[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №3351
Максиевич в жюри давно не сидит. И нефиг
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3352
Гордимся сочинскими медалями? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3354
Ладаном помашите тут ;-] Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3355
Поможет? Я серьезно, если что
Сообщение №3356
BATHUK, ути-пути. Весь спорт на допинге, а Россию заклеймили позором. Всем можно, а России ата-та-та
Сообщение №3357
опять какую-то херню припёр (или просто фантазия богатая?) прям по помойкам дерьма насобирает и таскает... "Кидаясь дерьмом, помни: цели оно может и не достигнет, а на руках останется"
Сообщение №3358
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3359
Ути-пути, на допинге спорт, а позором заклеймили Россию, потому что поймали высших спортивных чиновников и ФСБ на махинациях. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3360
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3361
BATHUK, поймали ли - вопрос.
![]()
Сообщение №3362
Дырку в стене поймали?
Сообщение №3363
поймали? сегодня специально прослушала этот доклад. Все построено исключительно на одних слухах да домыслах. Тю. я такого насочинять на рубь десяток могу, доказывайте потом, что это не так. А вот то, что ведется целенаправленна компания по выдавливанию наших спортсменов с олимпиады, у меня сомнений уже нет. Победить в честном поединке не получается, поэтому все средства хороши. Изговнять в подозрениях - самое простое. И вот что интересно: исключительно либерастня радостно пританцовывает, когда пытаются унизить или оклеветать их страну. Уж не знаете, как еще изогнуться чтобы жопу своих хозяев лизнуть.
Сообщение №3364
А вот тут я с вами категорически согласен. Самое страшное что могли бы сделать с российскими спортсменами это допустить их до соревнований. Вангую, что Путин этого не допустит. PS: кстати о ванговании, признаю, что прошлое моё предсказание не сбылось, сухопутная операция в Сирии не прошла. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №3365
откуда такая упоротость? зачем отстранять российских спортсменов? в чем интерес? унизить Россию?
Добавлено спустя 23 секунды:
отчего же? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
конечно, гордимся. А что это за сказку вы сюда принесли? кто автор?
Сообщение №3366
т.е. и это решает он? понимаю отчего тебя колбасит - он всемогущ! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3367
Мля, опять Путин виноват?! ![]() ![]()
Сообщение №3368
Просто с нашими спортсменами у других нет никаких шансов, даже несмотря на то, что у них есть целые команды "астматиков" на допинге и так далее.
Сообщение №3369
Один из видов санкций попытка надавить на Путина через народ. ![]()
Сообщение №3370
Однозначно! Странно, что вся мышиная возьня началась ПОСЛЕ известных событий и введения санкций, а не до. Что ж так плохо ВАДА работала перед олимпиадой в Сочи и во время, айяяяй, особенно, когда делаю пробы выборочно и иностранными специалистами ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3372
А тут все средства хороши. главное - дестабилизация страны. ![]()
Сообщение №3373
А как же? Он же собственноручно, аки тать в ночи, тырил пробирки и подменял их на другие. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3374
Нет, а я вот завидую Путину, ну а че, он везде, он всесильный, он и спортсменам проберки подменивает, и лично Перекоп минирует, и на стадионах хулиганов заводит, и проблемы чтраны решает и на охоту и на рыбалку катается. Завидую, да!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3375
Yulka, наш пострел везде поспел!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|