Сообщение №226
Юлиана » 27 ноя 2014, 22:35
Да ладно???????Вот тут толька что написали, что "не желают сметри там кто ее даже заслуживает".
-
Юлиана
-
- Автор темы
Сообщение №227
Ютка » 27 ноя 2014, 22:35
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да по нормальным учебникам учились, Но после того что Россия делает на Украине и с украинским народом, его экономикой, ага, хочется переписать совместную историю.
10 лярдов безвозвратно каждый год вливала, надо же, что делала, газ со скидкой, дотации... Ну вообще. Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вопрос ко мне??? Все это можно было бы прекратить, выведи вы "ополченцев". Они стоят там- им также плевать на людей, они решают свои задачи. Всем плевать на людей! Иначе бы они ушли.А мы помогаем беженцам чем можем. Я думаю такое решение далось очень трудно. Всем кто выезжает оттуда выплаты сохранены. Но имущество банков переходит бандитам, деньги из Киева- бандитам.
Вы поддерживаете байки вашего правительства -значит и к Вам. А ополченцы на своей земле. Какое право кто имеет им диктовать и гнать их из своих городов, сел и деревень? Они стоят за свою землю. А вот ВСУ и прочие нацгвардии пришли и рушат ИХ дома. Убивают ИХ земляков. Почему они должны уходить со своей родной земли? Пусть уходят те, кто пришел их уничтожить.
Последний раз редактировалось Ютка 27 ноя 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №228
Руля » 27 ноя 2014, 22:36
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В идеале массовые выступления против войны у вас, бойкотирование отправки войск к нам, уход Путина.
Ой, типун вам на язык! У меня еще дети не выращены, внуки не вынянчены, оно мне надо - массовые выступления, смена власти 
-
Руля
-
Сообщение №229
Хепберн » 27 ноя 2014, 22:36
 так коли мозг позволяет Bundesnachrichtendienst 
Последний раз редактировалось Хепберн 27 ноя 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Хепберн
-
Сообщение №230
заноза » 27 ноя 2014, 22:36
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что то только вашего мнения не видно, только цепляния да "остроумие".
а вы кто мне, чтобы я вам что- то демонстрировала?
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №231
Yulka » 27 ноя 2014, 22:36
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 27 ноя 2014, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никакого героизма. Сидел он в концлагере в двухкомнатных апартах, не пытали и не издевались, держали егоо как там до нужногоо времени потому как сомнительна была его нужность немецкому руководству, а уже в 44 году попользовались им, странно, чтотак фигово ему было у немцев, что он потом к ним бежал, театр абсурда. Так что "сидел в концлагере" - это как с небесной сотней и российскими войсками на территории украины - свободная интерпритация _________________
На курорте был несколько лет, ага! Ну вот это вы просто отлично написали- такие есть неонацисты, тоже рассказывают, что в концлагерях курорты были!
Повторяю для особо слепых, он не был обычныи заключенным в концлагере! Ну нет желания самой что-то искать, ну так хоть тут не через строку почитай. И кому надо раззомбироваться?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №232
Юлиана » 27 ноя 2014, 22:37
Пардон, молоко убежало! Спокойной ночи!
-
Юлиана
-
- Автор темы
Сообщение №233
Safira » 27 ноя 2014, 22:37
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В идеале массовые выступления против войны у вас, бойкотирование отправки войск к нам, уход Путина.
опять противоречия. вы считаете что нам врут и официально войска к вам не отправляют. как-то странно, нет? выходить на митинги против несуществующего. мы про цивилизованные же сейчас митинги говорим - одних украинских слухов - как бы маловато для выступлений (у нас)
-
Safira
-
Сообщение №234
заноза » 27 ноя 2014, 22:37
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот тут толька что написали, что "не желают сметри там кто ее даже заслуживает".
кто написал? я? нет))) так что не волнуйтесь так. во мне мало человеколюбия осталось что-то.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №235
Хепберн » 27 ноя 2014, 22:37
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В идеале массовые выступления против войны у вас, бойкотирование отправки войск к нам, уход Путина.  каких войск?) вы о чем?) у нас учения - все на месте)))))
-
Хепберн
-
Сообщение №236
Ирина З... » 27 ноя 2014, 22:38
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Руля писал(а) on 27 ноя 2014, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, как вы представляете наш поведение, после удачного раззомбирования? Я серьезно. Вот мы раззомбировались, Хэпберн сожгла футболки с Путиным))) дальше?
В идеале массовые выступления против войны у вас, бойкотирование отправки войск к нам, уход Путина.  во фантазия! Нет уж, майданьте там у себя.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №237
Хепберн » 27 ноя 2014, 22:39
девки, может ей на молочник скинуться и отправить гуманитарной помощью, а то на самом интересном месте 
-
Хепберн
-
Сообщение №238
Крапива » 27 ноя 2014, 22:39
Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну будете китайских крыс кушать, когда своих переловите. Ёжики будут только сниться.
Фу, злюка какая... я прям расстраиваюсь от того как много неуравновешенных дамочек... София, а Вам ли не пофигу, что мы тут есть будем, когда ежики и крысы кончатся? Вы о себе подумайте 
-
Крапива
-
Сообщение №239
MaSher » 27 ноя 2014, 22:39
А разве Сталин у нас герой? и не было 20 съезда партии? Сталин - руководитель когда-то общего у нас с вами государства. Ту историю мы не переписываем. Ее наши детки в школе изучают такую, какая есть, с репрессиями 37 года, с Гулагом и прочим. И Солженицына на уроках литературы читают. вы не знали? Из истории, даже самой страшной и кровавой, надо извлекать уроки и идти дальше. А уроки нужны, чтобы не повторить этих ошибок в будущем. Вы же в идейные лидеры выбрали не неоднозначную личность, а мразь и фашистского прихвостня, тем самым предав миллионы погибших когда-то украинцев на той страшной войне. А, кстати, вопрос лично к оппоненткам: ваши деды на чьей стороне в ВОВ воевали? Они были среди советских войск или среди бандеровцев и уповцев?
-
MaSher
-
Сообщение №240
Хепберн » 27 ноя 2014, 22:42
я вот на этом месте работала, а можно поподробнее, что это за ботва с ежиками и крысами? 
-
Хепберн
-
Сообщение №241
Safira » 27 ноя 2014, 22:43
странно, зачем на ночь молоко кипятить 
-
Safira
-
Сообщение №242
Ютка » 27 ноя 2014, 22:44
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А граждане других стран у нас не воюют и войну не поддерживают
Ну конечно))) И не тренируют никого-никого совсем-совсем... И не пойманы ни разу, да-да. Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну футболки наименьшее зло. Большее в головах, и в своей святой уверенности что Россия поступает правильно. Может взгляните на это чуть выше, чуть дальше, лицом к лицу лица не увидать.
Оглянитесь на своих лучше, вот где страшно. Когда вместо своей страны правители думают, как бы американскому хозяину угодить. Ozzy писал(а) on 27 ноя 2014, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ладно. К нам вообще все страны лояльно относятся. Визы дают, даже увеличили сроки виз - теперь год - норма, Франция, италия теперь сразу по два года дают. А у вас как с этим? или на словах поддерживают, а на деле? Если не про запад, Китай, Бразилия, Индия - это большинство по населению. А теперь скажите - кто реально поддерживает вас и в чем это поддержка выражается?
Не портите людям картину мира. Им рассказали, что РФ загибается и только крысы по улицам бегают, а бедные россияне, съев ежиков, охотятся за ними теперь.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №243
Юлиана » 27 ноя 2014, 22:44
Да кстати на ночь можете подумать над вопросом " Получилось бы что у Крыма без российского вмешательства" и долго ли "сопротивлялся кровавому режиму Донбасс без вас". Если учесть, что уже даже сейчас очень быстро людям стало все равно под кем жить лишь бы не было войны! Подумайте.
-
Юлиана
-
- Автор темы
Сообщение №244
Хепберн » 27 ноя 2014, 22:44
ты опять?? молочник на этот раз зажала? курва россейская 
-
Хепберн
-
Сообщение №245
Мифсла » 27 ноя 2014, 22:44
Хепберн писал(а) on 27 ноя 2014, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот на этом месте работала, а можно поподробнее, что это за ботва с ежиками и крысами?
это про то, что нам есть нечего. и что наши продовольственные санкции - это не санкции вовсе, а Евросоюз сам решил не продавать нам ничего.
-
Мифсла
-
Сообщение №246
zayka » 27 ноя 2014, 22:45
Юлиана, куда же вы? А я только с планшета на большой экран перешла, мужа настроила на совместный вечер раззомбирования... А тут такой облом.. 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №248
Хепберн » 27 ноя 2014, 22:46
Мифсла писал(а) on 27 ноя 2014, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и что наши продовольственные санкции - это не санкции вовсе, а Евросоюз сам решил не продавать нам ничего.  помрем без болгарского горошка и американской курятины? 
-
Хепберн
-
Сообщение №249
Руля » 27 ноя 2014, 22:47
Хепберн, будем ежей без горошка есть(((
-
Руля
-
Сообщение №250
Ютка » 27 ноя 2014, 22:47
Юлиана писал(а) on 27 ноя 2014, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В идеале массовые выступления против войны у вас
, У нас выступают в поддержу Донбасса и против того, что Украина ведет против него войну, да. бойкотирование отправки войск к нам
, Это сказки на ночь для вас, наши войска никуда не отправляются уход Путина.
Не-не, пусть здравствует и президентствует.
-
Ютка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|