[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №127
назвала как у нас называют. У вас же тоже нас называют зомбированными??? Всю страну! распыляют, печеньки, в воду добавляют- ну и у нас также.
Любой "герой" не чист и непорочен, все герои на крови, вся история переписывалась 100 раз! Никаких гарантий, что ваша верная нет!
то, что Бандера сам сидел 3 года в концлагере вам ни о чем не говорит??? Врете про освенцим.
если не "припрусь" - на ком же вам оттачивать свое остроумие, сленг и скрашивать одинокие вечера? ![]()
Сообщение №128
![]() только вы-то тут причем?)
Сообщение №129
моментальное вооружение и организация и оснащение "ополченцев" вас совсем не смущает??? не было бы дурного спровоцированного "референдума"- не было бы ополченцев. Людей накрутили,с манипулировали, как нами всеми!!!
Сообщение №130
Юлиана, а по сути?
Тут уже неоднократно спрашивали.. Вы только граждан России "раззомбировать "собрались? А как же граждане других стран? ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №131
нас больше смущает американские помощники и их оружие в руках регулярной армии
Сообщение №132
но таких "героев" еще поискать надо. убийства женщин, детей, стариков, пытки. есть свидетельства очевидцев и фото. что еще нужно?
не,не смущает. там были военные, были воинские части с оружием.
еще одно звено добавьте - и будете правы. не было бы майдана и игнора юго-востока - не было бы последующих событий.
Сообщение №133
чушь- это ваше оценочное суждение. И "уважение" к чужому мнению!
Да ну???Ваши кикимоши особенно!
Сообщение №134
так референдум спровоцировал Майдан! Сманипулированный и накрученный, как Вы сами и признаете! (я рада, что признаете). Провокации от свежезахваченной власти начались тут же: эти фарионы, ляшки, яроши и сашки белые - они же и были ударное ядро майдана. У яценюков с кличкой самих бы ничего не вышло. Майдан внес на крови собственных граждан и штыках этих авантюристов
Сообщение №135
Неа, ни о чем, это самая любимая байка свидомых, народу-то недалекому влом в том же интернете прошерстить не только свидомосайты. А я вот не поленилась, как начали муссировать его "героическое заключение" и рассказывать про то, что все это советсткая пропаганда виновата, пошерстила немецкие сайты и что же? Никакого героизма. Сидел он в концлагере в двухкомнатных апартах, не пытали и не издевались, держали егоо как там до нужногоо времени потому как сомнительна была его нужность немецкому руководству, а уже в 44 году попользовались им, странно, чтотак фигово ему было у немцев, что он потом к ним бежал, театр абсурда. Так что "сидел в концлагере" - это как с небесной сотней и российскими войсками на территории украины - свободная интерпритация Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №136
чушь- это ваше оценочное суждение. И "уважение" к чужому мнению!
Да ну???Ваши кикимоши особенно!
Сообщение №137
у нас есть для этого повод - вы идете против своих интересов, ради пользы других государств во вред себе. На это человек без воздействия на его мозг чем либо не пойдет. В чем заключается наша зомбированность на ваш взгляд? Бандера просто не герой. Это преступник с садистскими наклонностями. Он ничего не сделал непосредственно для Украины.
это не так. История переписывалась только вами. Причем в мире есть общая мировая история, и ваша, которая с мировой не совпадает. Т.е. это не история, а проект госдепа.
Нюрнбергский суд тому гарантия.
в ВИП камере, с прозвищем серый. И руководил оттуда своим УПА. Он потом и в Мюнхене жил, под охраной, только мы его все равно достали. И кстати ваш герой виновен в уходе от вас Крыма - потому что для них он такой же преступник, как и для нас. И люди с таким "героем" в одной стране жить не хотят. про Хатынь тоже врем? про волынскую резню? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №138
Хепберн,
оттачивать интересно с равными. это не про вас. а про одинокие вечера повеселили) **одиночество сволочь* (пою) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №139
Юлиана, вы из какого города?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №140
История может быть не верной. А вот человеческие ценности - вечны и неизменны.
Сообщение №141
jannet, нучто тыыыыыы, там никто не провоцировал, никто не кричал "москаляку на гилляку", что вы что вы, это проосто шЮтка была, а крымский народ хорошо помнит 91-92 годы, в этот раз просто решили действовать на опережение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №142
Вы уверены что граждане других стран поддерживают вас? Латвия, Молдавия, Грузия, все поддерживают Украину и российское невмешательство. Остальные бывшие союзные республики тоже не сильно горят страстью вас поддержать. Сколько протестов у посольств против Путина и политики России. А у вас только одно, мы сильные, нас боятся, нас хотят утопить. Да Россия сама себя топит, уже не осталось страны, которая бы лояльно к России относилась, ну кроме тех кто с ней ещё не знаком, ну там какой-нибудь Сомалиленд или Кюрасао.
Сообщение №143
Своободный форум ![]()
может потому что "буферная зона" достигнута и так??? Зачем разруха всей страны, когда можно разрушить регион???
А французы против негров. Слово "наемник" вам незнакомо??
Сообщение №145
Софія, вся прелесть в том, что
это не весь мир. и россия сама рада бы не вмешиваться. только поздно. ибо кое-кто усиленно желал именно такого сценария. а теперь в тапки ссыт. и сам не рад. и это не путин. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №146
Юлиана, считаю, кое-кто имеет право. и не вам его оспаривать. сна чала пару родственников похороните (ни в коем разе не желаю вам этого), тогда и обретете право. оно вам надо?
мадам, вы повторяетесь. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №147
это КТО) но никто не сравнится с фросей, не к ночи будет помянута. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №148
Ваша святая вера в божка Путина, он молодец, он знает что делает. При этом рубль падает, цена на нефть тоже, со своими таможенными дружками тоже как-то поступаете некрасиво, вон у белоруссов мясо брать запретили, 90% от всего что они поставляли. Ну будете китайских крыс кушать, когда своих переловите. Ёжики будут только сниться.
Сообщение №149
Говорит. Долго сидел. Расстреливать таких надо СРАЗУ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №150
совсем не смущает. А вы хотели убивать безоружных? так не будет. Да и вас Байден не смущает. ну так спровоцировали референдум вы своим майданом, бандерой и нацгвардией. Решили людей пугануть? своих же, так ведь? Я рада, что вы согласны, что вами манипулируют. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|