[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №3276

Сообщение Muffin » 17 июн 2016, 13:36

olgau писал(а) on 16 июн 2016, 22:30 [?]Ведьмежонок, да,да... Обычно за год до выборов все решается, определяется, и к выборам - готовые сторгованные решения... Ох, что то в этот раз будет...

нидайбох... нефть передали, мост нарекли...много мыслей нерадужных ((

Muffin

Сообщение №3277

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2016, 15:32

imageа.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3278

Сообщение Izis » 21 июн 2016, 15:00

Полиция оцепила участок станции "Петровско-Разумовская" из-за угрозы взрыва
Сотрудники метрополитена просят пассажиров не заходить в последние вагоны, следующие в сторону центра.
https://news.rambler.ru/moscow_city/33970178/

Че это? Учения? Или подкинули чего.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3279

Сообщение Oceana » 21 июн 2016, 17:08

Млин, а мне на петрашу надо сейчас... Завтра поеду значит

Oceana

Сообщение №3280

Сообщение Мазурка » 21 июн 2016, 17:54

Izis писал(а) on 21 июн 2016, 15:00 [?]Че это? Учения? Или подкинули чего.

Скорее всего, на перроне в хвосте вагона обнаружили подозрительный предмет, и это место оцеплено - выйти из последних вагонов будет нельзя. Мы так попали с ребенком однажды на оранжевой ветке, хорошо, что это было почти на конечной, и то давка была

Мазурка

Сообщение №3281

Сообщение Крапива » 24 июн 2016, 20:06

Что происходит-то? :wonder:

Губернатор Кировской области Никита Белых задержан при получении взятки в €400 тыс.

Его взяли с поличным в одном из московских ресторанов, сообщил представитель СК Владимир Маркин

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3399476

Крапива

Сообщение №3282

Сообщение MsAutry » 24 июн 2016, 20:16

Крапива, 400 тыщ евро в целом, а с поличным 140 тыщ, судя по фото.
С коррупцией государство борется, перед выборами это особенно актуально :brows: :crazy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3283

Сообщение Крапива » 24 июн 2016, 20:20

MsAutry писал(а) on 24 июн 2016, 20:16 [?]С коррупцией государство борется, перед выборами это особенно актуально

Ну, далеко не мелкая рыбешка-то... А чё либералы, не кричат ещё про "37 год. Версия 2.0"? Или это правильная борьба с коррупцией? :idiot:

Крапива

Сообщение №3284

Сообщение MsAutry » 24 июн 2016, 20:30

Крапива писал(а) on 24 июн 2016, 20:20 [?]Ну, далеко не мелкая рыбешка-то...

именно потому что не мелкая, ряды перед выборами чистят. папочки с материалами много на кого есть, зуб даю :idiot:

MsAutry

Сообщение №3285

Сообщение Oceana » 24 июн 2016, 21:28

Крапива писал(а) on 24 июн 2016, 20:20 [?]А чё либералы, не кричат ещё про "37 год. Версия 2.0"? Или это правильная борьба с коррупцией?

Почему не кричат. Уже заявили, что политический заказ

Oceana

Сообщение №3286

Сообщение Yulka » 24 июн 2016, 22:34

Нашего мера тоже взяли, "святой человек" , тоже на Увзятках
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3287

Сообщение Крапива » 25 июн 2016, 21:47

Изображение

Крапива

Сообщение №3288

Сообщение Крапива » 25 июн 2016, 22:07

Эдуард Багиров
https://www.facebook.com/eduardbagirov?fref=nf

Мы с Белых знакомы с 2007 года. Был ли он честным человеком? Конечно же нет: тогдашний руководитель всей внутренней политики России Владислав Сурков, являясь тогда всемогущим и всегда изощрённейшим иезуитом, разводил парня - а Белых именно молодой человек, мне ровесник; Вятский же регион он возглавил так и вообще в весьма негубернаторском для нашей страны возрасте, - так вот, Сурков разводил Никиту на такие стрёмные поступки и на такое откровенное предательство, что любо-дорого вспомнить. Сходите на компромат ру да освежите память, если кому охота: там ну очень удобная навигация.
Мог ли Белых брать взятки? Была ли это взятка? Конечно же да. Лично у меня нет в этом никаких сомнений. Ничего странного для губернатора во взятке нет. Да и сумма-то для Белых не космическая: 400 тыс евро - ерунда, семечки.

Самый главный месседж во всех этих посадках крупнейших чиновников заключается в том, что крупнейшие чиновники перестали быть кастой неприкасаемых. Их будут ловить и будут сажать. Надолго - сообразно содеянному. И мне эта новая внутренняя политика очень нравится, чего скрывать. Потому что вор должен сидеть в тюрьме. А вор запредельно охреневший и наглый, который не стесняется брать прямо в московских кабаках чемоданами наличмана и способен спалиться под камеру, как последний кретин - и тем более.

Крапива

Сообщение №3289

Сообщение Крапива » 25 июн 2016, 22:13

Ишь как осиное гнездо разворошили-то
Изображение

Крапива

Сообщение №3290

Сообщение Muffin » 25 июн 2016, 22:53

Крапива писал(а) on 25 июн 2016, 22:07 [?]Эдуард Багиров
https://www.facebook.com/eduardbagirov?fref=nf

Мы с Белых знакомы с 2007 года. Был ли он честным человеком? Конечно же нет: тогдашний руководитель всей внутренней политики России Владислав Сурков, являясь тогда всемогущим и всегда изощрённейшим иезуитом, разводил парня - а Белых именно молодой человек, мне ровесник; Вятский же регион он возглавил так и вообще в весьма негубернаторском для нашей страны возрасте, - так вот, Сурков разводил Никиту на такие стрёмные поступки и на такое откровенное предательство, что любо-дорого вспомнить. Сходите на компромат ру да освежите память, если кому охота: там ну очень удобная навигация.
Мог ли Белых брать взятки? Была ли это взятка? Конечно же да. Лично у меня нет в этом никаких сомнений. Ничего странного для губернатора во взятке нет. Да и сумма-то для Белых не космическая: 400 тыс евро - ерунда, семечки.

Самый главный месседж во всех этих посадках крупнейших чиновников заключается в том, что крупнейшие чиновники перестали быть кастой неприкасаемых. Их будут ловить и будут сажать. Надолго - сообразно содеянному. И мне эта новая внутренняя политика очень нравится, чего скрывать. Потому что вор должен сидеть в тюрьме. А вор запредельно охреневший и наглый, который не стесняется брать прямо в московских кабаках чемоданами наличмана и способен спалиться под камеру, как последний кретин - и тем более.

вот только сладкая парочка как-то исключением из првил идут (((
Это я про Васильеву с сердюковым

Muffin

Сообщение №3291

Сообщение MsAutry » 25 июн 2016, 22:59

Сидим с мужем, читаем трансляцию из суда от НГ. Ну, во-первых, ошибка на ошибке и "разыскное дело" и "заседания" вместо "заседание" (по контексту). И подача такая тендециозная, пушистый Белых, молодой (ага так и написано) следователь СК и все понимающий басманный судья Карпов, соглашающийся с Белых, но поступающий как положено. Ржем.
Хочется сказать: мать вашу, дядьку с поличным взяли, а он несет чушь про деньги на нужды региона (угу 400 тыщ евро налом, он их на казначейский счет как собирался вносить, стесняюсь спросить?), а его адвокат несет чушь, про то, что он когда-то болел диабетом и вроде еще не вылечился :mrr: . Поймали взяточника, а либералы его скопом защищать бросились, тьфу :bad:

MsAutry

Сообщение №3292

Сообщение Совёнка » 26 июн 2016, 00:17

MsAutry писал(а) on 25 июн 2016, 22:59 [?]либералы его скопом защищать бросились, тьфу

Чем яростнее либералы защищают, тем на дольше посадить надо. Тут прямая связь...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3293

Сообщение lelek » 26 июн 2016, 00:58

Крапива, из того, что мне известно о белых (папа про него еще года два-три назад плевался по бизнесу), ясно, что он еще и дурак, ибо пасли его с тех самых пор, ибо нефик
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3294

Сообщение Жадина » 26 июн 2016, 07:09

Крапива писал(а) on 16 июн 2016, 20:38 [?]маршалу, который принял сторону Германии во Второй мировой войне и участвовал в блокаде Ленинграда.

Читала давно, правда, что если бы Маннергейм не оставил свои войска там, где оставил (на старой границе Финляндии), Ленинград не удержали бы.
ПыСы. Никого не оправдываю. Просто вспомнилось, хотя читала лет 25-30 назад.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Совёнка писал(а) on 26 июн 2016, 00:17 [?]Чем яростнее либералы защищают, тем на дольше посадить надо. Тут прямая связь...

+1000000000 А че, любимка Ватника, Олешенька, еще не комментировал задержание соратника по борьбе?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3295

Сообщение Тарелка » 26 июн 2016, 07:20

Пока только Чубайс отписался.

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что ему трудно поверить в то, что губернатор Кировской области Никита Белых может быть причастен к взятке на 400 тысяч евро.
"Мне, знающему его около 15-ти лет, трудно поверить, что Никита мог взять взятку", — написал Чубайс на своей странице в Facebook.
Главе "Роснано" из новостей стало известно, что Белых утверждает, будто брал деньги на нужды Кирова. "Возникает целый список тяжелых вопросов — у кого брал? Давал ли за это преференции? Законные или нет? На какие нужды?" — спрашивает Чубайс.
По его мнению, прежде чем делать какие-то выводы, "по человеческим меркам и по нормам закона" нужно услышать ответы Белых на эти вопросы и понять его позицию.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160625/145184 ... z4Cej7GuUz

Тарелка

Сообщение №3296

Сообщение Мура-вей » 26 июн 2016, 07:37

Жадина писал(а) on 26 июн 2016, 07:16 [?]Читала давно, правда, что если бы Маннергейм не оставил свои войска там, где оставил (на старой границе Финляндии), Ленинград не удержали бы.

Так это на Карельском перешейке он их на старой границе оставил, а на севере дошел до Свири.
В своём приказе о наступлении Маннергейм явно обозначил цель не только «вернуть» себе все территории, захваченные СССР в ходе советско-финской войны 1939−1940 г, но и расширить свои границы до Белого моря, присоединить Кольский полуостров. Впрочем, это не помешало ему в дальнейшем критиковать немцев и не дать сосредоточить управление финскими войсками в их руках.

В 1941 году финские части дошли до старой границы и перешли её в восточной Карелии и на Карельском перешейке. К утру 7 сентября передовые части финской армии вышли к реке Свирь.

1 октября советские части оставили Петрозаводск. В начале декабря финны перерезали Беломорско-Балтийский канал. Далее, после безуспешных попыток пробиться через Карельский укрепрайон, Маннергейм приказывает остановить наступление, фронт надолго стабилизируется. Маннергейм изложил версию, что поскольку безопасность Ленинграда была основным мотивом СССР для начала Зимней войны, то пересекать старую границу означало косвенно признать справедливость этих опасений (граница была повсеместно пересечена). Маннергейм отказался уступить немецкому давлению и отдал приказ войскам перейти к обороне вдоль линии исторической российско-финской границы на Карельском перешейке. Вместе с тем, именно финские войска обеспечивали блокаду Ленинграда с севера.
За это время в финские концлагеря было помещено около 24 тыс. человек местного населения из числа этнических русских, из которых, по финским данным, около 4 тыс. погибло от голода

Маннергейм, Карл Густав Эмиль: Советско-финская война 1941—1944
Так что нафиг-нафиг. Он - достойный человек, его заслуги перед его страной велики. Воевал он не за немцев, а за финнов, но против нас. Пусть финны ему памятники ставят - нам его благодарить не за что.
Последний раз редактировалось Мура-вей 26 июн 2016, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №3297

Сообщение Izis » 26 июн 2016, 07:52

Тарелка писал(а) on 26 июн 2016, 07:20 [?] "по человеческим меркам и по нормам закона" нужно услышать ответы Белых на эти вопросы и понять его позицию.

Тебя посодют, а ты не воруй! ©
Вот и вся позиция.

Izis

Сообщение №3298

Сообщение Тарелка » 26 июн 2016, 08:00

Оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге прокомментировал задержание губернатора Кировской области Никиты Белых, которого обвинили в получении взятки в особо крупном размере.
По словам политика, он удивлен тем, при каких обстоятельствах был задержан чиновник. «Не знаком ни с одним из людей, чьи фамилии упоминаются [в деле] и рассуждаю чисто теоретически, но мне крайне сложно представить, чтоб Белых вот так получал взятку. Наличными. В московском ресторане. Да еще и пальцы светятся в ультрафиолете, он что там, сидел в "Лотте Плазе" и пересчитывал купюры по сто евро? Это прям сильно на него не похоже», — написал Навальный.
Он отметил, что ему хотелось бы уже на этом этапе видеть полностью открытый процесс с ясными и понятными предъявленными обвинениями. «Без секретных свидетелей, закрытых слушаний и всего такого. Пока ведь даже не понятно, кто давал взятку и что за таинственный посредник получил первую ее часть. Есть только фотографии с пачками денег и пресс-релизы», — добавил оппозиционер. https://m.lenta.ru/news/2016/06/25/navalny/

Где деньги, Зин? ©

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тарелка писал(а) on 26 июн 2016, 08:01 [?]он что там, сидел в "Лотте Плазе" и пересчитывал купюры по сто евро? Это прям сильно на него не похоже», — написал Навальный.

Т.е. пожтверждает, что взятки брал? :idiot:

Тарелка

Сообщение №3299

Сообщение Izis » 26 июн 2016, 08:09

Тарелка писал(а) on 26 июн 2016, 08:01 [?]он что там, сидел в "Лотте Плазе" и пересчитывал купюры по сто евро? Это прям сильно на него не похоже»,

То есть обычно он как-то по-другому взятки берет? :D

Izis

Сообщение №3300

Сообщение MsAutry » 26 июн 2016, 08:31

Izis писал(а) on 26 июн 2016, 08:09 [?]То есть обычно он как-то по-другому взятки берет?

Навальному виднее :xaxa: :idiot:

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения