[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №126

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 21:39

Ого, сколько написали! Надеюсь там не только оскорбления меня!буду читать.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №127

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 21:45

MaSher писал(а) on 26 ноя 2014, 23:38 [?]может, стоило тогда сначала подумать о заглавии своей темки, если Вы за диалогом пришли?

назвала как у нас называют. У вас же тоже нас называют зомбированными??? Всю страну! распыляют, печеньки, в воду добавляют- ну и у нас также.
MaSher писал(а) on 26 ноя 2014, 23:38 [?]Ваш вброс про Бандеру вообще ни в какие ворота. Вы сюда пришли нас просветить, насколько чиста и непорочна эта личность

Любой "герой" не чист
и непорочен, все герои на крови, вся история переписывалась 100 раз! Никаких гарантий, что ваша верная нет!
MaSher писал(а) on 26 ноя 2014, 23:38 [?]Так что в Освенцим на экскурсию, милочка, чтобы воочию увидеть, что Ваши кумиры творили.

то, что Бандера сам сидел 3 года в концлагере
вам ни о чем не говорит??? Врете про освенцим.
Хепберн писал(а) on 26 ноя 2014, 23:42 [?]мы ничем не отличаемся. но завтра она все равно припрется

если не "припрусь" - на ком же вам оттачивать свое остроумие, сленг и скрашивать одинокие вечера? :spy:

Юлиана

Автор темы

Сообщение №128

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 21:48

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?]на ком же вам оттачивать свое остроумие, сленг и скрашивать одинокие вечера?

:mrr: для этого у меня есть друзья
только вы-то тут причем?)
Изображение

Хепберн

Сообщение №129

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 21:50

Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:50 [?]На Донбассе сражались ополченцы за свою землю против ваших бандеровцев. Поэтому они и не дали вам эту линию фронта отодвинуть.

моментальное вооружение и организация и оснащение "ополченцев" вас совсем не смущает???
не было бы дурного спровоцированного "референдума"- не было бы ополченцев. Людей накрутили,с манипулировали, как нами всеми!!!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение zayka » 27 ноя 2014, 21:52

Юлиана, а по сути?
Тут уже неоднократно спрашивали.. Вы только граждан России "раззомбировать "собрались? А как же граждане других стран? :cry:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №131

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 21:54

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:50 [?]моментальное вооружение и организация и оснащение "ополченцев" вас совсем не смущает???

нас больше смущает американские помощники и их оружие в руках регулярной армии
Изображение

Хепберн

Сообщение №132

Сообщение Мифсла » 27 ноя 2014, 21:56

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?]Любой "герой" не чист и непорочен, все герои на крови, вся история переписывалась 100 раз!

но таких "героев" еще поискать надо. убийства женщин, детей, стариков, пытки. есть свидетельства очевидцев и фото. что еще нужно?
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:50 [?]моментальное вооружение и организация и оснащение "ополченцев" вас совсем не смущает???

не,не смущает. там были военные, были воинские части с оружием.
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:50 [?]не было бы дурного спровоцированного "референдума"- не было бы ополченцев. Людей накрутили,с манипулировали, как нами всеми!!!

еще одно звено добавьте - и будете правы. не было бы майдана и игнора юго-востока - не было бы последующих событий.

Мифсла

Сообщение №133

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 21:56

ЛЛена писал(а) on 27 ноя 2014, 00:03 [?]Какой цели вы добиваетесь, постя всякую чушь?

чушь- это ваше оценочное суждение. И "уважение" к чужому мнению!
Алёнкин писал(а) on 27 ноя 2014, 00:58 [?]В отличии от ваших форумов, мы не желаем людям смерти, даже если они её заслужили....

Да ну???Ваши кикимоши особенно!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение jannet » 27 ноя 2014, 21:56

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:50 [?]
Ozzy писал(а) on 26 ноя 2014, 23:50 [?]На Донбассе сражались ополченцы за свою землю против ваших бандеровцев. Поэтому они и не дали вам эту линию фронта отодвинуть.

моментальное вооружение и организация и оснащение "ополченцев" вас совсем не смущает???
не было бы дурного спровоцированного "референдума"- не было бы ополченцев. Людей накрутили,с манипулировали, как нами всеми!!!

так референдум спровоцировал Майдан! Сманипулированный и накрученный, как Вы сами и признаете! (я рада, что признаете). Провокации от свежезахваченной власти начались тут же: эти фарионы, ляшки, яроши и сашки белые - они же и были ударное ядро майдана. У яценюков с кличкой самих бы ничего не вышло. Майдан внес на крови собственных граждан и штыках этих авантюристов

jannet

Сообщение №135

Сообщение Yulka » 27 ноя 2014, 21:57

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?]то, что Бандера сам сидел 3 года в концлагере
вам ни о чем не говорит?

Неа, ни о чем, это самая любимая байка свидомых, народу-то недалекому влом в том же интернете прошерстить не только свидомосайты. А я вот не поленилась, как начали муссировать его "героическое заключение" и рассказывать про то, что все это советсткая пропаганда виновата, пошерстила немецкие сайты и что же? Никакого героизма. Сидел он в концлагере в двухкомнатных апартах, не пытали и не издевались, держали егоо как там до нужногоо времени потому как сомнительна была его нужность немецкому руководству, а уже в 44 году попользовались им, странно, чтотак фигово ему было у немцев, что он потом к ним бежал, театр абсурда. Так что "сидел в концлагере" - это как с небесной сотней и российскими войсками на территории украины - свободная интерпритация
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №136

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 21:58

ЛЛена писал(а) on 27 ноя 2014, 00:03 [?]Какой цели вы добиваетесь, постя всякую чушь?

чушь- это ваше оценочное суждение. И "уважение" к чужому мнению!
Алёнкин писал(а) on 27 ноя 2014, 00:58 [?]В отличии от ваших форумов, мы не желаем людям смерти, даже если они её заслужили....

Да ну???Ваши кикимоши особенно!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №137

Сообщение Ozzy » 27 ноя 2014, 21:59

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?] У вас же тоже нас называют зомбированными???

у нас есть для этого повод - вы идете против своих интересов, ради пользы других государств во вред себе. На это человек без воздействия на его мозг чем либо не пойдет.
В чем заключается наша зомбированность на ваш взгляд?
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?]Любой "герой" не чист
Бандера просто не герой. Это преступник с садистскими наклонностями. Он ничего не сделал непосредственно для Украины.
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?]вся история переписывалась 100 раз!

это не так. История переписывалась только вами. Причем в мире есть общая мировая история, и ваша, которая с мировой не совпадает. Т.е. это не история, а проект госдепа.
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?]Никаких гарантий, что ваша верная нет!

Нюрнбергский суд тому гарантия.
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?]то, что Бандера сам сидел 3 года в концлагере вам ни о чем не говорит???

в ВИП камере, с прозвищем серый. И руководил оттуда своим УПА. Он потом и в Мюнхене жил, под охраной, только мы его все равно достали. И кстати ваш герой виновен в уходе от вас Крыма - потому что для них он такой же преступник, как и для нас. И люди с таким "героем" в одной стране жить не хотят.
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?] Врете про освенцим.
про Хатынь тоже врем? про волынскую резню?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №138

Сообщение заноза » 27 ноя 2014, 21:59

Хепберн,
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?] на ком же вам оттачивать свое остроумие, сленг и скрашивать одинокие вечера?

оттачивать интересно с равными. это не про вас.
а про одинокие вечера повеселили) **одиночество сволочь* (пою)
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №139

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 21:59

Юлиана, вы из какого города?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №140

Сообщение Руля » 27 ноя 2014, 22:01

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?]
MaSher писал(а) on 26 ноя 2014, 23:38 [?]вся история переписывалась 100 раз! Никаких гарантий, что ваша верная нет!

История может быть не верной. А вот человеческие ценности - вечны и неизменны.

Руля

Сообщение №141

Сообщение Yulka » 27 ноя 2014, 22:01

jannet, нучто тыыыыыы, там никто не провоцировал, никто не кричал "москаляку на гилляку", что вы что вы, это проосто шЮтка была, а крымский народ хорошо помнит 91-92 годы, в этот раз просто решили действовать на опережение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №142

Сообщение Софія » 27 ноя 2014, 22:01

zayka писал(а) on 27 ноя 2014, 21:52 [?]Юлиана, а по сути?
Тут уже неоднократно спрашивали.. Вы только граждан России "раззомбировать "собрались? А как же граждане других стран?

Вы уверены что граждане других стран поддерживают вас? Латвия, Молдавия, Грузия, все поддерживают Украину и российское невмешательство. Остальные бывшие союзные республики тоже не сильно горят страстью вас поддержать. Сколько протестов у посольств против Путина и политики России. А у вас только одно, мы сильные, нас боятся, нас хотят утопить. Да Россия сама себя топит, уже не осталось страны, которая бы лояльно к России относилась, ну кроме тех кто с ней ещё не знаком, ну там какой-нибудь Сомалиленд или Кюрасао.

Софія

Сообщение №143

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:02

Амальгама писал(а) on 27 ноя 2014, 01:14 [?]Ну типа там "скакунам вход воспрещен"

Своободный форум :super:
Yulka писал(а) on 27 ноя 2014, 01:52 [?]Если бы российские войска вошли на территорию Украины зачем им останавливаться на полпути

может потому что "буферная зона" достигнута и так??? Зачем разруха всей страны, когда можно разрушить регион???
Lectrice писал(а) on 27 ноя 2014, 11:39 [?]украинцы и в Чечне воевали. Против русских.

А французы против негров. Слово "наемник" вам незнакомо??

Юлиана

Автор темы

Сообщение №144

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 22:03

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:58 [?]Ваши кикимоши особенно!

вы что-то про сленг мне вещали?)))))) кикимоши это что?
Изображение

Хепберн

Сообщение №145

Сообщение заноза » 27 ноя 2014, 22:04

Софія, вся прелесть в том, что
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?]Латвия, Молдавия, Грузия, все поддерживают Украину

это не весь мир.
и россия сама рада бы не вмешиваться. только поздно. ибо кое-кто усиленно желал именно такого сценария. а теперь в тапки ссыт. и сам не рад. и это не путин.

заноза

Сообщение №146

Сообщение lelek » 27 ноя 2014, 22:04

Юлиана, считаю, кое-кто имеет право. и не вам его оспаривать. сна чала пару родственников похороните (ни в коем разе не желаю вам этого), тогда и обретете право. оно вам надо?
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:58 [?]чушь- это ваше оценочное суждение. И "уважение" к чужому мнению!

мадам, вы повторяетесь.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №147

Сообщение заноза » 27 ноя 2014, 22:05

Хепберн писал(а) on 27 ноя 2014, 22:03 [?]кикимоши это что?

это КТО)
но никто не сравнится с фросей, не к ночи будет помянута.

заноза

Сообщение №148

Сообщение Софія » 27 ноя 2014, 22:05

Ozzy писал(а) on 27 ноя 2014, 21:59 [?]у нас есть для этого повод - вы идете против своих интересов, ради пользы других государств во вред себе. На это человек без воздействия на его мозг чем либо не пойдет.

Ozzy писал(а) on 27 ноя 2014, 21:59 [?]В чем заключается наша зомбированность на ваш взгляд?

Ваша святая вера в божка Путина, он молодец, он знает что делает.
При этом рубль падает, цена на нефть тоже, со своими таможенными дружками тоже как-то поступаете некрасиво, вон у белоруссов мясо брать запретили, 90% от всего что они поставляли. Ну будете китайских крыс кушать, когда своих переловите. Ёжики будут только сниться.

Софія

Сообщение №149

Сообщение Злая Аглая » 27 ноя 2014, 22:05

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:45 [?]то, что Бандера сам сидел 3 года в концлагере
вам ни о чем не говорит???

Говорит. Долго сидел. Расстреливать таких надо СРАЗУ
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №150

Сообщение Ozzy » 27 ноя 2014, 22:07

совсем не смущает. А вы хотели убивать безоружных? так не будет. Да и вас Байден не смущает.
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 21:50 [?]не было бы дурного спровоцированного "референдума"- не было бы ополченцев. Людей накрутили,с манипулировали, как нами всеми!!!
ну так спровоцировали референдум вы своим майданом, бандерой и нацгвардией. Решили людей пугануть? своих же, так ведь? Я рада, что вы согласны, что вами манипулируют.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения