19 марта опору Керченского моста, находится под арестом в порту Таганрога. Арбитражный суд Ростовской области наложил арест после заявления, которое подало ООО «СГМ-Мост», занимающееся строительными работами по возведению моста через Керченский пролив. Суд также оценил ущерб, причиненный в результате столкновения сухогруза с опорой. Морское требование о возмещении 120 миллионов рублей уже направленно собственнику злосчастного судна. Тем временем вице-премьер Крыма, постпред республики при Президенте России Георгий Мурадов заявил, что за обеспечением безопасности стройки Керченского моста будут следить армия и спецслужбы. отсюда ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1417
Песков: Россия не обсуждает свои действия с размещением оружия в Крыму
31.03.2016 Москва ни с кем не намерена обсуждать свои действия в Крыму, в том числе размещение любых видов вооружений, так как полуостров является российским регионом, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя слова главы Украины Петра Порошенко о размещении на полуострове тактического ядерного оружия. «Что касается ядерного или неядерного оружия в Крыму, то в данном случае, поскольку Крым является регионом Российской Федерации, Россия ни с кем не намерена обсуждать действия на своей собственной территории, которые осуществляются в строгом соответствии с нормами и принципами международного права», — сказал Песков, отвечая на вопрос возможных планах РФ разместить ядерное оружие в Крыму. Президент Украины Петр Порошенко в среду утвердил новую концепцию развития сектора безопасности и обороны Украины, по которой наиболее актуальной значится угроза «агрессии со стороны РФ», сообщается на сайте украинского лидера. Опасностью для безопасности Украины в концепции называется «наращивание РФ военных группировок вблизи государственной границы Украины и на временно оккупированной украинской территории, в том числе размещение на полуострове Крым тактического ядерного оружия». отсюда ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1418
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1419
Получается так. Давно пора армию туда послать для охраны, важный объект все-таки. Турки сразу притихнут Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1420
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1421
Может их минировать пора? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1422
Ведьмежонок, сухогрузы отстреливать. На дальних подходах.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1423
Они этого и ждут, чтобы потом обвинить нас в агрессии. ![]()
Сообщение №1424
Тарелка, так надо на таких дальних, чтобы они не поняли, кто их стрельнул )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1425
желательно прям с территории Турции))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0