[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №3226

Сообщение Lyubov » 10 июн 2016, 10:12

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №3227

Сообщение Финетка » 10 июн 2016, 15:22

В пятницу, 10 июня, на Адмиралтейских верфях в Петербурге спустили на воду дизель-электрический ледокол проекта 21180 "Илья Муромец".
Изображение

Финетка

Сообщение №3228

Сообщение Финетка » 10 июн 2016, 22:22

[quote="Lyubov";p=347850][/quote]:wonder: :wonder: :wonder: :hang:
Немцы, вы чо там, совсем кукукнулись? :idiot:

Финетка

Сообщение №3229

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 22:34

Финетка, вам не нужно гордиться.. вы глупые.. глупые, потому что гордитесь своей страной.. вы не должны гордиться... плохая-плохая Россия, в сад, все в сад! И я с вами туда пойду...

Аааа, классная истерика :hahaha: :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3230

Сообщение Финетка » 10 июн 2016, 22:42

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 22:34 [?]Аааа, классная истерика

у дяденьки климакс или общее отсутствие мозга :idontno:
очень, вот просто ОЧЕНЬ, интересна реакция и комментарии этого инцидента немцами. Жаль, не знаю, куда бы выложить на немецкий какой-нить форум, а то непременно сделала бы это.
Эгегей, наши форумчанки из Германии, может, дадите ссылку на какой-нибудь живой немецкий форум домохозяек?

Финетка

Сообщение №3231

Сообщение ЛЛена » 10 июн 2016, 22:56

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 22:34 [?]Аааа, классная истерика

только сейчас смогла видео посмотреть...
Позорище :fingal:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3232

Сообщение Финетка » 10 июн 2016, 23:06

В комментах говорят, что по немецким законам наша Ольга могла бы этого полудурка в полицию сдать сразу по нескольким обвинениям:
Если действительно всё было так, как видно на видео, то Хайо Зеппельт совершил несколько преступлений одновременно, караемых немецким уголовным кодексом:

- Оскорбление (Beleidigung): он несколько раз назвал (stupid). Это подпадает под действие § 185 StGB (Strafgesetzbuch - Уголовный кодекс) и наказывается от денежного штрафа и до 2-х лет лишения свободы.

- Присвоение чужого имущества (Unterschlagung): он отказался отдавать сумку, которая осталась в гостиничном номере и не отдал насадку микрофона с надписью "Россия". Наказывается по §246 части 1 StGB денежным штрафом или лишением свободы до 3-х лет. Важно! По §246 части 3 StGB даже попытка совершения этого преступления подлежит уголовному преследованию.
Попытка - это когда преступник не довёл преступление до конца, отказавшись от его завершения в процессе.
- Он выталкивал из гостиницы. Он имел право потребовать, чтобы покинули его номер, но не гостиницу как таковую. Этого мог потребовать только управляющий (администратор) или владелец гостиницы, он не имел права применять силу. Он должен был вызвать администратора, охранника, или полицию. Силу можно применять только в случае необходимой самообороны. Т.к. на него не нападали и нападением ему не угрожали, права на применение силы у него не было. В Германии монополия на применение силы закреплена за государством.
Поэтому в этом случае его действия подпадают под §240 часть 1 StGB (Принуждение - Nötigung) и наказываются от денежного штрафа и до 3-х лет лишения свободы. Так же как и в случае с §246 (присвоение чужого имущества) попытка совершения преступления так же уголовно наказуема (§240 часть 3)

Поэтому нужно было самим вызывать полицию и делать на него заявление (Anzeige erstatten). Очень важно: в случае с оскорблением (§185 StGB) помимо обычного заявления (Anzeige) нужно дополнительное заявление на преследование (Strafantrag)!

Финетка

Сообщение №3233

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 23:26

Финетка писал(а) on 10 июн 2016, 23:06 [?]Если действительно всё было так, как видно на видео..

Нет, это всё компьютерная графика :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №3234

Сообщение Neill » 10 июн 2016, 23:26

Финетка писал(а) on 10 июн 2016, 23:06 [?]В комментах говорят, что по немецким законам наша Ольга могла бы этого полудурка в полицию сдать сразу по нескольким обвинениям:

:fingal: :crazy:
О! Сюжет!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3235

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 23:56

Я сообразила, что мне это напоминает... Как одержимого бесом от креста крючит :crazy: А этого от слов "я люблю Россию")))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №3236

Сообщение Финетка » 11 июн 2016, 08:36

phpBB [media]

Финетка

Сообщение №3237

Сообщение ЛЛена » 11 июн 2016, 09:13

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 23:56 [?]А этого от слов "я люблю Россию")))

:yes: Журналистка сказала, что он конкретно взбесился после слов "наша страна" и "наши спортсмены".
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3238

Сообщение Safira » 11 июн 2016, 11:25

Финетка писал(а) on 10 июн 2016, 15:22 [?]В пятницу, 10 июня, на Адмиралтейских верфях в Петербурге спустили на воду дизель-электрический ледокол проекта 21180 "Илья Муромец".

весь интернет перерыла - его можно где-то хоть издалека посмотреть?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3239

Сообщение Финетка » 11 июн 2016, 11:41

Safira писал(а) on 11 июн 2016, 11:25 [?]его можно где-то хоть издалека посмотреть?
так потянет? :)
Изображение
http://sudostroenie.info/novosti/16277.html
phpBB [media]

Финетка

Сообщение №3240

Сообщение MaSher » 11 июн 2016, 11:47

Ведьмежонок писал(а) on 10 июн 2016, 22:34 [?] классная истерика

этот утырок дал свое объяснение. Поведение базарной бабы и пояснения какие-то бабские. прям фууу.
Журналист Хайо Зеппельт, освещающий проблему допинга в России, рассказал о ходе своего интервью ВГТРК, по итогам которого он вызвал полицию. Зеппельт назвал разговор с российским корреспондентом «провокацией»

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт, снявший серию фильмов о допинге в российском спорте, представил свою версию конфликта с корреспондентом ВГТРК Ольгой Скабеевой, по итогам которого он выгнал российских репортеров из своего номера. О произошедшем немецкий журналист рассказал в интервью «Дождю».

По словам Зеппельта, сначала интервью шло нормально, но позднее Скабеева «начала задавать по-настоящему странные вопросы». «И с каждым вопросом я все яснее понимал, что это не интервью, это не провокация», — сказал Зеппельт.

Журналист также отметил, что корреспондент ВГТРК попросила его предоставить доказательства фактов, упомянутых еще в первом фильме ARD о допинге. «Я объяснил ей, что не смогу этого сделать, потому что я здесь, в комнате гостиницы в Кельне, а мой офис далеко отсюда, и у меня нет с собой всех доказательств, я не могу ей помочь», — пояснил он.

Недовольство немецкого репортера также вызвало то, что два оператора ВГТРК снимали приватную часть его номера. «И чем дальше, тем больше мне казалось, что это все не про интервью и не про фильм, а лично про меня», — подчеркнул он.

Зеппельт, по его словам, попросил Скабееву уйти и «повторил это пять-десять раз», на что она никак не отреагировала. Тогда репортер сказал, что сам вынесет вещи съемочной группы, после чего журналистка ВГТРК встала перед дверью и отказалась куда-либо уходить. «Она стояла там, а я просил ее: выйдите из номера. Она не двигалась, так что я толкнул ее к выходу», — отметил он.

Дальше между Зеппельтом и Скабеевой состоялся диалог, который был показан в самом сюжете ВГТРК. Скабеева сказала: «Это [вопрос допинга] очень важно для нас — мы, возможно, не едем на Олимпийские игры». «Вот именно, и не вы — вы не имеете никакого отношения к спортсменам. Вы что, друг спортсменов?» — спросил Зеппельт. «Я пытаюсь быть другом своей страны», — заявила она. «Почему? Вы не должны быть другом своей страны», — отреагировал на это Зеппельт. Он объяснил, что она «журналист и должна быть независимой» (перевод ВГТРК).

Зеппельт в беседе с «Дождем» выразил мнение, что в тот момент Скобеева просто хотела вовлечь его в разговор. «Я не понимал, что в это самое время они ни на минуту не остановили съемку и продолжали снимать по всему моему номеру», — добавил он.

После ухода из номера Зеппельта российские журналисты, по его словам, не покинули здание отеля и остались стоять перед его комнатой. Он пригрозил вызвать полицию. Через некоторое время сотрудники ВГТРК ушли из отеля, а Зеппельт поднял с пола ветрозащиту от микрофона, чтобы у него было доказательство произошедшего.

При этом в сюжете ВГТРК Скабеева утверждала, что в номере остались ее вещи. По ее словам, Зеппельт еще в течение получаса «преследовал» членов съемочной группы, когда они уже оказались на улице.

Зеппельт в интервью «Дождю» подчеркнул, что проводит расследования о допинге не только в России, но и по всему миру. «В случае с Россией огромная проблема в том, что в 2014 году мы снимали фильм в преддверии Олимпиады в Сочи», — отметил он. Зеппельт пожаловался на то, что российские власти пытались «избежать попыток западных журналистов добыть больше информации». На вопрос о политической подоплеке его расследований он подчеркнул, что никогда не попадал под чье-либо влияние при их проведении. «Я просто веду свои расследования совершенно независимо от того, о какой стране идет речь. Я не несу ответственности за то, что, возможно, какая-то третья сторона использует результаты моих исследований в своих интересах», — сказал он. Проблему с допингом Зеппельт назвал «глобальной», однако в России она, по его мнению, «более масштабна, чем в большинстве других стран».

В последнем фильме Зеппельта, среди прочего, содержались обвинения в адрес министра спорта России Виталия Мутко. В сюжете говорилось, что он был причастен к сокрытию положительной допинг-пробы у игрока ФК «Краснодар». Сам Мутко в ответ заявил: «На меня могут ссылаться тысячи людей. Как я могу помогать скрывать — сам могу уничтожить? Это смешные вещи, это неубедительно».

http://www.rbc.ru/politics/11/06/2016/5 ... 0acd5166f5

MaSher

Сообщение №3241

Сообщение Safira » 11 июн 2016, 16:39

Финетка писал(а) on 11 июн 2016, 11:41 [?]так потянет?

неееее, мы пока в Питере - хотела в живую :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3242

Сообщение Финетка » 11 июн 2016, 16:43

Safira писал(а) on 11 июн 2016, 16:39 [?]неееее, мы пока в Питере - хотела в живую

ааа, вон чо. А что ж ты вчера не сходила на церемонию спуска? не знала? там полно зрителей было, судя по видео

Финетка

Сообщение №3243

Сообщение Safira » 11 июн 2016, 18:54

Финетка писал(а) on 11 июн 2016, 16:43 [?]А что ж ты вчера не сходила на церемонию спуска? не знала? там полно зрителей было, судя по видео

ну ктож знал то :cry:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3244

Сообщение Крапива » 11 июн 2016, 19:07

Финетка писал(а) on 11 июн 2016, 08:36 [?]
phpBB [media]

Марина Юденич
https://www.facebook.com/MarinaYudenich?fref=nf
Я понимаю, что это сугубо моя личная ассоциация, но Хайо Зеппельт со своими лающими угрозами почему-то кажется мне солдатом вермахта.
Из тех - знаете? - которые летом 41-го точно также пытались объяснить русским женщинам, что они не должны любить свою Родину.
А должны быть объективными.

Крапива

Сообщение №3245

Сообщение Совёнка » 11 июн 2016, 19:17

Наконец-то посмотрела видео. Неадекваша какой-то :wonder:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3246

Сообщение WillyWonka » 12 июн 2016, 12:53

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3247

Сообщение WillyWonka » 13 июн 2016, 19:37

Ольга Гордиенко‎
Очевидцы из Марселя:

"...Вдруг площадь прорезал крик «Русские, вперед!»"

"Мы увидели здоровых, сильных, красиво и солидно выглядящих, прилично одетых русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли."

Возможно, для некоторых и было шоком увидеть таких современных и сильных мужчин, а не ползающих по газону алконавтов, в этот же газон опорожняющих содержимое желудков, но да, современный фанат выглядит очень стильно и спортивно. Причем давно.

"...Не русские парни начали этот бордель. Англичане оккупировали весь район марсельского порта, и уже третий день напивались так, как напиваться могут только британцы, громя и разнося все окрестные переулки, вступая в бесконечные стычки то с марсельскими арабами, то с французскими гражданами, то с полицией".

"А русские просто собрали 250 человек, пришли и за 10 минут разогнали адский вертеп с горой разбитой стеклотары и облеванными мостовыми."

"...в Марселе находились несколько десятков тысяч взрослых, агрессивных, сильно выпивших англичан. Им противостояли всего-то навсего 250 болельщиков сборной России, да еще как противостояли!

Разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?! "

Этим ребятам со щитами англичане доставили массу хлопот, но теперь всё позади, по крайней мере до следующей игры

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3248

Сообщение Финетка » 13 июн 2016, 20:52

WillyWonka писал(а) on 13 июн 2016, 19:37 [?]разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?! "

:padstalom: блин, вспомнилась смешная картинка, жаль, не сохранила, где ведущий Топ-Гир Кларксон говорит: "Мы носим майки с надписью "no fear", а у русских это читается в глазах." :tank:

Во, нашла его точную цитату: "В этом все русские. Мы носим майки с надписью «No Fear». У них это написано в глазах."

Финетка

Сообщение №3249

Сообщение Neill » 15 июн 2016, 20:37

:hang:
1 час назад источник: Фонтанка

Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту в Петербурге имени Кадырова
По данным «Фонтанки», губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Эту информацию «Фонтанке» подтвердили два источника. По данным нашего издания, официально о решении будет объявлено завтра, 16 июня.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3250

Сообщение Мура-вей » 15 июн 2016, 21:15

Neill, угумс. :fingal: У нас митинг был против такого названия, петиция была, которую наши депутаты отказались рассматривать. Все, вопрос решен, мнение горожан никого не волнует.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения