[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №201

Сообщение Мифсла » 27 ноя 2014, 22:27

Galka писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24 [?]мы еще пшеницу растить умеем и даже экспортировать

ага, наш край в этом году лидер среди Сибири и Дальнего Востока. а, хотя мы же тоже хотим отделиться.

Мифсла

Сообщение №202

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 22:27

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:10 [?]
Ozzy писал(а) on 27 ноя 2014, 12:49 [?]Что имеем - Крыма нет, Донбасс уходит,

И ничего бы этого не случилось без России. Ни-че-го!Вы говорите , майдан поддерживали американцы? Он не мог быть сам? Ну так и референдумы также!Все также, только вы не хотите видеть. Россия для нас- провокатор, расжигатель, спонсор нашего развала.

Ну Шарпа перечитайте;) и про Ирак ответ найдите. Кто вам дал право туда влезать?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №203

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:27

Мифсла писал(а) on 27 ноя 2014, 21:56 [?]но таких "героев" еще поискать надо. убийства женщин, детей, стариков, пытки. есть свидетельства очевидцев и фото. что еще нужно?

За Сталиным вам далеко ходить не надо.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №204

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 22:28

заноза писал(а) on 27 ноя 2014, 22:20 [?]Anoek, эээ.. это не моя цитата

это не я, это оно само, поправила :4u:
Изображение

Anoek

Сообщение №205

Сообщение Софія » 27 ноя 2014, 22:28

Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:19 [?]Интересно, как вы представляете наш поведение, после удачного раззомбирования? Я серьезно. Вот мы раззомбировались, Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?

Ну футболки наименьшее зло. Большее в головах, и в своей святой уверенности что Россия поступает правильно. Может взгляните на это чуть выше, чуть дальше, лицом к лицу лица не увидать.

Софія

Сообщение №206

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 22:28

Galka писал(а) on 27 ноя 2014, 22:27 [?]Кто вам дал право туда влезать?

а чо? за печеньки они на многое готовы :xaxa:
Изображение

Хепберн

Сообщение №207

Сообщение Ютка » 27 ноя 2014, 22:28

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:10 [?]И ничего бы этого не случилось без России. Ни-че-го!Вы говорите , майдан поддерживали американцы? Он не мог быть сам? Ну так и референдумы также!Все также, только вы не хотите видеть. Россия для нас- провокатор, расжигатель, спонсор нашего развала.

Слушайте, ну и кто зомби-то? Два месяца Майдана вы кричали о том, какие супер-независмые ине лезть к вам, а потом, для удобства списания своих мегакосяков, вам озвучили новую версию, которую коллективный мозг принял на ура. Вы хоть последовательны будьте, а то фигня какая-то получается.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №208

Сообщение Yulka » 27 ноя 2014, 22:29

Юлиана, а что там ч Крымом? Что ж вы на мой вопрос не ответили? Или слабо? Или вы скажете , что пропустили, так я сразу отвечу, что часть сообщения вы все же изволили процитировать, а про Крым промолчали. Я просто между молитв на портрет Путина молюсь еще на фото родного города и карту Крыма
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №209

Сообщение Мифсла » 27 ноя 2014, 22:29

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:27 [?]За Сталиным вам далеко ходить не надо.

а вам? и он по национальности не русский был, если что

Мифсла

Сообщение №210

Сообщение заноза » 27 ноя 2014, 22:29

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24 [?]Но видать
вам видать)))
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24 [?]Я вот удивляюсь, почему мне все россияне пытаются на всех сайтах внушить, что они лучше знают как нам надо? Как нам лучше поступать, кого нам слушать. У вас просветление случилось, или старший брат всегда знает как лучше?

а чего вас несет на российские форумы. обсирать русских на своих ресурсах уже не интересно?
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №211

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 22:29

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:27 [?]За Сталиным вам далеко ходить не надо.

был бы Сталин, реверансы вы бы нам тут не устраивали и в книксене не приседали :crazy:
Изображение

Хепберн

Сообщение №212

Сообщение Руля » 27 ноя 2014, 22:29

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24 [?]
Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:10 [?]Потому Президент Молдавии приглашает Порошенко и орден ему выдаёт. Видать совсем у молдавского президента с головой плохо.

А что, хорошо, да? там реально плохо у всего руководства с головами уже много лет :crazy: Иначе не разбазарили бы страну.
Вы посмотрите хоть картинки, как вашего президента встречали)))

Руля

Сообщение №213

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 22:30

Софія, может вы про Ирак ответите? Кто дал право украинской армии туда влезать? Призрак Бандеры, украинцев в Ираке защитить решили?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №214

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:30

Yulka писал(а) on 27 ноя 2014, 21:57 [?] Никакого героизма. Сидел он в концлагере в двухкомнатных апартах, не пытали и не издевались, держали егоо как там до нужногоо времени потому как сомнительна была его нужность немецкому руководству, а уже в 44 году попользовались им, странно, чтотак фигово ему было у немцев, что он потом к ним бежал, театр абсурда. Так что "сидел в концлагере" - это как с небесной сотней и российскими войсками на территории украины - свободная интерпритация

На курорте был несколько лет, ага! Ну вот это вы просто отлично написали- такие есть неонацисты, тоже рассказывают, что в концлагерях курорты были!
Последний раз редактировалось Юлиана 27 ноя 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №215

Сообщение Ozzy » 27 ноя 2014, 22:30

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?] Латвия, Молдавия, Грузия, все поддерживают Украину и российское невмешательство.
Польшу забыли написать. Только поддерживают правительства этих стран, а народ совсем по другому думает. В Прибалтике сейчас очень любят русских и оказывается знают русский язык, а не делают вид, что не знают. Ну потому что туристами туда только русские ездят, Европе они не нужны. Молдавия - на днях был митинг молдавских фермеров, они не хотят в Европу, они хотят с нами, это правительство их не хочет. 60% населения Молдовы поддерживает Путина. Про Грузию я не знаю, писать не буду.
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?]Остальные бывшие союзные республики тоже не сильно горят страстью вас поддержать.

Ну мы видим картину совсем по другому. Армения уже вступила с нами в союз, Азербайджан тоже не против нас, про Азию - так они тоже с нами сотрудничают все. Какие другие республики? Грузия? так и она сейчас стала с нами торговать. У вас неверные сведения.

И еще. Да, поддержка - это хорошо, но Россия и без поддержки всю жизнь прожила, надеясь только на себя, так что для нас - это приятный бонус. Это маленьким и слабым странам поддержка жизненно необходима. Когда вы были с нами - вы жили лучше, чем сейчас, с "поддержкой" (даже и не знаю, как обозвать то свинство, что с вами запад устроил) Америки и Европы.
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?]Сколько протестов у посольств против Путина и политики России.

Сколько? у вас я знаю. А какие еще?
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?]А у вас только одно, мы сильные, нас боятся, нас хотят утопить.

это действительно так. И сейчас хотят топить, убивая вашу страну. Мы то выплывем. А вы?
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?]Да Россия сама себя топит, уже не осталось страны, которая бы лояльно к России относилась, ну кроме тех кто с ней ещё не знаком, ну там какой-нибудь Сомалиленд или Кюрасао.

да ладно. К нам вообще все страны лояльно относятся. Визы дают, даже увеличили сроки виз - теперь год - норма, Франция, италия теперь сразу по два года дают. А у вас как с этим? или на словах поддерживают, а на деле?
Если не про запад, Китай, Бразилия, Индия - это большинство по населению.
А теперь скажите - кто реально поддерживает вас и в чем это поддержка выражается?
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:02 [?]может потому что "буферная зона" достигнута и так???
нет, не достигнута. Вы же бомбите Донецк и Луганск.
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:02 [?]Зачем разруха всей страны, когда можно разрушить регион???
нам зачем разрушать регион? там вообще то заводы были, которые с нами работали.
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:02 [?]А французы против негров. Слово "наемник" вам незнакомо??

ну так почему вы его не применяете к русским добровольцам, а обзываете их нашими вооруженными силами? а если украинец на чужбине - так наемник и вы не причем? двойные стандарты.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №216

Сообщение заноза » 27 ноя 2014, 22:31

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:26 [?]А граждане других стран у нас не воюют

да правда??????? ню-ню.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №217

Сообщение Руля » 27 ноя 2014, 22:31

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:28 [?]в своей святой уверенности что Россия поступает правильно

Россия не влезла в войну :worthy: Да, это правильно.

Руля

Сообщение №218

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 22:31

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:28 [?]на это чуть выше, чуть дальше

:hihi: девки, а Софа-то себя на пьедестал поставила и памятник себе воздвигла нерукотворный :D она-то дальше видит, выше и ширше :lol:
Изображение

Хепберн

Сообщение №219

Сообщение Yulka » 27 ноя 2014, 22:32

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:26 [?]
zayka писал(а) on 27 ноя 2014, 21:52 [?]Юлиана, а по сути?
Тут уже неоднократно спрашивали.. Вы только граждан России "раззомбировать "собрались? А как же граждане других стран? :cry:

А граждане других стран у нас не воюют и войну не поддерживают :hang:

:hahaha: я ща просто соседей перепугаю от хохота, официально офицеры и солдаты бундесвера отчалили, но не воевать , видимо, а сало кушать :hearing: а когда Ляшко разгуливает в бронике спецподразделений ФРГ, которые нигде не продаются и все это еще и с немецким флагом на плече, оч забавно, и это только малая часть лежащая на поверхности.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №220

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 22:32

Мифсла писал(а) on 27 ноя 2014, 22:29 [?]и он по национальности не русский был, если что

да ладно, еще скажите что он грузин
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №221

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:32

заноза писал(а) on 27 ноя 2014, 22:07 [?] мне на путина монопенисуально. а таких вот раззомбаторов как некоторые .. без собственного мнения - презираю.

Что то только вашего мнения не видно, только цепляния да "остроумие". :manicure:

Юлиана

Автор темы

Сообщение №222

Сообщение lelek » 27 ноя 2014, 22:32

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 22:26 [?]настанет нирвана всему миру
не вангуй тут, не ускоряй, оно и само как-нибудь... a вдруг разрулится? надежда на авось неубиваема
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №223

Сообщение zayka » 27 ноя 2014, 22:33

Юлиана, граждане других стран не поддерживают теперешнее уераинское правительство, скажем так многие из них. Вы на правительства ЕС и СМИ не смотрите, вы комментарии под статьями почитайте... Хотя их тереть уже начали.Ну так что раззомбировать будете,? Перед экраном садиться? Мужа звать?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №224

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:34

Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:19 [?]Интересно, как вы представляете наш поведение, после удачного раззомбирования? Я серьезно. Вот мы раззомбировались, Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?

В идеале массовые выступления против войны у вас, бойкотирование отправки войск к нам, уход Путина.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №225

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 22:34

Что "миротворцы" про Ирак не ответят, им значит можно все, а что так? Лицензию нм убийства от сша получили, а тут облом, по рукам бьют и поделом.
Последний раз редактировалось Galka 27 ноя 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения