[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №3376

Сообщение Safira » 19 июл 2016, 08:16

Yulka писал(а) on 18 июл 2016, 20:38 [?]и да, подозреваю легкоатлетов, а они, вроде, в зимних олимпийских видах не участвуют, или все-таки? Переобуваются?

:lol:
Глюпий Кошк писал(а) on 18 июл 2016, 21:03 [?]А как же? Он же собственноручно, аки тать в ночи, тырил пробирки и подменял их на другие

и дырка в стена сверлил, через которую баночки с мочей передавали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3377

Сообщение Совёнка » 19 июл 2016, 08:20

Safira писал(а) on 19 июл 2016, 08:16 [?]и дырка в стена сверлил, через которую баночки с мочей передавали

а шкаааф?? кто шкаф двигал?? :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3378

Сообщение Safira » 19 июл 2016, 08:21

Совёнка писал(а) on 19 июл 2016, 08:20 [?]а шкаааф?? кто шкаф двигал??

нееее шкаф двигали в черных плащах, в черной комнате - высшее спортивное руководство - батхук сказал
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3379

Сообщение Жадина » 19 июл 2016, 08:33

Что за очередную блевотину Ватник приволок? Ау, чучелко, самому(ой) не стыдно такое подбирать?!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3380

Сообщение Свекетака » 19 июл 2016, 09:48

Жадина писал(а) on 19 июл 2016, 08:33 [?]Что за очередную блевотину Ватник приволок? Ау, чучелко, самому(ой) не стыдно такое подбирать?!

Справедливости ради - это официальный доклад вполне себе официальных лиц. :idontno:

Свекетака

Сообщение №3381

Сообщение Жадина » 19 июл 2016, 10:12

Свекетака писал(а) on 19 июл 2016, 09:48 [?]официальный доклад вполне себе официальных лиц.

Не может быть блевотиной? :idontno: А уж описания отодвигания шкафов в ночи вообще за гранью. Для официальных-то лиц! :umnik:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3382

Сообщение Свекетака » 19 июл 2016, 11:28

Жадина писал(а) on 19 июл 2016, 10:12 [?]Не может быть блевотиной? А уж описания отодвигания шкафов в ночи вообще за гранью. Для официальных-то лиц!

Однако, чем бы он ни был по своей сути, пользоваться им тоже будут официально. Против нас. :idontno: Мы его как угодно можем называть и обзывать. Им пользуются и не брезгуют.

Свекетака

Сообщение №3383

Сообщение MaSher » 19 июл 2016, 11:38

Жадина писал(а) on 19 июл 2016, 08:33 [?]Что за очередную блевотину Ватник приволок?

Ты еще не перестаешь удивляться? Если Батхук в любой из своих ипостасях появился на форуме, значит жди очередную порцию какашек. Уже даже не интересно.

MaSher

Сообщение №3384

Сообщение Oceana » 19 июл 2016, 12:13

Свекетака писал(а) on 19 июл 2016, 11:28 [?]Однако, чем бы он ни был по своей сути, пользоваться им тоже будут официально. Против нас. Мы его как угодно можем называть и обзывать. Им пользуются и не брезгуют.

а если вспомнить из прошлого официальные заявления, что Россия сбила самолет над ДНР. И где сейчас эти официальные заявления?
Вопрос в том, что подобные официальные заявления приносятся, как истина.

Oceana

Сообщение №3385

Сообщение Свекетака » 19 июл 2016, 17:57

Oceana писал(а) on 19 июл 2016, 12:13 [?]Вопрос в том, что подобные официальные заявления приносятся, как истина.

Совершенно верно. И правда уже никого не волнует.

Свекетака

Сообщение №3386

Сообщение Злая Аглая » 19 июл 2016, 19:21

Ходорковский оплатил принятие антироссийских законов в США
Блогер Илиас Меркури провел личное расследование и выяснил, что за принятие антироссийских законов экс-олигарх Михаил Ходорковский заплатил более двух миллионов долларов.

В доказательство своих заявлений Меркури приводит найденные им документы, которые свидетельствуют о том, что Ходорковский платил американским властям 225 тысяч долларов за принятие законов с антироссийской риторикой.

С 2013 по 2014 годы Ходорковский, публично обещая уйти из политики, заплатил за принятие «акта Магнитского» и закона о «Вопросах верховенства права и демократии в России». Финансирование осуществлялось через оффшорную компанию Corbiere Trust Co., принадлежащую олигарху в лоббистскую фирму Orion Strategies.

В 2013 Ходорковский также выделял деньги на лоббирование «Глобального акта Магнитского», который рассматривался Конгрессом США в 2016 году.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3387

Сообщение Октавия » 19 июл 2016, 19:37

тЮлька писал(а) on 19 июл 2016, 19:21 [?]Ходорковский оплатил принятие антироссийских законов в США

а че, он конституцию новую уже дописал? :hearing: больше ему заняться нечем? успокоился бы уже, никому он в России не нужен :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3388

Сообщение BATHUK » 21 июл 2016, 16:28

Oceana писал(а) on 19 июл 2016, 12:13 [?]а если вспомнить из прошлого официальные заявления, что Россия сбила самолет над ДНР. И где сейчас эти официальные заявления?
Всё там же. Официальное расследование ещё не завершено, но никаких данных против тех что изложены помимо прочих мест в расследовании "след над Торезом" пока не обнаружено.
тЮлька писал(а) on 19 июл 2016, 19:21 [?]Михаил Ходорковский заплатил более двух миллионов долларов.
"Пакупаем антирассийские законы, недорага!" -- кричал зазывала на пляже Майми.
2 ляма? Вы это серьёзно? Корпорации десятки лямов каждый год тратят на эти цели, а тут какой-то Ходор с горы за два ляма протолкнул? Ай, молодца. Знай наших. Только наш человек сумел бы протолкнуть закон в американском парламенте за каких-то жалких 2 ляма зелени.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3389

Сообщение WillyWonka » 21 июл 2016, 16:44

Октавия писал(а) on 19 июл 2016, 19:37 [?]успокоился бы уже, никому он в России не нужен

Именно поэтому и бесится.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3390

Сообщение Safira » 21 июл 2016, 23:25

http://ria.ru/world/20160721/1472552743.html
Автомобиль проекта "Кортеж" получил высший балл на краш-тесте в Берлине
:D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3391

Сообщение Safira » 21 июл 2016, 23:48

надоело кино смотреть, выпила пива, включила Россию24, попала на Димона - зачитывает чтото про перевозки и там названия городов, я их первый раз слышу, но он мог бы и заранее прочитать...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3392

Сообщение Izis » 22 июл 2016, 07:29

тЮлька писал(а) on 19 июл 2016, 19:21 [?]Ходорковский оплатил принятие антироссийских законов в США

Откуда у него деньги-то?
Бред.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3393

Сообщение MaSher » 22 июл 2016, 07:36

Izis писал(а) on 22 июл 2016, 07:29 [?]Откуда у него деньги-то?
Бред.

Ты считаешь, что он беден как церковная мышь? Ой ли.

MaSher

Сообщение №3394

Сообщение Izis » 22 июл 2016, 07:47

MaSher писал(а) on 22 июл 2016, 07:36 [?]Ты считаешь, что он беден как церковная мышь? Ой ли.

И почем нынче принятие антироссийских законов?
Без бабла Ходорковского штаты уже не справляются?

На принятие антироссийских законов в России денег не хватило. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3395

Сообщение MaSher » 22 июл 2016, 08:31

Izis писал(а) on 22 июл 2016, 07:47 [?]И почем нынче принятие антироссийских законов?

по поводу платил кому или не платил судить не берусь. но то, что он не с последним рублем свалил и не с хлеба на квас перебивается, то точно.

MaSher

Сообщение №3396

Сообщение Злая Аглая » 22 июл 2016, 10:01

Izis писал(а) on 22 июл 2016, 07:47 [?]И почем нынче принятие антироссийских законов?
Без бабла Ходорковского штаты уже не справляются?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Доллар один дал, два -другой, вот и проспонсировали что-то или кого-то. В статье же не сказано, что этот закон принят только потому, что его оплатил Ходор
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3397

Сообщение Safira » 24 июл 2016, 22:49

Конюхов-то прилетел уже :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3398

Сообщение BATHUK » 27 июл 2016, 12:14

Без лишних комментариев я просто попрошу присутствующих не превышать допустимые нормы самообороны, как об этом говорит Антон Цветков:
Член Общественной палаты РФ Антон Цветков порекомендовал женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Женщине справиться с мужчиной крайне сложно, и оказание сопротивления может привести к еще большей агрессии. Есть и другой, более важный момент, такой, как нарушение пределов необходимой самообороны. То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность — такие случаи есть. Это вопросы законодательства», — рассказал Цветков.

Главное усвойте, и своим дочерям расскажите, что их жизням не угрожает опасность.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3399

Сообщение Другая жизнь » 27 июл 2016, 12:23

BATHUK,
BATHUK писал(а) on 27 июл 2016, 12:14 [?]Главное усвойте, и своим дочерям расскажите, что их жизням не угрожает опасность.

типа что-то умное что ли сказали

Другая жизнь

Сообщение №3400

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2016, 15:05

Кому интересна эта тема (там и высер совет депутата присутствует)
Можно ли избежать насилия?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения