Про турков ничего не говорил кроме того что тут написали? я в школу ездила - час пропустила
Слушаем и смотрим президента?
Сообщение №951
так жениться не собирается... разведенки! у нас есть шанс
![]() Про турков ничего не говорил кроме того что тут написали? я в школу ездила - час пропустила – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №952
С ГА
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
Больше нет. Эрдоган утонет, отдыхать в Турции - опасно. Всё, вопрос закрыт ![]()
Сообщение №953
Safira, ты меня опередила
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №954
GalinovMost,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №955
Safira, Владимир Владимирович, загляните к нам на чердачок
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №956
Да кто же ухами гаранта слушает?! Его глазами смотреть надо ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Те, кто организует отдых детей не были вундеркиндами... и я разберусь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №957
Про три желания от золотой рыбки: Вообще, лучше не уповать на сказочных персонажей. Помните, была такая какая-то песенка.. никто нам не поможет, не бог, не царь и не герой...(
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №958
Перловку любит
![]() "Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу" ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №959
Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №960
О! Наш президент - в фарватере ПП. Перловая каша на завтрак!
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №962
Дикость какая про Шикотан. И никого не посадят?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №963
Выразят озабоченность "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №964
Прокурор Сахалинской области побежал в магазин сухари закупать
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №965
Путина Васильевой потыкали
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не, ну с места-то пнут прокурора. А вот по поводу губернатора(ов)... виляет Путин. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №966
ну а что?! мы с Галиной в мультиварке можем забабахать, у нее там еще 0,7 какая-то вкусная в заначке – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №967
Ведьмежонок, блин, отвлеклась, ответ прослушала. Чего он? Всё то же?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №968
Идёёёёт, идёёёёт работа. "Контора пишет"/с/ АПД гы. "Следственный комитет мне регулярно докладывает в письменном виде" /с/ (на тотализатор, что ли, податься, ответы угадывать?) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №969
Работа идёт... Дело передается... Решать должен суд.. Там надо смотреть... Видать в этом отношении руки у него коротки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Много нас таких догадливых ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №970
Скоро свадьба?
Сообщение №971
Уши заказчика торчат, но даже не краснеют ©
Про оффшоры и копромат))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №972
Neill, Ведьмежонок, те же, там же...
Везде торчат уши западных партнёров. Они торчат, но даже не краснеют ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №973
Татьяна, Сахалинская область: Осенью прошлого года мы работали на острове Шикотан. Зарплату нам не платили, людей туда возят обманом через кадровые агентства. Условия там ужасные, помогите разобраться с проблемой. Елена: Это остров, кругом вода, деваться некуда. Владимир Путин: Служба надзора за условиями труда должна была отреагировать на эту ситуацию. Генпрокурору нужно заняться вопросом соответствия своей должности прокурора Сахалинской области, а Минтруду - проверкой по своей части. Я надеюсь, эта часть нашего разговора будет ими услышана, и ситуацию исправят. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Кто для России хуже - Клинтон или Трамп? Владимир Путин: Мы должны искать тех, кто лучше. У нас были моменты, когда мы очень тесно взаимодействовали и добивались очень хороших результатов. И сегодня есть примеры хорошего сотрудничества. Нераспространение ядерного оружия, Иран, Сирия, борьба с террором, есть и другие примеры. Но если они будут исходить из собственной исключительности, на отношениях это скажется негативно. Нужно относиться к России уважительно.
Сообщение №974
ну надо же. Необходимо обратить внимание на бездумное сокращение сети медучреждений.
![]() в принципе вовремя, ага. Последний раз редактировалось Neill 14 апр 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №975
Михалкову дали слово, он, похоже, в шоке от вопросов сахалинцев... говорит, как бы из этой девочки не сделали "лежачего полицейского"... Путин очень многозначительно покачал головой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0