На месте Президента Путина я бы ответил так!

Сообщение №26

Сообщение WillyWonka » 15 апр 2016, 21:11

Совёнка писал(а) on 15 апр 2016, 21:04 [?]А Ильф с Петровым кто?

Плагиаторы. Украли цитату великого и ужасного. :D
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 22:14

Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 19:50 [?]Народная мудрость утверждает, что дороги плохие, потому что дураки у власти. Путин считает наоборот.

У власти дураки, т.к. плохие дороги? Умные не доехали до власти что ли? :scratch:
Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 19:50 [?]Но есть другой путь - повышение производительности труда.

И опа - кризис перепроизводства :tomato:
Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 19:50 [?]Извините, но я работаю.

Ну почему, Вы пишете немало. Только почему-то вопрос (вот как в данном случае, с цитатой) никак не связан с Вашим ответом. Точнее ответ не связан с вопросом. Мы путаемся((
Совёнка писал(а) on 15 апр 2016, 21:04 [?]А Ильф с Петровым кто?

Россияне! Логично?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Совёнка » 15 апр 2016, 22:56

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 22:14 [?]Россияне! Логично?

так россияне более понятно говорят. А эти непонятно. Или... Путин не россиянин :surprise: :surprise: :surprise:

phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 22:59

Совёнка писал(а) on 15 апр 2016, 22:56 [?]так россияне более понятно говорят. А эти непонятно

Которые эти? :wonder: Более понятно говорят россияне: о дурак и дорогах.
У меня все ходы записаны!

Ведьмежонок

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 15 апр 2016, 23:05

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 22:59 [?]Более понятно говорят россияне: о дурак и дорогах.

ну! А непонятно кто говорит? Нероссияне, получается! Значит, Ильф с Петровым нероссияне, вместе с Путиным :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №31

Сообщение Шелестень » 15 апр 2016, 23:09

у меня одной стойкое ощущение, что у этой беседы нет логики?! :surprise:
может кто-нибудь кратенько перевести?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 23:12

Луна писал(а) on 15 апр 2016, 23:09 [?]может кто-нибудь кратенько перевести?

Нет. Мы тут постепенно все перестаем понимать друг друга... эпидемия :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №33

Сообщение Шелестень » 15 апр 2016, 23:12

Ведьмежонок, я три раза перечитала тему

Шелестень

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2016, 23:16

Луна, :rat:

Ведьмежонок

Сообщение №35

Сообщение Совёнка » 15 апр 2016, 23:27

Луна писал(а) on 15 апр 2016, 23:12 [?]Ведьмежонок, я три раза перечитала тему

могу ответить только снова цитатой квн-а

phpBB [media]
Изображение

Совёнка

Сообщение №36

Сообщение Шелестень » 15 апр 2016, 23:50

Ведьмежонок, ну если речь о Путине, то надо пытаться понять, не ты одна хочешь познать себя через сравнение с ним :p
Совёнка, :D

Шелестень

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2016, 00:28

Луна, я все написала про Путина и Ельцина. а мне глаза на себя так и не открыли :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Шелестень » 16 апр 2016, 00:44

Ведьмежонок, может, ты написала не всё? :sorry:

Шелестень

Сообщение №39

Сообщение Психолог Гришин » 16 апр 2016, 08:02

Еленушка писал(а) on 15 апр 2016, 20:02 [?]Психолог Гришин, пожалуйста, печатайте медленнее! Я записываю!

Да, тогда американцы свалят нашего Путина. У них же такая главная цель, чтобы диктовать всем условия.

Хотя Путин говорит, что мы не должны вмешиваться в дела других стран, но считаю помогать иностранцам необходимо.
На одном форуме я создал тему: Как покончить в США с капитализмом? И русскоязычные американцы, их там было человека четыре, очень порядочные по сравнению с россиянами и украинцами, не могли сказать, что тема не актуальна.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2016, 00:28 [?]Луна, я все написала про Путина и Ельцина. а мне глаза на себя так и не открыли

Это Вы в мой адрес? Я проглядел?
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение zayka » 16 апр 2016, 08:21

Психолог Гришин, у нас на форуме даже тема про США есть. Искать только с планшета неудобно...
У Вас теория только о том, как покончить с капитализмом именно в США, или можно на весь мир перенести? И что взамен, какой строй предлагаете?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №41

Сообщение Психолог Гришин » 16 апр 2016, 08:36

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2016, 22:14 [?]
Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 19:50 [?]Народная мудрость утверждает, что дороги плохие, потому что дураки у власти. Путин считает наоборот.

У власти дураки, т.к. плохие дороги? Умные не доехали до власти что ли? :scratch:
Психолог Гришин писал(а) on 15 апр 2016, 19:50 [?]Но есть другой путь - повышение производительности труда.

А где Вы видели умных философов? Философия наука о развитии общества. Ну, сказал Путин в 2013году на встрече с журналистами о необходимости развития производственных отношений я создал Фонд интеллектуальной помощи родителям, фермеры бьются за производство, создали свой институт "Молока" и это в то время, когда из бюджета выделяют на содержание чиновников 8%, а на образование, культуру, здравоохранения, спорт - 7% из годового бюджета. Так кому на Руси жить хорошо.

И опа - кризис перепроизводства :tomato: Умные люди, если появятся, то повышая производительность труда будут работать над повышением качества, а это успешная конкурентноспособность.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение zayka » 16 апр 2016, 08:58

Умных философов на свете целая куча. Вам с именами? За какой исторический период?

zayka

Сообщение №43

Сообщение Психолог Гришин » 16 апр 2016, 09:05

zayka писал(а) on 16 апр 2016, 08:21 [?]Психолог Гришин, у нас на форуме даже тема про США есть. Искать только с планшета неудобно...
У Вас теория только о том, как покончить с капитализмом именно в США, или можно на весь мир перенести? И что взамен, какой строй предлагаете?
Покончить с капитализмом или с диктаторскими режимами необходимо цивилизованным способом. Но в период НТП (научно-технического прогресса) это невозможно, потому что у Элит низкое общественное сознание. Примеры: трагедии в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, на Украине. И это дело рук физически сильных США. Россию и Северную Корею защищает ядерное оружие, есть внутренний потенциал переворота и американцы осознанно и многие россияне, конечно неосознанно, над этим работают.

Выход из этой проблемы я вижу следующий: Выбить из под ног американцев и российских предателей Силу денег и оружия.
Это возможно только если на уровне российского государства перейти от НТП с НСП.

И коротко. Покончить с капитализмом это развить его, чтобы он исчерпал свои эксплуататорские возможности.

Примеры развития в мире - скандинавские страны, в которой политики и бизнесмены, как хорошие родители, - всё хорошее в дом, всё ненужное на мусорку.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Психолог Гришин » 16 апр 2016, 09:24

zayka писал(а) on 16 апр 2016, 08:58 [?]Умных философов на свете целая куча. Вам с именами? За какой исторический период?

Да, будьте добры. И главное сообщите, если знаете, кто консультирует Путина юриста по образованию по вопросам общественного развития, в котором идеологические отношения противоречат экономическим.

По моему, нет такого специалиста. Был бы он, то входил в Совет национальной безопасности.

Да, вспомнил, что Песков, что то там говорит Путину. Но, как говорит Песков, что у него сын разгильдяй, то это кое о чём говорит - общественным развитием России занимается отец школьника неудачника.

Обращение к Пескову. Дмитрий, читайте Чердак, а начинайте с темы Капризный ребёнок... и со временем Вы узнаете, что деятельность человека детерминирована и поймёте причины плохой учёбы сына и как улучшить жизнь россиян без финансирования.

Психолог Гришин

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Крапива » 16 апр 2016, 10:59

Психолог Гришин писал(а) on 16 апр 2016, 09:24 [?]Обращение к Пескову. Дмитрий, читайте Чердак, а начинайте с темы Капризный ребёнок... и со временем Вы узнаете, что деятельность человека детерминирована и поймёте причины плохой учёбы сына и как улучшить жизнь россиян без финансирования.

Вы всерьез полагаете, что Песков читает Чердак??? :wonder:

Крапива

Сообщение №46

Сообщение WillyWonka » 16 апр 2016, 11:22

Крапива писал(а) on 16 апр 2016, 10:59 [?]Вы всерьез полагаете, что Песков читает Чердак???

Инсайдерская информация. :applause: :D
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №47

Сообщение zayka » 16 апр 2016, 11:41

Про философов:начнем с милетской школы, ее яркий представитель-Фалес. Туда же Анаксимена с Анаксимандром. Потом Пифагорийцы во главе с Пифагором... Продолжать? Я еще долго так могу.

И еще повторю свой вопрос. Откуда у Вас такие идеальные представления о скандинавских странах. Вы там жили?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Девочки, вы не поняли. Это призыва Пескову читать Чердак. Может еему плакатик нарисовать? А то не знает, где искать, бедняга....

zayka

Сообщение №48

Сообщение Тарелка » 16 апр 2016, 11:56

zayka, а он что, до сих пор не читает? А кому мы здесь Путина поздравляли с ДР в прошлом году?

Тарелка

Сообщение №49

Сообщение zayka » 16 апр 2016, 12:02

Тарелка, А...Семен Семеныч....
Вот видишь тормоз я, про это-то и не вспомнила.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сейчас припоминаю, у нас как-то даже Сам появлялся. Или я опять что-то путаю?

zayka

Сообщение №50

Сообщение Biruka » 16 апр 2016, 12:23

zayka писал(а) on 16 апр 2016, 11:44 [?]Может еему плакатик нарисовать? А то не знает, где искать, бедняга....

Листовку :umnik: Со стихотворением
Жизнь начинается...

Biruka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения