[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №501

Сообщение Дикая кошка » 29 ноя 2014, 22:53

Юлиана, вы не Наполеон, случайно?

Дикая кошка

Сообщение №502

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 22:53

Ютка писал(а) on 29 ноя 2014, 22:52 [?]а вы надеетесь на бескорыстную помощь МВФ, ЕС и США?

а то! это только россия в кабалу кредитную загоняет.. а остальные , как есть пупсики и добряки. печеньки привозят.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №503

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 22:54

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:49 [?]в бюджет они были заложены на российскую кредитную кабалу!!!

они - это пенсии ДНР???? все я к вам экономических вопросов больше не имею, вы явно не понимаете предмета
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №504

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2014, 22:55

Хепберн писал(а) on 28 ноя 2014, 23:39 [?]я думала, что собеседницы на Матери в адеквате, а они не видят происходящего и верят пропагандистской машине Киева, управляемого из Вашингтона, кто это если не зомби

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 21:31 [?]знаю, у меня блокнотик есть :p , я же параноик, ты разве не знала?) :ssso:
Одна уже допрыгалась, что и в Россию, и в Беларусь и теперь уже в Абхазию ей путь заказан)))

Аналогично! Вы здоровы вообще головой? То есть записываете кто что сказал в интернете и куда-то там доносите? Да еще и блокнотик ведете! :help: А это не вы больше всех на писавшую в СБУ украинку дерьма лили??? Кто-там в адеквате то явно не вы.А тут только Хепберн доносами занимается или еще кто???

Юлиана

Автор темы

Сообщение №505

Сообщение kapasya » 29 ноя 2014, 22:57

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:49 [?]А теперь мы сами себя обеспечиваем, с нуля бюджет перекраивается!

стесняюсь спросить, чем именно обеспечиваете?
жизни детей и стариков донбасса на экспорт поставляете в обмен на печенюшки?

kapasya

Сообщение №506

Сообщение Дикая кошка » 29 ноя 2014, 22:57

Юлиана, все сидят и доносят. И? :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №507

Сообщение Ольга C » 29 ноя 2014, 22:57

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]
Lectrice писал(а) on 28 ноя 2014, 17:57 [?] Какая России выгода от войны на своих границах? от разрушенной экономики в соседней стране? от миллионов беженцев?

А вы знаете, какая была начальная задумка??? То, что сейчас вам так фигово могло совсем и не планироваться. Не ожидали нашего сопротивления, думали как с Крымом будет. Над санкциями смеялись не верили. Полноценной страной нас вообще не считали, не думали, что нация так объединится. Просчитались , вот и не выгоды!

Кто-кто объединился?! Простите, но мы не с вами.
И меньше на ночь порошенкенского бреда слушайте.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №508

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 22:57

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:55 [?]А тут только Хепберн доносами занимается или еще кто???

если вы всерьез спрашиваете - то об этом нужно в начале темы интересоваться :wonder:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №509

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 22:57

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:55 [?]Аналогично! Вы здоровы вообще головой? То есть записываете кто что сказал в интернете и куда-то там доносите? Да еще и блокнотик ведете! А это не вы больше всех на писавшую в СБУ украинку дерьма лили??? Кто-там в адеквате то явно не вы.А тут только Хепберн доносами занимается или еще кто???

обследоваться бы вам))))))) что-то вы сильно вольно фантазируете :brows:

заноза

Сообщение №510

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 22:59

Тарелка писал(а) on 29 ноя 2014, 22:42 [?]Топ10 богатейших людей Украины. http://finance.bigmir.net/news/economics/33143-TOP-100-bogachej-Ukrainy--U-nashih-oligarhov--55-mlrd-na-vseh Все они предатели?

Ну в общем-то да... Вернее паразиты - жрут изнутри, убивают.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №511

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 22:59

Ольга C писал(а) on 29 ноя 2014, 22:57 [?] меньше на ночь порошенкенского бреда слушайте.

и конфетки не ешьте рошеновские. онЕ с галлюциногеном)

заноза

Сообщение №512

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2014, 23:01

Ozzy писал(а) on 29 ноя 2014, 00:27 [?]то мы эти дома чиним, во всяком случае помогаем чинить то, что вы разрушили. В субботу 8-й гуманитарный конвой пойдет. А вы сколько конвоев послали на Донбасс? или у вас грады - гуманитарная помощь? как и полагается последователям бандеры.

Какой хороший вопрос про грады! Вы его себе надеюсь задаете??? А то бедное ополчение уже год трофейными патронами да ракетами воюет, из осины выпиливает.Только говорят рекламируемая российская гуманитарка тоже не доходит, украинская от людей ( да-да, люди изо всех регионов собирают помощь для юго-востока) да от Ахметова все! Любой донецкий форум вам в помощь! Или доносы- это ваша гуманитарная помощь???

Юлиана

Автор темы

Сообщение №513

Сообщение kapasya » 29 ноя 2014, 23:01

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:55 [?]А тут только Хепберн доносами занимается или еще кто???

мадам, вы путаете, доносами занимается ваша галя, дивной красоты душевной и телесной женщина :p

kapasya

Сообщение №514

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2014, 23:02

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 22:59 [?]
Тарелка писал(а) on 29 ноя 2014, 22:42 [?]Топ10 богатейших людей Украины. http://finance.bigmir.net/news/economics/33143-TOP-100-bogachej-Ukrainy--U-nashih-oligarhov--55-mlrd-na-vseh Все они предатели?

Ну в общем-то да... Вернее паразиты - жрут изнутри, убивают.

Согласна. Но на кого они работают? На Россию ли?

Тарелка

Сообщение №515

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 23:03

Тарелка писал(а) on 29 ноя 2014, 23:02 [?]Но на кого они работают?

На себя, как и наши. Жопа в тепле и больше ничего не надо.
Ну а если попутно кого продать надо, так "ни вапрос"...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №516

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2014, 23:04

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 10:10 [?]но раз собеседницы все соображают не хуже меня, но продолжают стоять на своем, то наверное это непроходимая тупость и глупость?

да наверное про головушку я зря спросила, и так все очевидно.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №517

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 23:04

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:49 [?]в бюджет они были заложены на российскую кредитную кабалу!!! А теперь мы сами себя обеспечиваем, с нуля бюджет перекраивается!

kapasya писал(а) on 29 ноя 2014, 22:57 [?]стесняюсь спросить, чем именно обеспечиваете?

действующий бюджет страны перекраивается постановлением правительства - т.е. рады. что было постановление? или бюджет страны это как семейный - дома с мужем "на коленке" ? не отдали ДНР (и даже там какие то на кредитную кабалу были заложены) значит деньги остались - пенсии ДНР и за кабалу платить не надо. вопрос собстна тот же - где деньги зин?
Юлиана и все же бюджет страны это даже не бюджет крупной компании - со счета на счет просто так не перекинешь - хоть 150 раз вы все переосвободились там и себя переобеспечили. у вашего правительства почему денег на армию не хватает??? прааааальна - потому что война не была заложена в бюджет - вот и собирает правительство пожертвования
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №518

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2014, 23:05

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:01 [?]
Ozzy писал(а) on 29 ноя 2014, 00:27 [?]то мы эти дома чиним, во всяком случае помогаем чинить то, что вы разрушили. В субботу 8-й гуманитарный конвой пойдет. А вы сколько конвоев послали на Донбасс? или у вас грады - гуманитарная помощь? как и полагается последователям бандеры.

Какой хороший вопрос про грады! Вы его себе надеюсь задаете??? А то бедное ополчение уже год трофейными патронами да ракетами воюет, из осины выпиливает.Только говорят рекламируемая российская гуманитарка тоже не доходит, украинская от людей ( да-да, люди изо всех регионов собирают помощь для юго-востока) да от Ахметова все! Любой донецкий форум вам в помощь! Или доносы- это ваша гуманитарная помощь???

Господин Ахметов возглавляет список богатейших людей Украины. Это он ваш главный враг?

Тарелка

Сообщение №519

Сообщение Дикая кошка » 29 ноя 2014, 23:05

Какой пьяный, хмельной бред. Ужас. Мне вас жаль, Юлиана, вы больны :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №520

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 23:06

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:01 [?]Только говорят рекламируемая российская гуманитарка тоже не доходит

вранье. доходит.
и смирнов наш. идейный, прости господи.. тоже помогает многим. ВАШИМ согражданам.

заноза

Сообщение №521

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 23:07

Тарелка писал(а) on 29 ноя 2014, 23:05 [?] Это он ваш главный враг?

неее, он помогатор. печеньки раздает. потому что россия про гумконвой все наврала. и наблюдатели с нами в сговоре. :spy: :spy: :spy: :spy:

заноза

Сообщение №522

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 23:09

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:55 [?]То есть записываете кто что сказал в интернете и куда-то там доносите?

смелый выпад) вас тоже записать?)
Изображение

Хепберн

Сообщение №523

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2014, 23:10

Yulka писал(а) on 29 ноя 2014, 10:57 [?]Чего не возмущаемся, что руководят там немцы и американцы, что оружие, которое еще и на майдане изымали было не российским, а американским и немецким и об этом мне лично не надо смотреть фильмы или передачи, у меня муж в стрелковом клубе он по гильзам разбирается откуда что бы

А вы думаете им не нужна буферная зона между Европой и российской военной угрозой??
Конечно там есть и деньги европы и люди европы, хоть так нам они помогают, но боятся конечно за себя!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №524

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 23:11

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:10 [?] но боятся конечно за себя!

а чего боятся-то? :crazy:

заноза

Сообщение №525

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 23:12

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:04 [?] и так все очевидно.

так что? выбить вам местечко в Алексеева? Я могу, если сильно постараюсь))))
Изображение

Хепберн

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения