Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
zayka

[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №201

Сообщение Мифсла » 27 ноя 2014, 22:27

Galka писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24 [?]мы еще пшеницу растить умеем и даже экспортировать

ага, наш край в этом году лидер среди Сибири и Дальнего Востока. а, хотя мы же тоже хотим отделиться.

Мифсла

Сообщение №202

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 22:27

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:10 [?]
Ozzy писал(а) on 27 ноя 2014, 12:49 [?]Что имеем - Крыма нет, Донбасс уходит,

И ничего бы этого не случилось без России. Ни-че-го!Вы говорите , майдан поддерживали американцы? Он не мог быть сам? Ну так и референдумы также!Все также, только вы не хотите видеть. Россия для нас- провокатор, расжигатель, спонсор нашего развала.

Ну Шарпа перечитайте;) и про Ирак ответ найдите. Кто вам дал право туда влезать?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №203

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:27

Мифсла писал(а) on 27 ноя 2014, 21:56 [?]но таких "героев" еще поискать надо. убийства женщин, детей, стариков, пытки. есть свидетельства очевидцев и фото. что еще нужно?

За Сталиным вам далеко ходить не надо.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №204

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 22:28

заноза писал(а) on 27 ноя 2014, 22:20 [?]Anoek, эээ.. это не моя цитата

это не я, это оно само, поправила :4u:
Изображение

Anoek

Сообщение №205

Сообщение Софія » 27 ноя 2014, 22:28

Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:19 [?]Интересно, как вы представляете наш поведение, после удачного раззомбирования? Я серьезно. Вот мы раззомбировались, Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?

Ну футболки наименьшее зло. Большее в головах, и в своей святой уверенности что Россия поступает правильно. Может взгляните на это чуть выше, чуть дальше, лицом к лицу лица не увидать.

Софія

Сообщение №206

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 22:28

Galka писал(а) on 27 ноя 2014, 22:27 [?]Кто вам дал право туда влезать?

а чо? за печеньки они на многое готовы :xaxa:
Изображение

Хепберн

Сообщение №207

Сообщение Ютка » 27 ноя 2014, 22:28

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:10 [?]И ничего бы этого не случилось без России. Ни-че-го!Вы говорите , майдан поддерживали американцы? Он не мог быть сам? Ну так и референдумы также!Все также, только вы не хотите видеть. Россия для нас- провокатор, расжигатель, спонсор нашего развала.

Слушайте, ну и кто зомби-то? Два месяца Майдана вы кричали о том, какие супер-независмые ине лезть к вам, а потом, для удобства списания своих мегакосяков, вам озвучили новую версию, которую коллективный мозг принял на ура. Вы хоть последовательны будьте, а то фигня какая-то получается.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №208

Сообщение Yulka » 27 ноя 2014, 22:29

Юлиана, а что там ч Крымом? Что ж вы на мой вопрос не ответили? Или слабо? Или вы скажете , что пропустили, так я сразу отвечу, что часть сообщения вы все же изволили процитировать, а про Крым промолчали. Я просто между молитв на портрет Путина молюсь еще на фото родного города и карту Крыма
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №209

Сообщение Мифсла » 27 ноя 2014, 22:29

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:27 [?]За Сталиным вам далеко ходить не надо.

а вам? и он по национальности не русский был, если что

Мифсла

Сообщение №210

Сообщение заноза » 27 ноя 2014, 22:29

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24 [?]Но видать
вам видать)))
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24 [?]Я вот удивляюсь, почему мне все россияне пытаются на всех сайтах внушить, что они лучше знают как нам надо? Как нам лучше поступать, кого нам слушать. У вас просветление случилось, или старший брат всегда знает как лучше?

а чего вас несет на российские форумы. обсирать русских на своих ресурсах уже не интересно?
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №211

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 22:29

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:27 [?]За Сталиным вам далеко ходить не надо.

был бы Сталин, реверансы вы бы нам тут не устраивали и в книксене не приседали :crazy:
Изображение

Хепберн

Сообщение №212

Сообщение Руля » 27 ноя 2014, 22:29

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24 [?]
Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:10 [?]Потому Президент Молдавии приглашает Порошенко и орден ему выдаёт. Видать совсем у молдавского президента с головой плохо.

А что, хорошо, да? там реально плохо у всего руководства с головами уже много лет :crazy: Иначе не разбазарили бы страну.
Вы посмотрите хоть картинки, как вашего президента встречали)))

Руля

Сообщение №213

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 22:30

Софія, может вы про Ирак ответите? Кто дал право украинской армии туда влезать? Призрак Бандеры, украинцев в Ираке защитить решили?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №214

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:30

Yulka писал(а) on 27 ноя 2014, 21:57 [?] Никакого героизма. Сидел он в концлагере в двухкомнатных апартах, не пытали и не издевались, держали егоо как там до нужногоо времени потому как сомнительна была его нужность немецкому руководству, а уже в 44 году попользовались им, странно, чтотак фигово ему было у немцев, что он потом к ним бежал, театр абсурда. Так что "сидел в концлагере" - это как с небесной сотней и российскими войсками на территории украины - свободная интерпритация

На курорте был несколько лет, ага! Ну вот это вы просто отлично написали- такие есть неонацисты, тоже рассказывают, что в концлагерях курорты были!
Последний раз редактировалось Юлиана 27 ноя 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №215

Сообщение Ozzy » 27 ноя 2014, 22:30

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?] Латвия, Молдавия, Грузия, все поддерживают Украину и российское невмешательство.
Польшу забыли написать. Только поддерживают правительства этих стран, а народ совсем по другому думает. В Прибалтике сейчас очень любят русских и оказывается знают русский язык, а не делают вид, что не знают. Ну потому что туристами туда только русские ездят, Европе они не нужны. Молдавия - на днях был митинг молдавских фермеров, они не хотят в Европу, они хотят с нами, это правительство их не хочет. 60% населения Молдовы поддерживает Путина. Про Грузию я не знаю, писать не буду.
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?]Остальные бывшие союзные республики тоже не сильно горят страстью вас поддержать.

Ну мы видим картину совсем по другому. Армения уже вступила с нами в союз, Азербайджан тоже не против нас, про Азию - так они тоже с нами сотрудничают все. Какие другие республики? Грузия? так и она сейчас стала с нами торговать. У вас неверные сведения.

И еще. Да, поддержка - это хорошо, но Россия и без поддержки всю жизнь прожила, надеясь только на себя, так что для нас - это приятный бонус. Это маленьким и слабым странам поддержка жизненно необходима. Когда вы были с нами - вы жили лучше, чем сейчас, с "поддержкой" (даже и не знаю, как обозвать то свинство, что с вами запад устроил) Америки и Европы.
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?]Сколько протестов у посольств против Путина и политики России.

Сколько? у вас я знаю. А какие еще?
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?]А у вас только одно, мы сильные, нас боятся, нас хотят утопить.

это действительно так. И сейчас хотят топить, убивая вашу страну. Мы то выплывем. А вы?
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:01 [?]Да Россия сама себя топит, уже не осталось страны, которая бы лояльно к России относилась, ну кроме тех кто с ней ещё не знаком, ну там какой-нибудь Сомалиленд или Кюрасао.

да ладно. К нам вообще все страны лояльно относятся. Визы дают, даже увеличили сроки виз - теперь год - норма, Франция, италия теперь сразу по два года дают. А у вас как с этим? или на словах поддерживают, а на деле?
Если не про запад, Китай, Бразилия, Индия - это большинство по населению.
А теперь скажите - кто реально поддерживает вас и в чем это поддержка выражается?
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:02 [?]может потому что "буферная зона" достигнута и так???
нет, не достигнута. Вы же бомбите Донецк и Луганск.
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:02 [?]Зачем разруха всей страны, когда можно разрушить регион???
нам зачем разрушать регион? там вообще то заводы были, которые с нами работали.
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:02 [?]А французы против негров. Слово "наемник" вам незнакомо??

ну так почему вы его не применяете к русским добровольцам, а обзываете их нашими вооруженными силами? а если украинец на чужбине - так наемник и вы не причем? двойные стандарты.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №216

Сообщение заноза » 27 ноя 2014, 22:31

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:26 [?]А граждане других стран у нас не воюют

да правда??????? ню-ню.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №217

Сообщение Руля » 27 ноя 2014, 22:31

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:28 [?]в своей святой уверенности что Россия поступает правильно

Россия не влезла в войну :worthy: Да, это правильно.

Руля

Сообщение №218

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 22:31

Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:28 [?]на это чуть выше, чуть дальше

:hihi: девки, а Софа-то себя на пьедестал поставила и памятник себе воздвигла нерукотворный :D она-то дальше видит, выше и ширше :lol:
Изображение

Хепберн

Сообщение №219

Сообщение Yulka » 27 ноя 2014, 22:32

Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:26 [?]
zayka писал(а) on 27 ноя 2014, 21:52 [?]Юлиана, а по сути?
Тут уже неоднократно спрашивали.. Вы только граждан России "раззомбировать "собрались? А как же граждане других стран? :cry:

А граждане других стран у нас не воюют и войну не поддерживают :hang:

:hahaha: я ща просто соседей перепугаю от хохота, официально офицеры и солдаты бундесвера отчалили, но не воевать , видимо, а сало кушать :hearing: а когда Ляшко разгуливает в бронике спецподразделений ФРГ, которые нигде не продаются и все это еще и с немецким флагом на плече, оч забавно, и это только малая часть лежащая на поверхности.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №220

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 22:32

Мифсла писал(а) on 27 ноя 2014, 22:29 [?]и он по национальности не русский был, если что

да ладно, еще скажите что он грузин
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №221

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:32

заноза писал(а) on 27 ноя 2014, 22:07 [?] мне на путина монопенисуально. а таких вот раззомбаторов как некоторые .. без собственного мнения - презираю.

Что то только вашего мнения не видно, только цепляния да "остроумие". :manicure:

Юлиана

Автор темы

Сообщение №222

Сообщение lelek » 27 ноя 2014, 22:32

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 22:26 [?]настанет нирвана всему миру
не вангуй тут, не ускоряй, оно и само как-нибудь... a вдруг разрулится? надежда на авось неубиваема
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №223

Сообщение zayka » 27 ноя 2014, 22:33

Юлиана, граждане других стран не поддерживают теперешнее уераинское правительство, скажем так многие из них. Вы на правительства ЕС и СМИ не смотрите, вы комментарии под статьями почитайте... Хотя их тереть уже начали.Ну так что раззомбировать будете,? Перед экраном садиться? Мужа звать?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

День Рождения

Сообщение №224

Сообщение Юлиана » 27 ноя 2014, 22:34

Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:19 [?]Интересно, как вы представляете наш поведение, после удачного раззомбирования? Я серьезно. Вот мы раззомбировались, Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?

В идеале массовые выступления против войны у вас, бойкотирование отправки войск к нам, уход Путина.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №225

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 22:34

Что "миротворцы" про Ирак не ответят, им значит можно все, а что так? Лицензию нм убийства от сша получили, а тут облом, по рукам бьют и поделом.
Последний раз редактировалось Galka 27 ноя 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения