Сообщение №376
Ютка » 28 ноя 2014, 20:43
Софія, Вы реально не понимаете разницу между восприятием у нас Власова и у Вас Бандеры? Власовцы - это горькая страница нашей истории, это предатели, позор, если хотите. Равно как и Бандера. У вас же последнего произвели в ранг борцов, героев нации, лучших людей. Почувствуйте разницу. Здравомыслящим людям это должно быть ну как минимум странно и вызывать стойкое неприятие. И про Крым - это не ваша земля, а крымчан. Они сделали свой выбор и хоть на официальном уровне никто это не озвучил, на неофициальном все либо признали, либо смирились. Не признают, ибо невыгодно - РФ нужно давить санкциями. И вообще, следуя Вашей логике и выражаясь вашим языком - это вы (Украина) виноваты в том, что сейчас происходит в нашей стране.Все из-за вас. Вы и ваш президент в компании с премьер-министром, которыми руководят американские хозяева, делаете все, чтобы наша страна многострадальная встала на колени снова. Если бы не вы, у нас все было бы хорошо. Вот так. 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №378
Хепберн » 28 ноя 2014, 23:39
я вот раззомбировалась) я-то думала, на майдане за какие-то свободы борются, а там убийцы я думала, что официальная власть разгонит майдан, но случился террор я думала, что жители Донбасса и Луганщины -равноправные люди, но они оказались пленниками и заложниками я думала, что собеседницы на Матери в адеквате, а они не видят происходящего и верят пропагандистской машине Киева, управляемого из Вашингтона, кто это если не зомби
так кто из нас зомби?
-
Хепберн
-
Сообщение №379
Ozzy » 29 ноя 2014, 00:27
Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну приходится, вы то дальше своего носа смотреть не хотите.
не аргументативно. Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) опять вы хотите рассказать какие все политики и президенты плохие, только ваш президент хорош, и ведёт правильную политику.
что такое плохой президент? наверное тот, кто не отстаивает интересны своей страны и продает свою страну другим, хорошим для тех стран президентам? У нас были плохим Ельцин. Вам вообще с президентами не везет. Вспомнилось - с царями России не везло (цы) Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Порошенко нашего хорошо в Молдавии встречали, кричали приветственные слова, и ***** ********, не смотря на плохую погоду и дождь.
а дальше то что? какие то договора дельные для народа заключили? Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям так и безвозвратно и безвозмездно? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
ну так мы по доброте душевной, а не коварства ради. и как им ежики? Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ваши? На стороне советских войск или власовцев, которых было около 800 000 человек. Они кто и откуда?
мой дед погиб в сентябре 1941 года. Пошел добровольцем, у него бронь была. Вам не понять. И вам кстати тоже жизнь получается спас. Чтобы вы перед его внуками подвигами гниды бандеры восхищались. Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, точно, такой молодец, что Крым прихватизировал,сейчас Донбасс пытается оттяпать, чё уж, отстаивает интересы вашей страны, за счёт нашей, а до этого и других стран.
начнем с того, что вернул то, что прихватизировали вы. И судя по тому, как крымчане в едином порыве прыгнули в Россию - достали вы их уже по самое не могу. И Донбасс от вас уйдет. Не думаю, что мы его возьмем, но ему все равно куда, лишь бы не с вами, почитателями фашизма. Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чё уж, отстаивает интересы вашей страны, за счёт нашей
да, отстаивает наши интересы, не как ваш, американские. Да и большая территория вашей страны нами отдана. Опять таки безвозмездоно. Спасибо не ждем, знаем вас. Человека за стол, он и ноги на стол (с кем поведешься, от того и наберешься) это каких конкретно? опять "ложечки" пошли? Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все ведут с вами нечестную борьбу, торговлю и всё остальное, только вы в белом пальто стоите, невинные и благородные.
не все, а белорусы попытались. Но мы уже на вас наученные, делать вид, что Хотынь - не вы, не будем. просили. Газ, уголь и все за бесплатно. Только бесплатно было раньше. А сейчас можете платить за все это Европе и США, когда денег у них займете. Если они дадут. Вы по сути - банкроты. нет, Крым не в оплату. Крым от вас сбежал. Это мы теперь ему платим, поднимаем то, что вы запустили. Украина вообще Мойдодыр напоминает - убежало одеяло, убежала простыня... От вас все бегут в последние время. Мы то все время рядом были, а вот бегут сейчас - попробуйте понять, почему? Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ещё нужно сделать с соседом плохого, чтобы он перестал обижаться на то что кусок земли у него отнял, разломал его дом, и хозяйничаешь на части его территории.
так сосед тунеядец и вор. Да и наркоманит по тихоньку и из дома вещи тащит на продажу. Вот домашние то кто куда и сгинули. Невозможно с неадекватом под одной крышей жить. А Крым вашим не был, не стал и не будет. Что касается домов - вы сами их ломаете. Причем не свои, а своих уже бывших соотечественников. А бывшие они - потому что вы их дома разбомбили. Это мы эти дома чиним, во всяком случае помогаем чинить то, что вы разрушили. В субботу 8-й гуманитарный конвой пойдет. А вы сколько конвоев послали на Донбасс? или у вас грады - гуманитарная помощь? как и полагается последователям бандеры. пока что убийцы вы, сколько детей убили на Донбассе - кошмары не снятся? вы не далеки от истины - только не от голода, а от холода. Посмотрим, как вам Европа поможет. Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то только про Бандеру помните, а про свою историю забываете напрочь.
только у вас подонок герой, а у нас предатель.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №380
Ozzy » 29 ноя 2014, 00:32
вы губы то не раскатываете. Вы меньшинство, и Путин не Янукович.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №381
Амчаночка » 29 ноя 2014, 08:57
Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ваши? На стороне советских войск или власовцев, которых было около 800 000 человек. Они кто и откуда?
Ну конкретно мой прадед на стороне советской армии и в Донецкой области,Старобешевский р-н, с. Раздольное погиб и похоронен там же и чё.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №382
omaygot » 29 ноя 2014, 09:14
Екатерина Л. писал(а) on 28 ноя 2014, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira писал(а) on 28 ноя 2014, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Софія писал(а) on 28 ноя 2014, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Порошенко нашего хорошо в Молдавии встречали, кричали приветственные слова, и ***** ********, не смотря на плохую погоду и дождь.
не все кого хорошо в Молдавии встречают - хороший человек и политик. тоже мне, аргумент. если б его гнали отовсюду вы все равно будете говорить что он герой просто пока не признанный и борется против всех которые враги и завистники. это закон жанра такой - что если уж душа приняла "правду" вы теперь и в капельках молдавского дождя будете искать аргументы
Ню-ню ... Граждане вышли на протест, чтобы показать, что народ Молдовы выступает за мирную страну и осуждает войну на Украине. По словам митингующих, Петро Порошенко – президент, который продолжил войну вместо того, чтобы остановить ее. Примечательно то, что специально для Порошенко митингующие приготовили виселицу.   Поездка президента Украины Петро Порошенко в северную столицу Молдавии, г. Бельцы была организована молдавскими властями в целях воздействия на украинскую диаспору в Молдове. Правители хотели дать ей понять, что украинцы Молдовы должны ориентироваться на Запад и порвать со своим советским прошлым и надеждами на воссоединение с Россией. Именно на эту тему рассуждали премьер-министр РМ Юрие Лянкэ и украинский президент Порошенко на встрече с украинской диаспорой в Бельцах. Жителей Бельц, очень насторожило обстоятельство, что в момент возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко Порошенко встречала группа молодых молдаван, выкрикивающих лозунги Правого сектора – «***** ********, ****** *****!». Бельчане отметили, что молодые люди не были украинцами. На видео видно, что подростки даже не знали для чего их собрали. Однако, большинство жителей Бельц встретили Порошенко с другими пожеланиями. [imghttp://vitea2.bget.ru/wp-content/uploads/2014/11/7.jpg][/img]   По ссылке есть еще видео с лозунгами в поддержку Донбасса, России , осуждением хунты и Порошенко лично.
все 5 человек против Порошенка... беда)
-
omaygot
-
Сообщение №383
omaygot » 29 ноя 2014, 09:17
Хепберн писал(а) on 28 ноя 2014, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот раззомбировалась) я-то думала, на майдане за какие-то свободы борются, а там убийцы я думала, что официальная власть разгонит майдан, но случился террор я думала, что жители Донбасса и Луганщины -равноправные люди, но они оказались пленниками и заложниками я думала, что собеседницы на Матери в адеквате, а они не видят происходящего и верят пропагандистской машине Киева, управляемого из Вашингтона, кто это если не зомби так кто из нас зомби?
а кто из нас вруша? вы как никто другой знаете истинную подоплеку происходящего... вы думали, что собедеседницы на материнстве глупее вас, а обазнатушки.
-
omaygot
-
Сообщение №384
Galka » 29 ноя 2014, 09:19
omaygot, мы тут с попкорном посидим и посмотрим, досидит ли Порошенко до конца срока и сколько сторонников останется;) помнится Ющенко с таким провальным рейтингом закончил,а сколько веры было, бузили, майданили. Так и тут будет, даже к Ванге ходить не надо( особенно, когда правда про войну откроется. 
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №385
omaygot » 29 ноя 2014, 09:25
главное, не переесть попкорна - желудок остановится, будет не до зрелищ)
-
omaygot
-
Сообщение №386
zayka » 29 ноя 2014, 09:37
omaygot, ваши познания в медицине меня просто пугают. 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №387
Galka » 29 ноя 2014, 09:40
omaygot, т.е. сказать нечего, как обычно 
-
Galka
-
Сообщение №388
omaygot » 29 ноя 2014, 09:46
я не ясновидящая, в отличие от собравшихся здесь, я не знаю, как будет. Что вам еще сказать? вы приятный и умный собеседник, в отличии от многих здесь, попкорн не ваш уровень.
-
omaygot
-
Сообщение №389
kris78 » 29 ноя 2014, 09:47
zayka писал(а) on 29 ноя 2014, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) omaygot, ваши познания в медицине меня просто пугают. zayka, стоит ли за пустую голову беспокоится? а вообще, у человека что ни пост - то выброс желчи. экономит на таблетках,наверное 
-
kris78
-
Сообщение №390
Galka » 29 ноя 2014, 09:50
omaygot, так и вы поймите, пока, мы будем и дальше какашками бросаться в друг друга, как в анекдоте про ковбоев, преференции получает третья сторона( не Россия и не Украина, очевидно же.
-
Galka
-
Сообщение №391
MaSher » 29 ноя 2014, 09:56
omaygot, а на свои посты Вы внимания обратить не хотите? Я не знаю, коллективный ли разум скрывает под Вашим ником или один человек, но иногда прям до оторопи. И уж очень по-разному Вы ведете себя день ото дня. Хотите именно общения- так ведите ж и Вы себя достойно.
Последний раз редактировалось MaSher 29 ноя 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №392
omaygot » 29 ноя 2014, 10:02
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 09:50 omaygot, так и вы поймите, пока, мы будем и дальше какашками бросаться в друг друга, как в анекдоте про ковбоев, преференции получает третья сторона( не Россия и не Украина, очевидно же.
очевидно, да. Вы не пробовали проанализировать, сколько раз на этом форуме обозвал Порошенка, прокляли тех, кто не с нами и лично меня (нас), пожелали уйти вон, и т.п. и для сравнения, сколько раз получили обратку. А так да, какашками бросаться некрасиво, более того, это агония. Ни о чем.
-
omaygot
-
Сообщение №393
Galka » 29 ноя 2014, 10:10
omaygot, после гибели детей, солдат со всех сторон, одесских событий, проклятий в его адрес не избежать. Война рано или поздно закончится, но, мертвые живыми не станут, у калек, конечности не вырастут, люди с оружием по стране расползутся. Понятно, что любая власть, а том числе и наша будет использовать такой информационный повод, чтобы от кризиса нас отлечь. Но, наши мужья повестки не получают, все ходят на работу и т.д. У вас очень жесткое от влечение масс от проблем в экономике. А ведь завтра будет, и если не изменить сегодня, печально все будет. Чашку не склеить, пора отпустить Новороссию и пытаться уже строить, а не разрушать. Для начала перестать всем обвинять всех.
-
Galka
-
Сообщение №394
Хепберн » 29 ноя 2014, 10:10
omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы думали, что собедеседницы на материнстве глупее вас, а обазнатушки.
это хорошо) я готова признать свою неправоту, если я не права, мне-то что доказывать? но раз собеседницы все соображают не хуже меня, но продолжают стоять на своем, то наверное это непроходимая тупость и глупость? сиюминутное желание доказать всему миру, что режим Порошенко не тоталитарен и нет никаких убийств младенцев, детей, стариков? ради чего? чтобы убедить всех, что Хепберн - вруша?  ну, это слишком...
-
Хепберн
-
Сообщение №395
MaSher » 29 ноя 2014, 10:13
omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очевидно, да. Вы не пробовали проанализировать, сколько раз на этом форуме обозвал Порошенка, прокляли тех, кто не с нами и лично меня (нас), пожелали уйти вон, и т.п. и для сравнения, сколько раз получили обратку. А так да, какашками бросаться некрасиво, более того, это агония. Ни о чем.
простите, агония чья? Ваша? Вы находитесь на пророссийском форуме. У большинства из нас родственники не просто на Украине, а в зонах, подвергающихся постоянным обстрелам. И стреляет украинская армия, посланная именно Порошенко, который в предвыборных обещаниях грозился войну закончить. Какое отношение у нас может быть к такому лидеру? Вы не видите этого, Вы оправдываете такие действия, а мы нет.Для нас он убийца. И те, кто поддерживает его, пособники убийцы.
-
MaSher
-
Сообщение №396
Ютка » 29 ноя 2014, 10:19
Всего пять? Да лаааадно..... А что там неправда?
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №397
kris78 » 29 ноя 2014, 10:21
MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И уж очень по-разному Вы ведете себя день ото дня. Хотите именно общения- так ведите ж и Вы себя достойно.
Спасибо за критику.
-
kris78
-
Сообщение №398
omaygot » 29 ноя 2014, 10:25
MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) omaygot писал(а) on 29 ноя 2014, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очевидно, да. Вы не пробовали проанализировать, сколько раз на этом форуме обозвал Порошенка, прокляли тех, кто не с нами и лично меня (нас), пожелали уйти вон, и т.п. и для сравнения, сколько раз получили обратку. А так да, какашками бросаться некрасиво, более того, это агония. Ни о чем.
простите, агония чья? Ваша? Вы находитесь на пророссийском форуме. У большинства из нас родственники не просто на Украине, а в зонах, подвергающихся постоянным обстрелам. И стреляет украинская армия, посланная именно Порошенко, который в предвыборных обещаниях грозился войну закончить. Какое отношение у нас может быть к такому лидеру? Вы не видите этого, Вы оправдываете такие действия, а мы нет.Для нас он убийца. И те, кто поддерживает его, пособники убийцы.
А для кого-то убийца Стрелков, муж кикимоши, Путин, снабжающих их оружием и деньгами, деньгами вашими кстати,не своими, не дошедшими до простых людей, и все, кто его поддерживают, пособники убийцы.Какое должно быть у нас отношение к такому лидеру? Что имеем на выхлопе - мы все пособники убийц, только убийцы разные. Дальше что? проклинать друг друга? Крутить фиги, обзывать, радоваться горю другого, хрустя попкорном? Придумывать истории про распятых мальчиков, разбогатевших на гробах оппонентов и т.п. Так мы верной дорогой идем, кто на что гаразд.
-
omaygot
-
Сообщение №399
omaygot » 29 ноя 2014, 10:26
А что, их семь? Большое сорри.
-
omaygot
-
Сообщение №400
Ютка » 29 ноя 2014, 10:27
Galka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не пробовали проанализировать, сколько раз на этом форуме обозвал Порошенка, прокляли тех, кто не с нами и лично меня (нас), пожелали уйти вон, и т.п. и для сравнения, сколько раз получили обратку. А так да, какашками бросаться некрасиво, более того, это агония. Ни о чем.
Вы знаете, исходя из того, сколько раз упоминается в сообщениях Ваших землячек Путин, который причина всех ваших (мн.ч.) бед, Россия-захватчица, и зная о том, что это вранье все, просили Вас уйти потому что Вы не хотите вести конструктивную беседу, а только делаете вбросы и троллите. Проклятья в Ваш адрес не посылали, насколько я помню, а с Вашим стилем общения и обратки не надо, потому что методичка порядком достала. И вообще, это Украина - источник всех наших бед, это вы виноваты, что нас душат санкциями, ваш президент - врун, мало того, что разваливает свою страну, еще и на нашу замахнулся. Вот. И не поспоришь ведь, правда?Все так и есть. (Примерно такой посыл, но с обратным смыслом мы читаем через одно сообщение от определенной группы товарищей. Но у нас есть точные формулировки в основе так думать, а у вас - только то, что партия сказала.)
-
Ютка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|