[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №101

Сообщение Ozzy » 27 ноя 2014, 12:35

Амальгама писал(а) on 27 ноя 2014, 01:14 [?]мож табличку какую нацепить прямо на самом видном месте. Ну типа там "скакунам вход воспрещен"?

зачем? диалог всегда лучше его отсутствия. Мы не боимся с ними общаться, читаем их ссылки в поисках логики и не находим там ее. И показываем это им. Если с противником не общаться на человеческом уровне - это значит не найти точек соприкосновения, а значит войне быть. А просто посылать - смысл? они так и будут дудеть в свою дуду, мы в свою - что это даст? и что дает посылание оппонентов отсюда? Да, я понимаю наших украинок, они устали уже от этой ограниченной свидомости, с которой вынуждены жить и видеть разрушение своей страны каждый день все больше и больше, но мы, сидящие в России, это зачем делаем? Сами же говорим - у нас информационная война. Ну так давайте вести ее цивилизованно, не опускаясь до уровня сама дура. Если оппоненты хотят срач - это их выбор. Мы зачем это же выбираем?
марисоль писал(а) on 27 ноя 2014, 08:14 [?]Это не тот ли Вершигора, который с Ковпаком партизанил? В детстве зачитывалась этими книгами http://www.lib.ru/MEMUARY/WERSHIGORA/kovpak.txt если можно, расскажите можно даже отдельную тему сделать!

этот. Но на тему мои рассказы не потянут, они с дедом трындели, меня тогда еще и в проекте не было.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №102

Сообщение Амчаночка » 27 ноя 2014, 12:40

safira писал(а) on 27 ноя 2014, 12:01 [?]я смотрю не задалось с раззомбированием русских

видимо мы прирожденные зомби, ну не поддаемся мы раззомбированию.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №103

Сообщение Ozzy » 27 ноя 2014, 12:49

safira писал(а) on 27 ноя 2014, 12:01 [?]про украинцев поддерживающих режим - надо ли писать? что цель их жизни - не самим пожить по-человечески в изобилии и спокойствии, а увидеть что соседям плохо. вот здесь и есть зомбирование и ненависть. ненависть как в ромео и джульете - никто не помнит почему, но ненавидят заведенному "по обычаю"

:beer: а по факту - хотели в Европу, хорошие пенсии, отсутствие рейдерства и взяток. Что имеем - Крыма нет, Донбасс уходит, коммуналка огромная и не факт, что будут топить всю зиму, пенсии не увеличиваются. Вы за газ не заплатили, а Порошенко мы газ бесплатно не дадим. Януковичу - давали. Но вы его выгнали. Наплевав на то, что его выбрала вся страна. И кстати сейчас бы вы без майдана поставили своего Порошенко без войны, с газом и с каким то развитием, а не коллапсом в стране. С пенсиями я так понимаю тоже жопа. С работой - жопа. И что вы делаете? работу над ошибками? нет. Вы закрыли глаза и продолжаете вопить, как Россия виновата. А россиянам на ваши вопли все равно, мы живем своей жизнью, у нас она идет вперед. А у вас? у вас впереди только ожидания, вы ждете, что Европа вам поможет (хотя уже понятно, что не поможет + вы еще потеряли наши 10 млрд долларов в год, которые Россия давали Украине без всяких условий: повысьте коммуналку, понизьте пенсии и т.д. Кстати сколько вам Европа то дала на круг? до 4 млрд дотянули? по моему нет. Т.е. вы поменяли 10 на 4 и ждете, когда нам будет плохо? а с чего нам быть плохо? объективные факторы какие, кроме вашей огромной на это надежды? мы вот ваши деньги Сербии дали в этом году - 10 млрд. Были бы ваши, а стали сербские. ) Что творит ваш Коломойский - передел собственности. Рейдерские захваты один за другим. Вам Янукович этим не нравился, а Коломойский нравится? Я не очень понимаю, чем Порошенко то лучше Януковича, если честно. Хотелось все таки понять этот момент. А взятки - вы теперь их еще несете и в армию, чтобы мужей и детей не взяли на войну, которую вы же и устроили, и убиваете своих же, надеясь, что мочите нас, за счет которых вы все это время хоть как то тянули.

Ozzy

Сообщение №104

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 12:55

Амчаночка писал(а) on 27 ноя 2014, 12:40 [?]видимо мы прирожденные зомби, ну не поддаемся мы раззомбированию.

да нет, просто при явном желании задеть или обидеть нас - значение сказанных слов уходит на задний план. зомбирование этож плохо! а вот я их зомбированными назову! а между тем если смысл слова вспомнить, то получается что мы то свои интересы ни в чем не нарушаем за ради какой-то внешней и чужеродной идеи, а вот у них повально модно русских ругать и в эвропу стремиться. ну политики - с ними все ясно, крепкие нервы, но не могу я понять как женщина/мать/бабушка утром варит кашу детям, целует их в макушку а потом садится за компьютер, читает узнает что отменили социальные выплаты в Донецке и находит таки объяснения тому что это правильно и соглашается с этим!!!!!! вот это зомбирование, когда человек соглашается с ужасными вещами, которые он не принимал раньше, но их завернули в подходящую для понимания обёртку и уже не кажутся такими страшными. и нападения русских придумали - потому что если не они первые начали, а только защищались и это уже нормально и благородно даже кажется.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №105

Сообщение omaygot » 27 ноя 2014, 13:02

Ozzy писал(а) on 27 ноя 2014, 12:49 [?]
safira писал(а) on 27 ноя 2014, 12:01 [?]про украинцев поддерживающих режим - надо ли писать? что цель их жизни - не самим пожить по-человечески в изобилии и спокойствии, а увидеть что соседям плохо. вот здесь и есть зомбирование и ненависть. ненависть как в ромео и джульете - никто не помнит почему, но ненавидят заведенному "по обычаю"

:beer: а по факту - хотели в Европу, хорошие пенсии, отсутствие рейдерства и взяток. Что имеем - Крыма нет, Донбасс уходит, коммуналка огромная и не факт, что будут топить всю зиму, пенсии не увеличиваются. Вы за газ не заплатили, а Порошенко мы газ бесплатно не дадим. Януковичу - давали. Но вы его выгнали. Наплевав на то, что его выбрала вся страна. И кстати сейчас бы вы без майдана поставили своего Порошенко без войны, с газом и с каким то развитием, а не коллапсом в стране. С пенсиями я так понимаю тоже жопа. С работой - жопа. И что вы делаете? работу над ошибками? нет. Вы закрыли глаза и продолжаете вопить, как Россия виновата. А россиянам на ваши вопли все равно, мы живем своей жизнью, у нас она идет вперед. А у вас? у вас впереди только ожидания, вы ждете, что Европа вам поможет (хотя уже понятно, что не поможет + вы еще потеряли наши 10 млрд долларов в год, которые Россия давали Украине без всяких условий: повысьте коммуналку, понизьте пенсии и т.д. Кстати сколько вам Европа то дала на круг? до 4 млрд дотянули? по моему нет. Т.е. вы поменяли 10 на 4 и ждете, когда нам будет плохо? а с чего нам быть плохо? объективные факторы какие, кроме вашей огромной на это надежды? мы вот ваши деньги Сербии дали в этом году - 10 млрд. Были бы ваши, а стали сербские. ) Что творит ваш Коломойский - передел собственности. Рейдерские захваты один за другим. Вам Янукович этим не нравился, а Коломойский нравится? Я не очень понимаю, чем Порошенко то лучше Януковича, если честно. Хотелось все таки понять этот момент. А взятки - вы теперь их еще несете и в армию, чтобы мужей и детей не взяли на войну, которую вы же и устроили, и убиваете своих же, надеясь, что мочите нас, за счет которых вы все это время хоть как то тянули.

а россиянам все равно, и стопятидестая тема про Украину - тому самое прямое подтверждение, и тысяча девятисотый пост тоже не случаен, это чтобы все точно поняли, что россияне идут вперед и им все равно ))))

omaygot

Сообщение №106

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 13:07

omaygot писал(а) on 27 ноя 2014, 13:02 [?]а россиянам все равно, и стопятидестая тема про Украину - тому самое прямое подтверждение, и тысяча девятисотый пост тоже не случаен, это чтобы все точно поняли, что россияне идут вперед и им все равно ))))

а ваш какой по счету опровергающий? сорок третий?
просто довели ситуацию в стране до абсурда, газ газом, только вот после начала войны и голодомора в Донецке, к вам не придут на помощь ни штаты и европы, потому что теперь когда уже счет на тысячи - побояться сунуться - ведь на их урегулирование потом все и спишут. и мы не пойдем, потому что нас там нет - вы орёте про оккупацию, а если будут - так нас крайними и сделаете. так что кушать вам теперь вашу кашу самим и полными ложками. и свалить не на кого
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №107

Сообщение Амчаночка » 27 ноя 2014, 13:24

"Омойбог",а что Вас собственно не устраивает ,если нам надо будет откроем и стопятьдесятпервую и стопятьдесятвосьмую, спрашивать не будем никого. По-фиг Украина сейчас тем людям , которые у вас там в Раде заседают.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №108

Сообщение Ольга C » 27 ноя 2014, 13:36

Lectrice писал(а) on 27 ноя 2014, 11:29 [?]
Ольга C писал(а) on 27 ноя 2014, 00:13 [?]Всё началось с майдана. Крымчане сами от вас ушли, был референдум. И не надо тешить себя надеждой, что они жалеют об этом и мечтают вернуться.

куда вернуться-то? в страну, охваченную войной?
неужели украинцы действительно думают, что крымчане об этом мечтают?

ну а потом, не чувствовали крымчане себя украинцами. Это я по своим впечатлениям от поездки в Крым говорю задолго до нынешних событий. Они действительно домой вернулись.

Я вам больше скажу, они думают, что не только Крым, весь мир мечтает украиной стать. Поросенко на полном серьезе говорил, что Крым увидит, как мы хорошо живем, какая у нас свобода, демократия и сам прибежит. Майдауны гордо говорят "зато мы теперь свободные." Интересно от чего - от мозгов, от денег и от совести.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №109

Сообщение Крапива » 27 ноя 2014, 13:42

Ольга C писал(а) on 27 ноя 2014, 13:36 [?]весь мир мечтает украиной стать

Вчера в новостях зацепила ропортаж с украинского ТВ. Как гнобили биатлонистку за то, что украинская комнада по биатлону (О, УЖАС!!!) провела спортивные сборы в России!!! Журналист в аэропорту приставал с вопросами к девушке: "А вы считаете нормальным, что поехали в страну, с которой у нас война?! Что заплатили деньги в российский бюджет? И что эти деньги пойдут на вооружение российской армии, которая против нас воюет?!"

Кошмар и ужас конечно... чем-то дело кончится для спортсменок...

Дамы-украинки, а скажите, почему, если Россия воюет против Вашей страны, то не объявят военное положение, ну и дальше по списку все военные действия? А? Почему?

Крапива

Сообщение №110

Сообщение Алёнкин » 27 ноя 2014, 13:58

safira писал(а) on 27 ноя 2014, 12:55 [?]как женщина/мать/бабушка утром варит кашу детям, целует их в макушку а потом садится за компьютер, читает узнает что отменили социальные выплаты в Донецке и находит таки объяснения тому что это правильно и соглашается с этим!!!!!! вот это зомбирование, когда человек соглашается с ужасными вещами, которые он не принимал раньше, но их завернули в подходящую для понимания обёртку и уже не кажутся такими страшными. и нападения русских придумали - потому что если не они первые начали, а только защищались и это уже нормально и благородно даже кажется.

Это окно Овертона называется и оно у них действует в полную силу и не первый год....
Последний раз редактировалось Алёнкин 27 ноя 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №111

Сообщение Ютка » 27 ноя 2014, 14:07

Крапива писал(а) on 27 ноя 2014, 13:42 [?]Дамы-украинки, а скажите, почему, если Россия воюет против Вашей страны, то не объявят военное положение, ну и дальше по списку все военные действия? А? Почему?

Это бесполезно, не ответят. Помните, как в украинских темах нас постоянно одергивали фразой "вам не кажется, что нам тут на Украине лучше видно, что у нас и как". А вот то, что нам тут, в России, лучше видно, что наша страна ни с кем не воюет, им по барабану. Они-то сами не видели, НО ИМ СКАЗАЛИ.

Полный звездец, конечно, то, что они оправдывают действия Порошенко относительно Донбасса. Понятно, что им не покажут никогда, что там творится. Не покажут убитых мирных. Не покажут, как ОБСЕ подтверждает, что эти обстрелы ведут ВСУ. Дамы, вам показали репортаж о молодом мужчине, которого увели и замучили до смерти, когда он вез домой из Минска жену и трехмесячного ребенка? В милиции или в СБУ замучили, когда в мобильном нашли телефон друга, который в ополчении? А в чем провинились мирные люди, которых лишили соц.выплат? Вы же единая страна, ну? А дети и взрослые, нуждающиеся в постоянном лечении? Почему перестали поставлять лекарства? Деньги, лекарства, продовольствие - это что, если не геноцид? И особенно лицемерно это на фоне скорбных лиц, зажигающих свечи в память о жертвах "голодомора", который на деле являлся всесоветским голодом. Самим не противно? Ваше правительство направило туда армию карателей, которая палит без разбора, убивая мирное население. Ваше правительство блокировало регион, отказав людям в честно заработанном ими. Ваше правительство фактически отказало этим людям в праве на жизнь. Это не смущает?
Последний раз редактировалось Ютка 27 ноя 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №112

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2014, 14:11

omaygot писал(а) on 27 ноя 2014, 13:02 [?]а россиянам все равно, и стопятидестая тема про Украину - тому самое прямое подтверждение

да как же нам может быть все равно?! вы же не на другом континенте живете, а у нас под боком. Желаем мы того или не желаем, а ваша заварушка - наша головная боль. Очевидно же.
Стеной от Украины не отгородиться. А Яценюк с плоскогубцами на границе - это адекват вообще?
Последний раз редактировалось Lectrice 27 ноя 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №113

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2014, 14:19

а потом, все эти Байданы, что у вас заседания министров проводят... это нас не должно беспокоить?
неужели вы в самом деле верите, что американцы о вас пекутся?
ну, кто зомбированный тогда, если вы в благие намерения американцев верите? это после Югославии, Ирака, Ливии... :idontno:

Lectrice

Сообщение №114

Сообщение Ютка » 27 ноя 2014, 14:20

Lectrice писал(а) on 27 ноя 2014, 14:11 [?]да как же нам может быть все равно?! вы же не на другом континенте живете, а у нас под боком. Желаем мы того или не желаем, а ваша заварушка - наша головная боль. Очевидно же.

Кстати, да. Все нынешние печали в РФ из-за Украины. Так что у нас гораздо больше причин обвинять вашу страну - у нас полный набор причин и следствий, а у вас в противовес - перманентная ложь вашего правительства и мифическая война с Россией.

- И чё?

Ютка

Сообщение №115

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2014, 14:25

Ольга C писал(а) on 27 ноя 2014, 13:36 [?]Майдауны гордо говорят "зато мы теперь свободные."

ну что за чушь?! как нищие могут быть свободными?

Lectrice

Сообщение №116

Сообщение Lectrice » 27 ноя 2014, 14:28

Ютка писал(а) on 27 ноя 2014, 14:07 [?]Деньги, лекарства, продовольствие - это что, если не геноцид? И особенно лицемерно это на фоне скорбных лиц, зажигающих свечи в память о жертвах "голодомора", который на деле являлся всесоветским голодом. Самим не противно?

присоединяюсь.

Lectrice

Сообщение №117

Сообщение donna » 27 ноя 2014, 14:31

Крапива писал(а) on 27 ноя 2014, 13:42 [?]Как гнобили биатлонистку за то, что украинская комнада по биатлону (О, УЖАС!!!) провела спортивные сборы в России!!! Журналист в аэропорту приставал с вопросами к девушке: "А вы считаете нормальным, что поехали в страну, с которой у нас война?! Что заплатили деньги в российский бюджет? И что эти деньги пойдут на вооружение российской армии, которая против нас воюет?!"

надо отдать должное спортсменке, как она отвечала "собкорру". умница!
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №118

Сообщение Ютка » 27 ноя 2014, 14:34

Вчера в репортаже про биатлонисток показали момент с Олимпиады, когда девчонки на первую ступеньку пьетдестала поднялись - как их поддерживали болельщики, российские в большинстве.

- И чё?

Ютка

Сообщение №119

Сообщение jannet » 27 ноя 2014, 14:43

omaygot писал(а) on 27 ноя 2014, 13:02 [?]а россиянам все равно, и стопятидестая тема про Украину - тому самое прямое подтверждение, и тысяча девятисотый пост тоже не случаен, это чтобы все точно поняли, что россияне идут вперед и им все равно ))))

Передергиваете :hearing:
У юзера было написано "все равно на ваши вопли", а не на происходящее :manicure:
Так то про украину россияне сколько хотят тем, столько и откроют :whistle:

jannet

Сообщение №120

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 15:10

donna писал(а) on 27 ноя 2014, 14:31 [?]надо отдать должное спортсменке, как она отвечала "собкорру". умница!

дай ссылку плиз где читала
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №121

Сообщение Крапива » 27 ноя 2014, 15:19

safira писал(а) on 27 ноя 2014, 15:10 [?]
donna писал(а) on 27 ноя 2014, 14:31 [?]надо отдать должное спортсменке, как она отвечала "собкорру". умница!

дай ссылку плиз где читала

На Украине женская сборная по биатлону оказалась в центре громкого скандала

Журналисты одного из украинских телеканалов обвинили спортсменок женской сборной страны по биатлону чуть ли не предательстве. Подобные обличительные заявления были сделаны после того, как команда вернулась из России, где на одной из лучших биатлонных баз прошла подготовку к новому сезону.

Журналисты одного из украинских телеканалов обвинили спортсменок женской сборной страны по биатлону чуть ли не предательстве. Подобные обличительные заявления были сделаны после того, как команда вернулась из России, где на одной из лучших биатлонных баз прошла подготовку к новому сезону.
Похоже, украинские журналисты делают все, чтобы фраза "спорт вне политики" потеряла свою актуальность. В местных средствах массовой информации развернули настоящую травлю – по-другому не скажешь – украинской женской сборной по биатлону. Поводом стало то, что спортсменки провели тренировочные сборы в России.
Биатлонный комплекс в Тюмени без преувеличения считается одним из лучших. Здесь проходят этапы Кубка мира. Прекрасный стадион, просторные комнаты для спортсменов, и, что важно для биатлонистов, рано ложится снег. Сюда в ноябре приехала украинская женская сборная. И, казалось бы, болельщики должны быть только рады, что в столь непростые для страны времена при фактически полном отсутствии финансирования со стороны государства спортсмены продолжают тренировки. Но вместо этого вот какие комментарии появились в интернете.
"Факт остается фактом. Теперь и на наших прославленных биатлонистках во главе с руководством Федерации лежит частичка ответственности за убийства граждан Украины" - такое мнение высказал журналист Сивак в своей статье на одном из популярных украинских новостных сайтов.
А вот как начинается репортаж о возвращении украинских спортсменок со сборов в Сибири в Киев: "18 ноября украинская сборная по биатлону вернулась на Украину с улыбками на лицах. Их не волновало, что за проживание на российской базе украинская сторона заплатила деньги. А база платит налоги в российский бюджет. Часть этих денег идет на военные нужды. Из военного бюджета выделяются деньги на оружие, которым убивают украинских солдат на Донбассе".
Вряд ли категоричные заявления автора сюжета подкреплены какими либо фактами. Вопросы журналиста явно смутили украинскую биатлонистку Виту Семеренко.
"Как с российской сборной тренировались? Какие у вас отношения?" - спросил журналист.
"Нормальные отношения", - ответила спортсменка.
"То, что война, вас никак не смущало?" - допытывался журналист.
"Нет, а чего политику со спортом связывать?" - недоумевает Вита Семеренко.
"А то, что украинская сторона снимает базу, платит деньги, потом они идут в российский бюджет…" - упорно спрашивает журналист.
"Мы ехали тренироваться, у нас тренировочный сбор, в чем тут проблема, я не знаю", - говорит спортсменка.
Дальше – больше. Спортсменок обвинили в том, что во время революции в Киеве они были на Олимпиаде в Сочи и не прекратили выступать, когда на Майдане начали расстреливать людей. Видимо для автора материала совершенно не важно, что как раз в этот день биатлонистки, находившиеся, как они сами позже признались, в тяжелом эмоциональном состоянии смогли собраться и выиграть для страны олимпийское "золото" в эстафете, первое за всю историю украинского биатлона.
Нападки местных журналистов возмутили украинскую Федерацию биатлона. Ее президент Владимир Брынзак решение поехать на сборы в Россию назвал вынужденным и попросил представителей прессы "не уподобляться некоторым политикам, которые провоцируют межнациональную ненависть и злобу".
"Согласно новым правилам Евросоюза, пребывание в Шенгенской зоне возможно для нас только в течение 90 дней за каждые текущие шесть месяцев. И если бы мы на вкатку поехали в Норвегию, то не смогли бы выступить на Чемпионате мира в Финляндии. Или вынуждены были бы пропускать этапы Кубка мира, потому что на тот момент у нас было бы уже 129 дней пребывания в Шенгене, в результате чего угрожала бы депортация", - пояснил Владимир Брынзак.
Уже через несколько дней стартует первый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде. Украинская женская сборная отправилась туда без одного из своих лидеров, Виты Семеренко. Она перенесла операцию на позвоночники и сейчас восстанавливается. Правда, некоторые местные журналисты поспешили объяснить это по-своему, обвинив Семеренко в непатриотизме и намерении покинуть сборную. Сама спортсменка это уже опровергла.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/272609

Крапива

Сообщение №122

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 15:40

Ольга C писал(а) on 27 ноя 2014, 13:36 [?]что Крым увидит, как мы хорошо живем, какая у нас свобода, демократия и сам прибежит

идеальный выход из положения. Взять да как зажить хорошо хорошо, чтоб и Крым и все остальные, с Удовольствием и добровольно прибежали )) Вот как только заживут, так и прибежит обратно ;) :rock-n-roll:
Изображение

Anoek

Сообщение №123

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 15:43

Крапива писал(а) on 27 ноя 2014, 13:42 [?]Кошмар и ужас конечно... чем-то дело кончится для спортсменок...

если хорошие спортсменки, экстра класса, могут попытать счастья за другую страну :blush2: думаю сейчас много спортсменов попытается счастья в других краях поискать.
Изображение

Anoek

Сообщение №124

Сообщение Фатюша » 27 ноя 2014, 16:02

Эхх, а я все жду надеюсь, что начнется выздоравление от этого вируса, ан нет и не видно улучшений. Сшашки хорошо разработали чуму.

Фатюша

Сообщение №125

Сообщение Ozzy » 27 ноя 2014, 16:15

вы не поняли - мы переживаем за Украину и очень. У каждого четвертого россиянина есть родственные связи с Украиной. Но нам все равно от вашей ненависти - я об этом. Наша жизнь от вашей ненависти никак не зависит, понимаете? Нас она не цепляет, мы видим этот факт, понимаем его, меняем свое отношение к вашей стране, но нами нельзя за счет этого чувства манипулировать. Потому что нет у нас ненависти - а это сильное чувство. А в вас эту ненависть взрастили для манипуляций. Пока вы в нас плюете, Порошенко себе уже который карман набивают с Яценюком, Коломойским, Турчиновым. Пока вы в в эмоциях и ждете обещанного (его три года вроде ждут?), ана вас деньги делают тем, что вас обворовывают. Это как на нас сказывается? да никак. Потом ваши Порошенко укатят в Канаду или Швейцарию, а вы что будете делать?

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения