Это не тот ли Вершигора, который с Ковпаком партизанил? В детстве зачитываласьOzzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:00А у деда моего был друг Вершигора, так он много чего о нем рассказывал.

[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №76
Это не тот ли Вершигора, который с Ковпаком партизанил? В детстве зачитывалась ![]() ![]()
Сообщение №77
Автор, а как лично вы к геноциду относитесь? Что пенсии не платят, что обстрел и убийство детей, гибель инфраструктуры, трупы, пробитые водопроводы, что в спец учреждениях спецов единицы. Поддерживаете? Любите на Чечню кивать, так заучите, Рф там социал оплачивал все годы, все! И восстановило потом все. Танки наши мерещатся всем. Да для созыва оон порошка хватило, а тут? Факты такие -факты. В общем, я не отрицаю наличие наших даже кадровых военных, возможно и техники. Вы предпочитаете, чтобы нац. гады сравняли регион с землей. Не получится, хоть зубы в порошок от злости сотрите, обломаетесь. Геноцид не ладим устроить, как бы степашкиному племени не хотелось. Только и останется скакать вокруг Лорак, скоро это и Европе надоест. Главное, как Белград, помощь себе не накликать, а то дерьмократии одной очень буча нужна. Прилететь помочь могут.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №78
Раз уж не получилось раззомбировать россиян - предлагаю попробовать раззомбировать некоторых украинцев. потому что больно смотреть как они последние силы тратят на переживания о нас, сами находясь в опе. ведь вместо того чтобы головой думать чтобы выбраться из этого, они опять вот нас раззомбируют и переживают. одно хочу сказать (может поможет) даже если вы тут нас всех раззомбируете - газ бесплатным не будет, мы просто не имеем влияния на этот вопрос, поэтому зря не затевайтесь.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №79
safira, а еще мне нравится ( мысль не моя), но тем не менее. Россия на нас напала, продайте угль))). Интересно, Сталин у Гитлера топливо не просил? Или нападение только в фейк ньюс, а про обычную гражданскую войну не вещают. Любая, даже гражданская война втягивает участников все больше, как в воронку. Интересно, автор считает, что наши области обстреливать можно? С какой стати. Опять обломается степашкино племя. Пацанов жалко, запудрили детям мозги и даже трупов не присылают, истинные масштабы бедствия потом будут видны.
Последний раз редактировалось Galka 27 ноя 2014, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №80
да с донбасом чтобы не договариваться - тогда ж блокады не получится... хотя с другой стороны - они ж могут как обычно договориться и не платить, все ж понимают что кризис и что отдачи не будет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
мы их не боимся, мы их ненавидим, потому что они преступники..Расскажите вашим друзьям-полякам, какие бандеровцы хорошие и герои.. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №82
И еще про наших якобы военных. Я оправдываю, да. Что украинцы в Ираке делали? Регулярная армия, у Ирака спросили? Что удивляться, что никто и никого не спрашивает. А тут граница и наши интересы безопасности. Так что что посеешь, то и есть придется. Да и с Косово прецедент был, когда вообще парламент решил. В крыму и Донбассе народ и точка. А где мировое сообщество было при развале ссср? Радостно аплодировало аж ладошки заболели. Придется зубкам поболеть от злости, ничего не сделать.
Последний раз редактировалось Galka 27 ноя 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №83
safira, все решает предоплата, с ненадежными партнерами только так, утром деньги -вечером уголь или газ.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №84
Эти сволочи там воевали. Уничтожили страну....ох, Ирак, грусть моя ![]()
Сообщение №85
у меня папа в Ираке в 80-82-м годах работал, трубопровод строил. Нет уже того трубопровода "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №87
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №88
Вы это. Понятия-то не путайте. Ни кого мы не боимся. Русский по определению не из пугливых. А вот про Бандеру... как бы это поскромнее-то. Хотя че это про него скромничать? С души воротит и от персонажа и от его последователей. Большего презрения "удостоен" только Гитлер... и то не факт. бабушка пережившая оккупацию, говорила, что страшнее фашистов были только местные националисты. Надеюсь посыл понятен? И это, себя начните ужо раззомбировать, ага.
Сообщение №89
я помню, еще в феврале-марте спрашивала: а как же Донбасс? ведь он же не хочет этой вашей евроинтеграции. Мне отвечали: ну, побузят недельку и замолкнут. Вот так нагло и самоуверенно. Это на мамстве в теме про Украину.
Сообщение №90
Пришла пора о..ительных историй © ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №91
человек не считает это чушью.
Сообщение №92
куда вернуться-то? в страну, охваченную войной? неужели украинцы действительно думают, что крымчане об этом мечтают? ну а потом, не чувствовали крымчане себя украинцами. Это я по своим впечатлениям от поездки в Крым говорю задолго до нынешних событий. Они действительно домой вернулись.
Сообщение №93
изучите недавнюю историю Сербии, автор. А еще про Руанду почитайте.
Сообщение №95
украинцы и в Чечне воевали. Против русских.
Сообщение №96
Есть украинцы, а есть поклонники Бандеры, для меня это разные люди. Верю, что остальная страна -другая, просто боятся люди агрессивных психов. Нормальные люди не поддерживают убийства детей,не радуются сгоревшим в Одессе, это рудимент, который только племени степки достался Имхо, эволюция мимо прошла( мертвая душа у них( Последний раз редактировалось Galka 27 ноя 2014, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №97
А вообще возможно зомбирование по гражданству? Есть Российское гражданство - есть зомбирование?
И как так получились зомбированные жители Луганска, Донецка, Горловки? У них ведь гражданства российского нет... их бомбят зазомбированные соседи, на российских танках там ездят... а они Порошенку проклинают... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №98
я смотрю не задалось с раззомбированием русских. зомбирование - это внушение идеи, противоречащей интересам и здравому смыслу.
давайте разберем про русских: мы живем в своей стране, мы хотим жить хорошо, мы хотим мира и благополучия. когда нас поливают грязью - мы защищаемся. это все моя имха - но я не увидела вот лично у себя каких-то внушенных идей противоречащих моим интересам. про украинцев поддерживающих режим - надо ли писать? что цель их жизни - не самим пожить по-человечески в изобилии и спокойствии, а увидеть что соседям плохо. вот здесь и есть зомбирование и ненависть. ненависть как в ромео и джульете - никто не помнит почему, но ненавидят заведенному "по обычаю" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №99
Galka, а, это от Степана Бандеры. Не поняла сразу.
Степашка - это симпатичный зайчик из детской передачи) вы лучше "степкино племя" говорите))
Сообщение №100
Lectrice, можно и так, действительно, в зайчике души больше
А знаешь, все еще будет!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0