[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №2926

Сообщение Sunny Davis » 06 апр 2016, 14:31

Сергей Нарышкин признался, что всю жизнь будет счастлив благодаря участию в воссоединении с Крымом. "Я, наверное, до конца жизни буду считать себя счастливым человеком, потому что принял активное участие в этих событиях, которые позволили двум миллионам жителей Крыма обрести свободу и вернуться на свою родину", заявил председатель Госдумы:
http://tass.ru/politika/3181072

Sunny Davis

Сообщение №2927

Сообщение MaSher » 06 апр 2016, 14:37

Крапива писал(а) on 06 апр 2016, 13:51 [?]обделываться прилюдно - стыдно

да он, как эксгибиционист, от этого удовольствие получает. ну, болен человек. причем всем семейством похоже, потому что они с женой тут на пару строчат и выхлоп у обоих всегда один и тот же: испортили воздух не по делу и смылись.

MaSher

Сообщение №2928

Сообщение Doro » 06 апр 2016, 14:57

Твое лицо, когда ждал сенсации, а узнал об офшоре Путина сдвумя миллиардами:
Изображение

http://hueviebin1.livejournal.com/245056.html

Doro

Сообщение №2929

Сообщение WillyWonka » 06 апр 2016, 15:26

Уже во многих западных СМИ говорят о том, что вся эта петрушка - плохо сделанная заказуха.
Вот, у итальянцев большая статья

"Панамские бумаги: концы с концами не сходятся".
http://blog.ilgiornale.it/rossi/2016/04 ... non-torna/
Во-первых, ясно, что этим документы у “Mossack Fonseca” были выкрадены спецслужбами, а никакими не журналистами или еще какими-то частными лицами. Такой объем 11,5 миллионов файлов (а это больше, чем весь архив Wikileaks, Offshore Leaks, Lux Leaks e Swiss Leaks вместе взятые) - доступен только американским спецслужбам.

Во-вторых, этот весь этот объем "некто" (кто - не известно) передал немецкой газете del S&#252deutsche Zeitung, а та уже подключила, яко бы, этот Международный консорциум журналистских расследований.

Поиск велся целенаправленно против определенных лиц. Профинансировано все было Соросом и Госдепом (ни один американец в скандале не замешан). Для автоматизированного анализа файлов была использована программа Niux.
Тем не менее, имя Путина ни разу не встретилось среди 11,5 миллионов файлов. Однако именно его имя было во всех заголовках мировых СМИ, посвященных Панамскому делу, 4 апреля.

При этом "журналисты" заявили, что у них есть еще много материалов и на других известных лиц. По сути, речь идет о шантаже.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2930

Сообщение Safira » 06 апр 2016, 21:06

https://cont.ws/post/241204#com2423680
мнение - про нацгвардию/ельцына и тп

[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Safira 06 апр 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2931

Сообщение MaSher » 06 апр 2016, 21:14

Safira писал(а) on 06 апр 2016, 21:06 [?]мнение - про нацгвардию/ельцына и тп

требует регистрацию. Вер, принеси сюда, плиз

MaSher

Сообщение №2932

Сообщение Safira » 06 апр 2016, 21:20

MaSher, я там под кат скопировала
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2933

Сообщение Voyager » 06 апр 2016, 21:48

Safira писал(а) on 06 апр 2016, 21:06 [?]Президент России Владимир Путин анонсировал создание Национальной гвардии для борьбы с терроризмом и организованной преступностью, сообщает Reuters.«Решение принято, мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа и так далее», — заявил Путин (цитата по РИА «Новости»).

"Мы зафиксируем это, как мы это и обсуждали с министром внутренних дел, не только в указе, но и в будущем федеральном законе с тем, чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы все работало четко и слажено", — добавил президент.

Очень кратко. До сегодняшнего дня, все эти силы - "ОМОН, СОБР и так далее" находились в подчинении Правительства России. Для тех , кто не понял: не в подчинении Президента, а в подчинении Правительства, того самого, сцуко, которое довёло страну, "до ручки"!

Я это ещё тогда отметил, когда эту новость услышал: наконец-то Путин переподчинил себе силовиков - главную опору любого правителя. В новости даже подчеркнули: "структурно новое образование будет находится в МВД, а подчиняться - лично Президенту".
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2934

Сообщение Safira » 06 апр 2016, 22:50

Voyager писал(а) on 06 апр 2016, 21:48 [?]Путин переподчинил себе силовиков

про архив уже новости есть - рассекретили документы - пишут многие фамилии удивят... на очереди я так понимаю ЦБ
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2935

Сообщение Safira » 06 апр 2016, 23:21

Voyager, https://cont.ws/post/150790 :brows: что скажешь?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2936

Сообщение Voyager » 07 апр 2016, 01:09

Safira писал(а) on 06 апр 2016, 23:21 [?]Voyager, https://cont.ws/post/150790 :brows: что скажешь?!

Про Росу я давно думаю, но главная проблема перехода под неё для меня даже не то, что это Linux - я его и без оболочек хорошо знаю, а то, что я - виндовый админ по основной работе, а значит мне нужны виндовые инструменты. Нет, конечно, я могу их все получить в облаке на работе, но всё же часть задач удобнее делать прямо со своего компьютера.
В общем, пока не знаю. Может как-нибудь решусь поставить второй системой и попробую пожить, а может так и не стану дёргаться...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2937

Сообщение WillyWonka » 07 апр 2016, 14:45

phpBB [media]
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2938

Сообщение Ведьмежонок » 07 апр 2016, 15:51

Safira писал(а) on 06 апр 2016, 21:06 [?]Договор с предателем Ельциным, в принципе, был прост. Когда перед самым Новым годом, к Ельцину зашла группа офицеров ГРУ, во главе с Путиным, алкаш понял, что ему не отвертеться. Возникла ситуация, в которую с одной стороны поставили жизнь Ельцина и его семьи, а с другой стороны, за добровольный отказ, Ельцину и КО, оставляли "честное имя" и всё "честно наворованное"

Ну про переворот КГБ тогда говорили. Если честно, я очень удивлялась, когда через год Ельцин был все еще жив. То ли действительно Путин "держит слово", то ли не переворот :)
Остальное.. ну может быть, вполне. Достаточно вспомнить, как мы сами охренели от наших "вежливых мальчиков". Типа: а что? армию не развалили, не? :wonder: И ведь их подпольно "вырастили", можно сказать. Почему этот подход не может работать в других областях... Правда Китай автор зря опустил и вообще малость в истерике как будто :)
Safira писал(а) on 06 апр 2016, 22:50 [?]про архив уже новости есть - рассекретили документы - пишут многие фамилии удивят... на очереди я так понимаю ЦБ

А это как с санкциями и Майданом... взяли и сыграли на руку Путину :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2939

Сообщение Тарелка » 07 апр 2016, 16:13

Ведьмежонок писал(а) on 07 апр 2016, 15:51 [?] Если честно, я очень удивлялась, когда через год Ельцин был все еще жив. То ли действительно Путин "держит слово", то ли не переворот

А тут ничего удивительного нет. Путин всегда держит слово. Где-то в сирийской, кажется теме была аналитическая статья о тактике Путина, который всегда защищает того, кто встал на его сторону. Это и Янукович, и Асад, и Ельцин.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Вот, нашла:
Теперь собственно инструкция. Для того чтобы понять смысл заявлений Путина нужно к каждой фразе добавить волшебную формулировку «иначе будет хуже». Вообще, алгоритм политической стратегии нашего президента давно разгадан:
1. Путин предлагает компромисс, причем выгодный
2. Партнер по переговорам отклоняет компромисс
3. Ситуация резко ухудшается для второй стороны переговоров и улучшается для Путина
4. Путин предлагает компромисс, уже на более невыгодных условиях
--- Процедура повторяется до тех пор пока компромисс не принят или партнер по переговорам не удавился шарфом.

Источник: http://politikus.ru/articles/28452-inac ... utina.html
Politikus.ru

Тарелка

Сообщение №2940

Сообщение Safira » 07 апр 2016, 16:24

Тарелка писал(а) on 07 апр 2016, 16:21 [?]А тут ничего удивительного нет. Путин всегда держит слово.

ну все-таки ельцин-центр меня ооооочень удивил
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2941

Сообщение Тарелка » 07 апр 2016, 16:26

Safira писал(а) on 07 апр 2016, 16:24 [?]ну все-таки ельцин-центр меня ооооочень удивил

А меня нет. Он тех людей, которые сразу приняли его супервыгодное предложение, не забывает.

Тарелка

Сообщение №2942

Сообщение Тарелка » 07 апр 2016, 17:15

Весна, однако
рбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению иск местного жителя Николая Суворова с требованием немедленной отставки президента России Владимира Путина, сообщается на сайте суда. Предварительное заседание назначено на 28 апреля. Отзыв президент или его представитель должны предоставить в суд не позднее 25 апреля.
Суворов в своем заявлении требует отрешения Путина от занимаемой должности "как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей".
Суворов пытался подать в суд на Путина еще в марте 2016 года, однако тогда суд оставил его заявление без движения. Однако сейчас "устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения", поясняется в судебном определении.
В феврале Тверской суд Москвы отказался принимать к рассмотрению иск Алексея Навального к президенту РФ, поскольку заявление должно рассматриваться в рамках не административного, а уголовного, гражданского или арбитражного судопроизводства.

http://www.dp.ru/a/2016/04/07/Sud_prinj ... _priznani/

Тарелка

Сообщение №2943

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2016, 10:16

Тарелка писал(а) on 07 апр 2016, 16:21 [?]А тут ничего удивительного нет. Путин всегда держит слово.

Ну с Путиным я тогда была незнакома :)
Да и держащий всегда свое слово политик у меня вызывает большое сомнение... или удивление.
Тарелка писал(а) on 07 апр 2016, 16:21 [?]Процедура повторяется до тех пор пока компромисс не принят или партнер по переговорам не удавился шарфом.

Похоже, что так и есть :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2944

Сообщение WillyWonka » 08 апр 2016, 12:36

Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма в интернете будут грозить штрафом до миллиона рублей или до 5 - 7 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет. В настоящее время в законе речь идет о санкциях за данное преступление, совершенное с использованием СМИ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3185883

WillyWonka

Сообщение №2945

Сообщение BATHUK » 08 апр 2016, 14:31

Вы читали как Путин ответил про Ролдугина? Настоящий мачо: прямо, чётко, не отвлекаясь от темы. 8 минут отвечал!

Вопрос: Все мы слышали про информационный вброс, так называемое «панамское досье», где фигурирует музыкант Ролдугин, который является вашим другом. Большое количество моих подписчиков завалили меня вопросами об этом, поэтому хотел бы попросить вас прокомментировать.

Первая минута. Я постараюсь быть кратким. Начинать нужно с 90-х. Тогда всем нравилось поставлять нам картошку и использовать Россию в своих интересах.

(ответа про Ролдугина нет)

Вторая минута. Все началось с Югославии, тогда на Ельцина обрушились из-за неприятия бомбежек Белграда. Далее — переворот на Украине, желание жителей Крыма присоединиться к России, невыдача Сноудена.

Третья минута. Наши партнеры привыкли к монополии на мировой арене. Но события в Сирии показали возможности России не только решать проблемы рядом с собой, но и вдали от наших границ. А наша экономика стала более независимой от внешнего мира.

Четвертая минута. Возможности вооруженных сил возросли многократно. Но больше всего наших оппонентов беспокоит единство и сплоченность российской нации. В этой связи предпринимаются попытки раскачать изнутри, причесать нас так, как им хочется; внести какое-то недоверие внутри общества к органам власти. Это с блеском было применено в Первую мировую войну.

(ответа про Ролдугина все еще нет)

Пятая минута. Вы знаете, что такое информационный продукт? Посмотрели, что вашего покорного слуги там нет. Сделали информационный продукт. Что-то там поковыряли и слепили. Есть какой-то друг, вот он чего-то там сделал. То, что за этим стоят органы Соединенных Штатов, — это нам сейчас WikiLeaks показал.

Шестая минута. Иногда представители американской администрации начинают хамить, но нам высокопоставленные чиновники принесли извинения.

Шесть минут 40 секунд. РОЛДУГИН!

[Далее приводим слова Владимира Путина целиком]

Теперь что касается Сергея Павловича Ролдугина. Он не просто какой-то музыкант, он — народный артист России, блестящий музыкант. Я думаю, один из лучших в стране. Он был членом жюри на международном конкурсе Чайковского. Он начинал работу в Ленинграде, в Петербурге у [дирижера Евгения] Мравинского. Он долгое время работал у Гергиева. Был ректором Петербургской консерватории. Он человек творческий очень.

Многие творческие люди в России (я не знаю, каждый второй, может быть), если вы обратите внимание, пытаются заниматься бизнесом. Насколько я знаю, Сергей Павлович тоже. Но какой его бизнес? Он является миноритарным акционером в одной из наших компаний. И там какие-то деньги зарабатывает. Но это, конечно, не миллиарды долларов. Чушь, нет ничего подобного. Какие-то зарабатывает.

Но вот что любопытно и интересно. Я горжусь такими людьми, как Сергей Павлович: и в числе своих друзей, и вообще в целом. Почти все деньги, которые он там заработал, он истратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию. Дорогие вещи.

Мы всегда приветствуем, когда кто-то делает что-то подобное, но он идет еще дальше. Я знаю, что он уже несколько месяцев занимается оформлением этих инструментов в собственность государственных учреждений. И на протяжении многих лет занимается, не выпячивая себя, организацией концертов, продвижением русской культуры, фактически оплачивая [это] за свой счет. Чем больше у нас будет таких людей, тем лучше. И я горжусь, что у меня есть такие друзья.

Конец цитаты.

Ай да Ролдугин! Мариинка, кстати, действительно закупила некоторое количество инструментов Страдивари и Гварнери, только на госудраственные деньги, никаким Ролдугиным там не пахнет. По некоторым импорт музыкальных инструментов в Россию не дотягивает до 50 лямов зелени в год. Ролдугин мог бы 40 лет покупать вообще все музыкальные инструменты в стране. Вот это я понимаю народный артист!
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2946

Сообщение WillyWonka » 08 апр 2016, 14:35

Изображение

WillyWonka

Сообщение №2947

Сообщение Кикимора » 08 апр 2016, 14:53

Оспидя, опять они с секундомером за Путиным наблюдают :hearing:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2948

Сообщение olgau » 08 апр 2016, 15:26

Ролдугин мог бы 40 лет покупать вообще все музыкальные инструменты в стране.
И это правда. Либералы-демократы довели страну до полной культурной деградации. Музыкальных инструментов надо очень много. Вспоминаю интервью Мацуева, который, чтобы организовать гастроли своих коллег, сначала решал с губернаторами вопросы наличия инструмента (!), а только потом собственно тур. После 90-х не на чём было играть в провинции! И добился отличного результата: порой концерты и программы в Иркутске или Владике интереснее и богаче столичных.
Больше бы нам музыкантов-менеджеров.

olgau

Сообщение №2949

Сообщение Тарелка » 08 апр 2016, 15:28

Кикимора писал(а) on 08 апр 2016, 14:53 [?]Оспидя, опять они с секундомером за Путиным наблюдают :hearing:

За руками не следили? :idiot:

Тарелка

Сообщение №2950

Сообщение Крапива » 08 апр 2016, 15:34

Тарелка писал(а) on 08 апр 2016, 15:28 [?]
Кикимора писал(а) on 08 апр 2016, 14:53 [?]Оспидя, опять они с секундомером за Путиным наблюдают :hearing:

За руками не следили? :idiot:

Хорошо, что в этот раз он не за столом сидел, а просто на стульчике. А то бы и сейчас сильно напрягались по поводу таинственного шубуршания гаранта :idiot: А так в набат бьют, всего лишь, из-за того, что в хронометраж с ответом не уложился :smoke: Ну что ж, и на солнце есть пятна, никто не идеален :kuku:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения