Прикрепление к поликлинике до 01.12 в Москве
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
фоки, ниче себе. И ничего мне не скажут, если я заявлюсь, к примеру, в хорошую поликлинику на Ленинском? Не пошлют?
Я такая лохушка в медицине современной, позор.
Сообщение №27
ну мы ходим не то, что в любую, а по месту фактического проживания, т.е. как переехали сюда, так и прикрепились. Ну а как по другому? Вызывать врача из медведкоово в ясенево?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №28
не пошлют,если не перегружены(при перегрузке могут обоснованно отказать непрописанным в районе), но врач на дом не придет.Обычно не отказывают. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №30
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №31
Ир, на счет любой не знаю, они всё-таки по адресу прикрепляют. Ты узнай, какие пол-ки имено ваш адрес обслуживают. Т.к. они объединились, то мы теперь в 3 по-ки ходим.
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №32
Lumix, т.е не обязательно по адресу?
Сообщение №33
Вот и у нас три поликлиники объединили. Я хотела бы в другой наблюдаться, она головная в нашем комплексе.
Сообщение №34
нет, любое медучреждение в городе Москве. Вас же при прикреплении свидетельств того, что вы там правда живете, не спрашивали)
http://vnukovo.mos.ru/presscenter/news/detail/966880.html Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №35
свидетельство нет, а адрес надо было называть и в каждой пол-ке есть список обслуживаемых адресов Как легко обидеть человека!
Сообщение №36
так уже можешь идти к любому специалисту комплекса. Но на дом придет из ближайшего филиала. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №37
Это для вызова на дом спрашивают ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №38
далее http://www.m24.ru/articles/60486?attempt=1 Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №39
![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №40
мы тоже всей семьей меняли полисы.
Поликлиника наша стала одним из 5 филиалов другой районной поликлиники. Врачей перетасовали из одной в другую. В итоге мы лишились детского кардиолога - единственного детского врача по профилю на 3 района - Щербинка, Ю. Бутово и С.Бутово
Сообщение №41
А мне нужна основная по месту жительства, а женская консультация в другом филиале нашей пк. Это вообще возможно? Мне все время отказывают ![]()
Сообщение №42
Только что звонила в регистратуру детской ПК, так мне сказали, что теперь каждый год надо!
![]() Это что правда?
Сообщение №44
Альхен, голубой воришка) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №45
не имеют права, если филиал.
узнаем в конце 2015)Ну что они там в регистратуре могут знать, если только все опомнились. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №46
Lumix, я писала в марте 2014 - мне сказали надо. Вот как раз сижу заполняю.мало того, медсестра сказала, что каждый год надо будет заново прикрепляться.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
стоит сделать еще попытку, значит.
Сообщение №48
Сегодня была в поликлинике, открываю дверь и не пойму че происходит. Толпа народу пройти невозможно. Бабульки впереди планеты всей перерегистрируются в поликлинику. При этом врач на приеме ничего не сказала, я спросила че как, на ответила " да пока ничего не понятно, те кто по месту прописки и так будут обслуживаться. А так ждем разъяснений департамента'' Детей весной прикрепляла, т.к. что то там в базе глюкнуло и мы слетели. Сегодня идем к логопеду уточню в регистратуре. Вечером отпишусь.
Сообщение №49
Ух достали, 8 лет мужа каждый год прикрепляла и только в этом году его бессрочно прикрепили. И че опять 25
Сообщение №50
Фатюша, а... У меня дети не по месту прописки прикреплены, может, поэтому каждый год надо?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
|