[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №3351

Сообщение Совёнка » 18 июл 2016, 12:14

Максиевич в жюри давно не сидит. И нефиг :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3352

Сообщение BATHUK » 18 июл 2016, 16:54

Каждую ночь представитель Минспорта посылал ему список спортсменов, чьи образцы нужно подменить. Чтобы определить принадлежность анонимных проб, снабженных семизначными кодами, спортсмены делали фото своих протоколов допинг-контроля, включая код, и отсылали их в министерство, раскрывая запрещенную информацию о том, кому принадлежала проба мочи.

После получения сигнала, что «моча готова», Родченков менял лабораторный халат на свитер сборной России и покидал свой офис на четвертом этаже, как правило, после полуночи. Он проверял, свободен ли путь, и направлялся в комнату №124 на территории официального хранилища, которую он и его команда превратили в теневую лабораторию. Там, по его словам, в комнате с одним задрапированным черной тканью окном, производилась подмена.

Его коллега, находящийся в соседней комнате для сбора образцов, находил нужные контейнеры и передавал их через круглое отверстие, проделанное в стене близко к полу. По словам Родченкова, в дневное время отверстие было скрыто небольшим деревянным шкафом.

Гордимся сочинскими медалями?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3353

Сообщение kris78 » 18 июл 2016, 17:05

Батхук, сгинь

kris78

Сообщение №3354

Сообщение BATHUK » 18 июл 2016, 17:06

kris78 писал(а) on 18 июл 2016, 17:05 [?]Батхук, сгинь

Ладаном помашите тут ;-]
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3355

Сообщение kris78 » 18 июл 2016, 17:08

BATHUK писал(а) on 18 июл 2016, 17:06 [?]
kris78 писал(а) on 18 июл 2016, 17:05 [?]Батхук, сгинь

Ладаном помашите тут ;-]

Поможет? Я серьезно, если что

kris78

Сообщение №3356

Сообщение Oceana » 18 июл 2016, 17:09

BATHUK, ути-пути. Весь спорт на допинге, а Россию заклеймили позором. Всем можно, а России ата-та-та

Oceana

Сообщение №3357

Сообщение Muffin » 18 июл 2016, 17:10

BATHUK писал(а) on 18 июл 2016, 16:54 [?]
Каждую ночь представитель Минспорта посылал ему список спортсменов, чьи образцы нужно подменить. Чтобы определить принадлежность анонимных проб, снабженных семизначными кодами, спортсмены делали фото своих протоколов допинг-контроля, включая код, и отсылали их в министерство, раскрывая запрещенную информацию о том, кому принадлежала проба мочи.

После получения сигнала, что «моча готова», Родченков менял лабораторный халат на свитер сборной России и покидал свой офис на четвертом этаже, как правило, после полуночи. Он проверял, свободен ли путь, и направлялся в комнату №124 на территории официального хранилища, которую он и его команда превратили в теневую лабораторию. Там, по его словам, в комнате с одним задрапированным черной тканью окном, производилась подмена.

Его коллега, находящийся в соседней комнате для сбора образцов, находил нужные контейнеры и передавал их через круглое отверстие, проделанное в стене близко к полу. По словам Родченкова, в дневное время отверстие было скрыто небольшим деревянным шкафом.

Гордимся сочинскими медалями?

опять какую-то херню припёр (или просто фантазия богатая?)
прям по помойкам дерьма насобирает и таскает...
"Кидаясь дерьмом, помни: цели оно может и не достигнет, а на руках останется"

Muffin

Сообщение №3358

Сообщение Safira » 18 июл 2016, 17:16

Muffin писал(а) on 18 июл 2016, 17:10 [?]опять какую-то херню припёр

:lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3359

Сообщение BATHUK » 18 июл 2016, 17:21

Oceana писал(а) on 18 июл 2016, 17:09 [?]BATHUK, ути-пути. Весь спорт на допинге, а Россию заклеймили позором. Всем можно, а России ата-та-та

Ути-пути, на допинге спорт, а позором заклеймили Россию, потому что поймали высших спортивных чиновников и ФСБ на махинациях.

BATHUK

Сообщение №3360

Сообщение Октавия » 18 июл 2016, 17:29

BATHUK писал(а) on 18 июл 2016, 17:06 [?]Ладаном помашите тут ;-]

:pray:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3361

Сообщение Тарелка » 18 июл 2016, 17:31

BATHUK, поймали ли - вопрос. :idontno: а вот тех, кто в ВАДА не поймают никак. Не кажется ли вам, что ВАДА и есть самая настоящая махинация?

Тарелка

Сообщение №3362

Сообщение Oceana » 18 июл 2016, 17:33

BATHUK писал(а) on 18 июл 2016, 17:21 [?]потому что поймали высших спортивных чиновников и ФСБ на махинациях.

Дырку в стене поймали?

Oceana

Сообщение №3363

Сообщение MaSher » 18 июл 2016, 17:46

BATHUK писал(а) on 18 июл 2016, 17:21 [?]поймали высших спортивных чиновников и ФСБ на махинациях.

поймали? сегодня специально прослушала этот доклад. Все построено исключительно на одних слухах да домыслах. Тю. я такого насочинять на рубь десяток могу, доказывайте потом, что это не так. А вот то, что ведется целенаправленна компания по выдавливанию наших спортсменов с олимпиады, у меня сомнений уже нет. Победить в честном поединке не получается, поэтому все средства хороши. Изговнять в подозрениях - самое простое.
И вот что интересно: исключительно либерастня радостно пританцовывает, когда пытаются унизить или оклеветать их страну. Уж не знаете, как еще изогнуться чтобы жопу своих хозяев лизнуть.

MaSher

Сообщение №3364

Сообщение BATHUK » 18 июл 2016, 18:12

MaSher писал(а) on 18 июл 2016, 17:46 [?]Победить в честном поединке не получается, поэтому все средства хороши.

А вот тут я с вами категорически согласен. Самое страшное что могли бы сделать с российскими спортсменами это допустить их до соревнований. Вангую, что Путин этого не допустит.

PS: кстати о ванговании, признаю, что прошлое моё предсказание не сбылось, сухопутная операция в Сирии не прошла.

BATHUK

Сообщение №3365

Сообщение Lectrice » 18 июл 2016, 18:28

откуда такая упоротость? зачем отстранять российских спортсменов? в чем интерес? унизить Россию?

Добавлено спустя 23 секунды:
BATHUK писал(а) on 18 июл 2016, 18:12 [?]Самое страшное что могли бы сделать с российскими спортсменами это допустить их до соревнований.

отчего же?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
BATHUK писал(а) on 18 июл 2016, 16:54 [?]Гордимся сочинскими медалями?

конечно, гордимся. А что это за сказку вы сюда принесли? кто автор?

Lectrice

Сообщение №3366

Сообщение Safira » 18 июл 2016, 19:22

BATHUK писал(а) on 18 июл 2016, 18:12 [?]А вот тут я с вами категорически согласен. Самое страшное что могли бы сделать с российскими спортсменами это допустить их до соревнований. Вангую, что Путин этого не допустит.

т.е. и это решает он? понимаю отчего тебя колбасит - он всемогущ! :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3367

Сообщение MaSher » 18 июл 2016, 19:23

BATHUK писал(а) on 18 июл 2016, 18:12 [?]Вангую, что Путин этого не допустит.

Мля, опять Путин виноват?!
:facepalm: :Д,Б!:

MaSher

Сообщение №3368

Сообщение Doro » 18 июл 2016, 20:29

Lectrice писал(а) on 18 июл 2016, 18:31 [?]зачем отстранять российских спортсменов? в чем интерес? унизить Россию?

Просто с нашими спортсменами у других нет никаких шансов, даже несмотря на то, что у них есть целые команды "астматиков" на допинге и так далее.

Doro

Сообщение №3369

Сообщение Тарелка » 18 июл 2016, 20:30

Lectrice писал(а) on 18 июл 2016, 18:31 [?]откуда такая упоротость? зачем отстранять российских спортсменов? в чем интерес? унизить Россию?
Один из видов санкций попытка надавить на Путина через народ. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3370

Сообщение Yulka » 18 июл 2016, 20:38

BATHUK писал(а) on 18 июл 2016, 16:54 [?]Гордимся сочинскими медалями?

Однозначно! Странно, что вся мышиная возьня началась ПОСЛЕ известных событий и введения санкций, а не до. Что ж так плохо ВАДА работала перед олимпиадой в Сочи и во время, айяяяй, особенно, когда делаю пробы выборочно и иностранными специалистами :shades: хотя да, Путин, везде Путин :new_russian: и да, подозреваю легкоатлетов, а они, вроде, в зимних олимпийских видах не участвуют, или все-таки? Переобуваются?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3371

Сообщение Lectrice » 18 июл 2016, 20:39

Тарелка, народ обвинит Путина в санкциях против спортсменов?

Lectrice

Сообщение №3372

Сообщение Тарелка » 18 июл 2016, 20:57

Lectrice писал(а) on 18 июл 2016, 20:39 [?]Тарелка, народ обвинит Путина в санкциях против спортсменов?

А тут все средства хороши. главное - дестабилизация страны. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3373

Сообщение Глюпий Кошк » 18 июл 2016, 21:03

Lectrice писал(а) on 18 июл 2016, 20:39 [?]Тарелка, народ обвинит Путина в санкциях против спортсменов?

А как же? Он же собственноручно, аки тать в ночи, тырил пробирки и подменял их на другие.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3374

Сообщение Yulka » 18 июл 2016, 22:12

Нет, а я вот завидую Путину, ну а че, он везде, он всесильный, он и спортсменам проберки подменивает, и лично Перекоп минирует, и на стадионах хулиганов заводит, и проблемы чтраны решает и на охоту и на рыбалку катается. Завидую, да! :crazy:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3375

Сообщение GalinovMost » 19 июл 2016, 07:23

Yulka, наш пострел везде поспел!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.