Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №876

Сообщение Злая Аглая » 17 дек 2015, 18:07

Lyubov писал(а) on 17 дек 2015, 17:01 [?] Вечером там проводили абсолютно стандартную процедуру для новорожденных, так называемую светотерапию. Медсестры рассказали, что находились в это время на медицинском посту в коридоре.
[–] Скрытый текст
Светлана Харламова, следственное управление СК РФ по Тульской области: «Сначала сработала сигнализация. Когда они находились рядом, лампа взорвалась. Произошло возгорание лампы, в результате двое новорожденных детей получили телесные повреждения ».

Возраст младенцев всего несколько дней. Пострадали они очень серьезно. У девочки ожог 10% поверхности тела, у мальчика - 70%. Его тульские врачи экстренно отправили на лечение в Москву. Предсказывать исход лечения врачи не берутся.

год назад же было
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №877

Сообщение Lyubov » 17 дек 2015, 18:20

тЮлька писал(а) on 17 дек 2015, 18:07 [?]год назад же было

ну да... А теперь имеется ввиду, что вся страна следит за судьбой сильно пострадавшего мальчика Матвея

Lyubov

Сообщение №878

Сообщение Тарелка » 17 дек 2015, 18:37

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №879

Сообщение Lyubov » 17 дек 2015, 18:44

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Lyubov

Сообщение №880

Сообщение Izis » 17 дек 2015, 18:59

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2015, 17:15 [?]Вот лежала я вместе с детьми и было мне за них спокойно :tomato:

Я так поняла, что от них отказались и сейчас какие-то споры вокруг усыновления мальчика ведутся.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №881

Сообщение WillyWonka » 17 дек 2015, 19:05

Изображение
:D
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №882

Сообщение Lyubov » 17 дек 2015, 19:12

Neill писал(а) on 17 дек 2015, 12:08 [?]Начал с анекдота про зебру: "Вот у нас так, как в том анекдоте "теперь я понял, что та полоса была белая" /с/

phpBB [media]

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №883

Сообщение Надежда 148 » 17 дек 2015, 19:53

Про мальчика матвея вкраце напишу, компа могу потом подробнее. Мама от него тогда отказалась. Ему нашли хорошую приемную маму (она сама хочет его забрать) волонтеры.у этой женщины уже двое приемных деток, тоже сложных и она их подняла. Но малтчика не хотчт ей отдоватб, а хотят отдать приемной семье в Туле, там 15 приемных детей. Мама даже с ним знакомится не приехала сама, старшую дочь прислала. Когда мальчик повторно попал на повторное лечение в Москву, его состояние стало хуже чем раньше гораздо!тульские власти врут про его состояние. Вот пытаютсч волонтеры добится чтоб мальчиеу дали шанс на жизнь.
А что, был поо него вопрос? Что ответил?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №884

Сообщение Lectrice » 17 дек 2015, 20:09

Крапива писал(а) on 17 дек 2015, 16:28 [?]«Какой двойник? Нет у меня двойников. Зачем они мне?» — удивился Путин.

а если это был двойник, то у него нет двойников действительно)))

Lectrice

Сообщение №885

Сообщение Vetinari » 17 дек 2015, 20:17

Изображение

Vetinari

Сообщение №886

Сообщение MaSher » 17 дек 2015, 21:41

мне понравилась пресс-конференция. Про детей очень хорошо ушел от прямого ответа. Вот не живется ж некоторым писакам - хоцца всех под лупу засунуть. Да дайте девчонкам жить спокойно. Мне иногда думается, что и с Людмилой он развелся, чтобы ее из-под этих софитов вывести. И про Чайку достойно ответил, как бы сейчас Батхук не ерепенился. У нас что, отменена уже презумпция невиновности? Будет доказана вина - слетит со своего места. Но ради одного пука навальных снимать прокурора - много чести.

MaSher

Сообщение №887

Сообщение Lyubov » 17 дек 2015, 22:11

10 самых важных ответов Путина на пресс-конференции

17 декабря президент Владимир Путин провел ежегодную большую пресс-конференцию в Центре международной торговли в Москве. Ruposters публикует наиболее важные ответы главы государства на вопросы журналистов.

О кадровых перестановках в правительстве

Я бережно отношусь к людям. Считаю, что чехарда не нужна, она мешает. Если что-то у кого-то не получается, за что я тоже несу ответственность, то это и моя вина. Мы с правительством вместе думаем, как совершенствовать структуру. Такие планы есть, но они не носят драматический характер, и они не носят характер персоналий.

О конфликте с Турцией

Мы считаем, что действия турецких властей — это не недружественный, а враждебный акт. Что нас возмутило: что делают в этих случаях — снимают трубку и звонят. Вместо этого, сразу побежали в Брюссель, стали прикрываться НАТО. Ползучая исламизация, от которой Ататюрк бы в гробу перевернулся, она говорит о том, что в Турции появляются боевики, а потом они, используя безвизовый режим, въезжают и растворяются. Если в турецком руководстве решили лизнуть американцев в одно место, не знаю, правильно ли они поступили, нужно ли это американцам. С действующим турецким руководством нам сложно или практически невозможно договориться.

О постоянной базе в Сирии

База это серьезная инфраструктура, туда деньги надо вкладывать. А зачем нам там держать все под контролем? У нас не было ракет средней дальности — мы их все уничтожили, потому что они у нас были только на земле. Американцы уничтожили то, что было на земле, но «тамагавки» на море и на авианосителях оставили. У нас не было, теперь есть. Если кого-то надо достать, мы и так достанем.

О конфликте на Донбассе

Мы никогда не говорили, что там нет людей, занятых в военной сфере и решающих определенные задачи. Но российских регулярных войск там нет. Почувствуйте разницу. Вы назвали двух-трех человек, которых предлагаете менять, а потом назвали длинный список тех, на кого. Я считаю, обмен должен быть равноценным. Если менять, то нужно менять "всех на всех". Мы не заинтересованы в обострении конфликта. Наоборот, мы заинтересованы в том, чтобы он был как можно скорее разрешен, но только не за счет человеческих жизней.

Об убийстве Немцова

Я с ним был знаком лично и у нас не всегда с ним были дурные отношения. Я-то с ним вообще никогда отношения не портил. Он избрал такой путь политической борьбы, личных атак и так далее. Но я к этому привык - не он один. Но это не значит, что человека надо убивать. Я никогда этого не приму. Это преступление должно быть расследовано, виновные наказаны, кто бы это ни был. Никто никого прикрывать не собирается, но нужно дождаться объективных данных следствия.

О кризисе

Я поддерживаю политику ЦБ по обеспечению макроэкономической стабильности. Нельзя понижать ставку административным путем. За рубежом ниже ставки, но у них и проблемы другие. У нас угроза инфляции, а у них угроза дефляции. Чтобы понизить ставку, нужно не цыкать на ЦБ, как в советское время, а помогать правительству и ЦБ снижать инфляционные риски.

О "Платоне"

Нужно смотреть в суть проблемы. Все сборы идут не кому-то в карман, а на 100% в дорожный фонд РФ. И оттуда все сборы до копейки поступают в регионы. Я сам из рабочей семьи, я понимаю, что мужики [дальнобойщики] вкалывают, но надо выходить из "серых схем". Надо им помочь. Надо отменить транспортный налог для большегрузов, которые вынуждены платить за пробег. Надеюсь, что правительство примет этот закон в начале 2016 года.

О бонусах топ-менеджменту госкомпаний

Первые лица [государственных компаний] – я им об этом не говорил, надеюсь, они меня услышат – могли бы часть своих доходов, которые они обязаны обеспечить, чтобы нижестоящим руководителям все было выплачено как положено, по мировым стандартам, часть этого дохода могли бы направить и на благотворительность. Они бы от этого не обеднели.

О будущем Ил-96

Только сейчас произошло важнейшее событие. Был создан двигатель ПД-14. Это первый продукт такого рода с конца 80-х годов, огромное достижение наших двигателестроителей. Это дает возможность развивать наше самолетостроение и дальше. Возможности самолета Ил-96 дают нам развивать целую линейку самолетов. Двигатель был самым слабым звеном, с авионикой мы справимся. Наши двигатели лучше. Самолеты будут лучше.

О семье

Я разное в СМИ читал. Мои дочери живут в России, они учились только в российских вузах. Это, конечно, не значит, что они не имеют контактов с коллегами. Они продолжают учиться и работают, свободно говорят на трех языках. Я ими горжусь. Мои дочери не занимаются бизнесом, они не занимаются политикой, они никуда не лезут. Говорить о том, где мои дочери работают, я никогда не делал и не буду, по многим причинам - в том числе, по вопросам безопасности. Они никогда не были звездными детьми. Они живут своей жизнью и делают это достойно.

Lyubov

Сообщение №888

Сообщение Совёнка » 17 дек 2015, 22:33

Крапива писал(а) on 17 дек 2015, 16:13 [?]Мне по радио показалось, что интонации у него сильно уставшего человека. Мне кажется в другие разы такого не было.

Тю, да всё просто же! Алинка как раз с полгода назад родить должна была, зубки режутся у мальца, качал полночи, устал....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №889

Сообщение Vetinari » 17 дек 2015, 23:30

Изображение

Vetinari

Сообщение №890

Сообщение Lectrice » 17 дек 2015, 23:49

Нынешнюю прямую линию можно назвать самой откровенной: Путин на многие вопросы ответил откровеннее более, чем обычно и, наверное, даже чем может руководитель страны. Но Владимир Владимир это делает - и это признак чрезвычайной уверенности.

Привожу не цитаты, а содержание этих откровений.

По ЦБ и правительству: они делают всё правильно и так, как я решил - держат экономику в условиях атаки на неё. К тому же ЦБ и правительство через специальные каналы целевым образом финансируют конкретные проекты.

По Турции: они захотели лизнуть США, получилось плохо, теперь пусть платят за это. Не народ, а те, кто лизнул. Мы поставили в тот район С-400, пусть теперь попробуют там полетать. С турками мы продолжит сотрудничество, но после того как сбросят клику

По ИГИЛ: фактически Запад сам его вырастил: сначала разбомбили Ирак, стали качать контрабандную нефть, потом созывать туда исламистов для прикрытия этого бизнеса. Теперь беспокоятся, что мы им всё это рушим.

По Сирии: Керри привёз проект резолюции СБ ООН - в принципе, мы поддержим, не знаем, как сирийцы. Которые будут решать всё самостоятельно при нашем прикрытии. А в Сирии тренироваться на террористах российская армия может долго, это полезно.

По базе в Латакии: не уверен, что она нужна там. У России есть ракеты средней дальности - на 1,5 тыс. км и 4,5 тыс. км. Кого надо будет, достанем. А сейчас мы по необходимости прилетели, распаковали модули, где надо, потом запаковали и уехали.

По Украине: мало того, что ими управляют извне, так ещё и назначили клоунов приезжих. Те пытаются обмануть Донбасс по Минску-2, но ничего не выйдет - либо соглашайтесь на наши условия, либо ничего.

По "Платону": это прежде всего способ вывести перевозки из "серой зоны", поэтому не надо спекулировать, а водителям надо понять, что это на их же благо. Все доходы от оплаты пойдут в дорожный фонд. Точка.

По Ротенбергам, Чайке и пр.: кричат "что-то там у него с шубой было", чтобы повлиять на власть в кадровых вопросах, но это не подействует. Тот же Ротенберг вложил в страну миллиарды долларов инвестиций. А мог бы как Ходорковский

По поводу детей: мои дети живут и учились в России, они никуда не лезут - ни в бизнес, ни в политику. (фактически подтвердил, что Екатерина Тихонова - его дочь)
http://russkiy-malchik.livejournal.com/691601.html

Lectrice

Сообщение №891

Сообщение Крапива » 18 дек 2015, 09:25

Ответ на засыпку

На пресс-конференции Владимира Путина беспокоила Турция
17.12.2015, 23:12

17 декабря президент России Владимир Путин провел большую итоговую пресс-конференцию. Специальный корреспондент “Ъ” АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ считает, что после того, как Владимир Путин инициировал вопрос про отношения с Турцией и ответил на него, пресс-конференция для него самого потеряла настоящий смысл. Специальный корреспондент “Ъ” — о тех всплесках интереса к происходящему, которые демонстрировал российский президент в течение трех следующих часов.
[+]
Скрытый текст

Крапива

Сообщение №892

Сообщение Lyubov » 18 дек 2015, 13:19

Путин использовал пресс-конференцию для внешнеполитических спецопераций

Свою большую пресс-конференцию Владимир Путин начал словами, что все ключевые вещи были сформулированы им в недавнем послании парламенту, и он даже не знает, что еще можно сказать. Тем не менее внешнеполитическая часть ответов президента получилась не просто интересной – она стала одновременно и сеансом большой геополитической игры в прямом эфире.

Центральной темой международной повестки стали, конечно же, конфликт с Турцией и кампания в Сирии. Кроме них были затронуты украинская тематика, вопрос восстановления контактов с Грузией и отношения с США.

«Последовательное наращивание Путиным критики в адрес Эрдогана, как и ужесточение санкций в отношении Турции, являются следствием совершенно хладнокровного расчета»

[+]
Скрытый текст

Даже не говоря о пассаже про ракеты, с помощью которых «мы и так достанем», вся путинская тирада звучит как издевательство над англосаксонскими стратегами. Вы хотели торговаться с нами? Вы нам гарантии сохранения базы, а мы вам гарантии ухода Асада? Так вот, не будет никакой торговли – нам база не нужна, а с Асадом сирийцы пускай сами решают. После того, как он с нашей помощью освободит большую часть Сирии. Тогда, может, он и уйдет, а мы и базу уберем – но это тоже как сирийцы решат. Это же двухсторонние отношения – Москвы и Дамаска. Но если наши американские «партнеры» так настаивают на базе, мы, конечно, подумаем и учтем их мнение. Так и быть – мы согласны оставить базу.

Петр Акопов
http://www.vz.ru

Lyubov

Сообщение №893

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2015, 13:40

BATHUK писал(а) on 17 дек 2015, 13:50 [?]Путин предсказуем.

Если бы Путин был предсказуем, то вы, батенька, уже бы на призывном пункте сидели бы. Ждали отправку в Турцию
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №894

Сообщение BATHUK » 18 дек 2015, 17:27

Изображение
Изображение
Изображение
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №895

Сообщение BattleAngel » 13 апр 2016, 06:25

"Прямая линия" с Владимиром Путиным" состоится 14 апреля. Трансляцию будет вести Первый канал, а также теле- и радиоканалы ВГТРК. Итак, уже в этот четверг, в полдень по московскому времени смотрите на Первом!

http://www.1tv.ru/news/2016/04/12/30023 ... sey_rossii
14 апреля 2016 года в прямом эфире «Первого канала», телеканалов «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным»
Задай свой вопрос президенту

http://moskva-putinu.ru/
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №896

Сообщение WillyWonka » 13 апр 2016, 08:37

BattleAngel, о, Темнейшего будем опять слушать. :)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №897

Сообщение Lyubov » 13 апр 2016, 08:43

WillyWonka писал(а) on 13 апр 2016, 08:37 [?]Темнейшего будем опять слушать.

Светлейшего.
Мем "темнейший" ввели в обиход его "враги".

Lyubov

Сообщение №898

Сообщение MaSher » 13 апр 2016, 09:03

Lyubov писал(а) on 13 апр 2016, 08:43 [?]Светлейшего.

Светлоликого)))

MaSher

Сообщение №899

Сообщение Совёнка » 13 апр 2016, 09:07

Да-да, Темнейшим он до Крыма был, теперь Светлоликий :amore:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №900

Сообщение WillyWonka » 13 апр 2016, 09:08

Lyubov, мне нравится Темнейший. У меня слабость к именно этому наименованию. :tails:

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения