Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:35До завтра!
мы будем скучать.

[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №54
может, стоило тогда сначала подумать о заглавии своей темки, если Вы за диалогом пришли? По поводу снимков Вам уже ответили, что неубедительно выглядят ваши картинки. где-то кто-то с большой высоты заснял какую-то колонну. я вот вообще не пойму, может, это колонна грузовиков на стройку щебень везет. В каком месте это происходит? Ваш вброс про Бандеру вообще ни в какие ворота. Вы сюда пришли нас просветить, насколько чиста и непорочна эта личность. Тогда я только от себя скажу, не буду за весь форум: люди, почитающие героем эту падаль и убийцу, для меня становятся с ним в один ряд. не только таким руку подать, а на одном поле нужду справить противно. Так что в Освенцим на экскурсию, милочка, чтобы воочию увидеть, что Ваши кумиры творили. Хатынь еще посетить можете в Белорусии. Ну, и довершает Ваш образ человека, жаждущего диалога, соседняя темка с Вашим постом с якобы предсказаниями. И после этого Вы опять невинно спросите: "Ачетакова?" Последний раз редактировалось MaSher 26 ноя 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №55
до завтра.. прощальных слов не говори.. до завтра...устало светят фонари, Тебе пора домой давно, На улице темно, а мне так все одно (цы.) ![]() и ходют и ходют... спасу от вас нет.... уже и на Матери вам место уступили... все мало ![]()
Сообщение №56
это пугалка такая, да?! ![]()
Сообщение №57
в нашей стране с террористами диалогов не ведут.. Закон знаете ли ![]()
Сообщение №58
мы ничем не отличаемся. но завтра она все равно припрется ![]() пора давать медаль - Хранитель Чердака по аналогии с хранителем очага ![]()
Сообщение №59
ой, ну ее ![]()
Сообщение №61
как может являться доказательством присутствия регулярных российских войск неотодвигаемая линия фронта? На Донбассе сражались ополченцы за свою землю против ваших бандеровцев. Поэтому они и не дали вам эту линию фронта отодвинуть.
это домыслы. По факту - выдержало. И кстати вас еще Янукович об этом предупреждал - не суйтесь на Донбасс - огребете, там шахтеры, они из другого теста, чем люди на западе. неправдивое утверждение куда бы не приложить. Если говорить о украинцах - ненависть у вас давно уже тлела к русским, в какой то момент ее разогрели до нужной кондиции и вы понеслись. Россию это в начале удивило. Сейчас мы уже можем хорошо вам дать сдачи, но пока не даем. Если говорить о Крыме - он просто испугался происходящего и кинулся к нам. Вместо того, чтобы людям на Украине проанализировать, что случилось и затормозить ситуацию вы начали эскалацию и понеслись на Донбасс, думая, что его подомнете. У вас не получилось. Злость увеличилась, теперь уплывает Донбасс, вы продолжаете переть бараном. Зачем?
Крым никогда не был вашей землей. Его несправедливо отобрали у РСФСР при СССР. Сейчас он вернулся к нам. Это справедливо. То что он ушел от вас - это и правда показательно. Позор на мой взгляд - это то, что вы не уважали чувства многих миллионов людей, живущих в вашей стране. Что вы пытались насадить то, что было для них чуждо. И они ушли от этого к нам.
ваши военнослужащие продают ополченцам оружие. Держат вооруженные силы без одежды и голодными. Они из луж пьют - такие вот случаи. А нацгвардия ваша может только женщин насиловать да пенсионеров и дома грабить. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №62
Юлиана, ну прочитала, не "раззомбировалась"
![]() ![]()
Сообщение №63
Блин, ребенка разбудила ![]()
Сообщение №64
[quote="Anoek";p=34823]Юлиана, ну прочитала, не "раззомбировалась"
![]() ![]() Анашой ![]()
Сообщение №65
Я думала, эта тема в разделе "Юмор" будет, название такое манящее
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №66
А если коротко - "ой, все" © ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №67
Можно админов попросить перенести ![]() ![]()
Сообщение №68
Каков вопрос - таков ответ. Какой цели вы добиваетесь, постя всякую чушь? Вы ведь не хотите конструктивного диалога ![]()
А завтра что? На амбразуру с новыми силами? С очередными фейками и пророчествами? Ко мне на "ты".
Сообщение №69
Вы завтра приходите после 11 вечера по Москве, я деток уложу и прийду на сеанс раззомбирования в прямом эфире так сказать, может действеннее будет ![]()
Сообщение №70
воду тоже перед компьютером поставьте, пусть заряжается мудростью ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №71
Так ваша армия с ополчением особо и не воюет. Она бомбит мирное население городов и сел Донбасса. Всё началось с майдана. Крымчане сами от вас ушли, был референдум. И не надо тешить себя надеждой, что они жалеют об этом и мечтают вернуться. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №72
зачем вы это пишете, как-будто человек год в коме был? Все она знает, просто на каждый аргумент найдется тысяча безумных ссылок с бредовой информацией. Че зря стараться? Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №73
спасиб, сама и не вспомнила.. и баночку с ночным кремом тоже можно, потом намажусь, пусть впитывается "антизомбант" --- Прям Чумак с Кашпировским вспомнились и ведь сидели тогда реально воду заряжали ![]() ![]() ![]()
Сообщение №74
А вы лично там были и помогали вашим эту линию двигать? Или у вас там кто то родной есть и вы знаете, что в реальности происходит? Я думаю вряд ли, иначе не писали бы всю эту чушь и понимали бы больше и вам было бы стыдно не за Крым.....
А вас это кого? Вы там жили? Вы там родились? У вас там Родина? НЕТ? Тогда смысл об этом писать. Это позор украинского правительства, которое допустило такой "уход". Вам то чего переживать? По теме. Я не смотрю телевизор, не читаю новости, не покупаю газет и мой день почти весь посвящен детям. Но в отличии от вас, я знаю реальную обстановку на Донбассе.... и даже знаю сколько стоит танк у украинской армии, и автомат, и многое другое знаю...Как же меня раззомбировать, если вся эта информация из эпицентра событий от родного брата, то есть с вашей Украины мне поступает? Вот незадача то.... ![]()
И тут вы не правы,отличаемся. В отличии от ваших форумов, мы не желаем людям смерти, даже если они её заслужили.... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №75
Если бы российские войска вошли на территорию Украины зачем им останавливаться на полпути? или вы думаете, что вся мощь российской армии не может противостоять такой слабой армии как ваша? ![]()
Кого ВАС???? вы из Крыма? с какого он ваш? а когда НАС зашвырнули к ВАМ и заставили учить украинский? И не надо мне говорить, что все было наравне, когда притащили говноучебники английского языка в русскую школу на украинском языке и мои ученики должны были делать тройной перевод, о каком "непритеснении"может идти речь? чего ж ВЫ все молчали? Когда мы до 2000 года сидели без света, газа и воды? да и в 2003 еще были зимой веерные отключения электричества. Чего ж Украина не митинговала? Чего ж не поднимала всех и вся и не кричала "как же они там живут"? потому что "моя хата скраю", а тут вдруг вас потеснили с ВАШЕЙ земли! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0