Софія писал(а) on 27 ноя 2014, 22:24Видать совсем у молдавского президента с головой плохо.
не, ему просто денег дали, те, которые, как Вы думаете "меньшее зло"

[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №326
не, ему просто денег дали, те, которые, как Вы думаете "меньшее зло" ![]()
Сообщение №327
Так у нас нет войны и мы против вашей гражданской войны. ![]()
Сообщение №328
![]()
Сообщение №329
Ну приходится, вы то дальше своего носа смотреть не хотите.
Ну вот опять вы хотите рассказать какие все политики и президенты плохие, только ваш президент хорош, и ведёт правильную политику. А Порошенко нашего хорошо в Молдавии встречали, кричали приветственные слова, и Слава Украине, не смотря на плохую погоду и дождь.
Прям так и безвозвратно и безвозмездно? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ну так вам не пофиг что мы кушать будем и чем топиться, вот и мне не пофиг. Тоже родня в Российской Федерации имеется.
А ваши? На стороне советских войск или власовцев, которых было около 800 000 человек. Они кто и откуда?
Сообщение №330
Да, точно, такой молодец, что Крым прихватизировал,сейчас Донбасс пытается оттяпать, чё уж, отстаивает интересы вашей страны, за счёт нашей, а до этого и других стран.
Ну да, ну да, все ведут с вами нечестную борьбу, торговлю и всё остальное, только вы в белом пальто стоите, невинные и благородные.
У вас уже попросили? Хи-хи.. у вас попросишь, из кабалы не вылезешь потом, и Крым в оплату возьмёте и Донбасс, что там ещё в планах? Аляска? ![]()
Уже забрали Крым, уже воюете или поддерживаете(назовите как хотите) юго-восток Украины. Этого мало? Что ещё нужно сделать с соседом плохого, чтобы он перестал обижаться на то что кусок земли у него отнял, разломал его дом, и хозяйничаешь на части его территории. Наверное только совсем его убить.
Да, уже не будем.
Сообщение №331
Софія, софия а с каких пор у нас Власов герой, напомните? У нас и нацики есть, в семье не без, но не герои они, отнюдь. Какая каша в голове. Про свою помощь Ираку разузнали на досуге? Или все молоко мешает?;)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №332
Ну да, ну да, без вас мы бы с голоду померли. О себе лучше заботьтесь, опекуны вы наши.
Ну 800 000 не из ниоткуда в той армии взялись. Герой-не герой, а поди разбери теперь кто на чьей стороне воевал. А то только про Бандеру помните, а про свою историю забываете напрочь.
Сообщение №333
За такое, конечно же, нужно увольнять с особой жестокостью.
Я много с кем и с чем на этом форуме не согласен, но сейчас согласен. Полагаю Россия/Кремль/Путин всячески старались утихомирить Майдан, кредиты давали, про которые сразу было понятно,что их не будет никто возвращать. Но так же мне кажется, что роль западного/госдеповского/масонского капитала преувеличена. В любом репортаже о жизни Майдана можно увидеть, что сочуствующие приносили активистам огромное количество очень разнообразной еды, что очень разношёрстный был состав активистов. Когда работают за деньги наблюдается явный перевес крепких мужчин молодых и средних лет, по-русски говоря титушек, или как это по-украински гопнiкiв. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №334
Софія, опять теплое с мокрым) у нас и маньяки есть, но они не герои
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №335
А эти слова со звездочками уже входят в протокол приветствия вашего Президента? ![]()
Ну т.е. вы отказались от нашего сыра и думаете, что сыр в другой мышеловке слаще?
Ну так ваши люди не захотели с вами жить, что делать? ![]()
Я не знаю,что нужно делать такого, чтобы сосед не обижался? Наверное газом нашим дать бесплатно торговать. ![]()
Сообщение №336
BATHUK, есть мнение, что спонсор титушек и майдана один, экспрессо, Порошенко. Нужен был конфликт -создали. Еще от февраля мнение.
Последний раз редактировалось Galka 28 ноя 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №337
Софія, заодно напомните - какие села сожгла власовская армия? какими зверствами прославилась? Националистическим движением РОА не была, и вообще без усилий Германии не возникла бы.
Сообщение №338
удалила. Извините "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №339
Про коллаборационизм и Власова много разной инфы, как-нибудь потом выложу.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №340
Эти крепкие проплаченные всё и сделали, уж не тетушки с пенсионерами закидывали бутылками, ходили в берцах со щитами, нападали на силовиков. Остальные были массовкой. А боевых групп и не должно быть много.
Сообщение №341
И еще про майдан, помните, в феврале писала. Что у приятельницы в Кельне с работы сорвались поляки, сказав, что вся деревня в Киеве и там лучше платят) так что да, бесплатного сыра не бывает. Очередной переворот по шарпу. И что забавно, жить стали в разы хуже, а не майданят больше) спонсоров нет.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №342
Хорошая еврейская традиция отвечать вопросом на вопрос. Но я на Ваш вопрос Вам отвечу. Мой дед по маме погиб под Москвой в октябре 41, защищая рубежи столицы и не отступив ни на шаг. Похоронен на Даниловском кладбище в Москве. Второй дед по папе погиб в самом начале войны, в июле, от прямого попадания снаряда в блиндаж. Ничего не осталось от человека, кроме обугленной головы (простите за подробности). Ее и похоронили в общей могиле. Дед мужа со стороны мамы был смертельно ранен в 1942 на Дороге жизни. Он водителем служил. Умер уже дома. Его завернули в одеялко и отвезли к воротам Серафимовского кладбища. В какой братской могиле он похоронен, одному Богу известно, поэтому все братские могилв с датой 1942 на Серафимовском кладбище наши. А дед мужа по отце войну закончил в Будапеште. Там же получил свое последнее ранение и умер уже после войны. Они все были простыми солдатами, но они честно свой солдатский долг выполнили до конца. Мой отец не помнил своего отца и всю жизнь им гордился, и мне с сестрой эту гордость передал. Папа похоронен на Пироговском кладбище в Киеве, и я сейчас думаю: "Какое счастье, папа, что ты всего этого не видишь! Не видишь, как в любимом тобой городе маршируют прихвостни эсесовцев, как развеваются флаги УПА, а георгиевская ленточка под запретом, да и само понятие Великой Отечественной войны стерто. Она для сегодняшних манкуртов не Отечественная, а просто Вторая мировая." Так где воевали Ваши деды? и как Вам перед их памятью? не совестно?
Сообщение №343
Софія, вы сами "ушли" Крым.
Зачем же вы крымчан обижали? вы совсем не признаете своей вины в этих событиях? Россия, да, приняла его.
Сообщение №344
Помню, что мат на данном форуме можно звездочками. Вы уверены. что ****** - это ХОРОШО для Порошенко? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №345
а их кто-то восхваляет в России?
Сообщение №347
Я об этом и писал. Когда идёт работа пропалченных наёмников массовка не нужна. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №348
Galka, кстати, про Власова и впрямь надо отдельную темку создать.
Софія, с чего Вы решили, что Власов кем-то признан героем??? В плен попадали и другие генералы. Тот же Карбышев, например, которого после его отказа сотрудничать с фашистами обливали холодной водой на морозе до тех пор, пока не превратили в глыбу льда. Так вот у нас герой - это Карбышев. Его именем называют улицы и школы. А имя Власова стало синонимом Иуды, т.е. предателя. Разницу не улавливаете?
Сообщение №349
не померли - благодаря нашей помощи. А теперь вы свободные ©. правда, еще кучу денег России должны. Последний раз редактировалось Lectrice 28 ноя 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №350
Бида-пичаль. Никто не снимет Путина с трона кроме на самих, и делать это надо исключительно своими силами. А посторонняя помощь в этом деле только вредит. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0