Мура-вей писал(а) on 15 июн 2016, 21:15Все, вопрос решен, мнение горожан никого не волнует.

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №3251
![]()
Сообщение №3252
как-то была почти уверена, что до такого маразма не дойдут. что есть какие-то границы. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3253
это не маразм - это значит что в Чечне не спокойно и сынулю (склонного к боХатым спецэффектам) таким образом успокаивают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3254
там всегда разной степени беспокойство (( боюсь, что даже переименование в Алла-кадыровград не шибко поможет((( "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3255
Safira, а кого надеются успокоить этим тогда? финны разбушевались? или всех евроидов скопом будем успокаивать?
так не успокоятся жеж, ими вашингтон с брюсселем как погонял, так и будет, до последнего http://norg-norg.livejournal.com/180243.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3256
lelek, я думала, это на уровне разговоров. Доска Маннергейму в городе, пережившем блокаду...
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3257
Сафира, сегодня ты успела вживую посмотреть на спуск? 16 июн — РИА Новости. Самый мощный в мире атомный ледокол "Арктика" спустили на воду на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге РИА Новости http://ria.ru/economy/20160616/14486053 ... z4BjKYEJwO
Сообщение №3258
Это доска из серии плакатов "простигосподинасгосударь", наверное. ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3259
я уже дома, к сожалению у нас в Рязани только самолеты)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3260
Мнение одного горожанина - Путина - видимо, перевесило остальные. А вообще - бред. В Чечне назвать уже нечего, что в Питере принялись? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3261
ну в Чечне уже все назвали что могли/хотели - на другом уровне хочется видимо. чтоб на виду, чтоб всем удивительно, чтобы прям на грани или за гранью дозволенного - самый шик – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3262
Москва первая начала ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3263
не.. мост им Кадырова это фигня.. по сравнению с доской Маннергейма и памятником генералу Краснову
![]()
Сообщение №3264
везде сегодня вот такие и подобные реакции на событие, а толку от всей этой говорильни, петиций
![]() http://chum76.livejournal.com/21161.html позорище какое https://www.facebook.com/alexander.dyuk ... 8800496521 нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3265
Считаю, сделано специально, как и мост Кадырова, чтобы народ возмущался и думал именно об этом, а не о происходящем в экономике, не о реформах. Выборы ж на носу, надо шоб мы поменьше задумывались. ЕР еще не выступила с гневной обличительной речью?
Сообщение №3266
Это конечно не ЕР выступила, а Песков:
Но не думаю, что его мнение идет в разрез с Путиным и ЕР по этому вопросу ![]()
Сообщение №3267
изрёк:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Ну не знаю... по этой логике, можно и Власову памятник поставить, он до предательства был замечательным командиром Красной Армии.
Сообщение №3268
Если честно, то ничего не понимаю я уже... Иванов же сына потерял, вроде как шептались, что убили его на курорте... вроде в санкционных списках... и вот доску Манергейму открывает...Все мои попытки разобраться в ситуации в стране ни к чему не приводят...
Сообщение №3269
Ууууу, сволочь какая... доказательств хочет! ![]()
А у меня тоже такое ощущение было ![]() Это надо в нашу тему про русских))) Совсем двинулись ![]()
![]()
Про него-героическоого еще "кину" какую-то обещают показать((( Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Под ковром происходит какая-то суета ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3270
Ведьмежонок, да,да... Обычно за год до выборов все решается, определяется, и к выборам - готовые сторгованные решения... Ох, что то в этот раз будет...
Сообщение №3271
не приведи Бог!
тоже аналогия с Власовым сразу всплыла. Самый молодой генерал в истории СССР. Но все предыдущие заслуги перечеркиваются одним предательством. Не нравится мне вся эта движуха что с мостом, что с манергеймовской доской. Я вообще на фразу "Не все так однозначно" сразу стойку делаю. Для меня все однозначно: в ВОВ принял участие на стороне фашистов - значит ты враг, и все твои предыдущие заслуги ф топку, это уже никакого значения не имеет.
Сообщение №3272
Вот - да!
Сообщение №3273
язык бывает разный! ![]() phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3275
С ума сойти))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0