Сообщение №2
Амчаночка » 26 ноя 2014, 19:43
Вы хотите быть раззомбатором? Ключевой фразой про раззомбировании населения нашей страны предлагаю использовать следующую(из Вашей ссылки) "Пособие" для Кремля по распознанию российских танков на украинской территории опубликовало в своем микроблоге в Twitter посольство Великобритании на Украине.
Предлагаю дать Юлианне медаль" МиссИя" или "Миссионер",нет "Раззомбатор"
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №3
lelek » 26 ноя 2014, 19:52
Амчаночка писал(а) on 26 ноя 2014, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю дать Юлианне медаль" МиссИя" или "Миссионер",нет "Раззомбатор"
пора открывать новый раздел 'Сказки на ночь', скучно иначе 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №5
Galka » 26 ноя 2014, 20:08
Эко как автора зацепило) пора заканчивать с эзотерикой и изучать мир эмпирическим путем. Да, зомби ящик выбросить, однозначно. А еще лучше научиться анализировать информацию из разных источников;) в принципе, для жизни полезнее, чем изучение наследия Вангелии )))
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №6
lelek » 26 ноя 2014, 20:15
Galka, хватит умничать  , велено бояться. сиди и боись  ... всяких нелюдей. где б была та Руина, если б наши деды всякую нечисть боялись и по хатам ховались в 40е.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №7
Амчаночка » 26 ноя 2014, 20:18
бендерчата-это маленькие жители города Бендеры я полагаю, а чё их бояться? Вот Ваш герой! Степан Бандера был виновен в массовом уничтожении советских граждан — русских, украинцев, евреев, и потому смертная казнь была для него карой справедливой. Он был террористом по призванию. Через несколько лет после окончания учебы в Высшей политехнической школе Бандера был арестован. За что? За убийство министра внутренних дел Польши Перацкого. Его приговорили к казни «за злодеяния и издевательства над украинским народом». Бандеру ожидала смертная казнь. Но впоследствии ее заменили на пожизненное заключение. Освободили Бандеру после пятилетнего пребывания в тюрьме немцы, захватившие Польшу. Он сразу организует борьбу против советской власти в Западной Украине. Затем перемещается в Германию, где провозглашает себя вождем новой революционной ОУН. Отныне каждый член ОУН должен жить по принципу: либо ты «здобудешь вильну и незалэжну Украину», либо погибнешь в борьбе за нее. Но немцам «незалежна Украина» была не нужна. Когда созданный Бандерой с помощью абвера украинский легион «Нахтигаль» («Соловей») ворвался во Львов и Бандера провозгласил восстановление Украинской державы, он тут же был арестован. И посажен. И, даже сидя в концлагере, Бандера создал многотысячную Украинскую повстанческую армию (УПА). Вот тут-то на него обратил внимание Гитлер. Бандеру освободили для диверсий в тылу Красной Армии. Все, кто выступал против «незалежной Украины», за союз с Россией, подлежали уничтожению. Особо усердствовала так называемая служба безопасности ОУН — СБ. Ее боевики убили тысячи людей. Делалось это обычно с помощью веревки-удавки. Для устрашения населения применялись изощренные пытки и казни — людям отпиливали головы, вешали за ноги, сажали на кол. В 1945 г. в селе Кравники Калушского района Станиславской (Ивано-Франковской области) члены банды СБ на глазах у матери зверски изнасиловали 18-летнюю дочь, а затем заживо сожгли ее, засунув головой в горящую печь, только за то, что вернувшаяся с принудительных работ в Германии девушка не отдала бандитам свой чемодан с вещами. В 1947 г. в одном из сел Львовщины на глазах у шестилетнего мальчика и его десятилетней сестры боевики из СБ удавкой задушили родителей, а затем объявили: «Живите и рассказывайте своим детям о нас»… Эти уже пожилые люди живут сегодня в Киеве. После 1945 г. Бандера быстро нашел нового хозяина — американскую разведку. Американцы полностью взяли на себя содержание осевших в Мюнхене ЗЧ (Закордонные части) ОУН. Они забрасывали на территорию Западной Украины парашютистов-эмиссаров ОУН, радистов, шпионов и диверсантов, снабжали подполье оружием. Оуновские лидеры были готовы на любые шаги, лишь бы отнять Украину у «большевистских оккупантов-москалей».
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №8
Galka » 26 ноя 2014, 20:22
lelek, тогда могу автору рекомендоваь поездку в Освенцим, Польша рядом, они почти Европа, режим визовый облегченный, нам же другое вещают. Может хоть понимание наступит и перестанет фигню постить. СМИ везде такие СМИ, но голова -то включаться должна. Тошнит от этих почитательниц степки( потерянное поколение, за хот-дог скоро кого хочешь в цари возведут.
Последний раз редактировалось Galka 26 ноя 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Galka
-
Сообщение №9
zayka » 26 ноя 2014, 20:38
Юлиана, ну и бред.... Все это было бы смешно, если бы не было так грустно... А что вы хотите этой темкой добиться? 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №10
zayka » 26 ноя 2014, 21:03
И вот интересно.. Вы только граждан России решили раззомбировать? А как насчет граждан других стран?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №11
МиссSky » 26 ноя 2014, 21:03
Юлиана, вот уж правда, нам это не поможет  просто на минуту представьте, мы сейчас создадим такую темку на украинском ресурсе... и о, да... вот оно чудо... и тут бац, и все прозрели
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
-
МиссSky
-
Сообщение №12
МиссSky » 26 ноя 2014, 21:05
блин, с работой не было времени почитать, зашла на форум, а тут такая тема в ленте.. кинулась, а тут пошла читать что-нибудь поинтереснее 
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
-
МиссSky
-
Сообщение №13
Крапива » 26 ноя 2014, 21:07
 мы, похоже, безнадежны 
-
Крапива
-
Сообщение №14
WillyWonka » 26 ноя 2014, 21:14
А что чуть что раззомбировать пытаются? Не хотят, чтобы мы принимали участие в зомби-апокалипсисе? Даже читать не хочется... надо же, какой термин придумали. Скоро в юные бендерчата будут принимать на площади майдана.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №15
lanci » 26 ноя 2014, 21:25
Кашпировский гипнотизировал не загипнотизировал,а тут вдруг нас зомбировали  Головой думать надо, а не только кушать. 
-
lanci
-
Сообщение №16
WillyWonka » 26 ноя 2014, 22:54
То есть, Вы из любви к графоманству глупость пишете? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №17
Ozzy » 26 ноя 2014, 22:57
Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже невозможно отрицать то, что Россия ведет войну против Украины.
ну это кому как, кто за платно - тому видимо невозможно))) Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Британское посольство показало России ее танки на Украине
а что ноту протеста не заявило? мы бандеру не боимся. Для нас он преступник.Как и для всего остального мира. Который убил очень много людей, поляков, русских, украинцев, детей. Которого мы уничтожили.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №18
Ozzy » 26 ноя 2014, 23:00
я про бандеру прочитала очень много. А у деда моего был друг Вершигора, так он много чего о нем рассказывал. Мне ваши ссылки ни к чему. А почетание этой твари вызывает у меня омерзение к почитающему в лучшем случае.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №19
заноза » 26 ноя 2014, 23:00
не удивляет ни разу. другие источники сильно умными словами пишут. я осилила сей опус  раззомбировать можно того, кто зомбирован.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №20
Galka » 26 ноя 2014, 23:01
Юлиана, вы как автор публикации не вызываете интереса читать размещенную вами инфу;) без обид, жаль время. Хотя, у вас есть шанс, если Освенцим посетите. Уверена, многое поймете.
-
Galka
-
Сообщение №21
заноза » 26 ноя 2014, 23:02
не поймет. и не посетит. 
-
заноза
-
Сообщение №22
заноза » 26 ноя 2014, 23:06
вы за наши глаза так не переживайте. за свои бойтесь.
-
заноза
-
Сообщение №23
WillyWonka » 26 ноя 2014, 23:13
А надо было? Юлиана, Вы простите, но ненависть от Вас через экран чувствуется. Не интересно, извините. *возвращаясь к фильму*
-
WillyWonka
-
Сообщение №24
Izis » 26 ноя 2014, 23:13
Юлиана, по первой ссылке вообще ничего не поянтно. Едут машины куда-то. По второй ссылке видно, что танки, конечно. Но не видно, что это территория Украины. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №25
Galka » 26 ноя 2014, 23:14
Юлиана, перечитайте тем 10 украинских, все обсуждалось;) Линниченко, как оппонента Грушевского. Полно архивных публикаций про степана и ура упа . И посетите Освенцим. Может тогда поймете, куда заводят бредовые идеи( это все, что я могу вам сказать. Займите голову, полезно. И не Вангой, пустое это...
-
Galka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|