Слушаем и смотрим президента?

Сообщение №1026

Сообщение ЛЛена » 14 апр 2016, 17:33

Заместитель Чайки отправится на Шикотан после жалоб о невыплате зарплат на рыбокомбинате
Генпрокурор России Юрий Чайка отправил в Сахалинскую область своего заместителя Юрия Гулягина после поступивших президенту России Владимиру Путину жалоб от работников рыбокомбината Шикотана на невыплату зарплаты.

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 7081.shtml

Мэр Омска отреагировал на жалобу Путину о плохих дорогах
Мэр города Омска Вячеслав Двораковский заявил, что улица Богдана Хмельницкого, на которой стояла местная жительница, пожаловавшаяся на плохое состояние дорог во время прямой линии президента РФ Владимира Путина, будет отремонтирована.

http://rusplt.ru/news/omska-otreagirova ... 67126.html

«Уралавтоприцеп» полностью погасил долги по зарплате после обращения сотрудника к Путину
400 РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ СУММАРНО ПОЛУЧИЛИ БОЛЕЕ 11 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. В Челябинске правоохранительные органы и властные структуры оперативно отреагировали на ситуацию, которая вскрылась на «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Сотрудник «Уралавтоприцепа» Дмитрий Дудкин и его коллеги получили заработную плату, которую им задерживали. По данным прокуратуры, сумма составила 11 миллионов рублей.
...
Что касается самого работника, обратившегося за помощью к Владимиру Путину, то Дмитрию Дудкину выплатили 40 тысяч рублей за февраль и еще порядка 30,5 тысяч рублей за март, погасив таким образом перед ним долги. В ситуации с вызовом мужчины начальником охраны на предприятии разберутся в ближайшее время. — Завтра утром я проведу служебное расследование по этому вопросу, потому что мне об этом ничего неизвестно. Приглашу к себе и самого Дудкина, затем начальника службы безопасности. Если он превысил полномочия, а это так, потому что он вызвал человека, ему будет объявлено замечание в зависимости от сути разговора. Далее мы будем общаться непосредственно с заявителем, — прокомментировал сайту «Первый областной» директор предприятия «Уралавтоприцеп» Валерий Филатов.

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/ural ... -k-putinu/ © Первый областной
Ко мне на "ты".

ЛЛена
 

Сообщение №1027

Сообщение Alameda » 14 апр 2016, 17:43

Слушала в наушниках по радио на телефоне почти всю прямую линию. Много тем затронули - хорошо. Реагируют на местах только после личных жалоб людей - плохо. Почему без личного пинка никак? :willow:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №1028

Сообщение Vittel » 14 апр 2016, 17:45

Козлы, ну прям фарс, раньше-то никак? Надо как-то изменить систему, дотянули до обращения Путину - досвидос с должности
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш


Со мной на ты

Vittel
 

Сообщение №1029

Сообщение Тарелка » 14 апр 2016, 17:46

Vittel писал(а) on 14 апр 2016, 17:45 [?]Козлы, ну прям фарс, раньше-то никак? Надо как-то изменить систему, дотянули до обращения Путину - досвидос с должности

Так они и побежали, чтобы их не того... Забоялись, почуяв, как кресла под ними затряслись. :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А вообще все эти линии очень грамотно психологически выстроены (ага, наш Президент грамотный психолог :brows: ). Каждый год попадается один вопрос, который решается сию минуту, что поднимает рейтинг Президента. В принципе формат этих встреч не меняется вот уже много лет.

Тарелка
 

Сообщение №1030

Сообщение Vittel » 14 апр 2016, 17:50

Тарелка, да, отсюда вечно двоякое ощущение. ..
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш


Со мной на ты

Vittel
 

Сообщение №1031

Сообщение Safira » 14 апр 2016, 18:05

Alameda писал(а) on 14 апр 2016, 17:43 [?]Реагируют на местах только после личных жалоб людей - плохо. Почему без личного пинка никак?

Россия. Население этой страны - 145 миллионов.
50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов.
55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.
10 миллионов ходит в детский сад.
12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов.
2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их обслуживающий персонал.
Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 - в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой.
800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам.
Для работы остается двое -
ТЫ и Я
А ты сидишь тут, читаешь этот текст. Понятно, блин, почему я так устаю!
Только я и работаю в этой стране!!!!


работаю только я и Путин)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira
 

Сообщение №1032

Сообщение Alameda » 14 апр 2016, 18:06

Safira, :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №1033

Сообщение Крапива » 14 апр 2016, 19:25

Изображение

Крапива
 

Сообщение №1034

Сообщение Крапива » 14 апр 2016, 19:29

Рамзан Кадыров: Замечание Владимира Путина для меня — закон

14.04.2016, 18:44
Замечание президента РФ Владимира Путина — закон для главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом он заявил в связи с упоминанием его имени в ходе прямой линии российского лидера. Кадыров также признал, что его высказывания бывают несколько эмоциональными, и подтвердил, что не угрожал Михаилу Касьянову.

«С огромным вниманием слушал Президента России Владимира Путина в ходе прямой линии. Я признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему. Ещё раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны. Это выбор моего отца — Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, это осознанный выбор чеченского народа. Уважать выбор народа меня заставляют Священный Коран, мои убеждения, жизненные принципы, действующие законы России и ЧР. Я свою дипломатическую академию проходил в ежедневной борьбе против злейших врагов России, в ходе которой лишался самых родных и близких людей, друзей и соратников. В силу этого мои высказывания иногда бывают несколько эмоциональными, но искренними, идущими от сердца. Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Уверен, Сергей Доренко, как журналист с большим стажем и политическим опытом, хорошо это знает. Однако замечание Президента России Владимира Путина для меня закон, который мною незамедлительно принят к исполнению! Ещё раз заявляю, что общенациональные интересы для команды Ахмата-Хаджи Кадырова священны», — написал Кадыров в своём Instagram.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/158769

Крапива
 

Сообщение №1035

Сообщение Крапива » 14 апр 2016, 19:44

Путин говорит: как понимать сказанное на "Прямой линии" президента

Очередной сеанс общения Путина с народом прошел без сучка, но с задоринкой: президент удачно шутил, прямо отвечал на неудобные вопросы, не обходя тем, которые в СМИ часто проходят под грифом "самоцензуры", и даже признавал свои "недоработки". Ключевыми сюжетами, — теми, ради которых стоило затевать этот разговор с президентом, — стали, конечно, внутренняя, социальная и экономическая политика. Тем паче, что в выборный год это практически одно и то же.

Инфраструктура

Отвечая на вопрос из оружейной Тулы, Путин пошутил, что "в следующий раз наши ВКС ударят по бездорожью и разгильдяйству".

К сожалению, "с налету" решить проблемы российского бездорожья не удается никому, кроме самого Путина. После первого же видеовопроса о дорогах в Омске (президент озвучил три подхода к решению данной проблемы, включая заключение договоров на эксплуатацию дорог с теми же фирмами, которые их кладут — решение более чем разумное), областные чиновники рапортовали в эфир, что за год починят не менее двух десятков трасс. В целом, дорожные фонды планируется увеличить на 40 млрд, а также "окрасить", т.е. обеспечить их целевое использование, чтобы губернаторы не тратили ресурс "не по делу".

Инфраструктурная проблематика составляет целый блок ответов Путина — на стыке социалки и безопасности.

Важнейшая тема здесь — ЖКХ, в особенности, сборы на капремонт и тарифы. "Людей это злит, и правильно злит", — констатировал Путин. По его словам, сравнительно жесткая для кризисных времен политика правительства в отношении квартплаты объясняется тем, что сфера ЖКХ недофинансирована еще с советских времен.

Заметно, что Путин по-прежнему упирает на демократические решения в области контроля за ЖКХ, ожидая от граждан проявления инициативы.

В первую очередь, утверждение роста базовых тарифов квартплаты идет по согласованию с муниципалитетами. Второй прием — повышение прозрачности тарификации в основной части квартплаты, чтобы люди видели, сколько и за что они платят, и могли контролировать это. Наконец, еще один емкий кусок платежей — допуслуги на содержание жилья (такие как уборка подъездов). Законодательством рост цен здесь не регулируется, решение о том, где и почем закупать эти услуги, должны принимать сами жильцы домов, на общих собраниях. Увы, такие собрания жильцами часто не проводятся, и тогда решение приходится принимать муниципалитетам.

Безусловно, к важнейшим инфраструктурным вопросам можно отнести и строящийся мост в Крым — один из объектов особого внимания для всей страны, рвущейся к теплому морю в условиях нестабильности и террористических угроз в привычных Турции и Египте.

Путин поведал, как трудно было найти компанию, готовую за мост взяться: государство изо всех сил старалось "сбить цену" проекта, зарубежные партнеры грозили санкциями. Тем не менее, фирма такая нашлась, и все будет построено качественно и в срок.

Экономика

Ответы Путина на данный блок вопросов характеризуются фирменным сдержанным оптимизмом.

В первую голову, президент сообщил, что национальные резервы по-прежнему велики. При нынешних темпах расходования их должно хватить на четыре года — даже если мы не будем наращивать ВВП (а наращивать его мы собираемся). Более того, даже если вся страна "шило в стенку — и бросит работать", резервов хватит на четыре месяца. Что касается международных резервов ЦБ, то они сейчас даже растут.

В данном блоке, естественно, выделяются вопросы о коррупции. На фоне дикой истории с "рыбным рабовледением" на о. Шикотан (владельцы рыбокомбината "Островной" завозили людей с Сахалина, и заставляли работать без зарплаты, уехать с острова некуда, Прокуратура обращения граждан игнорировала), вновь всплыл вопрос о судьбе активов губернаторов Гайзера и Хорошавина, ныне пребывающих под арестом. Поскольку их имущество также арестовано, Путин считает, что вернуть кое-что в бюджет по итогам разбирательств удастся.

В экономическом блоке, как всегда, много и с цифрами говорили о давлении на бизнес: фермеры требовали минимизировать сертификацию сырья (по полторы тысячи бумажек в день приходится заполнять крупным хозяйствам), а также убрать с полок пресловутое "пальмовое масло".

Встречные соображения высказывали представители власти, в частности, депутат Яровая, предлагающая заставить-таки снизить "цену вхождения" продуктов на полки торговых сетей и ускорить возврат поставщикам средств за проданную продукцию. По словам Яровой, эти президентские инициативы "утопают в бюрократии из-за деятельности лоббистов". В этой связи предложено расширить полномочия ФАС.

Социальный блок

Нельзя не заметить, что представители сельского хозяйства оптимистично смотрят в будущее в свете курса на импортозамещение. Чего стоит хотя бы фермер (был в студии "Прямой линии"), по государственному гранту нарастивший поголовье скота с 40 до 500 голов.

Хуже ситуация с лекарствами. Представители "фармы" утверждают, что в дешевых таблетках до 70% цены приходится на "субстанции", импортируемые за валюту — а удержание цен на дешевые лекарства уровне 2009 года заставляет производителя уходить с рынка, отдавая его дорогим зарубежным лекарствам. Варианта решения Путин видит два: компенсации и отпуск цен, — которого, естественно, хотелось бы избежать.

"Звездный блок" вопросов по социалке подсветили представители творческой элиты: Хабенский, Михалков, Дуня Смирнова. Просили помочь инвалидам с занятием бизнесом, обеспечить снабжение больных аппаратами искусственной вентиляции легких на дому, а также помочь с "инклюзивностью образования" детям-аутистам. Путин обещал помочь всем, а заданный Хабенским вопрос о праве свободного допуска родственников к больным в реанимацию предметно обсудит с Минздравом.

В целом, к вопросам обеспечения здравоохранения Путин предложил подходить гибко, но без перегибов. В частности, запретил "бездумно сокращать" сеть социальных учреждений, в первую очередь на селе.

Внутренняя политика

Пожалуй, к части внутренней политики целесообразно отнести ответ на вопрос о Росгвардии. Зачем она понадобилась? Чтобы, во-первых, все огнестрельное оружие "сконцентрировать в одной структуре", а во-вторых (по предложению Минфина) — сократить расходы на различные "штабные" функции.

Росгвардия будет подчиняться непосредственно президенту, как и прочие силовые ведомства. А вот функции ФСКН (и ее следственные отделы, без сокращений) передаются МВД. Никакой функции "политической полиции" за Росгвардией не просматривается — идет оптимизация структуры.

Очень интересный вопрос поставил главред радиостанции "Говорит Москва" Доренко — и очень показателен ответ Путина.

Вопрос: Год выборный, и я уверен, что будут нервы. Нам уже сказали, что оппозиция — это враги народа. Нам уже показали бывшего премьера в оптическом прицеле. Не могли бы вы объяснить главам регионов и другим политикам, где можно драться без правил, а где нельзя?

Ответ: Без правил нигде нельзя. Если мы цивилизованное государство. При этом давайте исходить из реалий нашей жизни. Кто этот человек, о котором вы говорите? Да, он сегодня - руководитель одного из регионов России, Чеченской Республики. [...] Они готовы сделать все во благо своего народа. Я уже не говорю о том, что это Кавказ, люди горячие. Но я надеюсь, что у нас руководители регионов будут понимать уровень своей ответственности. И будут понимать, что действовать и формулировать свои мысли крайними способами - не значит работать на стабильность в нашей стране. Наверное, в этом есть и мое упущение.


Чеченскому руководству дан четкий сигнал: не перегибать палку, помнить о границах морального права в действиях и заявлениях. "Пехотинец Путина" не может не прочувствовать тонкость момента (судя по инстаграму, уже).

Естественно, в выборный год нельзя было не затронуть темы политической системы в целом, и предстоящего голосования — в частности.

Политолог Мухин задал витиеватый вопрос о том, как "обновить линейку политических брендов". И это слово явно не понравилось Путину, напомнившему, что за каждой партией, пусть даже они созданы харизматиками 90-х, стоят миллионы избирателей.

Что же касается "Единой России", то, по мнению Путина, "люди вправе требовать и ждать эффективной работы. При этом "ЕР" является стабилизирующим элементом нашей системы, позволяя избежать популистских обещаний, которые раздавались в 90-е и которые никто потом не выполнял. Роль "ЕР" чрезвычайно важна, но это не значит, что у нее есть какие-то преференции. В Иркутской области представитель "ЕР" проиграл. Недобрав 0,3%. Никто не стал "подкручивать". Во втором туре он проиграл КПРФ. Так что, если жители регионов будут относиться ответственно к своим избирательным обязанностям, мы получим ту власть, которую хочет народ".

Таким образом, глава государства одновременно и призвал участвовать в выборах, и указал на необходимость делать свой выбор ответственно.

Международный блок

Данный набор вопросов был весьма скуден: чувствуется, что народ подустал от перипетий внешней политики. Естественно, на фоне нынешней международной обстановки совсем обойти ее вниманием было нельзя. Президент не особенно углублялся в области, далекие от практически-прагматических.

О чем спрашивали:

— Возвращение туристов в Турцию и Египет. Обстановка там сейчас опасная, и предупреждать об этом людей надо. Египет идет на сотрудничество, Турция — нет. Пока лучше ездить в Крым, на Кавказ, или в другие страны. Туркомпании уже в поиске вариантов сделать эти поездки дешевыми.

— Выборы в США (в оригинальной формулировке — кто для России хуже, Хиллари или Трамп?). По словам Путина, "мы должны искать тех, кто лучше. У нас были моменты, когда мы тесно взаимодействовали и добивались очень хороших результатов. Но если они будут исходить из собственной исключительности, на отношениях это скажется негативно".

— Угроза возобновления войны на Донбассе. По мнению Путина, "активных боевых действий не будет". Но при этом важно добиться, чтобы у населения Донбасса появились политические права. Пока Украина саботирует Минск из-за бурной внутренней политики. Недавно Порошенко предложил усилить присутствие ОБСЕ на линии разграничения, и добиться полного прекращения огня. Это Россия поддерживает.

Говоря же о самой, давно навязшей в зубах, Украине, и ее новом правительстве, Путин высказался однозначно:

— Что вы думаете о новом правительстве Украины?

— Ничего.


По всей видимости, в этот момент у 40 миллионов наших соседей дрогнуло сердце.

Но затем президент России уточнил: "Не знаю состав нового правительства и его приоритеты. Кризис, который начался из-за Ассоциации с ЕС, вообще какой-то странный. Он вообще похож на инструмент смены власти. Какой цивилизационный выбор? Как были олигархи, так и есть. Инфляция 48%. Цена на газ поднялась в 3,3 раза. Система олигархии только укрепилась… России нужна стабильная, процветающая Украина. Нам нужно, чтобы Украина встала на ноги".

Встанет ли на ноги Украина после переворота — этого не знает даже Путин.

Ясно одно: в России все в целом расчетно-планово, движение поступательное, тренды позитивные. И плавное, с юмором и без всплесков эмоций течение очередной прямой линии с президентом — тому порукой.

https://ruposters.ru/news/14-04-2016/govorit-putin

Крапива
 

Сообщение №1036

Сообщение benice » 14 апр 2016, 20:37

ЛЛена писал(а) on 14 апр 2016, 14:08 [?]что омские чиновники отрапортовали о будущей готовности 21 дороги к 1 мая

Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2016, 14:41 [?]Какие все стремительные... Пнули - и полетееелиии

Как меня это бееесит! Почему только Путин должен решать все абсолютно проблемы в огромной стране, а на местах нихера не делают :shoot:
Крапива писал(а) on 14 апр 2016, 15:08 [?]он пошутил, что его «личная жизнь на курс валют или цену на нефть не влияет»

Вроде наоборот пошутил повлияет, иначе с чего некоторые так стремятся его личную жизнь напоказ выставить
Vittel писал(а) on 14 апр 2016, 17:45 [?]Козлы, ну прям фарс, раньше-то никак? Надо как-то изменить систему, дотянули до обращения Путину - досвидос с должности

:friends: :alcokefir:
MaSher писал(а) on 14 апр 2016, 19:01 [?]Вузы уже замумукались сначала получать неучей пачками, а потом их или дотягивать до нужного институтского уровня, или выгонять теми же пачками.

Тогда почему то же самое было у нас задолго до введения ЕГЭ?! Лично наблюдала. Только неучи папкины детки за взятки в ВУЗ попадали, а тк на нашем факе нужно учиться, а не денюжку платить, то вылетали почти все после 1-2 сессий. Одна блатная у нас аж до третьего курса продержалась, но вылетела в итоге у одной принципиальной преподши (а там почти все принципиальные были, к их чести). Ничо, папа перевел в другой ВУЗ, где можно ваще не учиться...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice
 

Сообщение №1037

Сообщение Ведьмежонок » 14 апр 2016, 20:44

Vittel писал(а) on 14 апр 2016, 17:45 [?] Надо как-то изменить систему, дотянули до обращения Путину - досвидос с должности

:beer: А то обнаглели :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №1038

Сообщение Vittel » 14 апр 2016, 20:58

benice писал(а) on 14 апр 2016, 20:37 [?]Как меня это бееесит! Почему только Путин должен решать все абсолютно проблемы в огромной стране, а на местах нихера не делают

:beer: и уже в систему возвели. Чего оппозиция на местах молчит?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш


Со мной на ты

Vittel
 

Сообщение №1039

Сообщение benice » 14 апр 2016, 21:11

Vittel писал(а) on 14 апр 2016, 20:58 [?]Чего оппозиция на местах молчит?

Так-то все горазды власть ругать, а как до дела - у большинства языки в заднице. Реально бороться пытаются немногие, это капля в море... Это я про свой город
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice
 

Сообщение №1040

Сообщение WillyWonka » 15 апр 2016, 09:32

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka
 

Сообщение №1041

Сообщение Тарелка » 15 апр 2016, 10:13

Посты про ЕГЭ переехали сюда Это страшное слово ЕГЭ

Тарелка
 

Сообщение №1042

Сообщение Тарелка » 15 апр 2016, 10:26

Я вас сейчас побью. Я уже замумукалась перетаскивать сообщения

Тарелка
 

Сообщение №1043

Сообщение Lyubov » 15 апр 2016, 10:49

Хорошо бы каждый день прямую линию с Путиным. Глядишь,и порядок бы в стране навели.Только тогда не понятно,зачем правительство и куча чиновников.

Lyubov
 

Сообщение №1044

Сообщение Крапива » 15 апр 2016, 10:57

Вот, прям, очень-очень согласна :beer:

Лев Новожёнов
https://www.facebook.com/lev.novozhenov1?fref=nf
9 ч ·
..
МЫСЛИ ПОСЛЕ ОТВЕТОВ ПУТИНА НА ВОРОСЫ НАСЕЛЕНИЯ
--------------
Президентом быть очень трудно. Я бы не смог. Отвечать за 147 миллионов раздолбаев - это же с ума сойти! И спасибо, что кто-то на себя взял. Никаких денег не жалко! Огромное от меня лично человеческое спасибо!

Крапива
 

Сообщение №1045

Сообщение Neill » 15 апр 2016, 11:20

фф.jpg
во-во

оттуда же из комментов:
Лиза Смирнова:
У нас дело до смешного дошло. Позвонили и задали вопрос насчет Трансаэро... Ну что, блин ни зарплату не выплатили, ни выходного пособия не дали. Перед эфиром пришла смс- деньги дали. Вот что звонок животворящий делает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill
 

Сообщение №1046

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 11:35

Тарелка писал(а) on 15 апр 2016, 10:26 [?]Я вас сейчас побью. Я уже замумукалась перетаскивать сообщения

А ты думала, чего я супермодераторов хотела и побольше-побольше :manicure: :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №1047

Сообщение GalinovMost » 15 апр 2016, 13:11

Не могу не принести :D
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №1048

Сообщение Свекетака » 15 апр 2016, 17:56

GalinovMost писал(а) on 15 апр 2016, 13:11 [?]Не могу не принести :D
Изображение

Интересно было бы послушать его комментарии :)

Свекетака
 

Сообщение №1049

Сообщение Тарелка » 15 апр 2016, 17:59

phpBB [media]

Тарелка
 

Сообщение №1050

Сообщение Свекетака » 15 апр 2016, 18:11

Тарелка, супер! :rofl:

Свекетака
 

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз