Совёнка писал(а) on 15 апр 2016, 21:04А Ильф с Петровым кто?
Плагиаторы. Украли цитату великого и ужасного.

На месте Президента Путина я бы ответил так!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Плагиаторы. Украли цитату великого и ужасного. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №27
У власти дураки, т.к. плохие дороги? Умные не доехали до власти что ли? ![]()
И опа - кризис перепроизводства ![]()
Ну почему, Вы пишете немало. Только почему-то вопрос (вот как в данном случае, с цитатой) никак не связан с Вашим ответом. Точнее ответ не связан с вопросом. Мы путаемся((
Россияне! Логично? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
так россияне более понятно говорят. А эти непонятно. Или... Путин не россиянин ![]() ![]() ![]() phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Которые эти? ![]() У меня все ходы записаны! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №30
ну! А непонятно кто говорит? Нероссияне, получается! Значит, Ильф с Петровым нероссияне, вместе с Путиным ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
у меня одной стойкое ощущение, что у этой беседы нет логики?!
![]() может кто-нибудь кратенько перевести? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №32
Нет. Мы тут постепенно все перестаем понимать друг друга... эпидемия ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
Ведьмежонок, я три раза перечитала тему
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №35
могу ответить только снова цитатой квн-а phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Ведьмежонок, ну если речь о Путине, то надо пытаться понять, не ты одна хочешь познать себя через сравнение с ним
![]() Совёнка, ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №37
Луна, я все написала про Путина и Ельцина. а мне глаза на себя так и не открыли
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
Ведьмежонок, может, ты написала не всё?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №39
Да, тогда американцы свалят нашего Путина. У них же такая главная цель, чтобы диктовать всем условия. Хотя Путин говорит, что мы не должны вмешиваться в дела других стран, но считаю помогать иностранцам необходимо. На одном форуме я создал тему: Как покончить в США с капитализмом? И русскоязычные американцы, их там было человека четыре, очень порядочные по сравнению с россиянами и украинцами, не могли сказать, что тема не актуальна. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Это Вы в мой адрес? Я проглядел? Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №40
Психолог Гришин, у нас на форуме даже тема про США есть. Искать только с планшета неудобно...
У Вас теория только о том, как покончить с капитализмом именно в США, или можно на весь мир перенести? И что взамен, какой строй предлагаете? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №41
А где Вы видели умных философов? Философия наука о развитии общества. Ну, сказал Путин в 2013году на встрече с журналистами о необходимости развития производственных отношений я создал Фонд интеллектуальной помощи родителям, фермеры бьются за производство, создали свой институт "Молока" и это в то время, когда из бюджета выделяют на содержание чиновников 8%, а на образование, культуру, здравоохранения, спорт - 7% из годового бюджета. Так кому на Руси жить хорошо. И опа - кризис перепроизводства ![]() Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №42
Умных философов на свете целая куча. Вам с именами? За какой исторический период?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №43
Покончить с капитализмом или с диктаторскими режимами необходимо цивилизованным способом. Но в период НТП (научно-технического прогресса) это невозможно, потому что у Элит низкое общественное сознание. Примеры: трагедии в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, на Украине. И это дело рук физически сильных США. Россию и Северную Корею защищает ядерное оружие, есть внутренний потенциал переворота и американцы осознанно и многие россияне, конечно неосознанно, над этим работают. Выход из этой проблемы я вижу следующий: Выбить из под ног американцев и российских предателей Силу денег и оружия. Это возможно только если на уровне российского государства перейти от НТП с НСП. И коротко. Покончить с капитализмом это развить его, чтобы он исчерпал свои эксплуататорские возможности. Примеры развития в мире - скандинавские страны, в которой политики и бизнесмены, как хорошие родители, - всё хорошее в дом, всё ненужное на мусорку. Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №44
Да, будьте добры. И главное сообщите, если знаете, кто консультирует Путина юриста по образованию по вопросам общественного развития, в котором идеологические отношения противоречат экономическим. По моему, нет такого специалиста. Был бы он, то входил в Совет национальной безопасности. Да, вспомнил, что Песков, что то там говорит Путину. Но, как говорит Песков, что у него сын разгильдяй, то это кое о чём говорит - общественным развитием России занимается отец школьника неудачника. Обращение к Пескову. Дмитрий, читайте Чердак, а начинайте с темы Капризный ребёнок... и со временем Вы узнаете, что деятельность человека детерминирована и поймёте причины плохой учёбы сына и как улучшить жизнь россиян без финансирования. Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
Сообщение №45
Вы всерьез полагаете, что Песков читает Чердак??? ![]()
Сообщение №46
Инсайдерская информация. ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №47
Про философов:начнем с милетской школы, ее яркий представитель-Фалес. Туда же Анаксимена с Анаксимандром. Потом Пифагорийцы во главе с Пифагором... Продолжать? Я еще долго так могу.
И еще повторю свой вопрос. Откуда у Вас такие идеальные представления о скандинавских странах. Вы там жили? Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Девочки, вы не поняли. Это призыва Пескову читать Чердак. Может еему плакатик нарисовать? А то не знает, где искать, бедняга.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №48
zayka, а он что, до сих пор не читает? А кому мы здесь Путина поздравляли с ДР в прошлом году?
Сообщение №49
Тарелка, А...Семен Семеныч....
Вот видишь тормоз я, про это-то и не вспомнила. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Сейчас припоминаю, у нас как-то даже Сам появлялся. Или я опять что-то путаю? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №50
Листовку ![]() Жизнь начинается...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0