На месте Президента Путина я бы ответил так!

Сообщение №1

Сообщение Психолог Гришин » 15 апр 2016, 09:08

Вопрос: какими препаратами Вы лечитесь - отечественными или импортными?
Я закономерно имею больное сердце. Причина: хотелось в любительском футболе победить всех и когда это не удавалось, то сильно переживал.
В физической работе не знал меры. Курил с двадцати до тридцати, несколько раз, до сорока лет, перебирал крепкого спиртного.
Назначали мне милдронат, по международному мельдоний, этот препарат сейчас в запрещённом списке употребления для спортсменов. При сердечной недостаточности помогал, но когда прочитал Побочные действия - тахикардия, снижение или повышение артериального давления, общая слабость, эозинофилия, оказывает неблпгоприятное воздействие на почки и печень, то отказался. И теперь мне понятно почему симпатичные спортсменки не замужем - проблема с печенью.
Кроме того, считаю, что импортные таблетки следует заменить на отечественные, то не препараты, а на умение быть стрессоустойчивым в любой ситуации. Напряжение, даже психическое, это поражение. Психологи могут создать теорию Стрессоустойчивости, если захотят, обучить спортсменов, а дальнейшее распространение неизбежно - хорошую работу все хотят.

Пожалуйста, следующий вопрос.
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Злая Аглая » 15 апр 2016, 09:13

Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 09:08 [?]Пожалуйста, следующий вопрос.

у какого психиатра Вы наблюдаетесь?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3

Сообщение Vetinari » 15 апр 2016, 09:26

Изображение

Vetinari

Сообщение №4

Сообщение GalinovMost » 15 апр 2016, 09:34

Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №5

Сообщение Yulka » 15 апр 2016, 09:46

Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 09:08 [?]мне понятно почему симпатичные спортсменки не замужем - проблема с печенью

Как же меня муж замуж взял-то с больной печенью. Ужас!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №6

Сообщение Vetinari » 15 апр 2016, 09:47

Yulka писал(а) on 15 апр 2016, 09:46 [?]Как же меня муж замуж взял-то с больной печенью. Ужас!

Он просто вегетарианец... Вот Ганнибал Лектор бы не взял. :empathy:

Vetinari

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 15 апр 2016, 09:55

В физической работе не знал меры. Курил с двадцати до тридцати, несколько раз, до сорока лет, перебирал крепкого спиртного.Назначали мне милдронат, по международному мельдоний, этот препарат сейчас в запрещённом списке употребления для спортсменов. При сердечной недостаточности помогал, но когда прочитал Побочные действия - тахикардия, снижение или повышение артериального давления, общая слабость, эозинофилия, оказывает неблпгоприятное воздействие на почки и печень, то отказался.

Вас не смущало то, что ваши вредные привычки тоже приводили к тахикардии, снижении или повышению АД, а также оказывали неблагоприятное воздействие на печень и почки?

Тарелка

Сообщение №8

Сообщение MaSher » 15 апр 2016, 10:07

Тарелка писал(а) on 15 апр 2016, 09:55 [?]Вас не смущало то, что ваши вредные привычки тоже приводили к тахикардии, снижении или повышению АД, а также оказывали неблагоприятное воздействие на печень и почки?

ни-ни. пережрать спиртного до свинячьего визга - то исключительно для здоровья. Все беды от лекарств!

MaSher

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 10:14

Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 09:08 [?]Кроме того, считаю, что импортные таблетки следует заменить на отечественные, то не препараты, а на умение быть стрессоустойчивым в любой ситуации.

А как Вы к переливанию крови относитесь? Ее тоже психотехниками восполнять? А то мне тут сказали, что я чуть ли не сама сатана, раз врачам далась.

Девочки, ну что вы так нападает сразу :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Alameda » 15 апр 2016, 10:38

Кто здесь? © :hide:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №11

Сообщение Еленушка » 15 апр 2016, 12:19

Топить кого первым будете?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №12

Сообщение Izis » 15 апр 2016, 12:33

Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 09:08 [?]И теперь мне понятно почему симпатичные спортсменки не замужем - проблема с печенью.

Какие же?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №13

Сообщение Невиданный Зверь » 15 апр 2016, 12:44

Izis писал(а) on 15 апр 2016, 12:33 [?]Какие же?

Потенциальные мужья расклевали, вместе с мозгом :whistle: Или это не о проблемах а о спортсменках?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №14

Сообщение Izis » 15 апр 2016, 12:49

Невиданный Зверь писал(а) on 15 апр 2016, 12:44 [?] Или это не о проблемах а о спортсменках?

О спортсменках)
Какие из них незамужем-то?
По-моему все пристроены.

Izis

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 15 апр 2016, 12:53

Izis, а Кабаева?

Тарелка

Сообщение №16

Сообщение Izis » 15 апр 2016, 12:56

Тарелка писал(а) on 15 апр 2016, 12:53 [?]Izis, а Кабаева?

Не замужем разве? Кольцом-то помахивала.

Izis

Сообщение №17

Сообщение Невиданный Зверь » 15 апр 2016, 12:59

Izis писал(а) on 15 апр 2016, 12:49 [?]Какие из них незамужем-то?

Машка Шарапова, фигуристки красивенькие, гимнастки (кроме Лейсанки и Алинки), синхронистки многие. Правда страшненьких как-то активнее разбирают, биатлонистки вон, через одну крокодильи сестры, однако же пристроены. У них проблем с печенью нет?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №18

Сообщение Izis » 15 апр 2016, 13:02

Невиданный Зверь писал(а) on 15 апр 2016, 12:59 [?]Правда страшненьких как-то активнее разбирают, биатлонистки вон, через одну крокодильи сестры, однако же пристроены.

Не родись красивой, а умей переть санки в гору, как говорит русская народная мудрость.

Izis

Сообщение №19

Сообщение Лисица » 15 апр 2016, 17:26

что-то их тут подсобралось, а где ответы? :hearing:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 19:22

Лисица писал(а) on 15 апр 2016, 17:26 [?]что-то их тут подсобралось

Может списком надо оформить?

phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №21

Сообщение Психолог Гришин » 15 апр 2016, 19:47

тЮлька писал(а) on 15 апр 2016, 09:13 [?]у какого психиатра Вы наблюдаетесь?

Путин сказал о бездорожье и разгильдяйстве, но не более того. Россияне говорят более понятно - две проблемы в России дураки и дороги. Конечно, под дураками подразумевают не пациентов психиатрии, а людей, которые руководят так, чтобы росло только их материальное благосостояние. Результат у алчных промышленников и безнравственное отношение к народу творческой интеллигенции царской России закономерно трагичен. Судьба советской элиты тоже не завидная.
Народная мудрость утверждает, что дороги плохие, потому что дураки у власти. Путин считает наоборот.

Кто виноват? Что делать?
никто не виноват. Имеется научное обоснование.
Делать надо семьи Моральными семьями. Родители займутся правильным воспитанием своих детей и дураков станет меньше.
В отношении улучшения дорог, то Путин сказал, что повысят акцизы на бензин на два рубля. Дополнительный доход в 80 миллиардов руб бухгалтеры страны планировали не на дороги, но Путин обещал 40 направить на дороги.
Минфин предполагает, что денег скоро не хватит и планирует повысить пенсионный возраст. Но есть другой путь - повышение производительности труда. После этого повысится заработная плата и возрастёт покупательная способность населения. О ней Путин говорил, как о проблеме, наряду с инвестициями. Инвестиции не поступают по одной причине - иностранцы не желают иметь дело с чиновниками-дураками.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лисица писал(а) on 15 апр 2016, 17:26 [?]

что-то их тут подсобралось, а где ответы? :hearing:
Извините, но я работаю.
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Еленушка » 15 апр 2016, 20:02

Психолог Гришин, пожалуйста, печатайте медленнее! Я записываю!
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №23

Сообщение Тарелка » 15 апр 2016, 20:57

Психолог Гришин, вот этот вопрос пропустили На месте Президента Путина я бы ответил так!

Тарелка

Сообщение №24

Сообщение Злая Аглая » 15 апр 2016, 20:59

Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 19:50 [?] я работаю.

очень надеюсь, что не с людьми
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №25

Сообщение Совёнка » 15 апр 2016, 21:04

Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 19:50 [?]Путин сказал о бездорожье и разгильдяйстве, но не более того. Россияне говорят более понятно - две проблемы в России дураки и дороги.

А Ильф с Петровым кто? :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения