Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:10вбросить кинуть дерьма
ну вы просто толстой... излагаете так складно.
[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №26
ну вы просто толстой... излагаете так складно. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №27
Вы о чем? ![]() (шепотом: а по ссылкам не поленился кто-нибудь сходить? я не иду, а то вдруг там вирус - слишком ссылки стремно выглядят в первом сообщении) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №28
все открылось нормально) я не боюсь) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №29
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №31
Я уже сходила. Ничего страшного. По первой ссылке какая-то дорога с какой-то колонной непонятно какой техники. Где дорога - тоже не ясно. По второй ссылке военные моют танк в озере. Чье озеро - тоже не понятно. Может, камчадалов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
что вы.... обычно его все нам известные барышни называют ОсвенцУм)))) что вы от них хотите
Сообщение №33
ну что ты, Изя.. ну вот никакой фантазии.. в озере небо отражается россЕйское)))))) и лица у всех - русские. прям с клеймом)) а техника в цвета триколора раскрашена. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №34
Специально для Юлианы
вот опять голословные утверждения. Где факты присутствия ВС России - не в твитере опубликованные? И получается на самом деле наоборот - цинизм идет от НАТО и Украины, которые не имея доказательств обвиняют Россию в том, что Россия не делала. Все началось с Майдана. И вы это знаете. И дестабилизация на Донбассе России абсолютно не нужна. У нас была своя жизнь и свои планы. И ваша европоизация нам в принципе побоку. Это вам она боком выходила. Поэтому от нее сначала отказался Янукович, потом Порошенко. Ведь до сих пор вас никуда не взяли, да и ваше правительство бы не пошло, даже Порошенко попросил ее отложить - потому что этот договор - удавка для экономики вашей страны. А Европа устала от поляков с румынами, чтобы еще и вас к себе пускать. Вы ей нужны как рынок. Очки то снимите. От вас Европа уже давно открещивается. Вы не заметили? Последний раз редактировалось Ozzy 26 ноя 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №36
А...точно. Слышу гимн((( Все. Я раззомбировалась окончательно и бесповоротно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №37
Ненависть??? "Приходите диалог вести". Пришла. В рожу сразу "руина" (я разве писала рашка???), "бред", "чего приперлась". Посмотрите на себя со стороны. Ни слова о ссылках, только гавканье на меня.
![]()
Сообщение №38
Allexa и остальные - не убогие. А зачем Вы себя так сейчас назвали - не знаю. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №39
мы посылаем не за национальность если чО. а по иным основаниям. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №40
а это кто? я украинцев знаю, а с убогии хохлами - как то не встречалась ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №41
А как же участие в зомби-апокалипсисе? Америка готовится, готовится http://russian.rt.com/article/31924 а мы не будем участвовать в роли зомби? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №42
самокритика - первый шаг на пути к исправлению
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №43
Оззи спасибо хоть вы прочитали!
Фактом является линия фронта- мы не смогли ее отодвинуть!Ни одно ополчение не выдержало бы сражения даже с такой слабой армией как наша!
Все началось с Крыма. Ненависть и эскалация. Нас как кутят вышвырнули со своей земли.Это наша боль и позор.
Сообщение №44
лично двигали? вы какое отношение имеете к происходящему? ну кроме территориальности?
мадам, крым вашим был совсем немного. когда вы с ним так сродниться успели? Последний раз редактировалось заноза 26 ноя 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №45
Ну а что там на этих ссылках? Какие-то фото. непонятно, что там, где это и в каком году снято. И что Вы от нас хотите? ![]() Ну танки, ну озеро, ну колонна автомобилей...Что, собственно, это доказывает? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
ну спросите здесь
Сообщение №47
Лаврентий Берия..... вот кого на Украине сейчас не хватает ![]() а еще лучше Моше Даяна
Сообщение №48
![]() ![]() ![]() ![]() у меня есть подруги украинки. а вот хохлы убогие - это не ко мне. это вы сами себя так гордо именовали. дабы поза поколоритнее казалась. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №49
А до этого с ноября прошлого года были шуточки и покатушки на горящих шинах? Отечественную войну вычеркивать из учебников истории стали задолго до Крыма, вычеркивая все что было дорого предыдущим поколениям. И учебники переписанные появились задолго до Крыма. А теперь да, Крым ушел. ![]() Вот тут обидно стало, что все что было до того уже как бы и не помните - ни москаляку на гиляку, ни фашистов, которые стали на парады выходить... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №50
В итоге один- Вы ничем не отличаетесь от наших форумов, а в чем-то даже хуже. До завтра!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0