[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №476

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 22:07

Дикая кошка писал(а) on 29 ноя 2014, 22:06 [?]Фефочки, эти все предсказания... забавно, короче

а вы знаете, что Мессинг на спецуру работал и был весьма популярен )
Изображение

Хепберн

Сообщение №477

Сообщение Дикая кошка » 29 ноя 2014, 22:08

Хепберн, знаю, но это не отменяет мое отношение к сей мистике :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №478

Сообщение Жадина » 29 ноя 2014, 22:09

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 22:06 [?]а ты тоже?)

Не, не я. Тут кто-то выкладывал текст с "предсказаниями" ржачными. Типа украинские археологи выкопали :yyy:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №479

Сообщение Мифсла » 29 ноя 2014, 22:10

может, обзор предсказаний нароем? а то все Ванга да Нострадамус. что современные экстрасенсы считают?)

Мифсла

Сообщение №480

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 22:15

Дикая кошка писал(а) on 29 ноя 2014, 22:08 [?]к сей мистике

мистикой это становится тогда, когда обрастает сплетнями. на самом деле одна сплошная психология и прогнозирование, ничего удивительного. Я тоже жуть какой земной человек))

Есть на одном нашем канале ведущая - Анюта Чапман, бред несет страшный по сценарию, а на самом деле реально рассекреченная разведчица из АВР))) так вот когда она поет "пророческие факты", ни что иное как прогнозы)
Изображение

Хепберн

Сообщение №481

Сообщение Дикая кошка » 29 ноя 2014, 22:19

Хепберн, кстати, там интересная история с ней :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №482

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 22:22

Дикая кошка писал(а) on 29 ноя 2014, 22:19 [?]кстати, там интересная история с ней

весьма, одна моя знакомая с ней училась
Изображение

Хепберн

Сообщение №483

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2014, 22:33

Lectrice писал(а) on 28 ноя 2014, 17:32 [?]серьезно? Россия была зла к вам все эти 23 года вашей независимости?
Да вы предали Россию! вы этого не осознаете? наплевали в колодец, из которого черпали. Что ж такого полезного американцы для вас сделали? кроме майдана, за которым последовал развал страны.

а уж ставить на спасителя США после "демократии" в Югославии, Ираке, Ливии.. , ну, это надо быть идиотом. Вы просто идиоты! Извините, модераторы.

Предали? :surprise: Есть мнение, что нам не давали развиваться именно ваши действия! Кто скупал наши заводы-Россия. Кто банкротил наши предприятия- Россия. Кто приводил во власть пророссийских воров- Россия. Кто в итоге имеет часть нашей земли, полуостров- Россия. Кто спонсирует "ополченцев"- Россия. Только по фактам! Выдаваемые вами кредиты шли не в страну а на карман вашим ставленникам! Просто способ отмыва денег в когда-то богатой России. Теперь-то с такими ценами на нефть она уже не так богата.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №484

Сообщение Дикая кошка » 29 ноя 2014, 22:35

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]
Lectrice писал(а) on 28 ноя 2014, 17:32 [?]серьезно? Россия была зла к вам все эти 23 года вашей независимости?
Да вы предали Россию! вы этого не осознаете? наплевали в колодец, из которого черпали. Что ж такого полезного американцы для вас сделали? кроме майдана, за которым последовал развал страны.

а уж ставить на спасителя США после "демократии" в Югославии, Ираке, Ливии.. , ну, это надо быть идиотом. Вы просто идиоты! Извините, модераторы.

Предали? :surprise: Есть мнение, что нам не давали развиваться именно ваши действия! Кто скупал наши заводы-Россия. Кто банкротил наши предприятия- Россия. Кто приводил во власть пророссийских воров- Россия. Кто в итоге имеет часть нашей земли, полуостров- Россия. Кто спонсирует "ополченцев"- Россия. Только по фактам! Выдаваемые вами кредиты шли не в страну а на карман вашим ставленникам! Просто способ отмыва денег в когда-то богатой России. Теперь-то с такими ценами на нефть она уже не так богата.

а вы чем занимались? Как всегда? Бездельничали :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №485

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2014, 22:36

Юлиана, т.е. Все ваши олигархи, с которыми вы боролись и продолжаете бороться пророссийские?

Тарелка

Сообщение №486

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 22:38

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]Предали? Есть мнение, что нам не давали развиваться именно ваши действия! Кто скупал наши заводы-Россия. Кто банкротил наши предприятия- Россия. Кто приводил во власть пророссийских воров- Россия. Кто в итоге имеет часть нашей земли, полуостров- Россия. Кто спонсирует "ополченцев"- Россия. Только по фактам! Выдаваемые вами кредиты шли не в страну а на карман вашим ставленникам! Просто способ отмыва денег в когда-то богатой России. Теперь-то с такими ценами на нефть она уже не так богата.

мадам.. вам россия столько заказов давала.. столько бабла в вас закачивала.. а вам все не заметно. это клиника.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №487

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2014, 22:40

Lectrice писал(а) on 28 ноя 2014, 17:57 [?] Какая России выгода от войны на своих границах? от разрушенной экономики в соседней стране? от миллионов беженцев?

А вы знаете, какая была начальная задумка??? То, что сейчас вам так фигово могло совсем и не планироваться. Не ожидали нашего сопротивления, думали как с Крымом будет. Над санкциями смеялись не верили. Полноценной страной нас вообще не считали, не думали, что нация так объединится. Просчитались , вот и не выгоды!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №488

Сообщение WillyWonka » 29 ноя 2014, 22:41

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]не думали, что нация так объединится. Просчитались , вот и не выгоды!

А где единство нации???? :surprise:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №489

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2014, 22:42

Топ10 богатейших людей Украины. http://finance.bigmir.net/news/economics/33143-TOP-100-bogachej-Ukrainy--U-nashih-oligarhov--55-mlrd-na-vseh Все они предатели?

Тарелка

Сообщение №490

Сообщение Дикая кошка » 29 ноя 2014, 22:43

WillyWonka писал(а) on 29 ноя 2014, 22:41 [?]
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]не думали, что нация так объединится. Просчитались , вот и не выгоды!

А где единство нации???? :surprise:

Галлюцинации :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №491

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 22:43

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?] Не ожидали нашего сопротивления, думали как с Крымом будет. Над санкциями смеялись не верили. Полноценной страной нас вообще не считали, не думали, что нация так объединится. Просчитались , вот и не выгоды!

:xaxa: :xaxa: :xaxa: а кому от санкций хуже? ну вот если на секундочку забыть про ненависть к россии.. то хуже, чем россии.. кому угодно. у нас кризис давно. нам не привыкать. а все ваши шаги просчитаны давно. все варианты перебраны. так что нежданчиков нет и не будет.
в феврале вам (мн.ч.) писали - будет война, вы идиотничали и ерничали. отвечали - нуканешнавамвроссиивиднее. а в итоге что????

заноза

Сообщение №492

Сообщение Ютка » 29 ноя 2014, 22:46

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]нация так объединится.

Кто объединился, какая нация? :surprise: По-моему, такого разъединения, как сейчас, на Украине не было никогда.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №493

Сообщение Дикая кошка » 29 ноя 2014, 22:46

заноза, а в итоге вот что
Женя
Ольга
Павел
Андрей
читайте по первым буквам

Дикая кошка

Сообщение №494

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 22:49

Дикая кошка писал(а) on 29 ноя 2014, 22:46 [?]читайте по первым буквам

я отчего-то сразу догадалась :shades:

заноза

Сообщение №495

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2014, 22:49

safira писал(а) on 28 ноя 2014, 20:26 [?]про невыплаченные в Донецке пенсии и пособия я спрашивала - поинтересовались вы куда эти деньги пошли? ведь в бюджет эти выплаты были заложены и в другую статью перейти не могли - где в Украине пенсионерам прибавили? это не из-за Майдана я вам хочу сказать - это прикрылись Майданом - воры, на которых вы надеетесь все еще.

в бюджет они были заложены на российскую кредитную кабалу!!! А теперь мы сами себя обеспечиваем, с нуля бюджет перекраивается! Вам, сидящим на нефти и газе, это еще только предстоит!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №496

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 22:50

Юлиана, а кто заставлял ртом и жопой кредиты хапать????????
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:49 [?] Вам, сидящим на нефти и газе, это еще только предстоит!

опять вангуете :manicure:

заноза

Сообщение №497

Сообщение Ютка » 29 ноя 2014, 22:51

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]Есть мнение, что нам не давали развиваться именно ваши действия!

Да, так всегда, когда перекладывают с больной головы на здоровую. Вас не смущает, что у Украины всегда виноват кто-то, кроме нее самой? О какой независимости и состоятельности как государства можно говорить, когда у вас вечно кто-то другой несет ответственность за все ваши косяки?

- И чё?

Ютка

Сообщение №498

Сообщение Дикая кошка » 29 ноя 2014, 22:51

заноза, ну, я на всякий случай :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №499

Сообщение Ютка » 29 ноя 2014, 22:52

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:49 [?]в бюджет они были заложены на российскую кредитную кабалу!!! А теперь мы сами себя обеспечиваем, с нуля бюджет перекраивается! Вам, сидящим на нефти и газе, это еще только предстоит!

а вы надеетесь на бескорыстную помощь МВФ, ЕС и США? :manicure:

- И чё?

Ютка

Сообщение №500

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 22:53

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]А вы знаете, какая была начальная задумка??? То, что сейчас вам так фигово могло совсем и не планироваться. Не ожидали нашего сопротивления, думали как с Крымом будет. Над санкциями смеялись не верили. Полноценной страной нас вообще не считали, не думали, что нация так объединится. Просчитались , вот и не выгоды!

а кому сейчас то сопротивляетесь? гражданская война у вас в стране, чтобы разночтений не было: это на вашей территории между вашими гражданами (ну плюс добровольцы/наемники с разных сторон) регулярной армии других стран - там нет. война почему - потому что не хотели федерализации. вопрос - почему Киев не захотел федерализации? аргументы кроме лозунгов про "единую" - есть? самый очевидный аргумент вы конечно не приемлите - чтобы бабло в один карман складывать федерализация не удобна. вы одного пророссийского откормили, теперь проштатского откормите и так пока есть чем кормиться... только вот при первом войны не было... и газ дешевый был и был худой мир который лучше доброй ссоры. а теперь ждите помощи от эвроп - они уже с греции поимели, с кипра поимели - сами последние ресурсы собирают чтобы марку держать - им самим помогать надо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения