[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №51

Сообщение заноза » 26 ноя 2014, 23:36

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:35 [?] До завтра!

мы будем скучать. :shades:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №52

Сообщение jannet » 26 ноя 2014, 23:36

обе стороны призываю к сдержанности!

jannet

Сообщение №53

Сообщение заноза » 26 ноя 2014, 23:38

jannet писал(а) on 26 ноя 2014, 23:36 [?]обе стороны призываю к сдержанности!

ой, Жанк.. пошла я отсюда.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №54

Сообщение MaSher » 26 ноя 2014, 23:38

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:25 [?]Ни слова о ссылках, только гавканье на меня

может, стоило тогда сначала подумать о заглавии своей темки, если Вы за диалогом пришли?
По поводу снимков Вам уже ответили, что неубедительно выглядят ваши картинки. где-то кто-то с большой высоты заснял какую-то колонну. я вот вообще не пойму, может, это колонна грузовиков на стройку щебень везет. В каком месте это происходит?
Ваш вброс про Бандеру вообще ни в какие ворота. Вы сюда пришли нас просветить, насколько чиста и непорочна эта личность. Тогда я только от себя скажу, не буду за весь форум: люди, почитающие героем эту падаль и убийцу, для меня становятся с ним в один ряд. не только таким руку подать, а на одном поле нужду справить противно. Так что в Освенцим на экскурсию, милочка, чтобы воочию увидеть, что Ваши кумиры творили. Хатынь еще посетить можете в Белорусии.
Ну, и довершает Ваш образ человека, жаждущего диалога, соседняя темка с Вашим постом с якобы предсказаниями. И после этого Вы опять невинно спросите: "Ачетакова?"
Последний раз редактировалось MaSher 26 ноя 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №55

Сообщение Хепберн » 26 ноя 2014, 23:38

до завтра.. прощальных слов не говори.. до завтра...устало светят фонари, Тебе пора домой давно, На улице темно, а мне так все одно (цы.) :xaxa: как про вас написано..

и ходют и ходют... спасу от вас нет....
уже и на Матери вам место уступили... все мало :hearing:
Изображение

Хепберн

Сообщение №56

Сообщение Дикая кошка » 26 ноя 2014, 23:40

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:35 [?]В итоге один- Вы ничем не отличаетесь от наших форумов, а в чем-то даже хуже. До завтра!

это пугалка такая, да?! :smoke:

Дикая кошка

Сообщение №57

Сообщение Хепберн » 26 ноя 2014, 23:41

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:32 [?]диалог с достойнейшим!

в нашей стране с террористами диалогов не ведут.. Закон знаете ли :flower:
Изображение

Хепберн

Сообщение №58

Сообщение Хепберн » 26 ноя 2014, 23:42

Дикая кошка писал(а) on 26 ноя 2014, 23:40 [?]это пугалка такая, да?!

мы ничем не отличаемся. но завтра она все равно припрется :brows:
пора давать медаль - Хранитель Чердака по аналогии с хранителем очага :ah:
Изображение

Хепберн

Сообщение №59

Сообщение Дикая кошка » 26 ноя 2014, 23:44

Хепберн писал(а) on 26 ноя 2014, 23:42 [?]
Дикая кошка писал(а) on 26 ноя 2014, 23:40 [?]это пугалка такая, да?!

мы ничем не отличаемся. но завтра она все равно припрется :brows:
пора давать медаль - Хранитель Чердака по аналогии с хранителем очага :ah:
ой, ну ее :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №60

Сообщение Хепберн » 26 ноя 2014, 23:47

Дикая кошка писал(а) on 26 ноя 2014, 23:44 [?]ой, ну ее

чо, медаль зажала? курва россейская :xaxa:
Изображение

Хепберн

Сообщение №61

Сообщение Ozzy » 26 ноя 2014, 23:50

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]Фактом является линия фронта- мы не смогли ее отодвинуть!

как может являться доказательством присутствия регулярных российских войск неотодвигаемая линия фронта? На Донбассе сражались ополченцы за свою землю против ваших бандеровцев. Поэтому они и не дали вам эту линию фронта отодвинуть.
Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]Ни одно ополчение не выдержало бы сражения даже с такой слабой армией как наша!

это домыслы. По факту - выдержало. И кстати вас еще Янукович об этом предупреждал - не суйтесь на Донбасс - огребете, там шахтеры, они из другого теста, чем люди на западе.
Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]Все началось с Крыма. Ненависть и эскалация.
неправдивое утверждение куда бы не приложить. Если говорить о украинцах - ненависть у вас давно уже тлела к русским, в какой то момент ее разогрели до нужной кондиции и вы понеслись. Россию это в начале удивило. Сейчас мы уже можем хорошо вам дать сдачи, но пока не даем. Если говорить о Крыме - он просто испугался происходящего и кинулся к нам. Вместо того, чтобы людям на Украине проанализировать, что случилось и затормозить ситуацию вы начали эскалацию и понеслись на Донбасс, думая, что его подомнете. У вас не получилось. Злость увеличилась, теперь уплывает Донбасс, вы продолжаете переть бараном. Зачем?
Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]Нас как кутят вышвырнули со своей земли.

Крым никогда не был вашей землей. Его несправедливо отобрали у РСФСР при СССР. Сейчас он вернулся к нам. Это справедливо.
Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]Это наша боль и позор.
То что он ушел от вас - это и правда показательно. Позор на мой взгляд - это то, что вы не уважали чувства многих миллионов людей, живущих в вашей стране. Что вы пытались насадить то, что было для них чуждо. И они ушли от этого к нам.
Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:33 [?]То, что видят своими глазами наши военнослужащие и наблюдатели. Отчего погибают

ваши военнослужащие продают ополченцам оружие. Держат вооруженные силы без одежды и голодными. Они из луж пьют - такие вот случаи. А нацгвардия ваша может только женщин насиловать да пенсионеров и дома грабить.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №62

Сообщение Anoek » 26 ноя 2014, 23:52

Юлиана, ну прочитала, не "раззомбировалась" :sorry: давайте еще тащите дури :happy: посмотрим чем вы там дышите.
Изображение

Anoek

Сообщение №63

Сообщение Дикая кошка » 26 ноя 2014, 23:54

Хепберн писал(а) on 26 ноя 2014, 23:47 [?]
Дикая кошка писал(а) on 26 ноя 2014, 23:44 [?]ой, ну ее

чо, медаль зажала? курва россейская :xaxa:

Блин, ребенка разбудила :hihi:

Дикая кошка

Сообщение №64

Сообщение Дикая кошка » 26 ноя 2014, 23:55

[quote="Anoek";p=34823]Юлиана, ну прочитала, не "раззомбировалась" :sorry: давайте еще тащите дури :happy: посмотрим чем вы там дышите.[/quote
Анашой :smoke:

Дикая кошка

Сообщение №65

Сообщение Allusion » 26 ноя 2014, 23:56

Я думала, эта тема в разделе "Юмор" будет, название такое манящее :lalala: .
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №66

Сообщение Allusion » 26 ноя 2014, 23:57

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:35 [?]В итоге один- Вы ничем не отличаетесь от наших форумов, а в чем-то даже хуже. До завтра!

А если коротко - "ой, все" © :D

Allusion

Сообщение №67

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 00:00

Allusion писал(а) on 26 ноя 2014, 23:56 [?]Я думала, эта тема в разделе "Юмор" будет, название такое манящее

Можно админов попросить перенести :rock-n-roll: :dance:
Изображение

Anoek

Сообщение №68

Сообщение ЛЛена » 27 ноя 2014, 00:03

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:35 [?]В итоге один- Вы ничем не отличаетесь от наших форумов, а в чем-то даже хуже.

Каков вопрос - таков ответ. Какой цели вы добиваетесь, постя всякую чушь? Вы ведь не хотите конструктивного диалога :idontno:

А завтра что? На амбразуру с новыми силами? С очередными фейками и пророчествами?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №69

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 00:04

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:35 [?]До завтра!

Вы завтра приходите после 11 вечера по Москве, я деток уложу и прийду на сеанс раззомбирования в прямом эфире так сказать, может действеннее будет :love:
Изображение

Anoek

Сообщение №70

Сообщение Allusion » 27 ноя 2014, 00:09

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 00:04 [?]и прийду на сеанс раззомбирования в прямом эфире так сказать, может действеннее будет

воду тоже перед компьютером поставьте, пусть заряжается мудростью :ban:

Allusion

Сообщение №71

Сообщение Ольга C » 27 ноя 2014, 00:13

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]Оззи спасибо хоть вы прочитали!
Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:20 [?] Где факты присутствия ВС России -

Фактом является линия фронта- мы не смогли ее отодвинуть!Ни одно ополчение не выдержало бы сражения даже с такой слабой армией как наша!
Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:20 [?]Все началось с Майдана. И вы это знаете.

Все началось с Крыма. Ненависть и эскалация. Нас как кутят вышвырнули со своей земли.Это наша боль и позор.

Так ваша армия с ополчением особо и не воюет. Она бомбит мирное население городов и сел Донбасса.
Всё началось с майдана. Крымчане сами от вас ушли, был референдум. И не надо тешить себя надеждой, что они жалеют об этом и мечтают вернуться.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №72

Сообщение Allusion » 27 ноя 2014, 00:18

Ольга C писал(а) on 27 ноя 2014, 00:13 [?]Так ваша армия с ополчением особо и не воюет. Она бомбит мирное население городов и сел Донбасса.
Всё началось с майдана. Крымчане сами от вас ушли, был референдум.

зачем вы это пишете, как-будто человек год в коме был? Все она знает, просто на каждый аргумент найдется тысяча безумных ссылок с бредовой информацией. Че зря стараться?

Allusion

Сообщение №73

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 00:29

Allusion писал(а) on 27 ноя 2014, 00:09 [?]воду тоже перед компьютером поставьте, пусть заряжается мудростью

спасиб, сама и не вспомнила.. и баночку с ночным кремом тоже можно, потом намажусь, пусть впитывается "антизомбант"
---
Прям Чумак с Кашпировским вспомнились и ведь сидели тогда реально воду заряжали :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №74

Сообщение Алёнкин » 27 ноя 2014, 00:58

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]
Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:20 [?] Где факты присутствия ВС России -

Фактом является линия фронта- мы не смогли ее отодвинуть!Ни одно ополчение не выдержало бы сражения даже с такой слабой армией как наша!

А вы лично там были и помогали вашим эту линию двигать? Или у вас там кто то родной есть и вы знаете, что в реальности происходит? Я думаю вряд ли, иначе не писали бы всю эту чушь и понимали бы больше и вам было бы стыдно не за Крым.....
Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]Нас как кутят вышвырнули со своей земли.Это наша боль и позор.

А вас это кого? Вы там жили? Вы там родились? У вас там Родина? НЕТ? Тогда смысл об этом писать. Это позор украинского правительства, которое допустило такой "уход". Вам то чего переживать?

По теме. Я не смотрю телевизор, не читаю новости, не покупаю газет и мой день почти весь посвящен детям. Но в отличии от вас, я знаю реальную обстановку на Донбассе.... и даже знаю сколько стоит танк у украинской армии, и автомат, и многое другое знаю...Как же меня раззомбировать, если вся эта информация из эпицентра событий от родного брата, то есть с вашей Украины мне поступает? Вот незадача то.... :blush2:

И тут вы не правы,отличаемся. В отличии от ваших форумов, мы не желаем людям смерти, даже если они её заслужили....
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №75

Сообщение Yulka » 27 ноя 2014, 01:52

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 23:29 [?]Фактом является линия фронта- мы не смогли ее отодвинуть!Ни одно ополчение не выдержало бы сражения даже с такой слабой армией как наша!

Если бы российские войска вошли на территорию Украины зачем им останавливаться на полпути? или вы думаете, что вся мощь российской армии не может противостоять такой слабой армии как ваша? :help:

Все началось с Крыма. Ненависть и эскалация. Нас как кутят вышвырнули со своей земли.Это наша боль и позор.

Кого ВАС???? вы из Крыма? с какого он ваш? а когда НАС зашвырнули к ВАМ и заставили учить украинский? И не надо мне говорить, что все было наравне, когда притащили говноучебники английского языка в русскую школу на украинском языке и мои ученики должны были делать тройной перевод, о каком "непритеснении"может идти речь? чего ж ВЫ все молчали? Когда мы до 2000 года сидели без света, газа и воды? да и в 2003 еще были зимой веерные отключения электричества. Чего ж Украина не митинговала? Чего ж не поднимала всех и вся и не кричала "как же они там живут"? потому что "моя хата скраю", а тут вдруг вас потеснили с ВАШЕЙ земли!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения