Сообщение №176
Юлиана » 27 ноя 2014, 22:18
Крапива писал(а) on 27 ноя 2014, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дамы-украинки, а скажите, почему, если Россия воюет против Вашей страны, то не объявят военное положение, ну и дальше по списку все военные действия? А? Почему?
как вы задорно это спрашиваете!!! Хотите полноценных военных действий, чтоб уже "скосили всех укропов"??? Мы- не хотим! Ввергать страну в еще большую войну-нет!!!
-
Юлиана
-
- Автор темы
Сообщение №177
Galka » 27 ноя 2014, 22:18
Юлиана, а что ваша армия в Ираке делала? Ирак на вас напал, общая граница, история?
Последний раз редактировалось Galka 27 ноя 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №178
заноза » 27 ноя 2014, 22:18
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но после того что Россия делает на Украине и с украинским народом, его экономикой, ага, хочется переписать совместную историю.
ну перепишите. кто запрещает???? ну вот ей богу.. хоть на нибиру от нас улетайте.. кто ж вас неволит???
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №179
Anoek » 27 ноя 2014, 22:19
и это можно, вам же потом и жить с ней, с переписанной. С героем Бандерой и пр. если это и есть ваша сущность как говорится Флаг в руки и барабан на шею.
Последний раз редактировалось Anoek 27 ноя 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Сообщение №180
Мифсла » 27 ноя 2014, 22:19
а что делает-то? вот оно что. дотаций и бесплатного газа не дали.
-
Мифсла
-
Сообщение №181
Руля » 27 ноя 2014, 22:19
Интересно, как вы представляете наш поведение, после удачного раззомбирования? Я серьезно. Вот мы раззомбировались, Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?
-
Руля
-
Сообщение №182
Safira » 27 ноя 2014, 22:19
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но после того что Россия делает на Украине и с украинским народом, его экономикой, ага, хочется переписать совместную историю.
история уже случилась, есть факты которые из-за обиды не переписать. хотя переписать то можно - только отдавая отчет какие цели ставятся при переписывании.
-
Safira
-
Сообщение №183
заноза » 27 ноя 2014, 22:19
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотите полноценных военных действий, чтоб уже "скосили всех укропов"???
укропов -да. а украинцев -нет.
-
заноза
-
Сообщение №184
Злая Аглая » 27 ноя 2014, 22:20
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но после того что Россия делает на Украине и с украинским народом, его экономикой
ЧТО? Ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники помогут Вам доказать нам вашу правоту
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №185
Galka » 27 ноя 2014, 22:20
Юлиана, хотите войны или нет, вас не спросят, как и нас. Если Госдеп решит войне быть -будет. Пока, все нефтью и востоком заняты.
-
Galka
-
Сообщение №186
заноза » 27 ноя 2014, 22:20
Anoek, эээ.. это не моя цитата. 
-
заноза
-
Сообщение №187
Safira » 27 ноя 2014, 22:20
ну другие футболки, флаги, походка опять же
-
Safira
-
Сообщение №188
zayka » 27 ноя 2014, 22:21
Нет, ну а все-таки, как насчет раззомбирования нероссийских граждан? Меня раззомбировпть будут? А мужа моего? (только он русским плохо владет), а то позову мужа к экрану раззомбироваться..
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №189
MamaV » 27 ноя 2014, 22:21
Блин. Не писала я никогда в политических темах. Но не воспользоваться отсутствием модерации просто не могу. Бесит! Меня ужасно бесит позиция некоторых дамочек с Украины. София и иже с ними. Ну вот объясните мне, вы приходите на форум, обсираете русских, подкидываете нам ваши якобы правдивые новости о нашей стране, радуетесь что у нас все хуже некуда, опять же по вашим новостям. И в то же время еще и ругаете нас за то, что мы вам, то бишь Украине не помогаем якобы. Что мы ненавидим и радуемся развалу вашей страны. Да блин, какого хрена! Ненавижу уже вот таких как вы, с такой позицией! А какого отношения вы хотите? Мы что, вторую щеку подставить должны? Обгаживайте нас и дальше, а мы вам и плохого слова не скажем, потому что вы с Украины. Да идите вы далеко и надолго со своей Украиной. Надоели!
ПС. прошу не принимать на свой счет девочек с Украины, Ольгу С и тд. К сожалению все ники не помню. Если что, удалю свой пост. Простите что резко и грубо, просто накипело.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №190
Злая Аглая » 27 ноя 2014, 22:21
Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот мы раззомбировались, Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?
Потеряшкина надела футболку с кроликом.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №191
заноза » 27 ноя 2014, 22:22
угу) с яйценюком если только)
-
заноза
-
Сообщение №192
Anoek » 27 ноя 2014, 22:22
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы- не хотим! Ввергать страну в еще большую войну-нет!!!
ну так зачем тогда поддерживать эту глупую АТО на востоке? оно же ровном счетом ничего кроме смертей и еще большей экономической ямы не даст. Вы же это понимаете или нет? Просто по любому никакой пользы кроме отмыва денежек властьимущими оно не несет, ни республикам ни Украине.
-
Anoek
-
Сообщение №193
Юлиана » 27 ноя 2014, 22:23
Lectrice писал(а) on 27 ноя 2014, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неужели вы в самом деле верите, что американцы о вас пекутся?
мы выбираем меньшее зло! Ютка писал(а) on 27 ноя 2014, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в чем провинились мирные люди, которых лишили соц.выплат? Вы же единая страна, ну? А дети и взрослые, нуждающиеся в постоянном лечении? Почему перестали поставлять лекарства? Деньги, лекарства, продовольствие - это что, если не геноцид? И особенно лицемерно это на фоне скорбных лиц, зажигающих свечи в память о жертвах "голодомора", который на деле являлся всесоветским голодом. Самим не противно? Ваше правительство направило туда армию карателей, которая палит без разбора, убивая мирное население. Ваше правительство блокировало регион, отказав людям в честно заработанном ими. Ваше правительство фактически отказало этим людям в праве на жизнь. Это не смущает?
Это вопрос ко мне??? Все это можно было бы прекратить, выведи вы "ополченцев". Они стоят там- им также плевать на людей, они решают свои задачи. Всем плевать на людей! Иначе бы они ушли.А мы помогаем беженцам чем можем. Я думаю такое решение далось очень трудно. Всем кто выезжает оттуда выплаты сохранены. Но имущество банков переходит бандитам, деньги из Киева- бандитам.
-
Юлиана
-
- Автор темы
Сообщение №194
Софія » 27 ноя 2014, 22:24
Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только часть населения, но и она сокращается. Такого майдана у себя не хочет ни один здравомыслящий молдаванин.
Потому Президент Молдавии приглашает Порошенко и орден ему выдаёт. Видать совсем у молдавского президента с головой плохо. И где те кто против? Почему они не вышли на митинг? Могли как в Канаде и других странах выразить свой протест. Но видать протеста нет, и они согласны со своим правительством. Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Софія, кризис наступает общемировой. Кризисы цикличны, были, есть и будут. Всем странам придется несладко. России, думаю, будет тоже не супер, но всяко не хуже всех в мире.
Нам бы тоже было получше, если бы не Российское вмешательство. Я вот удивляюсь, почему мне все россияне пытаются на всех сайтах внушить, что они лучше знают как нам надо? Как нам лучше поступать, кого нам слушать. У вас просветление случилось, или старший брат всегда знает как лучше?
-
Софія
-
Сообщение №195
Galka » 27 ноя 2014, 22:24
Софія, не волнуйтесь за китайских крыс, мы еще пшеницу растить умеем и даже экспортировать:) как бы не нагнетали ваши СМИ.
-
Galka
-
Сообщение №196
Хепберн » 27 ноя 2014, 22:25
оне выбирают  вам выбора не оставили
-
Хепберн
-
Сообщение №197
Руля » 27 ноя 2014, 22:26
А кто не смог - сам виноват????? После этой фразой так и хочется воспользоваться временным отсутствием модерации, но пока удержусь.
-
Руля
-
Сообщение №198
Хепберн » 27 ноя 2014, 22:26
 вот я и говорю, Лаврентия Палыча на вас нет
-
Хепберн
-
Сообщение №199
Anoek » 27 ноя 2014, 22:26
Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, как вы представляете наш поведение, после удачного раззомбирования? Я серьезно. Вот мы раззомбировались, Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?
а дальше я думаю предполагается, что мы понесем раззомбацию в массы, чтобы обратно не зазомбироваться у нас будет заряженная Вода... Воду все я надеюсь поставили поближе к мониторам? И вот так постепенно вся Россия раззомбируется и настанет нирвана всему миру 
-
Anoek
-
Сообщение №200
Юлиана » 27 ноя 2014, 22:26
zayka писал(а) on 27 ноя 2014, 21:52 Юлиана, а по сути? Тут уже неоднократно спрашивали.. Вы только граждан России "раззомбировать "собрались? А как же граждане других стран? 
А граждане других стран у нас не воюют и войну не поддерживают 
-
Юлиана
-
- Автор темы
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|