[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №3326

Сообщение Шанечка » 30 июн 2016, 21:28

Крапива писал(а) on 30 июн 2016, 16:38 [?]Ну что, понеслось, что ли

СМИ: Шойгу уволил еще 50 адмиралов и капитанов первого ранга Балтфлота
[+]
Скрытый текст
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3327

Сообщение Крапива » 30 июн 2016, 21:36

За что Шойгу зачистил Балтфлот

Помимо комфлота Кравчука и начштаба Попова, министр обороны уволил еще 50 адмиралов и капитанов первого ранга Балтфлота. Такой тотальной чистки в истории российского флота еще не было

Российских ученых, планирующих в 2035 году научиться телепортации, опередили военные моряки, научившиеся «искажать реальность». Министр обороны Сергей Шойгу «достижения» подчиненных не оценил. Такой вывод можно сделать из официального сообщения пресс-службы Минобороны, распространенного по итогам выездной коллегии ведомства, прошедшей в подмосковном парке «Патриот». Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Кравчук и начальник штаба флота вице-адмирал Сергей Попов отстранены от занимаемых должностей с формулировкой «за серьезные упущения в организации боевой подготовки, повседневной деятельности войск (сил), непринятия мер по улучшению условий размещения личного состава, отсутствию заботы о подчиненных, а также искажения в докладах реального состояния дел».

[+]
Скрытый текст

http://www.fontanka.ru/2016/06/29/192/

Крапива

Сообщение №3328

Сообщение WillyWonka » 01 июл 2016, 10:21

В Иркутской области при следовании на тушение лесных пожаров не вышел на связь самолет Ил-76 МЧС России rss
Сегодня 09:00
В Иркутской области при следовании на тушение лесных пожаров не вышел на связь самолет Ил-76 МЧС России
Сегодня в 06.30 не вышел на связь самолет Ил-76 МЧС России. Самолет был оборудован выливным авиационным прибором (ВАП-2) для тушения природных пожаров в Баяндаевском районе Иркутской области.

На борту воздушного судна экипаж в составе 10 человек.

Организованы поисково-спасательные работы. В район поиска вылетели 7 воздушных судов (5 самолетов и 2 вертолета), а также выдвинулась наземная группировка от Байкальского поисково-спасательного отряда и аварийно-спасательной службы Иркутской области.

На подмосковном аэродроме Раменское в готовности к вылету находятся 2 самолета SuperJet-100 с оперативной группой МЧС России и самолет Ил-76 со 100 спасателями-парашютистами центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» и ЦСООР «Лидер» со специальным оборудованием для проведения поисковых работ в труднодоступной местности.

http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/32793818/
:(
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3329

Сообщение Izis » 01 июл 2016, 10:28

В России с первого июля выросли тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Как сообщает ТАСС, в среднем по России тарифы выросли на 4%.
В Минстрое пояснили, что повышаются тарифы на воду, электричество, тепло и газ. При этом некоторые другие услуги вроде уборки подъездов устанавливаются управляющими компаниями.
В ведомстве также заявили, что средний рост тарифа на 4% - ниже инфляции. При этом рост тарифов по стране не будет равномерным, "это зависит от многих обстоятельств".
Согласно распоряжению премьера Дмитрия Медведева от 28 октября прошлого года, наибольший рост затронет жителей Москвы - они будут платить на 7,5% больше. В Санкт-Петербурге, Якутии и Камчатском крае рост составит 6,5%.
Ранее СМИ сообщили, что в ближайшие три года правительство готово экономить на гражданах и Крыме. В свою очередь глава ЦБ Эльвира Набиуллина призвала более не рассчитывать на нефть и проводить структурные реформы.
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/ ... id=SK2MDHP
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3330

Сообщение Safira » 01 июл 2016, 10:38

https://cont.ws/post/308682
Парламент Армении на внеочередном заседании в четверг ратифицировал соглашение о создании армяно-российской объединенной системы ПВО.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3331

Сообщение Крапива » 02 июл 2016, 11:14

Блин, где у нас тема про наши вооруженные силы? :help:
Сюда запощу, не могу одна на это смотреть :yyy:

Высший пилотаж: Русские Витязи и их "фирменный" Ангел

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://www.facebook.com/vegchel/posts/920727608073154

Крапива

Сообщение №3332

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2016, 11:35

Крапива, про них вообще отделную тему можно :) Не первый раз обсуждаем Витязей. Ну или хоть про ВВС наши.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3333

Сообщение Yulka » 02 июл 2016, 11:41

Ведьмежонок, ВКС :old:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3334

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2016, 12:24

Yulka, пачиму? :wonder: ...ааа.. космические, да?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3335

Сообщение Yulka » 02 июл 2016, 12:25

Ведьмежонок, ага, переименовали :p
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3336

Сообщение Октавия » 02 июл 2016, 12:52

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2016, 12:24 [?]ааа.. космические, да?

Воздушно-космические силы (ВКС) — вид Вооружённых Сил Российской Федерации, сформированный в 2015 году, в результате объединения Военно-воздушных сил (ВВС) и Войск воздушно-космической обороны

у нас даже номер в/ч сменили :( я ржу над мужем, что он теперь космонавт :manicure: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3337

Сообщение Злая Аглая » 02 июл 2016, 20:06

image (17).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3338

Сообщение WillyWonka » 03 июл 2016, 16:01

http://www.fontanka.ru/2016/06/29/192/

За что Шойгу зачистил Балтфлот
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3339

Сообщение Safira » 10 июл 2016, 19:03

квн по 1ому, в жюри макаревич... особенно ржал "мужик мужика в сердце поцеловал - четакова" :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3340

Сообщение Oceana » 11 июл 2016, 10:19

Safira писал(а) on 10 июл 2016, 19:03 [?]квн по 1ому, в жюри Макаревич.
а че так? Почему не в тюрьме Макаревич? Где гонения Макаревича? У нас же кровавый режим.

Oceana

Сообщение №3341

Сообщение Safira » 11 июл 2016, 10:55

Oceana писал(а) on 11 июл 2016, 10:19 [?]а че так? Почему не в тюрьме Макаревич? Где гонения Макаревича? У нас же кровавый режим.

вообще не понравилось мне - это типа юбилейный выпуск, подбор команд и номеров был скажем так: в согласии с точкой зрения макаревича, поэтому я теперь не удивляюсь куда команда "союз" пропала - они были хороши и очень все было смешно, но видимо не подошли по "стилю"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3342

Сообщение Oceana » 11 июл 2016, 11:05

Safira, а Макаревич еще и законодатель моды в КВН?))) Кровавый режЫм, тоталитаризм. Гонения Макаревича.
Тьфу.

Oceana

Сообщение №3343

Сообщение olgau » 11 июл 2016, 11:14

Oceana,
а Макаревич еще и законодатель моды в КВН?
Скорее Гусман законодатель моды...Не спроста он там сидит бессменно. Все хорошие "русские" и российские команды исчезают. Сброд типа "Чистых прудов" - выходит в лидеры. Особенно это заметно на Премьер-лиге.

olgau

Сообщение №3344

Сообщение Yulka » 11 июл 2016, 11:15

Safira, эмммм, а ничего, что это старый квн был? Этот летний кубок Бак против Сок за 2012 год

Yulka

Сообщение №3345

Сообщение Oceana » 11 июл 2016, 11:24

Yulka писал(а) on 11 июл 2016, 11:15 [?]Safira, эмммм, а ничего, что это старый квн был? Этот летний кубок Бак против Сок за 2012 год

Хм. КВНы не смотрю. И вообще КВН отнял у нас бюджетный кинотеатр. Я на них еще и обижена.

Oceana

Сообщение №3346

Сообщение Safira » 11 июл 2016, 11:42

Yulka писал(а) on 11 июл 2016, 11:15 [?]Safira, эмммм, а ничего, что это старый квн был? Этот летний кубок Бак против Сок за 2012 год

да?! а я думаю чето странно что макаревич вернулся

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Oceana писал(а) on 11 июл 2016, 11:05 [?]Safira, а Макаревич еще и законодатель моды в КВН?)))

нет конечно, но сама понимаешь что рукопожатость в каких-то "передачах" она тоже показательна
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3347

Сообщение Oceana » 11 июл 2016, 12:00

Кто в курсе?
Минфин одобряет заморозку пенсионных накоплений до 2019 года
это касается всех или тех, у кого накопительная часть осталась в ПФР?

Oceana

Сообщение №3348

Сообщение Yulka » 11 июл 2016, 12:26

Oceana, однако присутствие макаревича обсудила ;)
Safira, нет, он с определенных событий там не появляется.

Yulka

Сообщение №3349

Сообщение Oceana » 11 июл 2016, 12:31

Yulka писал(а) on 11 июл 2016, 12:26 [?]Oceana, однако присутствие макаревича обсудила

И что? Я считаю, что он слишком много шума поднял вокруг своей персоны. И имею право выразить свое фи в адрес его персоны. Мне откуда знать, что КВН 2012 года?

Oceana

Сообщение №3350

Сообщение Safira » 18 июл 2016, 11:43

http://hueviebin1.livejournal.com/261259.html
здесь про то как блоггеров судили читать полностью
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения