[закрыто] Раззомбирование граждан России

Сообщение №551

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 23:24

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:20 [?]А откуда по вашему платилась социалка Яныка?

и по моему и вообще по законам вашей страны - из бюджета страны (который утверждали летом осенью 2013 года). а по вашему средне-галактическому откуда?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №552

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 23:24

заноза писал(а) on 29 ноя 2014, 23:23 [?] у меня тоже блокнотик есть)

с именами узбеков на проплаченный митинг?)))))) :dance: помню я его))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №553

Сообщение Дикая кошка » 29 ноя 2014, 23:25

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 23:24 [?]
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:22 [?]А то есть про блокнотик мне показалось??? хахаха.

вам с февраля кажется :lalala: нет, впрочем все 23 года

я же говорю, галлюцинации :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №554

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 23:25

Дикая кошка писал(а) on 29 ноя 2014, 23:21 [?]Банду геть

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Изображение

Хепберн

Сообщение №555

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2014, 23:25

Дикая кошка писал(а) on 29 ноя 2014, 23:05 [?]Какой пьяный, хмельной бред. Ужас. Мне вас жаль, Юлиана, вы больны

И вам всего хорошего!

Юлиана

Автор темы

Сообщение №556

Сообщение Дикая кошка » 29 ноя 2014, 23:27

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:25 [?]
Дикая кошка писал(а) on 29 ноя 2014, 23:05 [?]Какой пьяный, хмельной бред. Ужас. Мне вас жаль, Юлиана, вы больны

И вам всего хорошего!
что все? Концерт окончен? :mrr:

Дикая кошка

Сообщение №557

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 23:29

на мамстве тема была - про мужа и кредиты. я потом психанула уже читать - после тайного развода когда анти-кризисного менеджера собралась та автор нанимать мужу - который на тотализатор после "крупного бизьнеса" подсел... может у нее спросить контакты? на Украине же собирались привлекать иностранных специалистов - если какой менеджер возьмется за того "мужа" - мне кажется он и там справится
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №558

Сообщение Galka » 29 ноя 2014, 23:30

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]
Lectrice писал(а) on 28 ноя 2014, 17:57 [?] Какая России выгода от войны на своих границах? от разрушенной экономики в соседней стране? от миллионов беженцев?

А вы знаете, какая была начальная задумка??? То, что сейчас вам так фигово могло совсем и не планироваться. Не ожидали нашего сопротивления, думали как с Крымом будет. Над санкциями смеялись не верили. Полноценной страной нас вообще не считали, не думали, что нация так объединится. Просчитались , вот и не выгоды!

Да вы смешны! У вас нация разрозненнее некуда( гражданская война и инфантилизм сплошной. Всегда кто-то жить мешает, это нац.идея? Скорее путь в деградацию(
Последний раз редактировалось Galka 29 ноя 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №559

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 23:30

три дня теме - хоть один раззомбированный есть?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №560

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2014, 23:31

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 23:12 [?]
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:04 [?] и так все очевидно.

так что? выбить вам местечко в Алексеева? Я могу, если сильно постараюсь))))

Да да, а еще вы великий психолог, кадровик, военный, юрист, куча связей и секретных сведений и прочее. ну наверно есть идиотки которые в это верят, так как и в то что по вашим доносам что-то произошло. Главное не выпадайте из своей реальности!!!
Как обычно молочко бежит , пока пока.

Юлиана

Автор темы

Сообщение №561

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 23:33

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:31 [?]ну наверно есть идиотки которые в это верят, так как и в то что по вашим доносам что-то произошло. Главное не выпадайте из своей реальности!!!

о Боже, я с этой девушкой читаю один и тот же текст. скорей, пожалста подтвердите (мне) что про блокнотик была шутка которая уже и не в первой теме мелькала - мне чисто убедиться что я в своей реальности.
просто в стране где молоко на ночь кипятят - все по другому - зазеркалье :wonder:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №562

Сообщение Нюська-мамуська » 29 ноя 2014, 23:34

Юлиана,
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:31 [?]Да да, а еще вы великий психолог, кадровик, военный, юрист, куча связей и секретных сведений и прочее. ну наверно есть идиотки которые в это верят, так как и в то что по вашим доносам что-то произошло. Главное не выпадайте из своей реальности!!!
Как обычно молочко бежит , пока пока.

Алиса в зазеркалье :hang: Юлиана, Вы там что курите????

Нюська-мамуська

Сообщение №563

Сообщение Нюська-мамуська » 29 ноя 2014, 23:35

safira писал(а) on 29 ноя 2014, 23:33 [?]зазеркалье

о! одновременно

Нюська-мамуська

Сообщение №564

Сообщение kapasya » 29 ноя 2014, 23:35

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:31 [?]Как обычно молочко бежит , пока пока.

вот так всегда, на самом интересном месте :hearing:
купите, что ли, крышку-непроливайку, очень хорошая вещь и молоко никогда больше не сбежит :whistle:

kapasya

Сообщение №565

Сообщение Ютка » 29 ноя 2014, 23:36

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:14 [?]Ну да поэтому без наших заводов останавливается ваша оборонка, и не только оборонка.

Вы же в свою очередь пересмотрели укроСМИ, подозреваю.

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:16 [?]Да??? А все знакомые россияне говорил мне что у вас экономический подъем и подъем с колен. Врали???

Вы не в курсе, что мировой экономический кризис медленно течет с 2008 года? а за его резкий скачок опять же можно благодарить вашу рождающуюся нацию.

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:17 [?]Та , которая считает себя украинцами , а не второсортными русскими. Истинная. Только сейчас рождающаяся.

Ааа. А что делать с украинками Ольгой С., Амальгамой, Аллексой, Надеждой, Марисой, Рыжей, и еще думаю миллионами как минимум двадцатью украинцев, которые не поддерживают илеологию зарождающейся нации? :hearing: Как вы лихо записали их во второсортные-то. Знаете, у Гитлера тоже было деление на арийцев и всех остальных. Ваше деление на сорта плохо пахнет. Эти люди тоже украинцы и имеют право на мнение. Они не второсортные. Они просто помнят свои корни.

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:19 [?]А вы с чего это взяли??? Первого канала пересмотрели? Мы вроде не в России на майдане стояли, сами со своей властью разобраться хотели. Но вот не дали.

Опять кто-то виноват))) Что и требовалось доказать. :mrr: Трусливая и безответственная зарождается нация, выходит. Не умеющая отвечать за свои поступки.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №566

Сообщение MsAutry » 29 ноя 2014, 23:36

Злые вы, дамы! :umnik:
Юлиана тут серьезно говорит, а вы про блокнотики юморите :hearing:
А вы, Юлиана, всё же попробуйте вежливо и без оскорблений общаться, вдруг получится. И еще не говорите о вещах, в которых ничего не понимаете, в частности о бюджете. Смешно ж.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №567

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 23:38

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]А вы знаете, какая была начальная задумка??? То, что сейчас вам так фигово могло совсем и не планироваться. Не ожидали нашего сопротивления, думали как с Крымом будет. Над санкциями смеялись не верили. Полноценной страной нас вообще не считали, не думали, что нация так объединится. Просчитались , вот и не выгоды!

А это кто вам про такую задумку рассказал? неужто Путин сам? Послушайте, девушка, постараюсь объяснить на пальцах в надцатый раз.
Не скачи вы бабуинами и не пугай нормальных людей, крымчане никуда бы и не двинулись. Но вы своими дурацкими речевками да посулами поездов дружбы с пс-никами сами Крым к нам в руки толкнули. Плевать нам на Украину, но позволить стоять в Севастополе флоту США - это фигушки. Потому и вылетели ваши оставшиеся вояки с полуострова пулей. К тому же Крым легко защитить: с моря вы не сунетесь, флот у вас, как и все почти, развален, один "Гетман Сагайдачный" ниче еще, да и тот не первой свежести, а поставить через метр вояк на Перекопском перешейке - и вот уже не полуостров, а остров. Там всего километров 8. Попробуйте суньтесь!
Это вы не ожидали такого. Вы думали, что будете безнаказанно вопить да хамить, плевать и какашками кидаться, а мы да крымчане будем терпеть? нетушки!
С Донбассом все сложнее. Во-первых, подойдите к карте и посмотрите, какова площадь России. У нас своей земли завались. Угля кузбасского хватает. Нам свое бы освоить. Донбасский уголь подходит под производства в том же Днепре, для того и строилось так компактно. К тому же производство все надо реформировать, потому как все 23 года после развала СССР вы только эксплуатировали его нещадно, практически ничего в модернизацию не вкладывая.
Во-вторых, граница между Луганской, Донецкой областью и остальной Украиной сухопутная, т.е. многие километры.
Люди Донбасса, видя, что твориться в западных областях и центре, как поднимает голову бандеровская фашистская чума, конечно, не могли с этим согласиться. И что? их кто-то услышал? Вам надо было поставить Донбасс на колени, принудить его принять ваши ценности, которые ему абсолютно чужды. Вместо диалога вы послали людям пули да грады. И вы рассчитываете, что русские будут стоять в стороне? Конечно, есть и военные советники, и помощь оружием, но это не государство помогает,это люди, добровольцы, меценаты, как хотите называйте.
Это вы не ожидали, что люди будут так сопротивляться вашей агрессии. Это вы просчитались и решили, что своей никчемной и ничего не умеющей армией сможете нагнуть народ Донбасса одной левой. Опять вам фигушки! они дома свои защищают!
Я больше еще скажу. Россия - единственная, пожалуй, страна, которой не выгоден распад Украины. Не из-за вашего так называемого ничем не заменимого производства (нашли замену уже, не беспокойтесь). Больше из-за того, что вся эта лавина хлынет не столько в Европу (нах вы там сдались), а к нам.
И как вас отфильтровывать, кто тут друг, кто враг.

MaSher

Сообщение №568

Сообщение MsAutry » 29 ноя 2014, 23:39

safira писал(а) on 29 ноя 2014, 23:30 [?]три дня теме - хоть один раззомбированный есть?

Угу, моя 14-тилетка всерьез подумала, что продуктовые талоны вводят, это я Мамство перечитала вслух :cry:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №569

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 23:40

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 23:24 [?]с именами узбеков на проплаченный митинг?)))))) помню я его))))
да-да)

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:31 [?]Да да, а еще вы великий психолог, кадровик, военный, юрист, куча связей и секретных сведений и прочее. ну наверно есть идиотки которые в это верят, так как и в то что по вашим доносам что-то произошло.

милая, тише)))) никогда она юристом не была) вам что-то приснилось))))))) остальное в точку) кроме ваших бредней про доносы.. но тренд у вас такой, шо уж там...
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №570

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 23:42

заноза писал(а) on 29 ноя 2014, 23:40 [?]тише)))) никогда она юристом не была)

а че Хепберн если назвать юристом сина обижается? :p
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №571

Сообщение Solex » 29 ноя 2014, 23:43

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:17 [?]Та , которая считает себя украинцами , а не второсортными русскими. Истинная. Только сейчас рождающаяся.

Мадам, а вы вообще в своем уме?
Если уж в таком русле, то второй сорт как раз украинцы. Ну не может быть выдуманная нация быть сортом первым. Ваши предки называли себя малороссами, гуцулами, казаками, кем угодно, но только не украинцами. Ваша страна - границы русских подарков. Вы это то, что создали мы. Вы наш не удачный опыт.

Solex

Сообщение №572

Сообщение заноза » 29 ноя 2014, 23:43

safira писал(а) on 29 ноя 2014, 23:42 [?]а че Хепберн если назвать юристом сина обижается?

неее) но юлиана буйно фантазирует про военных юристов)))))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №573

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 23:44

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 23:31 [?]Да да, а еще вы великий психолог, кадровик, военный, юрист, куча связей и секретных сведений и прочее

а что, девки? кроме одного пункта все верно ведь))) мне теперь чо делать-то? у кого за это прощенья попросить?)))))))) :hahaha:

а на молочник надо вам все-таки скинуться. а то я и в молоко скоро верить перестану. подумаю что у вас дизентерия :xaxa:
Изображение

Хепберн

Сообщение №574

Сообщение Ozzy » 29 ноя 2014, 23:44

Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]Есть мнение, что нам не давали развиваться именно ваши действия!

а вот тут соглашусь. Вам не надо было давать денег - может быть вы и научились бы жить без "нам все должны".
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]Кто скупал наши заводы-Россия.

а что мешало вам их не продавать?
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]Кто банкротил наши предприятия- Россия.

каким образом Россия банкротила? я механизм не очень понимаю
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?] Кто в итоге имеет часть нашей земли, полуостров- Россия

Крымнаш. Это вы его хапнули. А он от вас ушел. Это часть нашей земли, которую вы долго уродовали.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]Кто спонсирует "ополченцев"- Россия.

а кто спосирует террориста Порошенко? Америка. А зачем? чтобы воевать у вас в стране и пытаться втянуть в эту войну нас. Лично вы Америке не нужны. Так что ваша физическая гибель их никак не волнует. Им мы нужны. Они пока что накуси-выкусили, а вы своих убиваете.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?] Только по фактам!

вы по факту кроме лозунгов опять ничего не сказали и на вопросы не ответили
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]Выдаваемые вами кредиты шли не в страну а на карман вашим ставленникам!

это вам так сказали. Наших ставленников на Украине не было ни разу. Иначе не было бы у вас этой русофобии. Вы сами выбрали людей, которые, как вы утверждаете прикарманивали те деньги, которые Россия давала вам. Это был ваш выбор. И хочу сказать, то с майданом изменилось только то, что теперь прикарманивают деньги, которые дает вам запад (причем дает меньше, чем давали мы). Но в отличие от наших денег - эти вам придется отдавать и с большими процентами.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]Просто способ отмыва денег в когда-то богатой России.

Россия и сейчас небедная. У нас запас золота на пятом месте в мире, и природные наши ресурсы никуда не делись. В нашей стране профицит. Думаю, вам об этом не говорят. Что такое профицит знаете? это значит, что наши расходы меньше доходов. Т.е. мы в прибыли.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:33 [?]Теперь-то с такими ценами на нефть она уже не так богата.

не долго. Это очень хорошие условия для развития нашей экономики.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]Не ожидали нашего сопротивления, думали как с Крымом будет

Да мы и Крым не ожидали. И Донбасс нам не нужен. Это вам говорят,что мы там воюем и мечтаем его захватить. Держат вас на вашем праведном негодовании, чтобы продолжать войну и на ней наживаться. Но если вы, народ, будете поддерживать убийства населения на Донбассе - ничем хорошим для Украины это не закончится.
Что касается вашего сопротиления, так вы не нам же сопротивляетесь. Если войдет в Донбасс российкая армия, она вас выкинет на раз-два-три, ойкнуть не успеете. С Осетией разобрались за 2 дня, если помните.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?] Полноценной страной нас вообще не считали, не думали, что нация так объединится

а я вот не вижу, что вы объединились. Я вижу наоборот огромную пропасть которая растет между проросийскими украинцами и евронастроенными.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]Просчитались , вот и не выгоды!

начнем с того, что мы и не считали. Мы вам без счета помогали. Теперь не будем. Донбассу будем - вам пусть Европа помогает.
Юлиана писал(а) on 29 ноя 2014, 22:40 [?]Полноценной страной нас вообще не считали

кстати это неправда. Мы всегда любили Украину. Сейчас такого чувства у нас нет.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №575

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 23:45

safira писал(а) on 29 ноя 2014, 23:33 [?]скорей, пожалста подтвердите (мне) что про блокнотик была

в Тарелкины талоны вчера тоже все поверили))))))
Изображение

Хепберн

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения