[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №351

Сообщение kapasya » 28 ноя 2014, 18:32

Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 [?]Ну вот опять вы хотите рассказать какие все политики и президенты плохие, только ваш президент хорош, и ведёт правильную политику.
А Порошенко нашего хорошо в Молдавии встречали, кричали приветственные слова, и ***** ********, не смотря на плохую погоду и дождь.

про Молдову Вы уже нам рассказывали, или порошенко два раза там "хорошо принимали и кричали приветственные слова"? :idontno:

а вот на майдане на днях его не жаловали, когда он приехал цветы положить небесной сотне, и кричали совсем неприветственные слова :manicure:

kapasya

Сообщение №352

Сообщение Galka » 28 ноя 2014, 18:33

BATHUK, а зачем менять Путина? Сейчас переправа, на ней не меняют, гибельно для популяции.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №353

Сообщение MaSher » 28 ноя 2014, 18:35

BATHUK писал(а) on 28 ноя 2014, 18:31 [?]Никто не снимет Путина с трона кроме на самих, и делать это надо исключительно своими силами.

идите Вы в пешее эротическое с такими призывами! нафиг! Вам обязательно снять надо, а конституционными методами не хотите попробовать? С призывами к свержению - это к соседям. У них это в тренде.

MaSher

Сообщение №354

Сообщение Екатерина Л. » 28 ноя 2014, 18:41

Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:02 [?] Что ещё нужно сделать с соседом плохого, чтобы он перестал обижаться на то что кусок земли у него отнял,

Вам до сих пор непонятно, почему ушёл Крым, он для вас всего лишь кусок земли...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №355

Сообщение Екатерина Л. » 28 ноя 2014, 18:45

BATHUK писал(а) on 28 ноя 2014, 18:29 [?]Я об этом и писал. Когда идёт работа пропалченных наёмников массовка не нужна.

Массовка нужна была для мировой общественности, для картинки. Мол люди сами вышли и свергли неугодную власть.

Екатерина Л.

Сообщение №356

Сообщение Galka » 28 ноя 2014, 18:47

Екатерина Л. писал(а) on 28 ноя 2014, 18:41 [?]
Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:02 [?] Что ещё нужно сделать с соседом плохого, чтобы он перестал обижаться на то что кусок земли у него отнял,

Вам до сих пор непонятно, почему ушёл Крым, он для вас всего лишь кусок земли...

Опять вспоминая старые темки. Помню как писали, что задолбали стариков в Крыму инструкции лекарств на украинском, который они не понимали. А были вопли, как, язык не выручили с 90х, сами виноваты. Ну, вот такая "лояльность " к гражданам так и заканчивается.
Последний раз редактировалось Galka 28 ноя 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №357

Сообщение omaygot » 28 ноя 2014, 18:48

хорошего всем раззомбирования,
заодно посмотрите на майдан, где растут озимые)
http://www.1plus1.ua/video/operaciya-provokaciya-vid-chistonews.html

omaygot

Сообщение №358

Сообщение Galka » 28 ноя 2014, 18:51

omaygot, я вирусов боюсь, по ссылкам их масса, так что или вещайте или гуляйте;)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №359

Сообщение Екатерина Л. » 28 ноя 2014, 18:55

BATHUK писал(а) on 28 ноя 2014, 18:31 [?]Бида-пичаль. Никто не снимет Путина с трона кроме на самих, и делать это надо исключительно своими силами. А посторонняя помощь в этом деле только вредит.

А зачем? Сколько там Путина поддерживает 84% населения? Так что меньшинство может успокоиться и готовиться к выборам, предлагать кандидатуры, за которыми народ будет готов пойти. А революции нам не нужны.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 28 ноя 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №360

Сообщение omaygot » 28 ноя 2014, 18:55

волка бояться - в лес не ходить(цы)

omaygot

Сообщение №361

Сообщение Екатерина Л. » 28 ноя 2014, 18:57

omaygot, будьте так добры, запостите сам текст.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 28 ноя 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №362

Сообщение Жадина » 28 ноя 2014, 18:57

Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:02 [?] до этого и других стран.

Это каких же?! :surprise:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №363

Сообщение Safira » 28 ноя 2014, 19:00

omaygot писал(а) on 28 ноя 2014, 18:48 [?]хорошего всем раззомбирования,
заодно посмотрите на майдан, где растут озимые)
http://www.1plus1.ua/video/operaciya-provokaciya-vid-chistonews.html

а без этого не получится раззомбироваться?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №364

Сообщение kapasya » 28 ноя 2014, 19:01

Galka писал(а) on 28 ноя 2014, 18:51 [?]я вирусов боюсь, по ссылкам их масса, так что или вещайте или гуляйте;)

ничего интересного, типичный антироссийский бред с жалкими потугами на юмор :manicure:

kapasya

Сообщение №365

Сообщение Lectrice » 28 ноя 2014, 19:02

Екатерина Л. писал(а) on 28 ноя 2014, 18:55 [?] Так что меньшинство может успокоиться и готовиться к выборам, предлагать кандидатуры, за которыми народ будет готов пойти.

вспомнила тоже, как год назад спрашивали украинок: а кто ваш лидер? кого на место Януковича хотите привести? "вот выдвинут кандидатуры, а мы посмотрим за кого голосовать". :idontno: как так инфантильно можно революции делать? не задумываясь совсем о завтрашнем дне?

Lectrice

Сообщение №366

Сообщение Ольга C » 28 ноя 2014, 19:56

Мне подруга недавно рассказала как укр ТВ зомбирует. Ее муж родом из Крыма. Его друзья в родном городе рассказывают. Строили в их дворе дом, но почему-то недостроили, так и стоит. Это было еще до майдана. Приехали укропские журналисты, стали снимать и говорить, что это Россия бомбит Крым. Соседи рассердились, что они нагло врут и прогнали их. Этот сюжет показали на украине. Мама одного из друзей мужа подруги увидела это и очень испугалась. Ей, конечно сказали, что это всё неправда. Но она решила, что ее просто успокаивают и так изнервничалась, что попала в больницу с инфарктом.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №367

Сообщение kapasya » 28 ноя 2014, 20:03

Ольга C писал(а) on 28 ноя 2014, 19:56 [?]Мне подруга недавно рассказала как укр ТВ зомбирует.

:spy: нда... нашим сми еще учиться и учиться уметь так подать материал :crazy:

kapasya

Сообщение №368

Сообщение Крапива » 28 ноя 2014, 20:03

Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 [?]Тоже родня в Российской Федерации имеется.

И что? рассказывают, что голодают?
Не понятны наскоки ваши...

Крапива

Сообщение №369

Сообщение Жадина » 28 ноя 2014, 20:07

Крапива писал(а) on 28 ноя 2014, 20:03 [?]
Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 [?]Тоже родня в Российской Федерации имеется.

И что? рассказывают, что голодают?
Не понятны наскоки ваши...

Известно, голодают. Еще отрабатывают барщину, платят подати и оброк. И все молча, ибо диктатура! :sorry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №370

Сообщение Крапива » 28 ноя 2014, 20:08

MaSher писал(а) on 28 ноя 2014, 18:29 [?]Софія, с чего Вы решили...

да каша в голове у девушки, никаких связанных логических мыслей... одни лозунги из телевизора

Крапива

Сообщение №371

Сообщение Safira » 28 ноя 2014, 20:12

BATHUK писал(а) on 28 ноя 2014, 18:31 [?]Никто не снимет Путина с трона кроме на самих, и делать это надо исключительно своими силами.

в том то и дело, что не надо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №372

Сообщение Safira » 28 ноя 2014, 20:16

Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 [?]А Порошенко нашего хорошо в Молдавии встречали, кричали приветственные слова, и ***** ********, не смотря на плохую погоду и дождь.

не все кого хорошо в Молдавии встречают - хороший человек и политик. тоже мне, аргумент. если б его гнали отовсюду вы все равно будете говорить что он герой просто пока не признанный и борется против всех которые враги и завистники. это закон жанра такой - что если уж душа приняла "правду" вы теперь и в капельках молдавского дождя будете искать аргументы
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №373

Сообщение Екатерина Л. » 28 ноя 2014, 20:18

Жадина писал(а) on 28 ноя 2014, 20:07 [?]Известно, голодают. Еще отрабатывают барщину, платят подати и оброк. И все молча, ибо диктатура!

А як же, все на талоны на интернет спускаем , да ежиками затариваемся :D

Екатерина Л.

Сообщение №374

Сообщение Safira » 28 ноя 2014, 20:26

Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 [?]Ну приходится, вы то дальше своего носа смотреть не хотите.

хотим, но вы наверное в другом спектре смотрите, потому что иначе не понятно как вы избегаете очевидного?! кому выгодна война? нам под боком - она абсолютно не нужна. сами тычете нас носом и про курс рубля и про санкции и про ёжиков - нам не нужна и не выгодна война в соседней стране!
кто вас обещал поддержать, и намеки на ЕС делал а теперь как то не сложилось и помощь дают с условиями и не всю сразу а частями которые тают едва попав в страну? кто уголь из ЮАР!!!!! покупал? кто пособия и пенсии урезал?
про невыплаченные в Донецке пенсии и пособия я спрашивала - поинтересовались вы куда эти деньги пошли? ведь в бюджет эти выплаты были заложены и в другую статью перейти не могли - где в Украине пенсионерам прибавили? это не из-за Майдана я вам хочу сказать - это прикрылись Майданом - воры, на которых вы надеетесь все еще.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №375

Сообщение Екатерина Л. » 28 ноя 2014, 20:27

safira писал(а) on 28 ноя 2014, 20:16 [?]
Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 [?]А Порошенко нашего хорошо в Молдавии встречали, кричали приветственные слова, и ***** ********, не смотря на плохую погоду и дождь.

не все кого хорошо в Молдавии встречают - хороший человек и политик. тоже мне, аргумент. если б его гнали отовсюду вы все равно будете говорить что он герой просто пока не признанный и борется против всех которые враги и завистники. это закон жанра такой - что если уж душа приняла "правду" вы теперь и в капельках молдавского дождя будете искать аргументы

Ню-ню ...
Граждане вышли на протест, чтобы показать, что народ Молдовы выступает за мирную страну и осуждает войну на Украине. По словам митингующих, Петро Порошенко – президент, который продолжил войну вместо того, чтобы остановить ее.
phpBB [media]

Примечательно то, что специально для Порошенко митингующие приготовили виселицу.
Изображение
Изображение

Поездка президента Украины Петро Порошенко в северную столицу Молдавии, г. Бельцы была организована молдавскими властями в целях воздействия на украинскую диаспору в Молдове. Правители хотели дать ей понять, что украинцы Молдовы должны ориентироваться на Запад и порвать со своим советским прошлым и надеждами на воссоединение с Россией.

Именно на эту тему рассуждали премьер-министр РМ Юрие Лянкэ и украинский президент Порошенко на встрече с украинской диаспорой в Бельцах.

Жителей Бельц, очень насторожило обстоятельство, что в момент возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко Порошенко встречала группа молодых молдаван, выкрикивающих лозунги Правого сектора – «Слава Украине, героям слава!». Бельчане отметили, что молодые люди не были украинцами. На видео видно, что подростки даже не знали для чего их собрали.
Однако, большинство жителей Бельц встретили Порошенко с другими пожеланиями.
[imghttp://vitea2.bget.ru/wp-content/uploads/2014/11/7.jpg][/img]
Изображение
Изображение

По ссылке есть еще видео с лозунгами в поддержку Донбасса, России , осуждением хунты и Порошенко лично.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения