Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Моральная семья - национальная идея любой страны?

Сообщение №26

Сообщение Психолог Гришин » 13 апр 2016, 00:18

Tremere писал(а) on 12 апр 2016, 23:47 [?]То есть, Вы детей приравниваете к производству обуви? Унифицированное и сертифицированное производство по выверенным стандартам?

Я сравнивал превосходство производства обуви перед развитием подрастающего поколения, да и ответственность и поощрения несоизмеримые.
Одним словом родители и Путин против ювенальной юстиции, но сторонники последней всё больше и больше заявляют о проблеме плохих отношений к детям.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
zayka писал(а) on 12 апр 2016, 23:53 [?]Давайте все таки вернемся к понятию семьи. Т.е. если мы берем абстрактный детский дом, напичканный профессионалами-воспитателями и психологами, т.е. по вашему это семья?

Когда Моральные семьи будут распространены, как стиральные машины, то детских домов не будет.
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Шелестень » 13 апр 2016, 01:14

Психолог Гришин писал(а) on 12 апр 2016, 23:56 [?]темы желательно создавать отдельно

почему? они же по сути об одном и том же
Психолог Гришин писал(а) on 12 апр 2016, 23:56 [?]Ваши вопросы актуальны

спасибо!
Психолог Гришин писал(а) on 12 апр 2016, 23:56 [?]одним словом продолжайте в том же духе и результат будет совместный.

что именно продолжать и к какому результату стремиться?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №28

Сообщение Шелестень » 13 апр 2016, 01:37

Психолог Гришин писал(а) on 12 апр 2016, 23:43 [?]и абы кто

не абы кто, а родители
не посторонние же люди
Последний раз редактировалось Шелестень 13 апр 2016, 03:39, всего редактировалось 1 раз.

Шелестень

Сообщение №29

Сообщение Психолог Гришин » 13 апр 2016, 02:08

Луна писал(а) on 13 апр 2016, 01:37 [?]не абы кто, а родители
не посторонние же люди

Те кто является "абы кто", их лишают родительских прав и они родителями уже не являются.

Добавлено спустя 5 минут:
Луна писал(а) on 13 апр 2016, 01:14 [?]что именно продолжать и к какому результату стремиться?
Я до этого говорил о полезности ваших вопросов, следующей фразой предлагаю продолжать. Сейчас понятно?

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Шелестень » 13 апр 2016, 02:23

Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 02:13 [?]Сейчас понятно

Да, спасибо!

Шелестень

Сообщение №31

Сообщение Арабика » 13 апр 2016, 07:10

Психолог Гришин писал(а) on 12 апр 2016, 23:27 [?]Профессиональное развитие психики детей не может быть осуществлено не профессионалами

Чем вас пединституты и педучилища не устраивают? Курсы психологии возрастной там есть, для неустроенных выпускников даже проф.переподготовка по психологии имеется в любом заштатном педе. :idontno:
Мужиков в детдом - ну да, а то изнасилований мало, пусти . :goat: в огород.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №32

Сообщение Свекетака » 13 апр 2016, 08:47

Психолог Гришин, т.е. Вы предлагаете детей изымать у биородителей и выращивать в спец.Учреждениях с профессиональным персоналом? :facepalm:
И по Вашему БОЛЬШИНСТВО семей сейчас недостаточно моральны?

По моему перебор уже...

Свекетака

Сообщение №33

Сообщение Тарелка » 13 апр 2016, 09:40

Когда Моральные семьи будут распространены, как стиральные машины, то детских домов не будет.
Но ведь дети попадают в детские дома не только из аморальных семей. Есть разные жизненные ситуации и всегда придется искать приемных родителей тем, кто остался один.

Тарелка

Сообщение №34

Сообщение Tremere » 13 апр 2016, 09:50

Психолог Гришин писал(а) on 12 апр 2016, 23:56 [?]Я не за дискриминацию, а за рационализацию.
Путин мужчина и во внешней политике преуспевает, пока.

И что? При чем тут Путин и мужчины в детских садах?
Вы считаете, что мать не справляется с воспитанием? Вас плохо воспитывали и растили?

Вы не ответили на мой вопрос:
Tremere писал(а) on 12 апр 2016, 21:37 [?]Что такое мораль? И возможна ли одна и та же мораль в разных обществах?

Tremere

Сообщение №35

Сообщение zayka » 13 апр 2016, 09:51

Ну-ну.. Вернемся к нашим баранам. И все-таки, что такое по вашему моральная семья? Пока я поняла только, что по вашему оба родителя должны бть обязательно психологами.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №36

Сообщение Tremere » 13 апр 2016, 09:51

Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 00:30 [?]Когда Моральные семьи будут распространены, как стиральные машины,

Это отменит смерть людей?

Tremere

Сообщение №37

Сообщение Biruka » 13 апр 2016, 10:24

Tremere писал(а) on 13 апр 2016, 09:51 [?]
Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 00:30 [?]Когда Моральные семьи будут распространены, как стиральные машины,

Это отменит смерть людей?

Ничего не будет. Одно сплошное телевидение. /с/- :sorry:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №38

Сообщение WillyWonka » 13 апр 2016, 10:29

Biruka писал(а) on 13 апр 2016, 10:24 [?]Одно сплошное телевидение.

Цифровые люди? Виртуальная реальность? :idiot:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №39

Сообщение Психолог Гришин » 13 апр 2016, 11:21

Свекетака писал(а) on 13 апр 2016, 08:47 [?]профессиональным персоналом?
И по Вашему БОЛЬШИНСТВО семей сейчас недостаточно моральны?

По моему перебор уже...

Перебор в реальной российской жизни:
Наркомания
слабоумие
алкоголизм
преступность
терроризм
пособники террора
материальная и духовная нищета
людей травят продуктами, водой и воздухом.

Я считаю, что Моральные семьи остановят деградацию общества.
А вы почему упрямо со мной не соглашаетесь?

Родители могут не быть психологами, но знания для развития детей необходимы. ведь не все водители авто гаишники, но все обучены ПДД, сдали экзамены и имеют законное право быть участниками дорожного движения

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Тарелка » 13 апр 2016, 11:25

Я считаю, что Моральные семьи остановят деградацию общества.
А вы почему упрямо со мной не соглашаетесь?
Я не считаю, что общество деградирует. Вот скандинавское общество с его отрицанием традиционной модели семьи - оно да, деградирует.
не все водители авто гаишники, но все обучены ПДД, сдали экзамены и имеют законное право быть участниками дорожного движения
И наравне с ними есть те, кто также является участником дорожного движения (пешеходы), которые не сдавали никаких экзаменов и не обучены ПДД, кроме элементарных норм - переходи на красный, стой на зеленый

Я не пойму, что вы предлагаете? Прежде чем рожать детей родителям проходить 9-месячные курсы психологов? Или как?

Тарелка

Сообщение №41

Сообщение WillyWonka » 13 апр 2016, 11:40

Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 11:21 [?]Перебор в реальной российской жизни:
Наркомания
слабоумие
алкоголизм
преступность
терроризм
пособники террора

Огляделась вокруг... Уважаемый, Вы в какой ж-пе мира живете? Вокруг меня такого нет.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №42

Сообщение Психолог Гришин » 13 апр 2016, 12:03

WillyWonka писал(а) on 13 апр 2016, 11:40 [?]Огляделась вокруг... Уважаемый, Вы в какой ж-пе мира живете? Вокруг меня такого нет.

До второй мировой войны немцы тоже проблем не видели и ощутили свою беду, когда Советские войска перешли в наступление. Вы в учение Дарвина верите? Слабым в природе и обществе постоянного места нет.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение zayka » 13 апр 2016, 12:13

Перебор в реальной российской жизни:
Наркомания
слабоумие
алкоголизм
преступность
терроризм
пособники террора
людей травят продуктами, водой и воздухом.

Слово российской можете смело из списка вычеркивать:) Поверьте мне вне России, насколько я вижу, вышеупомянутые признаки выражены много сильнее.

zayka

Сообщение №44

Сообщение Тарелка » 13 апр 2016, 12:14

Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 12:03 [?]
WillyWonka писал(а) on 13 апр 2016, 11:40 [?]Огляделась вокруг... Уважаемый, Вы в какой ж-пе мира живете? Вокруг меня такого нет.

До второй мировой войны немцы тоже проблем не видели и ощутили свою беду, когда Советские войска перешли в наступление. Вы в учение Дарвина верите? Слабым в природе и обществе постоянного места нет.

Мы сейчас в стадии Германии накануне второй мировой или Советских войск находимся? И в чем состоит учение Дарвина?

Тарелка

Сообщение №45

Сообщение zayka » 13 апр 2016, 12:14

И все таки.
1. Что такое семья, на ваш взгляд?
2. Какая семья является , по-вашему, моральной?

zayka

Сообщение №46

Сообщение WillyWonka » 13 апр 2016, 12:17

Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 12:03 [?]

Вы о чем?
Вокруг меня нет наркоманов и алкоголиков. Про Вас я не в курсе, конечно....
И при чём тут Дарвин и Ваше окружение?

WillyWonka

Сообщение №47

Сообщение Психолог Гришин » 13 апр 2016, 12:18

Здесь пока не удаётся раскрыть тему... Будем ждать перемен.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Свекетака » 13 апр 2016, 12:18

Что-то как-то все уже в одну кучу пошло.
"Меня терзают смутные сомненья"© :scratch:

Свекетака

Сообщение №49

Сообщение Тарелка » 13 апр 2016, 12:19

Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 12:18 [?]Здесь пока не удаётся раскрыть тему... Будем ждать перемен.

Ждем анонс следующей темы. Мужья уже в курсе

Тарелка

Сообщение №50

Сообщение WillyWonka » 13 апр 2016, 12:19

Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 12:18 [?]Здесь пока не удаётся раскрыть тему... Будем ждать перемен.

Вам задали много вопросов. Отвечайте.

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения