[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №176

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:18

Крапива писал(а) on 27 ноя 2014, 13:42 [?] Дамы-украинки, а скажите, почему, если Россия воюет против Вашей страны, то не объявят военное положение, ну и дальше по списку все военные действия? А? Почему?

как вы задорно это спрашиваете!!! Хотите полноценных военных действий, чтоб уже "скосили всех укропов"??? Мы- не хотим! Ввергать страну в еще большую войну-нет!!!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №177

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 22:18

Юлиана, а что ваша армия в Ираке делала? Ирак на вас напал, общая граница, история?
Последний раз редактировалось Galka 27 ноя 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №178

Сообщение заноза » 27 ноя 2014, 22:18

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:16 [?]Но после того что Россия делает на Украине и с украинским народом, его экономикой, ага, хочется переписать совместную историю.

ну перепишите. кто запрещает???? ну вот ей богу.. хоть на нибиру от нас улетайте.. кто ж вас неволит???
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №179

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 22:19

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:16 [?]хочется переписать совместную историю.

и это можно, вам же потом и жить с ней, с переписанной. С героем Бандерой и пр. если это и есть ваша сущность как говорится Флаг в руки и барабан на шею.
Последний раз редактировалось Anoek 27 ноя 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №180

Сообщение Мифсла » 27 ноя 2014, 22:19

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:16 [?]что Россия делает на Украине и с украинским народом

а что делает-то?
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:16 [?]его экономикой

вот оно что. дотаций и бесплатного газа не дали.

Мифсла

Сообщение №181

Сообщение Руля » 27 ноя 2014, 22:19

Интересно, как вы представляете наш поведение, после удачного раззомбирования? Я серьезно. Вот мы раззомбировались, Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?

Руля

Сообщение №182

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 22:19

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:16 [?]Но после того что Россия делает на Украине и с украинским народом, его экономикой, ага, хочется переписать совместную историю.

история уже случилась, есть факты которые из-за обиды не переписать. хотя переписать то можно - только отдавая отчет какие цели ставятся при переписывании.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №183

Сообщение заноза » 27 ноя 2014, 22:19

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:18 [?]Хотите полноценных военных действий, чтоб уже "скосили всех укропов"???

укропов -да. а украинцев -нет.

заноза

Сообщение №184

Сообщение Злая Аглая » 27 ноя 2014, 22:20

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:16 [?] Но после того что Россия делает на Украине и с украинским народом, его экономикой

ЧТО?
Ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники помогут Вам доказать нам вашу правоту
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №185

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 22:20

Юлиана, хотите войны или нет, вас не спросят, как и нас. Если Госдеп решит войне быть -будет. Пока, все нефтью и востоком заняты.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №186

Сообщение заноза » 27 ноя 2014, 22:20

Anoek, эээ.. это не моя цитата. :crazy:

заноза

Сообщение №187

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 22:20

Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:19 [?]Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?

ну другие футболки, флаги, походка опять же
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №188

Сообщение zayka » 27 ноя 2014, 22:21

Нет, ну а все-таки, как насчет раззомбирования нероссийских граждан? Меня раззомбировпть будут? А мужа моего? (только он русским плохо владет), а то позову мужа к экрану раззомбироваться..
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №189

Сообщение MamaV » 27 ноя 2014, 22:21

Блин. Не писала я никогда в политических темах. Но не воспользоваться отсутствием модерации просто не могу.
Бесит! Меня ужасно бесит позиция некоторых дамочек с Украины. София и иже с ними.
Ну вот объясните мне, вы приходите на форум, обсираете русских, подкидываете нам ваши якобы правдивые новости о нашей стране, радуетесь что у нас все хуже некуда, опять же по вашим новостям. И в то же время еще и ругаете нас за то, что мы вам, то бишь Украине не помогаем якобы. Что мы ненавидим и радуемся развалу вашей страны. Да блин, какого хрена! Ненавижу уже вот таких как вы, с такой позицией! А какого отношения вы хотите? Мы что, вторую щеку подставить должны? Обгаживайте нас и дальше, а мы вам и плохого слова не скажем, потому что вы с Украины. Да идите вы далеко и надолго со своей Украиной. Надоели!

ПС. прошу не принимать на свой счет девочек с Украины, Ольгу С и тд. К сожалению все ники не помню.
Если что, удалю свой пост. Простите что резко и грубо, просто накипело.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №190

Сообщение Злая Аглая » 27 ноя 2014, 22:21

Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:19 [?] Вот мы раззомбировались, Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?

Потеряшкина надела футболку с кроликом.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №191

Сообщение заноза » 27 ноя 2014, 22:22

тЮлька писал(а) on 27 ноя 2014, 22:21 [?]Потеряшкина надела футболку с кроликом.

угу) с яйценюком если только)

заноза

Сообщение №192

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 22:22

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:18 [?]Мы- не хотим! Ввергать страну в еще большую войну-нет!!!

ну так зачем тогда поддерживать эту глупую АТО на востоке? оно же ровном счетом ничего кроме смертей и еще большей экономической ямы не даст. Вы же это понимаете или нет? Просто по любому никакой пользы кроме отмыва денежек властьимущими оно не несет, ни республикам ни Украине.
Изображение

Anoek

Сообщение №193

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:23

Lectrice писал(а) on 27 ноя 2014, 14:19 [?]неужели вы в самом деле верите, что американцы о вас пекутся?

мы выбираем меньшее зло!
Ютка писал(а) on 27 ноя 2014, 14:07 [?]А в чем провинились мирные люди, которых лишили соц.выплат? Вы же единая страна, ну? А дети и взрослые, нуждающиеся в постоянном лечении? Почему перестали поставлять лекарства? Деньги, лекарства, продовольствие - это что, если не геноцид? И особенно лицемерно это на фоне скорбных лиц, зажигающих свечи в память о жертвах "голодомора", который на деле являлся всесоветским голодом. Самим не противно? Ваше правительство направило туда армию карателей, которая палит без разбора, убивая мирное население. Ваше правительство блокировало регион, отказав людям в честно заработанном ими. Ваше правительство фактически отказало этим людям в праве на жизнь. Это не смущает?

Это вопрос ко мне??? Все это можно было бы прекратить, выведи вы "ополченцев". Они стоят там- им также плевать на людей, они решают свои задачи. Всем плевать на людей! Иначе бы они ушли.А мы помогаем беженцам чем можем. Я думаю такое решение далось очень трудно. Всем кто выезжает оттуда выплаты сохранены. Но имущество банков переходит бандитам, деньги из Киева- бандитам.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №194

Сообщение Софія » 27 ноя 2014, 22:24

Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:10 [?]Только часть населения, но и она сокращается. Такого майдана у себя не хочет ни один здравомыслящий молдаванин.

Потому Президент Молдавии приглашает Порошенко и орден ему выдаёт. Видать совсем у молдавского президента с головой плохо. И где те кто против? Почему они не вышли на митинг? Могли как в Канаде и других странах выразить свой протест. Но видать протеста нет, и они согласны со своим правительством.

Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:14 [?]Софія, кризис наступает общемировой. Кризисы цикличны, были, есть и будут. Всем странам придется несладко. России, думаю, будет тоже не супер, но всяко не хуже всех в мире.

Нам бы тоже было получше, если бы не Российское вмешательство.

Я вот удивляюсь, почему мне все россияне пытаются на всех сайтах внушить, что они лучше знают как нам надо? Как нам лучше поступать, кого нам слушать. У вас просветление случилось, или старший брат всегда знает как лучше?

Софія

Сообщение №195

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 22:24

Софія, не волнуйтесь за китайских крыс, мы еще пшеницу растить умеем и даже экспортировать:) как бы не нагнетали ваши СМИ.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №196

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 22:25

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:23 [?]мы выбираем меньшее зло!

оне выбирают :xaxa: вам выбора не оставили
Изображение

Хепберн

Сообщение №197

Сообщение Руля » 27 ноя 2014, 22:26

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:23 [?]Всем кто выезжает оттуда выплаты сохранены.

А кто не смог - сам виноват?????
После этой фразой так и хочется воспользоваться временным отсутствием модерации, но пока удержусь.

Руля

Сообщение №198

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 22:26

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24 [?]что они лучше знают как нам надо?

:crazy: вот я и говорю, Лаврентия Палыча на вас нет
Изображение

Хепберн

Сообщение №199

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 22:26

Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:19 [?]Интересно, как вы представляете наш поведение, после удачного раззомбирования? Я серьезно. Вот мы раззомбировались, Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?

а дальше я думаю предполагается, что мы понесем раззомбацию в массы, чтобы обратно не зазомбироваться у нас будет заряженная Вода... Воду все я надеюсь поставили поближе к мониторам? И вот так постепенно вся Россия раззомбируется и настанет нирвана всему миру :lalala:
Изображение

Anoek

Сообщение №200

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:26

zayka писал(а) on 27 ноя 2014, 21:52 [?]Юлиана, а по сути?
Тут уже неоднократно спрашивали.. Вы только граждан России "раззомбировать "собрались? А как же граждане других стран? :cry:

А граждане других стран у нас не воюют и войну не поддерживают :hang:

Юлиана

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения