[закрыто] Раззомбирование граждан России
Сообщение №502
а то! это только россия в кабалу кредитную загоняет.. а остальные , как есть пупсики и добряки. печеньки привозят. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №503
они - это пенсии ДНР???? все я к вам экономических вопросов больше не имею, вы явно не понимаете предмета – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №504
Аналогично! Вы здоровы вообще головой? То есть записываете кто что сказал в интернете и куда-то там доносите? Да еще и блокнотик ведете! ![]()
Сообщение №505
стесняюсь спросить, чем именно обеспечиваете? жизни детей и стариков донбасса на экспорт поставляете в обмен на печенюшки?
Сообщение №507
Кто-кто объединился?! Простите, но мы не с вами. И меньше на ночь порошенкенского бреда слушайте. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №508
если вы всерьез спрашиваете - то об этом нужно в начале темы интересоваться ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №509
обследоваться бы вам))))))) что-то вы сильно вольно фантазируете ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №510
Ну в общем-то да... Вернее паразиты - жрут изнутри, убивают. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №511
и конфетки не ешьте рошеновские. онЕ с галлюциногеном) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №512
Какой хороший вопрос про грады! Вы его себе надеюсь задаете??? А то бедное ополчение уже год трофейными патронами да ракетами воюет, из осины выпиливает.Только говорят рекламируемая российская гуманитарка тоже не доходит, украинская от людей ( да-да, люди изо всех регионов собирают помощь для юго-востока) да от Ахметова все! Любой донецкий форум вам в помощь! Или доносы- это ваша гуманитарная помощь???
Сообщение №513
мадам, вы путаете, доносами занимается ваша галя, дивной красоты душевной и телесной женщина ![]()
Сообщение №514
Согласна. Но на кого они работают? На Россию ли?
Сообщение №515
На себя, как и наши. Жопа в тепле и больше ничего не надо. Ну а если попутно кого продать надо, так "ни вапрос"... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №516
да наверное про головушку я зря спросила, и так все очевидно.
Сообщение №517
действующий бюджет страны перекраивается постановлением правительства - т.е. рады. что было постановление? или бюджет страны это как семейный - дома с мужем "на коленке" ? не отдали ДНР (и даже там какие то на кредитную кабалу были заложены) значит деньги остались - пенсии ДНР и за кабалу платить не надо. вопрос собстна тот же - где деньги зин? Юлиана и все же бюджет страны это даже не бюджет крупной компании - со счета на счет просто так не перекинешь - хоть 150 раз вы все переосвободились там и себя переобеспечили. у вашего правительства почему денег на армию не хватает??? прааааальна - потому что война не была заложена в бюджет - вот и собирает правительство пожертвования – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №518
Господин Ахметов возглавляет список богатейших людей Украины. Это он ваш главный враг?
Сообщение №520
вранье. доходит. и смирнов наш. идейный, прости господи.. тоже помогает многим. ВАШИМ согражданам. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №521
неее, он помогатор. печеньки раздает. потому что россия про гумконвой все наврала. и наблюдатели с нами в сговоре. ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №522
смелый выпад) вас тоже записать?)
Сообщение №523
А вы думаете им не нужна буферная зона между Европой и российской военной угрозой?? Конечно там есть и деньги европы и люди европы, хоть так нам они помогают, но боятся конечно за себя!
Сообщение №525
так что? выбить вам местечко в Алексеева? Я могу, если сильно постараюсь))))
|