Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:02Слово "наемник" вам незнакомо??
нам знакомо, а вам?
[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №151
нам знакомо, а вам?
Сообщение №152
ой, ну вы вангуете, я смотрю))) мне на путина монопенисуально. а таких вот раззомбаторов как некоторые .. без собственного мнения - презираю. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №153
там-то его психику и повредили 6 человек в задний проход
Сообщение №154
а я себе купила футболку с Путиным в Крыму, те, что в Гуме продают и толстовку Путин - моряк ![]()
Сообщение №155
Оль, с тех пор это стало традицией, видимо. их ип**, они крепчают. тоже вариант. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №156
Софія, еще одна мессия для раззомбирования? Цель? Ваша цель здесь? Побольше говна набросать? Плющит вас страшно, чего вы тут-то забыли, ну оставьте нас молиться на божка Путина, ну пожаааалуйста, а сами идите на своих освободителей молиться, в чем проблема?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №158
Только часть населения, но и она сокращается. Такого майдана у себя не хочет ни один здравомыслящий молдаванин.
Сообщение №159
![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №160
![]() ![]()
Сообщение №161
И ничего бы этого не случилось без России. Ни-че-го!Вы говорите , майдан поддерживали американцы? Он не мог быть сам? Ну так и референдумы также!Все также, только вы не хотите видеть. Россия для нас- провокатор, расжигатель, спонсор нашего развала.
Сообщение №162
[quote При этом рубль падает, цена на нефть тоже, со своими таможенными дружками тоже как-то поступаете некрасиво, вон у белоруссов мясо брать запретили, 90% от всего что они поставляли. Ну будете китайских крыс кушать, когда своих переловите. Ёжики будут только сниться.[/quote]
Прежде чем нести бред о китайский грызунах, потрудитесь посмотреть вокруг. Это не Россия, а украина достигла высот сомалийского дна.
Сообщение №163
Что бы вам нескучно было.
Сообщение №164
так против истории куда попрешь-то? не я же виновата. что девы по странным учебникам учились и на факультативы не ходили))) у них теперь и ВОВ не ВОВ ![]()
Сообщение №165
ну поздравляем. чО. вам орден за глубокое погружение в вопрос. спонсор только другой у вас. и цели вам неверно обозначили. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №166
это даже не пожелание, а констатация факта для ВАШИХ соотечественниц. И как вам-то спится? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №167
ну, мы так и поняли...кстати, вы чем-то помогаете регулярной армии Украины? эсэмэски шлете? ну, это я так. разговор поддержать
Сообщение №168
да пусть вещают, я если честно еще парочку душещипательных ссылок ожидала и новое пророчество от Ванги. Давайте девочки Софія, Юлиана, , жгите, все что наболело на душе Выкладывайте ![]()
![]() Последний раз редактировалось Anoek 27 ноя 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №169
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №170
Софія, кризис наступает общемировой. Кризисы цикличны, были, есть и будут. Всем странам придется несладко. России, думаю, будет тоже не супер, но всяко не хуже всех в мире.
Сообщение №171
![]()
Сообщение №172
я сегодня ушла в обед) завтра до упора((((((((((( и про украину не поговорить ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №173
Да по нормальным учебникам учились, Но после того что Россия делает на Украине и с украинским народом, его экономикой, ага, хочется переписать совместную историю.
Сообщение №174
А что вы называете мнением? "Предсказания Ванги", которые вы тут постите? Или животрепещущие опусы про голод и ежиков? Это ваше мнение? ![]() Где Мнение? Обоснованное, логичное, хоть чем-то подкрепленное? Нету его ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №175
Пока скакуны скачут и ла-ла-лакают, крейсер Аврора уже вышел в Финский залив))))
Это первое предупреждение1 ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0