[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №26

Сообщение заноза » 26 ноя 2014, 23:14

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:10 [?]вбросить кинуть дерьма

ну вы просто толстой... излагаете так складно.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №27

Сообщение WillyWonka » 26 ноя 2014, 23:14

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:10 [?]Ну как бревнышки? В каждом сообщении, нравятся???

Вы о чем? :)

(шепотом: а по ссылкам не поленился кто-нибудь сходить? я не иду, а то вдруг там вирус - слишком ссылки стремно выглядят в первом сообщении)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №28

Сообщение заноза » 26 ноя 2014, 23:15

WillyWonka писал(а) on 26 ноя 2014, 23:14 [?](шепотом: а по ссылкам не поленился кто-нибудь сходить? я не иду, а то вдруг там вирус - слишком ссылки стремно выглядят в первом сообщении)

все открылось нормально) я не боюсь)

заноза

Сообщение №29

Сообщение WillyWonka » 26 ноя 2014, 23:17

заноза писал(а) on 26 ноя 2014, 23:15 [?]все открылось нормально) я не боюсь)

И стоило оно того? :)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №30

Сообщение заноза » 26 ноя 2014, 23:17

WillyWonka писал(а) on 26 ноя 2014, 23:17 [?]И стоило оно того?

как обычно)

заноза

Сообщение №31

Сообщение Izis » 26 ноя 2014, 23:18

WillyWonka писал(а) on 26 ноя 2014, 23:14 [?](шепотом: а по ссылкам не поленился кто-нибудь сходить? я не иду, а то вдруг там вирус - слишком ссылки стремно выглядят в первом сообщении)

Я уже сходила. Ничего страшного.
По первой ссылке какая-то дорога с какой-то колонной непонятно какой техники. Где дорога - тоже не ясно.
По второй ссылке военные моют танк в озере. Чье озеро - тоже не понятно. Может, камчадалов.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №32

Сообщение Хепберн » 26 ноя 2014, 23:18

Galka писал(а) on 26 ноя 2014, 23:14 [?]Освенцим.

что вы.... обычно его все нам известные барышни называют ОсвенцУм)))) что вы от них хотите
Изображение

Хепберн

Сообщение №33

Сообщение заноза » 26 ноя 2014, 23:19

Izis писал(а) on 26 ноя 2014, 23:18 [?]По первой ссылке какая-то дорога с какой-то колонной непонятно какой техники. Где дорога - тоже не ясно.
По второй ссылке военные моют танк в озере. Чье озеро - тоже не понятно. Может, камчадалов.

ну что ты, Изя.. ну вот никакой фантазии.. в озере небо отражается россЕйское)))))) и лица у всех - русские. прям с клеймом)) а техника в цвета триколора раскрашена.

заноза

Сообщение №34

Сообщение Ozzy » 26 ноя 2014, 23:20

Специально для Юлианы

Код: Выделить всё
Киев заявляет о вторжении российских войск на юго-восток Украины и захвате ряда приграничных населенных пунктов российской армией. Со своей стороны НАТО тоже обвиняет Россию в эскалации военного конфликта на Украине и публикует спутниковые снимки, призванные доказать, что российские солдаты, вооруженные по последнему слову техники, на танках, проводят военные операции на украинской территории.
ну так эти снимки ничего не доказывают. Это фейк. Вы там что то поняли на этих снимках? я - нет.

Однако на все эти упреки Россия реагирует цинично: она просто отрицает факт военного вторжения и утверждает, что речь идет исключительно о внутренней проблеме Украины.

вот опять голословные утверждения. Где факты присутствия ВС России - не в твитере опубликованные? И получается на самом деле наоборот - цинизм идет от НАТО и Украины, которые не имея доказательств обвиняют Россию в том, что Россия не делала.

С одной стороны, официально Кремль требует мира, с другой - с самого марта ведется необъявленная война против Украины. Все началось с Крыма. Окрыленные успехом этой операции, власти в Кремле начали дестабилизацию Восточной Украины, ибо проевропейская Украина не отвечает их внутри- и внешнеполитическим интересам.
Все началось с Майдана. И вы это знаете. И дестабилизация на Донбассе России абсолютно не нужна. У нас была своя жизнь и свои планы. И ваша европоизация нам в принципе побоку. Это вам она боком выходила. Поэтому от нее сначала отказался Янукович, потом Порошенко. Ведь до сих пор вас никуда не взяли, да и ваше правительство бы не пошло, даже Порошенко попросил ее отложить - потому что этот договор - удавка для экономики вашей страны. А Европа устала от поляков с румынами, чтобы еще и вас к себе пускать. Вы ей нужны как рынок. Очки то снимите. От вас Европа уже давно открещивается. Вы не заметили?
Последний раз редактировалось Ozzy 26 ноя 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №35

Сообщение Хепберн » 26 ноя 2014, 23:22

заноза писал(а) on 26 ноя 2014, 23:19 [?]а техника в цвета триколора раскрашена.

целый штат аэрографов небось выписали, или акварельной кисточкой сами размалевывали? :brows:
Изображение

Хепберн

Сообщение №36

Сообщение Izis » 26 ноя 2014, 23:25

заноза писал(а) on 26 ноя 2014, 23:19 [?]в озере небо отражается россЕйское)))))) и лица у всех - русские.

А...точно. Слышу гимн((( Все. Я раззомбировалась окончательно и бесповоротно.

Izis

Сообщение №37

Сообщение Юлиана » 26 ноя 2014, 23:25

WillyWonka писал(а) on 26 ноя 2014, 23:13 [?]Юлиана, Вы простите, но ненависть от Вас через экран чувствуется. Не интересно, извините.

Ненависть??? "Приходите диалог вести". Пришла. В рожу сразу "руина" (я разве писала рашка???), "бред", "чего приперлась".
Посмотрите на себя со стороны.
Ни слова о ссылках, только гавканье на меня.
Хепберн писал(а) on 26 ноя 2014, 23:13 [?]заноза, предлагаю, чтобы обвинения со стороны Юлианки были не напрасны на пару послать ее матом :xaxa:

:flower: что ж вы так долго терпите то ради убогих хохлов!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение WillyWonka » 26 ноя 2014, 23:27

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:25 [?]терпите то ради убогих хохлов!

Allexa и остальные - не убогие. А зачем Вы себя так сейчас назвали - не знаю.

WillyWonka

Сообщение №39

Сообщение заноза » 26 ноя 2014, 23:28

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:25 [?]что ж вы так долго терпите то ради убогих хохлов!

мы посылаем не за национальность если чО. а по иным основаниям.

заноза

Сообщение №40

Сообщение Ozzy » 26 ноя 2014, 23:28

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:25 [?]что ж вы так долго терпите то ради убогих хохлов!

а это кто? я украинцев знаю, а с убогии хохлами - как то не встречалась :sorry:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №41

Сообщение WillyWonka » 26 ноя 2014, 23:28

Izis писал(а) on 26 ноя 2014, 23:25 [?] Слышу гимн((( Все. Я раззомбировалась окончательно и бесповоротно.

А как же участие в зомби-апокалипсисе?
Америка готовится, готовится http://russian.rt.com/article/31924 а мы не будем участвовать в роли зомби? :D

WillyWonka

Сообщение №42

Сообщение заноза » 26 ноя 2014, 23:29

самокритика - первый шаг на пути к исправлению :hahaha:

заноза

Сообщение №43

Сообщение Юлиана » 26 ноя 2014, 23:29

Оззи спасибо хоть вы прочитали!
Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:20 [?] Где факты присутствия ВС России -

Фактом является линия фронта- мы не смогли ее отодвинуть!Ни одно ополчение не выдержало бы сражения даже с такой слабой армией как наша!
Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:20 [?]Все началось с Майдана. И вы это знаете.

Все началось с Крыма. Ненависть и эскалация. Нас как кутят вышвырнули со своей земли.Это наша боль и позор.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение заноза » 26 ноя 2014, 23:31

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?] мы не смогли ее отодвинуть!

лично двигали? вы какое отношение имеете к происходящему? ну кроме территориальности?
Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]Нас как кутят вышвырнули со своей земли.Это наша боль и позор.

мадам, крым вашим был совсем немного. когда вы с ним так сродниться успели?
Последний раз редактировалось заноза 26 ноя 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

заноза

Сообщение №45

Сообщение Izis » 26 ноя 2014, 23:31

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:25 [?]Ни слова о ссылках, только гавканье на меня.

Ну а что там на этих ссылках?
Какие-то фото. непонятно, что там, где это и в каком году снято. И что Вы от нас хотите? :idontno:
Ну танки, ну озеро, ну колонна автомобилей...Что, собственно, это доказывает? :idontno:

Izis

Сообщение №46

Сообщение Юлиана » 26 ноя 2014, 23:32

Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:28 [?]а это кто? я украинцев знаю, а с убогии хохлами - как то не встречалась

ну спросите здесь
заноза писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]самокритика - первый шаг на пути к исправлению

Юлиана

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Хепберн » 26 ноя 2014, 23:32

заноза писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]самокритика - первый шаг на пути к исправлению

Лаврентий Берия..... вот кого на Украине сейчас не хватает :xaxa: Лаврентия Палыча

а еще лучше Моше Даяна
Изображение

Хепберн

Сообщение №48

Сообщение заноза » 26 ноя 2014, 23:33

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:32 [?]ну спросите здесь

:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: она спросит. вы не нервничайте.
у меня есть подруги украинки. а вот хохлы убогие - это не ко мне. это вы сами себя так гордо именовали. дабы поза поколоритнее казалась.

заноза

Сообщение №49

Сообщение WillyWonka » 26 ноя 2014, 23:34

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]Все началось с Крыма.

А до этого с ноября прошлого года были шуточки и покатушки на горящих шинах?
Отечественную войну вычеркивать из учебников истории стали задолго до Крыма, вычеркивая все что было дорого предыдущим поколениям. И учебники переписанные появились задолго до Крыма.
А теперь да, Крым ушел. :)
Вот тут обидно стало, что все что было до того уже как бы и не помните - ни москаляку на гиляку, ни фашистов, которые стали на парады выходить...

WillyWonka

Сообщение №50

Сообщение Юлиана » 26 ноя 2014, 23:35

В итоге один- Вы ничем не отличаетесь от наших форумов, а в чем-то даже хуже. До завтра!

Юлиана

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения