[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №76

Сообщение марисоль » 27 ноя 2014, 08:14

Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:00 [?]А у деда моего был друг Вершигора, так он много чего о нем рассказывал.
Это не тот ли Вершигора, который с Ковпаком партизанил? В детстве зачитывалась :good: этими книгами http://www.lib.ru/MEMUARY/WERSHIGORA/kovpak.txt если можно, расскажите :worthy: можно даже отдельную тему сделать!

марисоль

Сообщение №77

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 09:29

Автор, а как лично вы к геноциду относитесь? Что пенсии не платят, что обстрел и убийство детей, гибель инфраструктуры, трупы, пробитые водопроводы, что в спец учреждениях спецов единицы. Поддерживаете? Любите на Чечню кивать, так заучите, Рф там социал оплачивал все годы, все! И восстановило потом все. Танки наши мерещатся всем. Да для созыва оон порошка хватило, а тут? Факты такие -факты. В общем, я не отрицаю наличие наших даже кадровых военных, возможно и техники. Вы предпочитаете, чтобы нац. гады сравняли регион с землей. Не получится, хоть зубы в порошок от злости сотрите, обломаетесь. Геноцид не ладим устроить, как бы степашкиному племени не хотелось. Только и останется скакать вокруг Лорак, скоро это и Европе надоест. Главное, как Белград, помощь себе не накликать, а то дерьмократии одной очень буча нужна. Прилететь помочь могут.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №78

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 09:32

Раз уж не получилось раззомбировать россиян - предлагаю попробовать раззомбировать некоторых украинцев. потому что больно смотреть как они последние силы тратят на переживания о нас, сами находясь в опе. ведь вместо того чтобы головой думать чтобы выбраться из этого, они опять вот нас раззомбируют и переживают. одно хочу сказать (может поможет) даже если вы тут нас всех раззомбируете - газ бесплатным не будет, мы просто не имеем влияния на этот вопрос, поэтому зря не затевайтесь.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №79

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 09:35

safira, а еще мне нравится ( мысль не моя), но тем не менее. Россия на нас напала, продайте угль))). Интересно, Сталин у Гитлера топливо не просил? Или нападение только в фейк ньюс, а про обычную гражданскую войну не вещают. Любая, даже гражданская война втягивает участников все больше, как в воронку. Интересно, автор считает, что наши области обстреливать можно? С какой стати. Опять обломается степашкино племя. Пацанов жалко, запудрили детям мозги и даже трупов не присылают, истинные масштабы бедствия потом будут видны.
Последний раз редактировалось Galka 27 ноя 2014, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №80

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 09:41

Galka писал(а) on 27 ноя 2014, 09:35 [?]safira, а еще мне нравится ( мысль не моя), но тем не менее. Рф на нас напало, продайте угль))).

да с донбасом чтобы не договариваться - тогда ж блокады не получится... хотя с другой стороны - они ж могут как обычно договориться и не платить, все ж понимают что кризис и что отдачи не будет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №81

Сообщение tarakashka » 27 ноя 2014, 09:42

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 19:56 [?]Ну и про Бандеру и бендерчат, которых вы так боитесь:

мы их не боимся, мы их ненавидим, потому что они преступники..Расскажите вашим друзьям-полякам, какие бандеровцы хорошие и герои..
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №82

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 09:53

И еще про наших якобы военных. Я оправдываю, да. Что украинцы в Ираке делали? Регулярная армия, у Ирака спросили? Что удивляться, что никто и никого не спрашивает. А тут граница и наши интересы безопасности. Так что что посеешь, то и есть придется. Да и с Косово прецедент был, когда вообще парламент решил. В крыму и Донбассе народ и точка. А где мировое сообщество было при развале ссср? Радостно аплодировало аж ладошки заболели. Придется зубкам поболеть от злости, ничего не сделать.
Последний раз редактировалось Galka 27 ноя 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №83

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 09:54

safira, все решает предоплата, с ненадежными партнерами только так, утром деньги -вечером уголь или газ.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №84

Сообщение Дикая кошка » 27 ноя 2014, 10:20

Galka писал(а) on 27 ноя 2014, 09:53 [?]И еще про наших якобы военных. Я оправдываю, да. Что украинцы в Ираке делали? Регулярная армия, у Ирака спросили? Что удивляться, что никто и никого не спрашивает. А тут граница и наши интересы безопасности. Так что что посеешь, то и есть придется. Да и с Косово прецедент был, когда вообще парламент решил. В крыму и Донбассе народ и точка. А где мировое сообщество было при развале ссср? Радостно аплодировало аж ладошки заболели. Придется зубкам поболеть от злости, ничего не сделать.

Эти сволочи там воевали. Уничтожили страну....ох, Ирак, грусть моя :cry:

Дикая кошка

Сообщение №85

Сообщение tarakashka » 27 ноя 2014, 10:26

Дикая кошка писал(а) on 27 ноя 2014, 10:20 [?].ох, Ирак, грусть моя :cry:

у меня папа в Ираке в 80-82-м годах работал, трубопровод строил. Нет уже того трубопровода
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №86

Сообщение Дикая кошка » 27 ноя 2014, 10:27

tarakashka, а меня там бомбили :idontno: уроды

Дикая кошка

Сообщение №87

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 10:31

Galka писал(а) on 27 ноя 2014, 09:54 [?]safira, все решает предоплата, с ненадежными партнерами только так, утром деньги -вечером уголь или газ.

:) с предоплатой у кого хочешь купить можно, хоть из ЮАР, хотя нет из ЮАР уже нельзя....
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №88

Сообщение Solex » 27 ноя 2014, 10:48

Юлиана писал(а) on 26 ноя 2014, 19:56 [?]Ну и про Бандеру и бендерчат, которых вы так боитесь:

Вы это. Понятия-то не путайте. Ни кого мы не боимся. Русский по определению не из пугливых. А вот про Бандеру... как бы это поскромнее-то. Хотя че это про него скромничать? С души воротит и от персонажа и от его последователей. Большего презрения "удостоен" только Гитлер... и то не факт. бабушка пережившая оккупацию, говорила, что страшнее фашистов были только местные националисты.
Надеюсь посыл понятен?

И это, себя начните ужо раззомбировать, ага.

Solex

Сообщение №89

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2014, 11:24

Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:50 [?]Вместо того, чтобы людям на Украине проанализировать, что случилось и затормозить ситуацию вы начали эскалацию и понеслись на Донбасс, думая, что его подомнете. У вас не получилось. Злость увеличилась, теперь уплывает Донбасс, вы продолжаете переть бараном. Зачем?

я помню, еще в феврале-марте спрашивала: а как же Донбасс? ведь он же не хочет этой вашей евроинтеграции. Мне отвечали: ну, побузят недельку и замолкнут. Вот так нагло и самоуверенно. Это на мамстве в теме про Украину.

Lectrice

Сообщение №90

Сообщение benice » 27 ноя 2014, 11:26

lelek писал(а) on 26 ноя 2014, 19:52 [?]пора открывать новый раздел 'Сказки на ночь'

Пришла пора о..ительных историй © :hearing:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №91

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2014, 11:27

ЛЛена писал(а) on 27 ноя 2014, 00:03 [?]Какой цели вы добиваетесь, постя всякую чушь? Вы ведь не хотите конструктивного диалога :idontno:

человек не считает это чушью.

Lectrice

Сообщение №92

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2014, 11:29

Ольга C писал(а) on 27 ноя 2014, 00:13 [?]Всё началось с майдана. Крымчане сами от вас ушли, был референдум. И не надо тешить себя надеждой, что они жалеют об этом и мечтают вернуться.

куда вернуться-то? в страну, охваченную войной?
неужели украинцы действительно думают, что крымчане об этом мечтают?

ну а потом, не чувствовали крымчане себя украинцами. Это я по своим впечатлениям от поездки в Крым говорю задолго до нынешних событий. Они действительно домой вернулись.

Lectrice

Сообщение №93

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2014, 11:36

Galka писал(а) on 27 ноя 2014, 09:29 [?]Главное, как Белград, помощь себе не накликать, а то дерьмократии одной очень буча нужна. Прилететь помочь могут.
изучите недавнюю историю Сербии, автор. А еще про Руанду почитайте.

Lectrice

Сообщение №94

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2014, 11:37

Galka писал(а) on 27 ноя 2014, 09:35 [?] степашкино племя.

это что за выражение?

Lectrice

Сообщение №95

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2014, 11:39

Дикая кошка писал(а) on 27 ноя 2014, 10:20 [?]Эти сволочи там воевали. Уничтожили страну....

украинцы и в Чечне воевали. Против русских.

Lectrice

Сообщение №96

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 11:45

Lectrice писал(а) on 27 ноя 2014, 11:37 [?]
Galka писал(а) on 27 ноя 2014, 09:35 [?] степашкино племя.

это что за выражение?

Есть украинцы, а есть поклонники Бандеры, для меня это разные люди. Верю, что остальная страна -другая, просто боятся люди агрессивных психов. Нормальные люди не поддерживают убийства детей,не радуются сгоревшим в Одессе, это рудимент, который только племени степки достался Имхо, эволюция мимо прошла( мертвая душа у них(
Последний раз редактировалось Galka 27 ноя 2014, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №97

Сообщение Ирина З... » 27 ноя 2014, 12:00

А вообще возможно зомбирование по гражданству? Есть Российское гражданство - есть зомбирование?
И как так получились зомбированные жители Луганска, Донецка, Горловки? У них ведь гражданства российского нет... их бомбят зазомбированные соседи, на российских танках там ездят... а они Порошенку проклинают...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №98

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 12:01

я смотрю не задалось с раззомбированием русских. зомбирование - это внушение идеи, противоречащей интересам и здравому смыслу.
давайте разберем про русских: мы живем в своей стране, мы хотим жить хорошо, мы хотим мира и благополучия. когда нас поливают грязью - мы защищаемся. это все моя имха - но я не увидела вот лично у себя каких-то внушенных идей противоречащих моим интересам.
про украинцев поддерживающих режим - надо ли писать? что цель их жизни - не самим пожить по-человечески в изобилии и спокойствии, а увидеть что соседям плохо. вот здесь и есть зомбирование и ненависть. ненависть как в ромео и джульете - никто не помнит почему, но ненавидят заведенному "по обычаю"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №99

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2014, 12:07

Galka, а, это от Степана Бандеры. Не поняла сразу.
Степашка - это симпатичный зайчик из детской передачи)
вы лучше "степкино племя" говорите))

Lectrice

Сообщение №100

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 12:09

Lectrice, можно и так, действительно, в зайчике души больше
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения